Гость
Статьи
Мой сын подглядывает …

Мой сын подглядывает за мной!

Привет, девочки! Заметила, что мой младший сын подглядывает за мной. когда я переодеваюсь. Ему 8 лет, папа из средней азии. Что делать?
Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Катя
Наташа
Мой сын 14 лет подсматривает за мной когда купаюсь или переодеваяюсь не часто но было Разов 5 тагже Я увидела что когда у подруги было др она хорошо выпила и уснула Я хожу в комнату а он сувал пальцы ей ну короче вы поняли сначала накричала,а потом успокоилась не знаю что делать
У меня тоже сыну 13 лет.живе́м без папы Тоже стала замечать что подсматривает.Яне стала ругать .стала передним полностью обнажаться.потом предложила принять душ вместе.он согласился потом повторили несколько раз
Катя
Катя
У меня тоже сыну 13 лет.живе́м без папы Тоже стала замечать что подсматривает.Яне стала ругать .стала передним полностью обнажаться.потом предложила принять душ вместе.он согласился потом повторили несколько раз
Когда принимали душ первые 5 минут была эрекция потом прошло.стал задовать вопрос почему у тебя пустые волосы тама у меня нету.Я с все́ объяснила.стал каждый день просится вместе принимать душЯ тоже перестала его стесняться У нас стали доверительные отношения
Тамара.
Катя
Когда принимали душ первые 5 минут была эрекция потом прошло.стал задовать вопрос почему у тебя пустые волосы тама у меня нету.Я с все́ объяснила.стал каждый день просится вместе принимать душЯ тоже перестала его стесняться У нас стали доверительные отношения
Катя не замечали за своим сыном не мастурбирует в постели или следов спермы на своих трусиках или лифе? 🤔
Катя
Тамара.
Катя не замечали за своим сыном не мастурбирует в постели или следов спермы на своих трусиках или лифе? 🤔
Нет не замечала .Я думаю он ещё не мастурбировал вообще.вашему сыну сколько лет?Томара у Вас с сыном открытые отношения?мой стал открытый делится со мной.ятоже стараюсь быть открытой.Он Вас видит голой?Вы когда посещаете сайт?напишите время пообщаемся
Тамара.
Катя
Нет не замечала .Я думаю он ещё не мастурбировал вообще.вашему сыну сколько лет?Томара у Вас с сыном открытые отношения?мой стал открытый делится со мной.ятоже стараюсь быть открытой.Он Вас видит голой?Вы когда посещаете сайт?напишите время пообщаемся
Добрый вечер Катя. С сыном у меня более чем доверительные отношения в сексуальном воспитании. Я своего ещё в 10 лет заметила за мастурбацией и уже оргазмировал на сухую с выходом предэякулята на головку членика его. Вы сами не пробовали ему?.
Тамара.
Катя
Спермочка уже появилась у вашего?. В 13 как раз у наших мальчиков период активности пубертатного периода.
Катя
Тамара.
Томара постарайтесь с сыном подружиться быть открытой.ятоже была строгой начал скрывать от меня подсматривать когда переодеваясь. Он меня не когда не видел голой подруга посоветовала обнажится перед ним он даже не знал что волосы там растут
Катя
Тамара.
Спермочка уже появилась у вашего?. В 13 как раз у наших мальчиков период активности пубертатного периода.
Мой уже спит постараюсь поговарить
Катя
Катя
Мой уже спит постараюсь поговарить
Томара Вашему тоже 13?волосы растут там?У моего нету пока
Катя
Тамара.
Добрый вечер Катя. С сыном у меня более чем доверительные отношения в сексуальном воспитании. Я своего ещё в 10 лет заметила за мастурбацией и уже оргазмировал на сухую с выходом предэякулята на головку членика его. Вы сами не пробовали ему?.
Нет не пробовала.Я перед сыном где-то месец назад только стала обнажаться.завтра будем вместе принимать ванну попробую сначало поговорю с ним на эту тему
Катя
Тамара.
Томара ,Вы мастурбировали? если Вы мострубировали то подскажите как Вы вошли в доверие сына мне очень важно.он Вас видел голой?
Катя
Катя
Нет не пробовала.Я перед сыном где-то месец назад только стала обнажаться.завтра будем вместе принимать ванну попробую сначало поговорю с ним на эту тему
Томара если Вам удобно давайте завтра в21.30 пообщаемся.спосибо что ответили!мне очень важно у мальчиков наших такой возраст
Тамара.
Катя
Томара ,Вы мастурбировали? если Вы мострубировали то подскажите как Вы вошли в доверие сына мне очень важно.он Вас видел голой?
Да, сразу стала помогать ему как заметила это. У моего после мастурбации трещинки болезненные появлялись на крайней плоти, 🩸 вот и пришлось взять всё под личный контроль.
Тамара.
Катя
Томара если Вам удобно давайте завтра в21.30 пообщаемся.спосибо что ответили!мне очень важно у мальчиков наших такой возраст
Давайте в мессенджере Телегуард свяжемся тут не безопасно к сожалению могут в бан отправить . мой ID там HB3NFEX9W
Катя
Тамара.
Да, сразу стала помогать ему как заметила это. У моего после мастурбации трещинки болезненные появлялись на крайней плоти, 🩸 вот и пришлось взять всё под личный контроль.
Он не стесняется Вас? спасибо Вам что делитесь где Вы ему помогаете и при какой обстановки?
Тамара.
Катя
Верно Катерина, возраст сексуального и гормонального роста и начало влечения и изучения противоположного пола.
Катя
Тамара.
Давайте в мессенджере Телегуард свяжемся тут не безопасно к сожалению могут в бан отправить . мой ID там HB3NFEX9W
Что это за сайт?если не получится в21.30 пообщаемся.разве здесь опасно?
Катя
Тамара.
Верно Катерина, возраст сексуального и гормонального роста и начало влечения и изучения противоположного пола.
Томара Вы пробовали обнажаться перед сыном
Тамара.
Катя
Это мессенджер для общения. Там удобней намного, сразу в реальном времени он анонимный, не нужен даже номер телефона. Я ещё там с мамами общаюсь по теме.
Тамара.
Тамара.
Это мессенджер для общения. Там удобней намного, сразу в реальном времени он анонимный, не нужен даже номер телефона. Я ещё там с мамами общаюсь по теме.
Тут могут нас заблокировать модераторы за откровения. Уже проходила через это. 🤦‍♀️
Тамара.
Катя
Томара Вы пробовали обнажаться перед сыном
Мы моемся с сыном вместе в баньке. У меня своя от родителей.
Катя
Тамара.
Мы моемся с сыном вместе в баньке. У меня своя от родителей.
Классно!Я жалею что была строгая, Томара спокойной ночи!приятно было пообщаться .до завтра.ьуду ждать.Вы где живёте?
Гость
Dust
Тоже ничего, думал о тебе, представлял тебя, ну ты понимаешь 😉
Сегодня моё би нутро проснулось опять и очень захотелось 🍌, ну ты поняла я думаю))))
Вот теперь думаю как и где найти его)))
когда ты тварь заткнешся!!!!!!урод!
Гость
Гость
Оу))) а я тебе тоже минетик сделала бы с радостью. А ты мне куни
Давай минет и куни sontsevanthon@yandex.ru
Гость
Гость
Я была в Нижним Новгороде. Киска бритая у меня достаточно большая и проход широкий попа круглая большая достаточно. А у тебя твой член большой?
Привет у меня большой пиши мнеsontsevanthon@yandex.ru
Гость
Гость
Оу и попу мне бы глубоко вылизал. У меня даже киска стонет теперь. Ты меня возбудил мой мальчик
Привет пиши мне sontsevanthon@yandex.ru
Гость
Катя
Катя, вам Тамара ответила в гуарде?. 🤔 вы там сейчас общаетесь с ней?.
Гость
Катя
Классно!Я жалею что была строгая, Томара спокойной ночи!приятно было пообщаться .до завтра.ьуду ждать.Вы где живёте?
Катя, вы ещё в теме?.
Гость
Гость
Катя, вы ещё в теме?.
Тамара и Катя! не мастурбируйте сыновьям руками, лучше отсосите, им очень будет приятно. Мне было 14 лет и у нас соседка первый раз мне отсосала, она была уже зрелая женщина, дети взрослые.
Гость
Гость
Тамара и Катя! не мастурбируйте сыновьям руками, лучше отсосите, им очень будет приятно. Мне было 14 лет и у нас соседка первый раз мне отсосала, она была уже зрелая женщина, дети взрослые.
Вы это вполне серьёзно говорите?.
Тамара.
Гость
Вы это вполне серьёзно говорите?.
Свяжитесь со мной в мессенджере ТелеГуард мой ID. HB3NFEX9W
Гость
Гость
Я так и поступила с мл сыном перед ним сняла трусы развела ноги раскрыла все показала все как устроено там, глаза вытаращил покраснел и больше не подглядывал
Моя мама так же точно сделала. Только я бы
Гость
Наталья
Мой сын тоже подсматривал за мной, когда я переодевалась. Я это замечала часто. Ничего страшного в этом не вижу, со временем это проходит. Я не пряталась от его глаз. Иногда переодевала нижнее бельё при нём. Замечала как он наблюдал за мной в эти моменты и видел меня полностью голенькой. Видел и грудь и всё остальное у меня. Ничего в этом плохого не вижу. Думаю, что все мальчики подсматривают за мамами.
Да так и есть.
Гость
Гость
Моя мама так же точно сделала. Только я бы
А она сама проверяет там у вас, вы возбуждаетесь при осмотре?.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 386 тем
Новые темы за все время: 59 386 тем
Популярные темы за все время: 28 273 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0