Мой сын подглядывает за мной!
Привет, девочки! Заметила, что мой младший сын подглядывает за мной. когда я переодеваюсь. Ему 8 лет, папа из средней азии. Что делать?
Автор
507 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Сообщение было удалено
Даа
Маруся
Ой это началось с того что я стала замечать как моё нижнее бельё лежит не так а то и вообще стало пропадать в основном трусики, и стала замечать как сын начал подсматривать за мной когда я в душе, позже уже увидела своими глазами как он дрочил на на мои трусы, а когда делала уборку у него в комнате нашла в свои трусы у него в тумбочке, да я и сама виновата в этом я постоянно голая ходила при нём и могла переодеться перед ним, ну а тут как то ночью легла спать полностью голая слышу он крадётся я сделала вид что сплю, он зашёл увидел меня голую и начал *** как закончил ушёл в комнату к себе, я утром проснулась и сразу пошла к нему в комнату он спал я подняла одеяла и стала сосать ему он проснулся испугался мам говорить ты что делаешь? Я ему тебе же нравится расслабься ты же сам вчера дрочил на меня, а я и не спала, он весь дрожал я потом одела презерватив ему и села на него пару движений он кончил, ну и так пошло дальше
Маруся
Ой это началось с того что я стала замечать как моё нижнее бельё лежит не так а то и вообще стало пропадать в основном трусики, и стала замечать как сын начал подсматривать за мной когда я в душе, позже уже увидела своими глазами как он дрочил на на мои трусы, а когда делала уборку у него в комнате нашла в свои трусы у него в тумбочке, да я и сама виновата в этом я постоянно голая ходила при нём и могла переодеться перед ним, ну а тут как то ночью легла спать полностью голая слышу он крадётся я сделала вид что сплю, он зашёл увидел меня голую и начал *** как закончил ушёл в комнату к себе, я утром проснулась и сразу пошла к нему в комнату он спал я подняла одеяла и стала сосать ему он проснулся испугался мам говорить ты что делаешь? Я ему тебе же нравится расслабься ты же сам вчера дрочил на меня, а я и не спала, он весь дрожал я потом одела презерватив ему и села на него пару движений он кончил, ну и так пошло дальше
Гость
Оу классно! Я вся теку уже от твоего рассказа
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочка а сына нет)))
Маруся
Я тоже когда подобное читаю теку вся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Почему люди считают, что раз снимаешь квартиру, то ты бедный?295 ответов
- Умерла дочь. Виню себя. Прошу, помогите!222 ответа
- Как отговорить мужа от покупки машины?275 ответов
- Почему женщине надо работать, даже если она замужем?102 ответа
- Вас раздражают шумные соседи в квартирном доме?135 ответов
Гость
Мой сын тоже и фото показывал как я без трусов хожу полому
Мила
Это обычная ситуация в семье, и почти у каждой! Я тоже через это когда-то проходила,сын подглядывал,я просто делала вид что незамечаю его и делала что делала. Это все пройдёт самособой как только повзрослеет и появится девушка. У меня это продолжалось года три наверное,я поначалу комплексовала, думала как бы недать ему понять что это плохо и нельзя,но патом привыкла и стало всеравно. Да пусть смотрит, мужчина ведь растёт и *** стоит и гормоны играют, посмотрел поиграл сним за дверью и спать пашол. Я уже Като патом сним поговорила перед свадьбой,мы выпивали и я вспомнила эту тему,он засмущался,но мы просто посмеялись с этого повспаминали как и где подсматривал)))
И что не оазу не хотелось потрогать его перчик?
Мила
Как зачем? Девушки должны брить себе ***. Я тоже родилась в СССР я из Армении родом из Еревана. Я армянка. И у меня волосики быстро там растут как у всех кавказских девушек. Я брею потому что приятно когда выбрито и гладко и муж мой бывший брил себе там. И я ему сладкий минетик делала так приятно было ему отсасывать. А ты сам русский или другой нации?
Привет джанулик хотела с тобой пообщаться если ты не против
Dust
Мила, признаюсь, что хочется особенно когда замечаю, что мастурбирует под одеялом 🔥у самой в этот момент приливает внизу животика. 🤭
Привет. И что останавливает? Я думаю понастойчевее нужно. Может быть это ты в его голове в этот момент. Причём запах возбуждённой денщины легко узнаваем и ооочень возбуждает. Ты же не прячешь своё бельё в корзине к примеру? Так что думаю нужно попробовать. 👌
Гость
Надеюсь, что вы дали ему себя потрогать)
Ох, я когда в армии был, то познакомился там с нашей медсестрой. Какая же она была горячая, так и хотелось ее трахнуть, представляя ее своей мамочкой. Но, увы, дальше дрочки дело не дошло(
Ох, я когда в армии был, то познакомился там с нашей медсестрой. Какая же она была горячая, так и хотелось ее трахнуть, представляя ее своей мамочкой. Но, увы, дальше дрочки дело не дошло(
Юля
Подсматривают только дети, которые не видели голых мам с детства, а если , я и ночнушка полупрозрачную всегда носила, такого интереса не было, в бане тоже мылись в своей вместе
Я тоже перед сыном переделают обнажаюсь.хожу в баню с ним к подруге.подруга с сыном то же с нами моется .сыну 13 подругиному12.нам35лет
Следующая тема
Предыдущая тема