Дорогие девушки, пока я мыла посуду ребенок 7 месяцев ползал по кухне, потом в друг притих, оборачиваюсь и вижу как она в рот запихивает кошачий корм (не сухой), я ее конечно схватила во рту все вымыла корм достала, но в друг она успела его проглатить, что делать???
то, что съела корм - не беда, абсолютно ничего страшного, но вот если съела из кошачьей миски, то могут быть последствия в виде глистов, но думаю тоже не смертельно, ведь малыши и песок и многое другое в рот тащат . не переживайте так.
Стопка баккарди 579 года до н.э.
[1406585694]
Вызывай неотложку, а то помрет ребенок....
жесть, что за дуууууры!
Гость
[176944878]
у меня ребенок, когда бывали у свекров, всегда добирался до кошачьей миски и толкал в рот сухой корм. миску начали прятать - он находил его где то на просторах кухни, по запаху, наверное. на всякий случай проверились на паразитов - все чисто.
Гость
[4216580379]
Да ничего не будет,моя дочь как ползать начала,постоянно собачий сухой корм ест.Уже переставляли,прятали миски,ругали,все понимает,все-равно урвет момент и в рот запихнет.Сзади незаметно подойдешь,она сразу делает вид,что собаку кормила.Уже и в туалете эти миски запирали,так ей собака его таскать начала,дочь баранки свои собаке отдает,а пес-ей свой.Год и 2 дочке,ничего страшного не случилось
Гость
[2564277464]
Ну это ж не пикша с костями. ну железо в составе не заявлено, так попьёт соку имени покойной молочной кухни. Малая с кошкой целовалась, усы пыталась выдрать животному - Один насморк в один год и ни каких глистов.
автор
[2004670003]
Спасибо всем за отзывы, да я просто разнервничалась из-за того, что для детей и еда специальная и вода, все детское. Она взрослую еду то еще не пробовала, а тут кошачая. Испугалась, что вдруг отравление или еще что-либо. Паразитов не боюсь, кот привит и домашний, для профилактики даем иногда паразитарные средства
Гость
[176944878]
автор
Сообщение было удалено
детская еда, вода и соки - как правило, маркетинговый ход. взрослой едой ребенок не отравится. или водой.
Кошачий корм качественная штука, не переживайте.))) Это лучше, чем человеческая еда. Ребенок может с непривычной еды продристаться, но это не страшно.
Гость
[2931131885]
Аркадий долго сомневался, Что можно есть кошачий корм. Но оказалось, если с пивом - то норм.
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Вода точно ерунда маркетинговая, а вот детские соки вроде меньше сахара содержат, многие дают обычный сильно разбавленный.
orange horse
[3208174003]
Мой кот ест на подоконнике, а что делать с кошачьим туалетом? Его на подоконник ее поставишь, а выпиливать дырку в двери я не готова((
orange horse
[3208174003]
*не поставишь
Гость
[3876167330]
Что делать? Присоединяться к нему вместе с муркой
Гость
[3554620990]
orange horse
Сообщение было удалено
Нормальный сок вообще сахар не содержит!
Гость
[2672725]
Гость
Сообщение было удалено
а как вам токсоплазмоз и эхинококк?
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте))) А фрукты из чего состоят, по-вашему?
)))
[1247558926]
Ребенок целых 7 месяцев ползал по кухне?
Ржака
гостья
[69580062]
Тут пишут что не беда. Ага, попробуйте сами наверните тарелку мягкого кошачьего корма. Что, слабо? :) Конечно, это беда, но не сильная. Обязательно сходите к врачу с этим, автор. И постарайтесь сделать так, чтобы у ребенка вообще не было доступа к кошачьей еде. Сложно, да, но что-нибудь придумать можно. Не пускать на кухню, например. Или поставить кошачьи миски где-нибудь наверху, куда кот может запрыгнуть, а ребенок нет.
Дед попробовал кошачий корм, узнал что банка стоит как белый хлебный батон, говорит ,,плин, я б с удовольствием жрал бы это в 1951м вместо хлеба в студенческой общаге,,.
Гость
[2564277464]
Гость
Сообщение было удалено
При дефиците кальция, таурина, токоферола, фосфора, Katty может показаться чертовски вкусным.
автор
[2004670003]
ахаха Судя по отзывам поняла, что ребенка пора больше кормить нормальной едой, и поменьше смеси ))
Гость
[3554620990]
orange horse
Сообщение было удалено
Фруктоза, а что?
Гость
[3554620990]
kisulik
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Животным соль-лизунец продают и они ее лижут прекрасно
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
А фруктоза - это сахар. Т.е. фрукт - это сахар плюс клетчатка. Сок без сахара - нонсенс.
Гость
[3554620990]
orange horse
Сообщение было удалено
Вы не в курсе различий между фруктозой и сахаром? Или придуриваетесь?
Гость
[3838769703]
От влажного корма ничего не будет. Как пюрешка. Поставьте миску н на подоконник. У нас одна девочка в школу сухой корм (кошачий) носила и постоянно ела. Очень любила и нас угощала)) Все остались живы правда уже большие были.2 класс. Мама моя с подругами наелись на улице белые ягоды (декоративные-хлопушки). 4-ом загремели в больницу. А моя подруга нас волчьими ягодами угощала. Т.ч. это начало.
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Я-то в курсе, что фруктоза - моносахарид. Вы же не будете рассказывать про ее безусловную полезность?)))
Гость
[3554620990]
orange horse
Сообщение было удалено
Я рада, что вы наконец воспользовались поисковиком. Для вас полезен сок не только с естественной фруктозой, но и с добавлением сахара? Пейте дальше.
Стоп. Началось все с фразы "нормальный сок не содержит сахар". Вот это и неправда. И если вы воспользуетесь поисковиком, то узнаете о содержании не только фруктозы, но и глюкозы во фруктах и, следовательно, соках. Если вам сложно найти, вот, изучайте, прежде чем умничать http://spravpit.liferus.ru/table_15.aspx
ПыСы а соки я вообще не пью, ибо вредно.
Гость
[2523390462]
orange horse
Сообщение было удалено
Как все запущено(((. И еще раз повторю, что нормальный сок не содержит сахар. Он содержит фруктозу, а до вас все никак не дойдет, что она не сахар, это разные понятия.
Свой 14 пост почитайте, по вашему пониманию" детские срки содержат меньше сахара"-это что , в них количество фруктозы уменьшают?!
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Это до вас никак не доходит: почему в соках отсутствует глюкоза, которой дофига во фруктах? Ответьте на этот вопрос. А в детских соках сахара меньше, потому что они разбавленные. Блин, вы читать умеете вообще?
Гость
[2523390462]
orange horse
Сообщение было удалено
Какого опять сахара меньше?!
Гость
[2523390462]
orange horse
Сообщение было удалено
Кстати, это почему в соках нет глюкозы? Вы уже совсем ку-ку?)))
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, не могу больше! Сахар, он же сахароза - это глюкоза+фруктоза. Во фруктах есть и то, и то. Вы сами ку-ку, если утверждаете, что в соках только фруктоза. Куда глюкозу дели?
Гость
[3461907839]
orange horse
Сообщение было удалено
Когда именно я сказала, что там ТОЛЬКО фруктоза? Я сказала, что там сахара нет.
А вот вы только что сказали выше, что глюкозы в соках нет. Вы и поо фруктозу не в курсе. В вашем 14 посте вы упоминали только сахар, которого в нормальном соке нет.
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Последний мой пост вам: про то, что в соках только фруктоза (следовательно, нет глюкозы) утверждали вы, я отвечала на ваши слова. Я наоборот привела ссылку с содержанием глюкозы, фруктозы и сахарозы во фруктах. Вы ее точно не открывали. Вы либо троллите, либо уж не знаю что. Учите биохимию, чтобы не позориться и не нести чушь. Все, умываю руки - это бесполезно.
Гость
[3461907839]
Только что в 42 посте вы писали, что глюкозы в соках нет. Вам плохо? Дайте мой пост о том , что в соках ТОЛЬКО фруктоза и нет глюкозы. Еще день назад вы утверждали, что в соках есть сахар. А теперь пытаетесь отказаться от своего невежества.
Говорящая с призраками
[1483715827]
Смотря каким кормом вы кошку кормите. Если Вискас или Китекет, или любой другой из дешевых, то от них даже у кошки печень отваливается, не то что у ребенка. Если Хилс и иже с ними, то ничего страшного, хотя и в них до фига ароматизаторов.
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Я больше не буду с вами спорить. Читайте "Биохимию человека", у меня больше нет сил и желания вам доказывать. Да, сахара во фруктах дoфига, и в соках тоже. Можете мне не верить, мне все равно. До свидания.
Гость
[3461907839]
orange horse
Сообщение было удалено
Двойшница! Во фруктах фруктоза и глюкоза, нет там сахара! Стыдно вам должно быть, еще и спорит.
Maror
[3392083448]
Не сухой - это консервы? Пусть ест, здоровее вырастет.
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Ху из "двойшница"??? Словарь молчит. Ладно, воинствующее невежество, гугл вам в помощь, просвещайтесь. Можете посмотреть структуру молекулы сахарозы, на что эта молекула распадается, ну и до кучи ссылочку, которую я выше приводила (там как раз указано кол-во фруктозы, глюкозы и сахарозы во фруктах, т.е. в цифрах то, что вы с пеной у рта отрицаете). Засим прощаюсь.