Оцените меню для ребенка 10 лет...
Можно как-то сэкономить?Дочь жениха. Мамка ее бросила на него и уехала. Пытаюсь составить меню.Завтрак: Овсяна на воде/по выходным раз в месяц омлетЧай с сахаромОбед: Очень жидкий суп куриный или рыбныйНа второе салат: тертая морковь, масло подсолнечное, щепотка соли, немного капусты1 кусок хлебаПолдник: Стакан молокаУжин:Греча с морковью жареная или греча с молокомИногда заменяется макаронами в таком же видеИногда раз в меся 3 столовых ложки творога к этомуПеред сном: стакан кефираВ перерывах между приемами пищи иногда, но не каждый день естественно, могу дать 1 яблоко или кулачок изюма.Мы с женихом естественно так не питаемся, это меню для ребенка. Что думаете? Может можно как-то сэкономить? #меню
34 ответа
Последний —
Перейти
Эльза
Я думаю что это разводка. Надеюсь
АльтерЭго
Бедный ребёнок
Гость
Каши на молоке, омлет с горошком, запеканка, пицца, гренки, кексы бутеры с колбасой мои едят на завтрак. Остальное долго писать, пардоньте
Гость
Это меню из концлагеря???
Нямка
Эмммм.... а вам не жалко ребенка? Поставьте себя на ее место или представьте что вашего ребенка так кормили бы. Это же какой-то кошмар как можно экономить на еде ребенку? А куда смотрит ее папа? Я конечно все понимаю не ваш ребенок нооооо..... это очень жестко
Гость
Уроки иди делай, разводила. Вы на информатике еще не проходили, как правильно набирать текст? После знаков препинания обязательны пробелы.
Гость
Вы с женихом ешьте по этому меню. А ребенка кормите нормально.
Гость
Жирно будет. Пусть сидит на хлебе и воде.
О боже 😆 Это настолько древняя разводка. Я ее лет 10 назад здесь читала. Прям ностальгия.
Гость
Очень скудное меню, ребенок будет голодать.
Гость
Считаю что очень жирная разводка
Гость
Не пытайся даже. Эта тема уже была.
Гость
Ты дурa??? Какая овсянка? Стакану кипятка пусть радуется. А если по теме то выпускной экзамен в школе тролля ты завалила. Приходи через год!
Надеюсь, жених пошлет тебя нах*уй.
Сама так питайся.
Гость
Вы пытаетесь в 3 т.руб.в мес уложиться :) даже молока на кашу пожалели
Гость
Сахар ему жирно будет, кефир можно заменить чаем с ромашкой собранной во дворе.
Гость
Гречу замените перловой она дешевле
Гость
Яблоко разрежьте на четвертинки и давайте одну в день, кулачок разделить на 3 дозы, будет в неделю одно яблоко и кулачок изюма
Гость
Можно послать картон и алюм банки собирать на помойке. Что заработает на то и купить. Вообще хлеб дешев социальный, можно часть еды заменить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Откройте любой сайт школы и найдите вкладку питание для сада и там есть цикличное меню.
Эмммм.... а вам не жалко ребенка? Поставьте себя на ее место или представьте что вашего ребенка так кормили бы. Это же какой-то кошмар как можно экономить на еде ребенку? А куда смотрит ее папа? Я конечно все понимаю не ваш ребенок нооооо..... это очень жестко
Это не мой ребенок, он мне даром не упал. Я не собираюсь за свои деньги кормить лишний рот. Жених итак сказал, что больше 500 рублей на ее содержание давать не будет. Она никому не нужна. Мне меньше всех. С чего я должна кормить эту прихлебалку? Она мне кто? Никто! Ее мамка бросила, это не мои проблемы. А я на свои деньги ем и пиццу и роллы и пирожные и торты, всегда свежие фрукты и йогурты, ни в чем себе не отказываю. Она сидит за столом куриную ногу обгладывает, параллельно давясь слюной на мои фаршированные голубцы со сметаной. Она бы радовалась, что вообще ей что-то готовлю.
Гость
Это не мой ребенок, он мне даром не упал. Я не собираюсь за свои деньги кормить лишний рот. Жених итак сказал, что больше 500 рублей на ее содержание давать не будет. Она никому не нужна. Мне меньше всех. С чего я должна кормить эту прихлебалку? Она мне кто? Никто! Ее мамка бросила, это не мои проблемы. А я на свои деньги ем и пиццу и роллы и пирожные и торты, всегда свежие фрукты и йогурты, ни в чем себе не отказываю. Она сидит за столом куриную ногу обгладывает, параллельно давясь слюной на мои фаршированные голубцы со сметаной. Она бы радовалась, что вообще ей что-то готовлю.
500 руб в день? Неделю?
А чего тему создали позориться, кормили бы и кормили, у алкоголиков хуже меню, переживет.
А чего тему создали позориться, кормили бы и кормили, у алкоголиков хуже меню, переживет.
Гость
Не бережете Вы себя, у Вас трудозатраты на готовку больше чем сами продукты, надо ребенка привлекать посуду мыть и нарезать для готовки.
В меню выживальщиков были бутерброды, булку жарили с картошкой, морковкой луком тертыми на тёрке, и взбитым яйцом.
Куриные спинки стоят 70 руб кг, можно суп варить на несколько дней, а спинку как мясо к перловке.
В меню выживальщиков были бутерброды, булку жарили с картошкой, морковкой луком тертыми на тёрке, и взбитым яйцом.
Куриные спинки стоят 70 руб кг, можно суп варить на несколько дней, а спинку как мясо к перловке.
Я надеюсь, ты сдохнешь от голода.
Настя
А вот и вывалились яйца
Гость
Вполне нормальное меню, можете ей ещё только бульон давать от мяса, или кормить гречкой обыкновенно, намного дешевле выйдет чем кажется. Ещё благодарна будет, что вообще её не бросили и хоть чо то дали. Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, что навести ненужного спиногрыза, вам лучше уйти от этого человека и найти здорового партнёра с ясным умом, который не будет кидать свои проблемы на вас.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 863 темы
Новые темы за месяц: 405 тем
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Дети на пляже8 ответов
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов