Ребёнок постоянно стучит
Добрый день! Моему сыну 4 года. Что бы не попало в его руки - он постоянно стучит, чем угодно. Специально берет иногда металлические предметы и стучит по полу, подоконнику, чтоб звук был оооочень громким. Да, слух у него развит, но в 4 года его не берут в музыкальную школу. Почему он так делает? Я могу понять, что постучит когда скучно и делать больше нечего, но нет, он стучит в любое время самый знаменитый ритм, который на стадионах бывает) может, отвести к психологу?
28 ответов
Последний —
Перейти
Гос
Может он у вас будущий легендарный барабанщик?! Зачем гнобить если можно развивать? Найдите студента барабанщика и водите его к нему на занятия...
kellykaball
Сообщение было удалено
наймите частного препода
Гость
НЕ берут в муз школу, возьмите домашнего преподавателя. Пусть уже стучит с пользой, хоть на металлофоне, хоть на барабанах, наверняка еще есть какие-то ударные инструменты. Желательно не очень шумные, если вы в многоквартирном доме живете. А то ударная установка дает столько шума, что хоть сын и занимается в подвале частного дома, но в соседних коттеджах все равно не сильно, но слышно.
Гость
Балуется ребенок, вот и все.
кек
я думала про ябеду
Гость
да потому что вам лень подумать и найти чем интересным отвлечь ребенка
купите ему интересную игру, чтобы двигались поезда/автомобили/мотоциклы/самолеты - на выбор и тогда он будет рад, что хоть что-то новое и более интересное появилось в его доме
купите ему интересную игру, чтобы двигались поезда/автомобили/мотоциклы/самолеты - на выбор и тогда он будет рад, что хоть что-то новое и более интересное появилось в его доме
Гость
кек
Сообщение было удалено
Я тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да) и перестаньте привинчивать игрушки к полу)
Гость
может невроз, как ногой дергать или рукой? сводите к хорошему неврологу, а потом уже развивайте талант у ребенка, если он здоров! А то представте у мальчишки невроз,а его еще и на барабанах шумных заставить играть
Анна
Бедные соседи. К врачу отведите ребенка, это ненормально. А вообще в 4 года ребенок уже в состоянии понять, что нужно соблюдать тишину и не мешать окружающим. Я бы свою наказала за такое поведение.
Гость
Синдром Туррэта? Какое-то навязчивое состояние?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Каждый раз когда он стучит - стучите ему по бошке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот синдром- когда матюгами крыть начинают невзирая на лица
Не Дай Бог конечно, но может быть у ребенка аутизм? Других странностей у вашего ребёнка не наблюдается?
Гость
Мне кажется, скорее невроз. Напряженная обстановка, что-то его беспокоит. А никакой не аутизм и не синдром Туретта и тем более не будущий барабанщик. Проконсультируйтесь со специалистами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, по попе осадите, может разонравится хулиганить так громко.
советник
фу не люблю не послушных детей ....
мария
я думала, он отцу рассказывает, чем тут мама занимается
Гость
Читаю советчиков и думаю...дети у вас есть????
Бедные они...
В 4 года ребенок должен стучать по всему!
Если он этого не делает, значит учить нужно этому.
Он слушает звуки!
Педагоги фиговы.
Самим вам по башке !
Бедные они...
В 4 года ребенок должен стучать по всему!
Если он этого не делает, значит учить нужно этому.
Он слушает звуки!
Педагоги фиговы.
Самим вам по башке !
Гость
Бедные соседи. К врачу отведите ребенка, это ненормально. А вообще в 4 года ребенок уже в состоянии понять, что нужно соблюдать тишину и не мешать окружающим. Я бы свою наказала за такое поведение.
У меня наверху вот уже около года новые соседи и такая у них старшая дочь,примерн 3,5 .я уже не могу этого выносить -она стучит по 4-6-12 часов в день,минуя выходные и часы сна в обед...иногд до полпервого ночи,что говорит о том,что родители заняты собой..
Моя внучка другой раз не может заснуть,ятоже /лето онабыла у меня ,ей 8 лет/.это дурдом.
Пошла-ка я завтра в опеку/пусть проверят всю семью на адекватность,потому,как они только отругиваются и всё продолжается в том же ключе/
Участковый тоже мр по установлению тишины не принимает,т.к. и родители местами не в полном адеквате.
Моя внучка другой раз не может заснуть,ятоже /лето онабыла у меня ,ей 8 лет/.это дурдом.
Пошла-ка я завтра в опеку/пусть проверят всю семью на адекватность,потому,как они только отругиваются и всё продолжается в том же ключе/
Участковый тоже мр по установлению тишины не принимает,т.к. и родители местами не в полном адеквате.
Валерия
К неврологу чтобы исключить стимы.
Обычно назначают БиоАкустическую Коррекцию.
Центр Стимуляции Мозга: невролог.психиатр. логопед,дефектолог,психолог и реабилитологи. Немедикаментозные методы коррекции и лечения всех видов задержек развития и речи. Остеопат, рефлексотерапевт.
Методика Томатис, ТКМП, Мозжечковая Стимуляция, Биоакустическая Коррекция, тимокко,Форбрейн,Интайм,Интерактивный Метроном. Сенсорная Интеграция, психо-коррекционные занятия. Тесты на ранний аутизм,на сдвг,дисграфию и дислексию.
Обычно назначают БиоАкустическую Коррекцию.
Центр Стимуляции Мозга: невролог.психиатр. логопед,дефектолог,психолог и реабилитологи. Немедикаментозные методы коррекции и лечения всех видов задержек развития и речи. Остеопат, рефлексотерапевт.
Методика Томатис, ТКМП, Мозжечковая Стимуляция, Биоакустическая Коррекция, тимокко,Форбрейн,Интайм,Интерактивный Метроном. Сенсорная Интеграция, психо-коррекционные занятия. Тесты на ранний аутизм,на сдвг,дисграфию и дислексию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня соседу с верху 9 лет .Все 9 лет он стучит. два последних года - мячом по полу ( мне по потолку ). очень громко. С 12 до 22 часов с очень небольшими перерывами.Больше он ничем не занимается.
Гость
да потому что вам лень подумать и найти чем интересным отвлечь ребенка
Как же мне не нравятся ваш ответ)))
Ведь это про меня)) и моего сына))
Психую что стучит. Говорю,хватит стучать.. и дальше в телефон.
Залезла погуглить об этом. А тут вы)))
Лень. Именно лень. Спасибо что подсветили.
Ведь это про меня)) и моего сына))
Психую что стучит. Говорю,хватит стучать.. и дальше в телефон.
Залезла погуглить об этом. А тут вы)))
Лень. Именно лень. Спасибо что подсветили.
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте, как теперь ваши дела?
Форум: Дети
Всего: 73 640 тем
Новые темы за месяц: 427 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ