Гость
Статьи
Сын хочет платье

Сын хочет платье

Моему сыну восемь лет. И вот он уже третий месяц просит купить ему розовое пышное платье. Такое платье сынишка увидел у дочери моей сестры. Сестра позволила ему в него нарядиться. Меня тогда не было рядом. Само собой, я бы этого не допустила.
Самое интересное, что мой муж к этому относится спокойно, говорит - бабы же носят брюки.
Он не понимает, что это другое.
То ли дело мы, женщины, и совсем иное - мужчины.

Теперь я не знаю что делать с сыном. С сестрой я рассорилась. Не позволю, чтобы она портила будущего мужчину.
Но как мне теперь быть? #дети
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я согласна что мальчик хочет носить платя моему сыну 11лет и он тоже носит девычю одежду я в этом ничево плохого невижу некоторым мольчикам нровится носить платя или блузочки с шортиками так купите ему платя боди шортики ночнушку юбочку и он будет очень доволен что унево есть девичя одежда чтоб он спокойно мог носить кагда захочет
Юра
Да мама меня васпитывыла меня одна с ранево детства я был одетый как девочка я непонимал что есть разница одежды для девочек и мальчиков для меня разницы небыло канечно в садик я был одетый как мальчик но дома инагда носил девичю одежду много одежы давала тётя надя мамина сестра с дочерей я был непротив носить разные платя блузочки у меня даже есть фотка где я одетый в синенком плате с белыми воротничками я это платя носи до 7 класса пока невырос даже носил оли и светену школьну форму мне даже было удобно носить девичю одежду я согласен что мальчики носять девичю одежду
Гость
Юра
Да мама меня васпитывыла меня одна с ранево детства я был одетый как девочка я непонимал что есть разница одежды для девочек и мальчиков для меня разницы небыло канечно в садик я был одетый как мальчик но дома инагда носил девичю одежду много одежы давала тётя надя мамина сестра с дочерей я был непротив носить разные платя блузочки у меня даже есть фотка где я одетый в синенком плате с белыми воротничками я это платя носи до 7 класса пока невырос даже носил оли и светену школьну форму мне даже было удобно носить девичю одежду я согласен что мальчики носять девичю одежду
Да мне тоже нравиться носить девичю одежду но ношу тайком незнаю как на это отнесётся мама я одеваю сначало девичю одежду с верху одежду мальчика и гольфик чтобы небыло видно воротничков начал носить девичю одежду с 5 класа сейчас я одел лифчик чулки споясом шортики и боди сверху школьный гольфик и бруки мне очень нравится носить платя особено с воротничками или блузочки нонезнаю как на это отнесётся мама и папа
Гость
Я довольно таки старый , но тем не мене ношу дома платья .
Моя жена не против , понимает меня .
Владимир
Это в полне нормально я тоже ношу женское нижнее бельё уже 37,5 лет оно очень удобное и мягкое приятно прилегает к Телу, моей Жене нравится мы даже вместе выбираем нижнее женское бельё для меня и для неё у меня на два размера больше чем у Жены.
Владимир
На ночь чтобы спать я одеваю Ночнушку женскою у меня их семь штук разного фасона в Ночнушке хорошо можно спать, я думаю вы вашему сыну можете всё покупать что он просит и не стесняйтесь никого.
Гость
Гость
Да, именно так, Я сама живу в Нидерландах, своего приемного сына одеваю в платья, в юбки, узкие девчоночьи шорты и стринги, ему и мне очень нравится...
Да я сына в платя неодивала здесь в европе для мальчиков есть много красивой одежды маему сыну 10 лет он ищо носит детскую одежду блузочки с воротничками с шортиками обычно блузочки застегиваються с зади на спине на пуговецы он у меня постояно такие костюмчики носит или блузочка пузырь тоже с воротничками с зади на спине на пуговецы или на кнопки между ног застегивается на кнопки камбинзончики каторые застегиваються с зади на спине на молний или на пуговецы боди он у меня к такой одежде пирвык здсь в европе летом мальчики до 10 / 12 лет носят ищо детскую одежду
Юра
Гость
Я сам ношу платья. Не ***, люблю исключительно женщин. Мне 14 лет. Родители правда пока об моем увлечении могут только догадываться. Они находили женские вещи. Но я сказал, что это одноклассница попросила постирать, так как у них машина стиральная сломалась.
Я был в 5 класе Оля с 3 подезда по пятницам ходила на гимнастику посли уроков она давала портфель чтоб я забрал домой она всегда в портфель ложыла школьну форму я должын был дома доставать чтобы непомялась кагда родителей небыло я одевал олену школьну форму с фартушком мне было приятно я чуствовал себя как девочка мне очень понравилось носить девичю одежду тайком носил платя блузочки школьну форму трусики лифчики снизу одевал полностю девичю одежду потом одежду мальчика чтобы небыло видно воротничков блзочки или плате в школьной форме тоже были два белых воротничка снизу постояно носил девичю одежду
Мальчик в теле Девочки
Владимир
На ночь чтобы спать я одеваю Ночнушку женскою у меня их семь штук разного фасона в Ночнушке хорошо можно спать, я думаю вы вашему сыну можете всё покупать что он просит и не стесняйтесь никого.
Да мне тоже нравилось спать в девичей ночнушке мама перед сном переодевала меня в ночнушку или камбинзончик так как самому было неудобно в ночнушке с зади на спине застегнуть пуговецы или молнию в камбинзончике в пижамке тоже была девичя блузочка с воротничкам застегивалась с зади на спине на пуговецы мне было приятно спать в девичей одежде в дома постояно носил девичю одежду платя блузочки сарафанчики боди юбочки в 14 лет я полность начал носить девичю одежду
Гость
Мальчик в теле Девочки
Да мне тоже нравилось спать в девичей ночнушке мама перед сном переодевала меня в ночнушку или камбинзончик так как самому было неудобно в ночнушке с зади на спине застегнуть пуговецы или молнию в камбинзончике в пижамке тоже была девичя блузочка с воротничкам застегивалась с зади на спине на пуговецы мне было приятно спать в девичей одежде в дома постояно носил девичю одежду платя блузочки сарафанчики боди юбочки в 14 лет я полность начал носить девичю одежду
Мне в детстве нравились плаття первое плаття я украл на билевой площатке возли третево дома был небальшой скверик в нём всегда сушыли бильё в суботу мы играли в скверике я увидел как женщина вешала сушыть девичю одежду на одной верёвке сушылись две девичих шкомьные формы с фартушками одна была гдето на 9 /10 класнецу одна была на 5 класнецу так как я тоже был в 5 касе ближе к вечеру я хорошенько осмотрелся чтобы никаво небыло и стащил форму с фартушком мамы в дома ищо небыло я снял рубашку и одел школьну форму немношко было неудобно самому застегнуть пуговецы с зади на спине и одел фартушокмне была очень приятно
Валя
Гость
Да, именно так, Я сама живу в Нидерландах, своего приемного сына одеваю в платья, в юбки, узкие девчоночьи шорты и стринги, ему и мне очень нравится...
Я не против мой сын в шестом классе здесь в европе мальчики в школу ходять в блузочках и юбочках в клеточку и школьные безрукавки это полне норомально мой сын с первово класса носит девичи блузочки обычно до пятево класса он носил с воротничками каторые застегивались с зади на спине на пуговецы он привык к европейской одежде я даже фотку добавляю севодня он в синенькой блузочке и юбочке он пойдёт в школу
Виталик
Мальчик в теле Девочки
У нас был ремонт я 3 нидели жыл у папиной сестры с олей мы учились в одном классе маша на 3 года старше у меня одежды было школьна форма несколько рубаше и школьные гольфики тётя надя перед сном сказала маше и оле и мне переодеться у меня небыло одежды для сна тётя надя сказала ладно будеш спать в девичей одежде достала машене зелёненькое плаття и сказала снять рубашку и калготки приподнять руки в верх и одела меня поправила два воротничка на спине застегнула пуговецы оля с машей стояли и хихикали маша сказала что я у них буду сестричкой я стоял боялся пошывелиться мне было приятно хотя плаття было бальшое на мене тётя сказала что это будет моя ночнешка мне даже понравилось что я буду спать в платте утром пока тётя готовила завтрак мы собирались в школу оля с машей одевали школьные формы по очереди сзади на спине пуговецы застегивали и фартушки маша ищо мне в гольфике застегнула на спине молнию мы шли в школу посли уроков мы с олей ищо ждали машу кагда приходили домой оля с машой меня переодевали в девочку разные плаття комбинашки трусики блузочки юбочки калготки пока я жыл у них три нидели я полностю носил девичю одежду кагда мама заберала меня тётя надя сказала маме что я у них носил девичю одежду что оля нехочет носить машену одежду она одаёт мне мама сказала пускай носит только дома я был очень рад что в дома я смогу носить девичю одежду тётя надя дала мне два пакета машыной одежды искаторой она выросла кагда мы пришли домой мама сказала что это будет твоя комната машену тоже нада акуратно положыть в шкафчик я сказал мама что это зелёненькое плаття это была моя ночнушка кагда я жыл у них блузочки школьну форму с чорненьким фартушком и плаття я расвесил по вешалкам остальное склал на полочку мама сразу предупредила чтобы я девичю одежду носил только дама я был согласен ну тогда иди переоденься я достал школьну форму с фартушком мама помогла с зади на спине застегнуло пуговецы было сложно в блузочке или в плате застенуть пуговецы или молнию с зади на спине
Гость
Гость
Мне тоже 14 и я тоже хочу носить юбки и платья , жаль что меня не поймут
Мне нравилось ищо с ранево детства носить девичю одежду плаття блузочки ночнушки юбочеи только дома мама одевала меня в девочку мне было приятно завидую мальчикам каторые жывут в европе они даже в школу ходять в блузочках и в юбочках это в европе полне норомально
Гость
Гость
Я согласна что мальчик хочет носить платя моему сыну 11лет и он тоже носит девычю одежду я в этом ничево плохого невижу некоторым мольчикам нровится носить платя или блузочки с шортиками так купите ему платя боди шортики ночнушку юбочку и он будет очень доволен что унево есть девичя одежда чтоб он спокойно мог носить кагда захочет
Да мне детстве нравилось носить платя гдето в 10 лет мама разрешала в дома носить девичю одежду мне очень нравилось носить плаття блузочки особено с воротничками каторые застегивались с зади на спине мама всегда мня в такие плаття и блузочки одевала мне нравилось всю девичю одежду носить
Влодя
Гость
Мне тоже 14 и я тоже хочу носить юбки и платья , жаль что меня не поймут
Да я это помню в 70 годах была детская одежда тогда все носили как девочеи так и мальчики это были детские лифчики с чулками это сщиталось тогда детское бильё для девочек и мальчиков разницы небыло это были блузочки с подвясками для чулков тогда все дети носили это бильё мама всегда посли купания на голое тело одевала меня в эту блузочку всх бузочках были подвяски для чулков и застегивались с зади на спине на пуговецы как у девочек так и у мальчиков и пристегивала чулки потом шли трусики рубашка и шортики самому было сложно снеять эту блузочку мама мне где до 11 12 лет покупала эти детские лифчика с чулками для мальчика тогда было полне норомально носить эти лифчики с чулками
Маша
Влодя
Да я это помню в 70 годах была детская одежда тогда все носили как девочеи так и мальчики это были детские лифчики с чулками это сщиталось тогда детское бильё для девочек и мальчиков разницы небыло это были блузочки с подвясками для чулков тогда все дети носили это бильё мама всегда посли купания на голое тело одевала меня в эту блузочку всх бузочках были подвяски для чулков и застегивались с зади на спине на пуговецы как у девочек так и у мальчиков и пристегивала чулки потом шли трусики рубашка и шортики самому было сложно снеять эту блузочку мама мне где до 11 12 лет покупала эти детские лифчика с чулками для мальчика тогда было полне норомально носить эти лифчики с чулками
Да эти чулки блузочки с подвясками были я их тоже помню я их носила до 7 класа тагда все дети носили как девочки так и мальчики все блузочки были с подвясками для чулков и застегивались с зади на спине на пуговецы мама постояно одевала с братом эти блузочки и чулки тогда щиталось норомальное детское бильё мама ищо к блузочке пришывала нам два воротничка от школьной формы особено летом все дети носили это бильё как девочки так и мальчики брат гдето до 6 класса носил эти блузочки с чулками это у нас пстояно поси ваны зимой по суботам мама одевала нас перед сном в ети блузочки с чулками брат инагда вазмущался что мама одевала в блузочку с чулкали мама принудительном порядке одевала с зади на спине застегивыла пуговецы и пристегивыла чулки кагда у нево был урок фискультуры кагда собирались в школу мама или я растегивали ему с зади на спине пуговецы он снимал чулки что в классе уже мальчики неносять чулки а в дома мы постояно носили это бильё с 8 класа я начала носить капрновые чулки с поясом и лифчик очень редко одевала это детское бильё
Гость
Да я тоже в детстве носил эти лифчики с чулками тагда было пистижно мама меня одевала постояно особено зимой тагда все носили как девочки так и мальчики
Гость
Гость
Да я тоже в детстве носил эти лифчики с чулками тагда было пистижно мама меня одевала постояно особено зимой тагда все носили как девочки так и мальчики
Мне в детсте постояно одевали в девичю одежду носил плаття юбочки блузочки гдето с 11 лет в дома полностю носил девичю одежду мне было приятно кагда мама переодевала меня в девочку
Гость
Валя
Я не против мой сын в шестом классе здесь в европе мальчики в школу ходять в блузочках и юбочках в клеточку и школьные безрукавки это полне норомально мой сын с первово класса носит девичи блузочки обычно до пятево класса он носил с воротничками каторые застегивались с зади на спине на пуговецы он привык к европейской одежде я даже фотку добавляю севодня он в синенькой блузочке и юбочке он пойдёт в школу
У мему сыну одинацыть лет носит костюмчики для мальчиков здесь в европе до 12 или 13 лет мальчиков одевають летом шортики блузочка с воротничками застегиваеться с зади на спине на пуговецы для мальчиков это норомально и щитаеться детской одеждой на днях купила для дочки плаття сыну комплект шортики и беленькая блузочка если будет воскресению харошая погода пойдём в парк одыхо на качели обезательно одену дочку в плаття сына в костюмчик здесь в европе очень популярные такие комплекты для дочки и сына
Гость
Гость
У мему сыну одинацыть лет носит костюмчики для мальчиков здесь в европе до 12 или 13 лет мальчиков одевають летом шортики блузочка с воротничками застегиваеться с зади на спине на пуговецы для мальчиков это норомально и щитаеться детской одеждой на днях купила для дочки плаття сыну комплект шортики и беленькая блузочка если будет воскресению харошая погода пойдём в парк одыхо на качели обезательно одену дочку в плаття сына в костюмчик здесь в европе очень популярные такие комплекты для дочки и сына
Меня мама тоже одевала в эти блузочки с воротничками с шортиками до лет 12 носил эти блузочки с шортиками
Тумоковская девочка.
Так, значит ваш сын 3 месяц просит купить ему платье. Мдаа😐... Советую вам обратиться к детскому психологу, у вашего сына явное сотрясение мозга. И ещё постарайтесь ему объяснить что нормальные парни в платьях не ходят.
ЧТО
Гость
Это совсем иное. Или Вы различий не понимаете?
Одно дело женщины, другое мужчины.
Нет, не понимаю, "одно дело женщины, другое мужчины" это не аргумент и даже не близко
Гость
А если ему это понравится? Тогда вообще извращенцем станет.
Если он в таком возрасте уже думает о сексе
Да почему о сексе то, помоему это вы думаете только о сексе и втягиваете детей
Форум: Дети
Всего: 73 378 тем
Новые темы за месяц: 436 тем
Популярные темы за месяц: 160 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова