Гость
Статьи
Мой сын подглядывает …

Мой сын подглядывает за мной!

Привет, девочки! Заметила, что мой младший сын подглядывает за мной. когда я переодеваюсь. Ему 8 лет, папа из средней азии. Что делать?
Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Маруся
Да давала, и щас даю но редко очень это бывает когда сам захочет, он щас с девочкой встречается)
Счастья им и твоему сыну и его девочке) а его девочка тоже турчанка?
Маруся
Гость
Счастья им и твоему сыну и его девочке) а его девочка тоже турчанка?
Русская
Гость
Маруся
Русская
А внуки и внучки интересно кем будут? турками тоже и турчанками?
Маруся
Гость
А внуки и внучки интересно кем будут? турками тоже и турчанками?
Незнаю😁
Гость
Маруся
Незнаю😁
А вот моя дочка будет узбечкой
Маруся
Гость
А вот моя дочка будет узбечкой
У твоего мужа член обрезанный?
Гость
Маруся
У твоего мужа член обрезанный?
Нет))
Гость
Гость
Нет))
А у твоего?
Маруся
Гость
Нет))
У моего бывшего обрезанный и сыну делали обрезания, и я заметила что половой акт длится намного дольше с обрезанным
Гость
Маруся
У моего бывшего обрезанный и сыну делали обрезания, и я заметила что половой акт длится намного дольше с обрезанным
Я такого не слышала)))
Маруся
Гость
Я такого не слышала)))
Я точно незнаю, может и не из-за этого просто сын трахает меня на много дольше чем щас мужчина с которым я встречаюсь у него не обрезанный русский
Гость
Маруся
Я точно незнаю, может и не из-за этого просто сын трахает меня на много дольше чем щас мужчина с которым я встречаюсь у него не обрезанный русский
А меня сколько не трахали и русские и узбеки и корейцы и евреи и греки
Маруся
Гость
А меня сколько не трахали и русские и узбеки и корейцы и евреи и греки
Много парней было у тебя?
Гость
Маруся
Много парней было у тебя?
Да ещё со школы. Я в школьном туалете я делала им минет а они мне куни потом шла к ним домой и они трахали меня и ещё в школьном туалете делала куни девушкам
Маруся
Гость
Да ещё со школы. Я в школьном туалете я делала им минет а они мне куни потом шла к ним домой и они трахали меня и ещё в школьном туалете делала куни девушкам
Афигеть😁 у меня только троя были это муж, сын, и щас мужчина с которым встречаюсь, в попу тоже даёшь?
Гость
Маруся
Афигеть😁 у меня только троя были это муж, сын, и щас мужчина с которым встречаюсь, в попу тоже даёшь?
У меня и девушек много было не только парней. Да даю в попу а ты?
Маруся
Гость
У меня и девушек много было не только парней. Да даю в попу а ты?
Один раз пробовала мне не понравилось в попу
Гость
Маруся
Один раз пробовала мне не понравилось в попу
Бывает. А ты сперму глотала?
Маруся
Гость
Бывает. А ты сперму глотала?
Даа глотала)
Гость
Маруся
Даа глотала)
Я тоже)
Гость
Маруся
Даа глотала)
Понравилось?!)
Маруся
Гость
Я тоже)
В меня один раз сын кончил, я думала всё *** залетела но нет пронесло
Маруся
Гость
Понравилось?!)
Даа
Гость
Маруся
В меня один раз сын кончил, я думала всё *** залетела но нет пронесло
Хорошо что не залетела а то был бы п.и.з.д.е.ц.
Маруся
Гость
Хорошо что не залетела а то был бы п.и.з.д.е.ц.
Ещё какой
Гость
Маруся
Ещё какой
А расскажи про первый секс с сыном
Тамара.
Гость
Оу я бы тоже дала себя сыну трахнуть
А, что Вас удерживает от озвученного вами желания?. 🤔
Маруся
Ой это началось с того что я стала замечать как моё нижнее бельё лежит не так а то и вообще стало пропадать в основном трусики, и стала замечать как сын начал подсматривать за мной когда я в душе, позже уже увидела своими глазами как он дрочил на на мои трусы, а когда делала уборку у него в комнате нашла в свои трусы у него в тумбочке, да я и сама виновата в этом я постоянно голая ходила при нём и могла переодеться перед ним, ну а тут как то ночью легла спать полностью голая слышу он крадётся я сделала вид что сплю, он зашёл увидел меня голую и начал *** как закончил ушёл в комнату к себе, я утром проснулась и сразу пошла к нему в комнату он спал я подняла одеяла и стала сосать ему он проснулся испугался мам говорить ты что делаешь? Я ему тебе же нравится расслабься ты же сам вчера дрочил на меня, а я и не спала, он весь дрожал я потом одела презерватив ему и села на него пару движений он кончил, ну и так пошло дальше
Маруся
Гость
А расскажи про первый секс с сыном
Ой это началось с того что я стала замечать как моё нижнее бельё лежит не так а то и вообще стало пропадать в основном трусики, и стала замечать как сын начал подсматривать за мной когда я в душе, позже уже увидела своими глазами как он дрочил на на мои трусы, а когда делала уборку у него в комнате нашла в свои трусы у него в тумбочке, да я и сама виновата в этом я постоянно голая ходила при нём и могла переодеться перед ним, ну а тут как то ночью легла спать полностью голая слышу он крадётся я сделала вид что сплю, он зашёл увидел меня голую и начал *** как закончил ушёл в комнату к себе, я утром проснулась и сразу пошла к нему в комнату он спал я подняла одеяла и стала сосать ему он проснулся испугался мам говорить ты что делаешь? Я ему тебе же нравится расслабься ты же сам вчера дрочил на меня, а я и не спала, он весь дрожал я потом одела презерватив ему и села на него пару движений он кончил, ну и так пошло дальше
Гость
Маруся
Оу классно! Я вся теку уже от твоего рассказа
Гость
Тамара.
А, что Вас удерживает от озвученного вами желания?. 🤔
У меня дочка а сына нет)))
Маруся
Я тоже когда подобное читаю теку вся
Гость
Маруся
Я тоже когда подобное читаю теку вся
Понимаю тебя что ты тоже вся течёшь
Маруся
Гость
Понимаю тебя что ты тоже вся течёшь
А ты из своей семьи не с кем не спала?
Гость
Маруся
А ты из своей семьи не с кем не спала?
Нет ни с кем не спала. А ты только с сыном?
282828
Гость
Да только с сыном)
Маруся
Гость
А хотела бы?
Маруся
Гость
У меня есть знакомая которая, в тайне от матери встречалась со своим отчимом и родила от него
Маруся
Маруся
У меня есть знакомая которая, в тайне от матери встречалась со своим отчимом и родила от него
Да и вообще в Турции я знаю таких людей которые женятся на родственниках особенно двоюродные брат с сестрой
Гость
282828
Да только с сыном)
А я из родных ни с кем
Гость
Маруся
А хотела бы?
Да с братьями хотела бы но у нас армянок сторого всё
Гость
Маруся
А мать её узнала что у дочери ребёнок от отчима?
Гость
Маруся
Да и вообще в Турции я знаю таких людей которые женятся на родственниках особенно двоюродные брат с сестрой
Оу это круто что у вас в Турции такое есть а у нас в Армении нет такого
Маруся
Гость
А мать её узнала что у дочери ребёнок от отчима?
Нееет
Гость
Маруся
Нееет
И хорошо что не узнала а то бы прибила
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 538 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема