Оцените меню для ребенка 10 лет...
Можно как-то сэкономить?Дочь жениха. Мамка ее бросила на него и уехала. Пытаюсь составить меню.Завтрак: Овсяна на воде/по выходным раз в месяц омлетЧай с сахаромОбед: Очень жидкий суп куриный или рыбныйНа второе салат: тертая морковь, масло подсолнечное, щепотка соли, немного капусты1 кусок хлебаПолдник: Стакан молокаУжин:Греча с морковью жареная или греча с молокомИногда заменяется макаронами в таком же видеИногда раз в меся 3 столовых ложки творога к этомуПеред сном: стакан кефираВ перерывах между приемами пищи иногда, но не каждый день естественно, могу дать 1 яблоко или кулачок изюма.Мы с женихом естественно так не питаемся, это меню для ребенка. Что думаете? Может можно как-то сэкономить?
Рациональная
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жирные те, у кокого обмен нарушен. А я ем и нормально на свои деньги.
Мое меню:
Завтрак: Омлет с ветчиной и зеленью, два йогурта, тосты с джемом, кофе с молоком.
Обед: Борщ, котлеты мясные, салат из свежей зелени и морских продуктов, черешня стакана 3. Чай китайский, в россыпь беру. К чаю обязательно шоколадное что-то. Плюс, мороженое.
Ужин: Большой сет роллов или пицца. Сок персиковый свежевыжатый, пирожные из кондитерской.
Между приемами пищи ем фрукты, орехи, а также мармелад и пастилу с гранатовым соком.
Мое меню:
Завтрак: Омлет с ветчиной и зеленью, два йогурта, тосты с джемом, кофе с молоком.
Обед: Борщ, котлеты мясные, салат из свежей зелени и морских продуктов, черешня стакана 3. Чай китайский, в россыпь беру. К чаю обязательно шоколадное что-то. Плюс, мороженое.
Ужин: Большой сет роллов или пицца. Сок персиковый свежевыжатый, пирожные из кондитерской.
Между приемами пищи ем фрукты, орехи, а также мармелад и пастилу с гранатовым соком.
на ночь ж рать каждый день пиццу или торт? там 70-80 кг как минимум) но ты, жирный троль, не признаешься.
Рациональная
Возможно, они действительно не получили. Сейчас сделали правило: выплачивать тому родителю, с кем ребенок прописан. А у горе-папаши съемная квартира, где прописаны он и ребенок - хз, вряд ли вместе.
Может, поэтому и получить не смог.
Может, поэтому и получить не смог.
Вы думаете нам это надо? Эти заморочки с бумагами для нищих. У нас времени нет. Лучше отдаст жених 500 рублей в месяц, это его зарабаток за час, и не будет думать ни о чем.
Гость
Гость
Рациональная
Сообщение было удалено
примерно как твой сожитель в офисе протирает?))
Рациональная
Рациональная
Это где такое написано? Закон есть про оставление в опасности малолетних детей до 14 лет. Фактически по российским законам нельзя одним гулять детям до 14 лет. Другого закона я не знаю.
Мы в детстве собирались группами и гуляли так все вместе, ничего не случилось. И то я младше была, чем чудовище. Сейчас мамки привыкли в опу дуть. Гиперопека - новый бич среди родителей в России.
Гость
Нет, я девушка и я работаю за компьютером, а не строчу. И да, много работы, отвечать некогда.
зачем? муж же должен содержать, заказчики деньги к ногам просто за красивые глазки кидать, никакой много работы быть не должно, одного крупного заказа в месяц должно хватать, чтобы слетать на мальдивы на год, вот это по вумански, остальное палево)
Рациональная
До 14 лет ребенка в школу/из школы водите? Гулять с ним ходите за ручку? Вы в себе? С 7 до 16 до 9 вечера, с 17 до 18 до 22.00.
В школу она ходит сама. Школу, кстати, пришлось сменить, чтобы на дорогу не тратить, а тут у нас такая школка, ух не сладко этой принцессе будет. Она же троечница конченная, а школка очень сильная. Представляю уже сколько нервов ей съедят. Она итак часто ноет
Гость
Завидовать плохо, но ты плюющаяся слюной не признаешься. Если слепая, то прочитай, что это на ужин. Ужинаю я в 19 часов и при ней, а спать ложусь глубокой ночью, так что не неси бред.
ты не признаешься что весишь 100 кг при таком рационе)), чтобы сбрасывать такое количество калорий нужно в зале пахать, такой каллораж для бодибилдеров а не фитнеса (читай танцулек с бодибарами и на степе)
Гость
Большее гавнкуть ума не хватает? Не угадала. В детстве обо мне заботились лучше остальных: лучшие кружки, секции, одежда самая модная, игрушки самые эксклюзивиные, про питание вообще молчу, ела все самое дорогое всегда.
даа, стандартные фразы про "лучшее" так и говорят, что ты про лучшее только в журналах читала)))
Рациональная
Да невозможно на 500р накормить даже ребенка! Уму не постижимо! У меня в день уходит на продукты минимум 1000р,а по факту нечего такого и не купила(
Я сразу на месяц беру овсяну, гречу, моркву, курьи куски по дешевке, рыбы самые дешевые, макароны на распродаже. После того, как сократиться бюджет из меню уйдет молоко и кефир, скорее всего заменю перловой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рациональная
зачем? муж же должен содержать, заказчики деньги к ногам просто за красивые глазки кидать, никакой много работы быть не должно, одного крупного заказа в месяц должно хватать, чтобы слетать на мальдивы на год, вот это по вумански, остальное палево)
Заказ от 20 косых, меньше уже не беру, ибо занимаюсь этим 10 лет, т.е. с 12 лет в сфере. Зарабатывать начала с 16. Опыт и скилл большой. В месяц от 8 до 10 заказов бывает. Что пишут на вумане олигархини это бред. Работа сложная и куча времени уходит. Не Москва и даже не Питер.
Ванесса Хельсинг
Заказ от 20 косых, меньше уже не беру, ибо занимаюсь этим 10 лет, т.е. с 12 лет в сфере. Зарабатывать начала с 16. Опыт и скилл большой. В месяц от 8 до 10 заказов бывает. Что пишут на вумане олигархини это бред. Работа сложная и куча времени уходит. Не Москва и даже не Питер.
Женщина, вы вся такая недовольная. Зачем вам вообще сдался ***?
Гость
я тоже работаю удаленно, так вот такие заказы только у программи стов или известных дизайнеров, но точно не копирайтик на биржах)) и такие ну точно с лишним весом, сама постоянно с ним борюсь, никакой фитнес при такой рационе как у вас и при сидячей работе не поможет, уж поверьте))
Рациональная
ты не признаешься что весишь 100 кг при таком рационе)), чтобы сбрасывать такое количество калорий нужно в зале пахать, такой каллораж для бодибилдеров а не фитнеса (читай танцулек с бодибарами и на степе)
Не у всех же обмен веществ, как у вас, то есть, как у слона)
А у меня конституция тела такая, фигура всегда была стройной, так сказать, мальчишеской, лишних целлюлитов не было никогда. Да и все детство и юность активно занималась фитнесом и вела зож, так что у меня нет застоев, как у вас, продолжайте завидовать дальше
А у меня конституция тела такая, фигура всегда была стройной, так сказать, мальчишеской, лишних целлюлитов не было никогда. Да и все детство и юность активно занималась фитнесом и вела зож, так что у меня нет застоев, как у вас, продолжайте завидовать дальше
Рациональная
я тоже работаю удаленно, так вот такие заказы только у программи стов или известных дизайнеров, но точно не копирайтик на биржах)) и такие ну точно с лишним весом, сама постоянно с ним борюсь, никакой фитнес при такой рационе как у вас и при сидячей работе не поможет, уж поверьте))
Где я писала, что я копирайтер на бирже? У тебя с головой что?
Гость
мне виднее, потому что я знаю законы, просто по желанию родителей в детдом не берут, тем более если есть живые родственники, живые мать и отец, никто из них не пьет, не является асоциалом, кого то из них будут продавливать забрать ребенка и платить алименты, так просто прийти в детдом и отджать ребенка просто потому что ты так хочешь нелья)
Гость
Ладно, давай твои потрачу, а то много гавкаешь и не по делу. Заказов, что ли нет у тебя фрилансерша? Не смеши, ты сидишь за 10к и от бессилья пытаешься задеть лучших
не, меня муж содержит) а твой муж должен своего ребенка содержать, чтобы ты свои так сложно заработанные кровные не тратила)
Рациональная
так она ж растет. какой раз в год? вы так часто не шопитесь потому что вы не растете, аль растете?) в ширь наверное?)
Это не повод покупать ей одежду. Можно взять в группе у мамочек одежду на вырост на 4-5 лет вперед. Отдадут за шоколадку. Одеваться будет, когда мужика найдет, тогда может, если ей повезет и он будет щедр, как султан, то однажды, может быть он разрешит ей купить платье в заре)))))))))))) Ну это, если она будет его обслуживать от и до
Гость
Не у всех же обмен веществ, как у вас, то есть, как у слона)
какой зож с тортами и пиццей?)) сисек нет? ну так бы и сказала))
Гость
Это не повод покупать ей одежду. Можно взять в группе у мамочек одежду на вырост на 4-5 лет вперед. Отдадут за шоколадку. Одеваться будет, когда мужика найдет, тогда может, если ей повезет и он будет щедр, как султан, то однажды, может быть он разрешит ей купить платье в заре)))))))))))) Ну это, если она будет его обслуживать от и до
не, ей повезет чуть больше, чем тебе в 22 года со старпером жить. протирающим в офисе штаны и живущем на съеме))
Следующая тема
Предыдущая тема