Свекровь пичкает моих детей БАДами
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Ну, так они не вредные же, а может даже и полезные.
Гость
Почему вы так уверены, что они не вредные? это от производителя зависит, да и в любом случае лучше овощи/фрукты есть, чем таблетки. свекровь недалекая
Гость
а что за бады-то? может эти какая-то морская капуста...? а почему вы сами детей не кормите? автор, на войне как на войне - на 1 кухне не бывает 2 хозяек. вы у свекрови попросите бадов для мужа чтобы свое мнение имел и побольше зарабатывал чтоб вы оттуда побыстрее свалили. ну и вам бадов для толерантности и спокойствия.
Гость
Живите со своей мамой, которая не будет поперек ничего делать.
Гость
А почему вы думаете, что ваших детей способны растить только вы?
Гость
Она вам экономит на съёме и гувернантке, а вы открываете своё хайло.
Вы ко мне бы на порог не ступили с такими закидонами.
Человеку на старости лет нет покоя от вас с вашими детьми.
Дерь*мом души набиты у таких...
Пешим шагом в свой родной Конотоп.
Вы ко мне бы на порог не ступили с такими закидонами.
Человеку на старости лет нет покоя от вас с вашими детьми.
Дерь*мом души набиты у таких...
Пешим шагом в свой родной Конотоп.
Гость
скажи бабке чтобы не лезла в рацион детей, может навредить. скажи, что у них все сбалансировано. и сама даешь витамины
Алинка
Автор, свекровь врач? Если нет шлите нах. Они не все безопасны, тем более для только формирующегося организма. Свекровь и,д,и,о,и,к,а 3и5 лет о,х,р,е,н,е,и,ь
Гость
Витамины - это тоже БАДы. Может свекровь их и дает внукам? Тогда в чем проблема? Когда еще их давать, как не зимой, когда ни солнца ни полноценных фруктов нет?
Алёна
Сообщение было удалено
Я бы не разрешила.Они хоть и не вредные но сам факт что она самовольничает или то что вы на ее территории поэтому она вправе делать то что ей захочется.
Гость
кормите детей сами, муж кстати тоже родитель, здесь два мнения надо учитывать
Гость
А поконкретнее? Что за БАДы?
Гость
как это не вредные? Вы лично делали анализы - что там внутри? может там наркотик, такой чтоб не смогли без этих бадов больше жить???
Да я еще от онколога знаю, что излишние витамины вызывают подкормку раковых клеток и так развиваются опухоли. При нормальном питании, все, что нам надо как витамины, мы получаем с едой.
Так что детей свекрови не давайте, а то она их со свету сживет, своими "благими намерениями"...
Да я еще от онколога знаю, что излишние витамины вызывают подкормку раковых клеток и так развиваются опухоли. При нормальном питании, все, что нам надо как витамины, мы получаем с едой.
Так что детей свекрови не давайте, а то она их со свету сживет, своими "благими намерениями"...
Сообщение было удалено
А вы знаете, что такое гипервитаминоз?
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, а может свекрови твоей каких-нибудь успокоительных тайком сыпануть, или может что-то для очищения кишечника. а потом глаза вылупить, мол, ачетакова, ты ж подсовываешь другим, а тебе нельзя челе? капец, я б ей устроила
Алинка
Сообщение было удалено
+++++
Eva
Конечно у вас нет денег на свое жилье, вы еще третьего родите, тогда вообще не появятся. Меня всегда удивляют такие люди - сначала мы наплодимся а потом будем думать что делать и на что и где жить. Я бы даже в самом страшном сне не представляю житье с родителями в одном доме (да и даже со своей мамой, хоть и у нас прекрасные отношения) тем более с чужой! Если по теме- любой БАД может убить вашего ребенка, там намешано черте- что и никто это не контролирует. Как прекратить? СЪЕХАТЬ!
Гость
Тема - разводка, если это была бы правда, автор не написала бы слово БАД, потому что это совершенно неконкретно, а указала бы названия препаратов, которые дает детям свекровью Тогда бы можно было судить, разумно она поступает или нет. А так один бред тут лепечут, типа поста 18
Гость
Пока вместе живете ничего не сможете сделать
Eva
Сообщение было удалено
Зато пост 19 - прямо образец логики и дельных советов.
Гость
В чем вы не видите логики? Советов я, вроде не давала.
Сообщение было удалено
Если это продукция сетевиков типа тяньши, то бад нормальный термин, кто там их названия запоминает
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Mast have
Моя знакомая ела БАДЫ всю жизнь, всякие разные. Сейчас у нее рак крови, неизлечимый. Так что это зло. А один умный человек сказал мне, что если увлекаться БАДами, то костный мозг "сойдет с ума", и это неизбежно.
Гость
Сообщение было удалено
так а вы живите У СЕБЯ, и никто не будет самовольничать. Все же просто:) а так - хозяйка дома кормит своих внуков тем, что считает для них полезным. ОНА - хозяйка, а Автор - гостья... Вот и все.
Сообщение было удалено
живу с 18 лет своим хозяйством и ни с чьей мамой ни за что не стану жить вместе. НО! если люди решили, что они будут жить со свекровой, то почему нельзя жить дружно и по-хорошему. зачем и для чего вот это: я считаю, что вот так правильно, даже если мать детей так не считает, но раз они живут у меня, то я буду делать что хочу, даже если это во вред моим внукам, лишь бы подосрать невестке. НУ НА ФИГА????? чтоб потом всем разосраться и разъехаться? ну не хочешь жить больше с ними, блин, так и скажи: товарищи, я пожилой человек, мне нужен покой давайте думать как разъехаться. НЕ ПОНИМАЮ.
автор, чем конкретно кормит детей ваше придурошная свекровь?
они могут быть еще как вредные. тем более для таких малышей. капец просто. эта баба травит детей а мужу пох.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда когда к вам в гости придёт кто-то с ребёнком, напихайте ребёнку крысиного яда. Я так поняла, хозяйке можно всё по отношению к гостям - хоть в ботинки ***, хоть в суп плюнуть. Хозяйка же
Гость
Сообщение было удалено
ой, а чё за наркотик такой бюджетный. Узнайте у свекрухи название, пожалуйста, а?
Форум: Дети
Всего: 74 717 тем
Новые темы за неделю: 109 тем
- Как избавить ребенка от страха за родителей?3 ответа
- Куда ребенок должен прятать ключи от квартиры, чтоб не потерять/не украли?4 ответа
- Дети замучили, как быть?5 ответов
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
- Ребенок без брака39 ответов
- Нужно ли будить ребенка ночью на горшок?1 ответ
- Во сколько лучше будить ребенка ночью для посещения туалета?Нет ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
- Что делать, если мама не приходит с работы?4 ответа
- Сон ребенка3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Ребенок без брака39 ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
- Дети замучили, как быть?5 ответов
- Куда ребенок должен прятать ключи от квартиры, чтоб не потерять/не украли?4 ответа
- Что делать, если мама не приходит с работы?4 ответа
- Как избавить ребенка от страха за родителей?3 ответа
- Сон ребенка3 ответа
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
- Нужно ли будить ребенка ночью на горшок?1 ответ
- Во сколько лучше будить ребенка ночью для посещения туалета?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, живем вместе. Пока нет средств на собственное жилье или съем.