Девочки, мне кажется, это никогда не закончится. У меня послеродовая депрессия уже, реву каждый день. С первого дня рождения ребенка мне никто не помогал, мама моя захотела спокойную старость, муж вечно на работе до поздна, и выходные часто тоже. Я одна, ребенок неспокойный, если не ест и не спит, то орет, постоянно орет. Обошли в месяц всех врачей, сказали, терпите, должно через 3 месяца пройти, животы у них и головы болят. Отклонений нет. У меня целый арсенал средств от коликов, делаю массаж живота, теплую пеленку и танцы с бубном. Но нервы сдают... постоянный крик и ор, я под него ем, готовлю...все из рук валится, жизнь в ад превратилась. Слушаю рассказы подруг про спокойных детей и думаю, почему мне так повезло... У кого было так же, как вы выдержали и до скольки месяцев это продолжалось?
Я реально не понимаю, как это родить и хотеть... или сдать ребенка в приют? Поэтому бедный ребёнок и орет, он чувствует такое отношение матери. Какая, к ..., депрессия? Если надо кормить по требованию, делать стрижку подгузников (НЕ памперсы), глажку подгузников с двух сторон, мыть квартиру ежедневно, гулять с ребенком два раза в день, готовить еду себе и мужу, купать ребенка вечером - это минимальный перечень ежедневных (!) дел. И менять подгузники, подмывать ребенка и поспать ещё урывками? Да,расскажите нам тут про Вашу депрессию. Депрессия бывает только у лентяек.
Какие же вы необразованные,почитайте литературу про постродовой синдром,сидите у себя в лесу и людей учите.А купать можно 2 раза в неделю,квартиру мыть так часто тоже не нужно,он у вас как в мир пойдет с микробами?С первым же шагом в новый мир загремит в больницу.Вот такие стерильные мамаши и наносят больше вреда своим чадам.
Гость
[2255823106]
Гостья
Я реально не понимаю, как это родить и хотеть... или сдать ребенка в приют? Поэтому бедный ребёнок и орет, он чувствует такое отношение матери. Какая, к ..., депрессия? Если надо кормить по требованию, делать стрижку подгузников (НЕ памперсы), глажку подгузников с двух сторон, мыть квартиру ежедневно, гулять с ребенком два раза в день, готовить еду себе и мужу, купать ребенка вечером - это минимальный перечень ежедневных (!) дел. И менять подгузники, подмывать ребенка и поспать ещё урывками? Да,расскажите нам тут про Вашу депрессию. Депрессия бывает только у лентяек.
Я тоже такая наивная *** была😂. Сейчас он орет несколько часов просто так. Спали днём проснулся и сразу заорал как резаный не руки , не ела ни... не помогло совсем. Я вся изревелась думала он умирает , паничку словила , хотела в окно выйти. Муж пришел весь такой герой работал и он бы справился, орал вместе с ним ему в лицо пока не отобрала. И я вообще спокойная была как удав , ещё и гордилась что с запором боролись и победили. И тут в моменте все обвалилось. Так я при всем, дома ничего не делаю у меня везде роботы, а готовить муж и сам может , не инвалид. Завязывай пальто своим светить . Можешь прийти ко мне я не против , а потом на ножках дрожащих когда бежать будешь я дверь запру на 2 замка
Гость
[106757347]
Света
У меня вопрос не по теме - я бы никогда, ни при каких ситуациях не смогла бы написать "Мой ребенок ОРЕТ." Никогда. Может, он у вас поэтому и ОРЕТ, ласковая и нежная мамаша?