Конфликт на детской площадке. Требуется взгляд со стороны
Девочки, кто-нибудь с подобным сталкивался и как правильно реагировать? У меня сын 1,5 года, мы гуляем на детской площадке во дворе, у нас есть одна мама ее мальчик старше моего на годик. Ее мальчик беспокойный, часто валится на землю и закатывает истерики если что-то не как он хочет, абсолютно не делится игрушками и имеет отнимать все у других детей и сидеть сам с ними и что бы никто ничего не брал. Я нормально отношусь к тому, что наши игрушки берут, но, когда чужой пацан просто тупо сгребает все и моего не подпускает к его же машинкам уже напрягает. Мама его смотрит на все это как так и должно быть, если пытаешься как-то объяснить, что можно играть вместе - он начинает орать жутко, а она закатывает на меня глаза, типо, ну вот снова деточку растроила. Я с ней попыталась как-то поговорить, она вид сделала, что не понимает о чем я и - "что я могу сделать, видишь же, как мой психуе". Мой сын, пока, истерики не устраивает и его можно занять каким-либо другим делом - качелями, камушками, горкой и тд. Сегодня произошел полный треш - я вынесла машинку и песочные фиговины, ее сын устроил истерику из за нашей машинки, на что она заявила мне - убери свою машин в пакет (даже без пожалуйта), если боишься, что мой ее возьмет. Нормально? Что мне еще сделать? На площадку не выходить, что бы не раздрожать ее? У нее такое отношение еще к одной маме, как мы пришли с ней к выводу, что это тупо зависть к тому, что они живут на квартире и на копейках - платят алименты первой семье мужа, а мы с той торой мамой более обеспеченные чем она, имеем жилье. Короче, не могу понять - то ли из зависти она это делает, то ли я себя накрутила. Разговаривает с нами сквозь зубы, выводишь ребенка в новых вещах или с новой игрушкой - ее передергивает всю.
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
кто этим занимается "убиранием ненормальных(с вашей точки зрения) детей" с площадки?))))) куда в этом случае звонить, в какую службу?)))))
кристисексилимонка
автор таких людей сразу нужно ставить на место,чтоб не выглядит терпилами!покажите свой характер и надавите на нее мол ты следи за своим спиногрызом!а если будете молчать и дальше такая дедовщина будет
Гость
Можно поступить по-хитрому. Спровоцировать конфликт.Подстроить, начать орать на весь район, что ее идиот ударил вашего. Вызвать полицию. Поверьте. Она больше не появится.
Гость
Жесть , здоровые бабищи накинулись на ребёнка. Есть такое слово ВОСПИТАНИЕ. Это не только кормить-поить, учить не обижать собачек/птичек т.д. , но ещё УЧИТЬ ИГРАТЬ. Дети маленькие , они только по 1,5-2-3 года живут в этом мире , они не знают что нужно делать с игрушками , зачем они нужны, как ими играть. Ребёнку что кастрюля, что машинка -- одинаково . Детям нужно пказывать как машинка ездит, брум-брум делает , загружает-разгружает , гараж можно построить и Т.Д. Не за один раз, конечно, а КАЖДЫЙ РАЗ, Каждый день ,пока не научится . Игре и общению УЧАТ так же как письму , как математике, как рисованию . Дети ,которыми родители не занимаются сразу видно , они всегда ломают игрушки , даже в 7-8-9 лет. Дерутся ,кстати ,по той же причине. Родители НЕ УЧАТ играть вместе, в группе . Дети не умеют общаться ,их нужно развивать ,им нужно показывать КАК и ЧТО и ЗАЧЕМ.
Мамаши хоть бы книжки почитали по воспитанию, развитию детей , что и когда они могут. А то умные всем диагнозы ставить и в зависти обличать.
Мамаши хоть бы книжки почитали по воспитанию, развитию детей , что и когда они могут. А то умные всем диагнозы ставить и в зависти обличать.
Гость
54 ой, щас в книгах только вред пишут. проходимцы и жулики издаются. а нормальных детских врачей уж и не сыщешь.
Гость
Сначало я вам сочувствовала.но когда пошла тема про зависть стало смешно.вы поставили себя выше бедной нищебродки. Если по теме то я не разрешаю своему ребенку отбирать игрушки у других детей,так же не разрешаю чужим детям отбирать игрушки у нас. Если у вас отбирают говорите "а ты разрешeние спросил? Или не отбирай. Или мы сейчас с машиной поиграем и отдадим или давай меняться. Если ничего не помогает не реагируете на вопли чужого ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старых признаных советских педиатров и педагогов ищите , а не модных новорощенных , особым бредом отличаются американские и английские педагоги (они и самые жестокие) Очень хорошие книги простые советские пособия для воспитателей детских садов, там просто и доходчиво распИсано - что дети могут, когда могут, к чему готовы, как воспринимают , как реагируют , как научить , как психику не сломать.
Гость
Какой кошмар я сейчас прочитала! Сколько же тупоголовых деббильных мамаш скандалисток, которые от отсутствия мозга склочничают, обсуждают ребенка из-за игрушек. Дети в этом возрасте учатся общению. Моему ребенку 4 года, я стороной обхожу все детские площадки, потому-что мне просто противно наблюдать за такими вот мамашами, лезут везде, даже личную жизнь обсуждают и покупки в магазинах! Туппые! вам больше говорить не о чем! Потом в саду будете грызться, и после в школе, за своих детишек! Тьфу! И вырастите вы идиотов таким воспитанием!!!
гость
[quote="Гость"]Какой кошмар я сейчас прочитала! Сколько же тупоголовых деббильных мамаш скандалисток, которые от отсутствия мозга склочничают, обсуждают ребенка из-за игрушек. Дети в этом возрасте учатся общению. Моему ребенку 4 года, я стороной обхожу все детские площадки, потому-что мне просто противно наблюдать за такими вот мамашами, лезут везде, даже личную жизнь обсуждают и покупки в магазинах! Туппые! вам больше говорить не о чем! Потом в саду будете грызться, и после в школе, за своих детишек! Тьфу! И вырастите вы идиотов таким воспитанием!!![/quot
а у вас ребенок растет в изоляции, и вырасти может изгоем. Ходите дальше мимо. Такие дети , как у героини авторши, будут гнобить вашего ребёнка в школе. Ходите дальше мимо, умница .
а у вас ребенок растет в изоляции, и вырасти может изгоем. Ходите дальше мимо. Такие дети , как у героини авторши, будут гнобить вашего ребёнка в школе. Ходите дальше мимо, умница .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мой ребенок не пойдет с быдлами в школу. Он посещает частный детский сад, и я планирую его отдать в частную школу. Ребенок прекрасно воспитан. И вообще я заметила, что приличные мамы стараются, как я, обходить стороной это гетто маргинальных недомамаш на площадках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где их искать то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы можете резко обнищать и скатитесь еще ниже) потмоу как ваш воробышек не приспособлен к реальной жизни
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Детский мир это дорогие вещи? Жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВырастИт, лезИте.... очень сомневаюсь, что у вас есть высшее образование, про врачебное вообще молчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а о чем вы говорите на улице? О высоком?
Я как-то спросила читает ли девушка книги. Хотела обменяться мнениями по одной теме. Мрак. Поэтому интересные познания только с мужем обсуждаю. С остальными всякую бабскую ерунду.
Я как-то спросила читает ли девушка книги. Хотела обменяться мнениями по одной теме. Мрак. Поэтому интересные познания только с мужем обсуждаю. С остальными всякую бабскую ерунду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте, в мире столько интересного , столько приятных занятий в том числе и с ребенком. Площадок тысячи, людей миллионы. Но если вам нужно отстаивать одну единственную. ...
Нет, вы конечно можете ... Только что вы будете вспоминать о раннем детстве вашего ребенка, кроме склок с мамашами в песочнице
Нет, вы конечно можете ... Только что вы будете вспоминать о раннем детстве вашего ребенка, кроме склок с мамашами в песочнице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую бабскую ерунду? Чей муж кому алименты платит? И кто кому поэтому завидует?
Автор
Девочки, спасибо за ваши мнения, но, наверное, я не очень правильно сформулировала свой вопрос - я не о том как игрушки поделить спрашивала, а про ситуацию, когда она мне заявила - убирай свою машинку в пакет, а то мой орет. Это нормально? И как себя вести? Скатиться до ее уровня и устроить скандал - нормально тут не решить, как кто-то написал, что адекватно можно говорить только с адекватными, либо же, дальше делать вид что не замечаю ее колкости и выпады в мой адрес? Мне не хочется ругаться, но, иногда, уже ладонь в кулак сжимается в кармане.
Гость
Нда.... вот ходишь на площадку, вроде все люди, одинаковые условия (+-), а у кого-то в голове может целая история кипеть, про машинки блин.
Мамка, оно вам надо, напрягаться фиг знает из-за чего? Тратить свои нервы.
Ну вот знаете, что этот деть заберет все игрухи и будет сидеть охранять. Ну не выкладывайте эту вашу драгоценную машинку, носите в руках, давайте только своему играть. Он же не подбежит отбирать? А если подбежал, остальные мамки пусть в это время другие игрушки разбирают, так и будете отвлекать по одному))))))
Я вообще плохо представляю, чтобы дите в таком возрасте все сгреб и сидел караулил, да ему через 2 минуты все надоест и бросит. Просто в силу возраста.
У вас там похоже змеюшник на площадке. Детьми занимайтесь, а не мужей и шмотье (в детмире-дешевое, кстати) обсуждайте. И сразу все похожие проблемы исчезнут сами собой.
Мамка, оно вам надо, напрягаться фиг знает из-за чего? Тратить свои нервы.
Ну вот знаете, что этот деть заберет все игрухи и будет сидеть охранять. Ну не выкладывайте эту вашу драгоценную машинку, носите в руках, давайте только своему играть. Он же не подбежит отбирать? А если подбежал, остальные мамки пусть в это время другие игрушки разбирают, так и будете отвлекать по одному))))))
Я вообще плохо представляю, чтобы дите в таком возрасте все сгреб и сидел караулил, да ему через 2 минуты все надоест и бросит. Просто в силу возраста.
У вас там похоже змеюшник на площадке. Детьми занимайтесь, а не мужей и шмотье (в детмире-дешевое, кстати) обсуждайте. И сразу все похожие проблемы исчезнут сами собой.
Автор
рассказываю ситуацию подробно - может так понятнее суть конфликта станет. Сын этой мамы выскакивает на улицу и прибегает на площадку, он выходит с велосипедом детски и начинает хватать все игрушки с площадки и складывать их в сумку на велосипеде. Потом он его таскает по площадке, или катается, короче, все игрушки у него и попытка взять что-либо заканчивается истерикой. Мама его никак присекать такое поведение не хочет - она на все согласна лшь бы он молчал. Мое му сыну реально не чем было играть - все у того мальчика и я попросила вернуть нам часть игрушек - он в рев. Мама его достала из сумки наши и игрушки других детей, злобно их швырнула и укатила деточку успокаивать. На следующий день та же история, я пацану сказала, что чужое брать не хорошо и нужно спрашивать, он в рев, мама в крик, что я ее ребнка уже 2 дня из за своих игрушек довожу до истерики. Я ответила, что детей воспитывать нужно, а не потакать их капрзам. На следующий день история с машинкой и - фактически прика убрать ее в пакет и ребенка не провоцировать. Это меня и зацепила - она с сыном справиться не может и приказывает кому и что делать и куда убирать. Вот что сбесило меня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам тут уже дали совет: сменить место для прогулок.
И да, спрятать игрушку в пакет, которой вы не даете играться и которой 5 играется ваш ребенок в данный момент ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ. Странно, что вы сами не додумались до этого. Вам нравится смотреть на истерики чужих детей
И да, спрятать игрушку в пакет, которой вы не даете играться и которой 5 играется ваш ребенок в данный момент ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ. Странно, что вы сами не додумались до этого. Вам нравится смотреть на истерики чужих детей
Гость
Куриные курицы 🙈. Мрак. На работу бегом вам всем надо . Иначе деградируете окончательно в своих песочницах
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас тоже одна курица вынесет коллекционную куклу , как живую и сидит наслаждается как малыши к ней лезут , а она глаза закатывает . Кому там встрались ваши " новые вещи " - для таких же клуш неумытых как и сама покупаете - больше там впечатлять некого. Развитие на уровне инфузории туфельки .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет? Сколько классов закончил до рождения ребенка? "сбесила " , "это зацепила" , "присекать"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 000000 .
Только и умеет разборки с детьми затевать
Только и умеет разборки с детьми затевать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Повторю вопрос. Задавала выше:у вас одна площадка на весь район? ??
В чем проблема ходить на другую площадку или выходить в другое время с ними?
Чтобы избежать мелочных разборок на тему кто-чью машинку вчера катал? ???
В чем проблема ходить на другую площадку или выходить в другое время с ними?
Чтобы избежать мелочных разборок на тему кто-чью машинку вчера катал? ???
Автор
площадки есть, но, почему я не должна гулять там где мне удобно из-за чьих-то капризов? С чего вдруг кто-то указывать мне будет что выносить на улицу и где это лежать должно? В пакете у меня или стоять в песке, что бы можно было играть в это.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью работать пошла, но, с ребенком кто сидеть будет мне? Для сада еще мал, няню нанимать - смысл работать, что бы няне отдавать зарплату.
Гость
Или вам позарез надо доказать ей , что у вас прав на эту площадку больше (т.к. Вы квартиру в этом доме имеете )? ))))
Вот вы готовы ходить скубтись, нервничать, наблюдать истерики ее ребенка, делить игрушки? ??
Во имя чего автор? Во имя приучения к горшку? Серьезно? ??
Так вы до 2х лет его приучать будете ))))все это время вы планируете не отходить от дома, ревностно охраняя родные качели и машинки? ??
Вот вы готовы ходить скубтись, нервничать, наблюдать истерики ее ребенка, делить игрушки? ??
Во имя чего автор? Во имя приучения к горшку? Серьезно? ??
Так вы до 2х лет его приучать будете ))))все это время вы планируете не отходить от дома, ревностно охраняя родные качели и машинки? ??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я их не знаю, но вы ненормальная, правда, не обижайтесь.
Очень конфликтная и неприятная . Из-за какой-то глупости раздули целую проблему.
Войны за песочницу прямо. Але, тетя, вам сколько лет?)))))
Встряхнитесь, прийдите уже в себя наконец!
Прием! Включите взрослого человека, если он есть у вас
Очень конфликтная и неприятная . Из-за какой-то глупости раздули целую проблему.
Войны за песочницу прямо. Але, тетя, вам сколько лет?)))))
Встряхнитесь, прийдите уже в себя наконец!
Прием! Включите взрослого человека, если он есть у вас
Автор
Я ничего не хочу доказывать, просто, прошу совета - как реагировать на ее хамство - поставить на место или не связываться с г..м что бы не пачкаться?
Автор
Почему, если ее сын истерики закатывает, все должны подстраиваться под него, что бы он не выл?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как взрослый , разумный человек - избегать конфликтов по возможности. И не дразнить чужих детей игрушками и сладостями, которые вы не даете.
Что-то супкр-ценное у вас -играйте отдельно. Взяли на площадку, будьте готовы, что ж им будут играть все.
Не можете найти общий язык с окружающими -ходите в другое место. Это же не обязаловка гулять там.
Что-то супкр-ценное у вас -играйте отдельно. Взяли на площадку, будьте готовы, что ж им будут играть все.
Не можете найти общий язык с окружающими -ходите в другое место. Это же не обязаловка гулять там.
Автор
Да не ценные там игрушки совсем, просто, этот ребенок все их себе забирает, отобрать можно только через его крик, а мама стоит и не чешется, что он не свое отдавать не хочет. А замечание делаешь - кидается как пантера.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Сыну ее год-полтора -два. А вам годков 19 я думаю есть. Поэтому вам взрослой детной тетке должно было бы проще снизойти до годовасика и устранить конфликт.
Чем тому (пусть 10000 раз противному ) карапузу донести, что вот та взрослая тетя zaлупилась и не хочет давать ему машинку, вот она стоит на песке, смотри сколько хочешь а руками не трогай.
Он еще не понимает свое-чужое, не знает чем 100 рублей отличается от 1000. Не ведает что такое съемная квартира и что такое алименты.
Так что уймите спесь, взовите к глубиной женской мудрости. И будьте снисходительнее к чужим детям, может где-то и к вашему малявке снизойдут
Чем тому (пусть 10000 раз противному ) карапузу донести, что вот та взрослая тетя zaлупилась и не хочет давать ему машинку, вот она стоит на песке, смотри сколько хочешь а руками не трогай.
Он еще не понимает свое-чужое, не знает чем 100 рублей отличается от 1000. Не ведает что такое съемная квартира и что такое алименты.
Так что уймите спесь, взовите к глубиной женской мудрости. И будьте снисходительнее к чужим детям, может где-то и к вашему малявке снизойдут
Гость
А по мне, автор правильно все делала. А чем закончилось?
Надо было ей сказать, не играйте так с нами. Это общественное место. И играть со своим ребёнком вместе
Надо было ей сказать, не играйте так с нами. Это общественное место. И играть со своим ребёнком вместе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Супер-пакет с игрушками в поддоне коляски - решение вашей проблемы. Надо малому что-то дать-достали. наигрался -сложили.
Как вам такое ноу-хау, а?
Или вам именно этим поганым квартирантам досадить хочется, а? Ну вот только по-честному.
Как вам такое ноу-хау, а?
Или вам именно этим поганым квартирантам досадить хочется, а? Ну вот только по-честному.
Автор
Да пока не чем))) сегодня ее пупс тише себя вел - всего лишь раз 5 песком обсыпал другую девочку, мама его мило поулыбалась на это - этожребенок, мама той девочки сделала ей замечание, короче, сегодня она не со мной ругалась. Мне годиков побольше 19, но, я реально фигею от таких мама как та дама. Она реально готова всех - и детей и взрослых подстроить под свое неуемное и беспокойное чадо, при этом, заниматься им - увлеч какой-то игрой, еще чем-то даже не пытается - либо гавкается с кем-либо, либо - трындит по телефону. На нее глядя реально понимаешь почему таких вот - яжемать ненавидят. Впервые с таким явлением столкнулась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О диетах, рецептах, детях, где скидки в каких магазинах, о выходных, об отпуске, об увлечениях. ..
Да мало ли каких тем. Или без того чтобы обсудить чей-то уровень жизни и мужа-алиментщика, посмаковать чью-то зависть прямо жизнь не жизнь?
Да мало ли каких тем. Или без того чтобы обсудить чей-то уровень жизни и мужа-алиментщика, посмаковать чью-то зависть прямо жизнь не жизнь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы занимайтесь своим чадом и собой. А на других не заглядывайтесь.
Не ваше это дело кто там и кем как занимается .
И ваш ребенок обсыпет и вашего обсыпят песком еще не раз.
Взррслейте, автор, ребенку нужна взрослая мама. Рассудительная. А не склочная сплетница с кругом интересов не дальше песочницы
Не ваше это дело кто там и кем как занимается .
И ваш ребенок обсыпет и вашего обсыпят песком еще не раз.
Взррслейте, автор, ребенку нужна взрослая мама. Рассудительная. А не склочная сплетница с кругом интересов не дальше песочницы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, на площадке есть и нормальные дети и, я хочу что бы сын имел возможность с ними играть вместе (и их мамы того же хотят), что бы дети учились делиться, меняться и тд. Понимаю, что конфликты будут, но не такие. А сейчас ситуация такая - из -за одного истерика, что бы он не выл никто не может ничего достать из пакета или коляски. Это нормально? Реально уже с девочками хотим попросить ту даму убраться с площадке со своим ребенком, что бы мы его не нервировали. А ситуацию ее жизненную я обрисовала, та как, считаю, что ее зависть ко мне и еще одной маме делает нас ее любимцами для склок. Всячески подчеркивает, , она всего сама в жизни добивается, вся такая крутая и независимая, а мы, типо, при мужьях устроились, родители помогают (хотя, нам не помогают, скорее, наоборот), а ее в деревне живут и она тут все свои проблемы сама решает - эта тема педалируется, почти, каждый день.
Автор
Если человек сидит целый день и сам на свою жизнь жалуется - хочешь - не хочешь слышать будешь. Даже если от ее жалоб на жизнь уже уши вянут и всех.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Педалируется говорите? )))))))))))
Ну-ну ))))))))))))))))))))
Ну-ну ))))))))))))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она реально любую тему переводит применительно к своей жизни - о магазинах - ой, мне такое не по карману, у нас же спонсоров нет. Про отпуск - ой, не травите душу, я это море с нашими кредитами не увижу до пенсии и тд.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам ругаться с этой дамой нельзя, а тем более прогонять ее.
Такая редкая возможность для вас самоутвердиться за чей-то счет.))) вы "городская" - а она из села
у нее муж алиментщик, а вы у своего первая и единственная
они одеваются в секонде, а вы - в детском мире,
они снимают, а вы - владельцы....
вам просто жизненно необходимо против кого-то дружить, вот вы с той подругой и объединились.
Вам тут предлагают 1000 вариантов решения проблемы начиная от "сменить место прогулок" до " отметелить пацана и мамашу". Вы с невинным видом продолжаете спрашивать как вам быть))))
да никак, продолжать в том же духе, тешить ваше больное ЧСВ. В противном случае, если объект пропадет, то вы будете ходить нервная и раздраженная: эмоций новых черпать неоткуда, жизнь скучна и однообразна, нет врага против которого можно дружить с подругой. Будете на мужа срываться, ворчать..
а так утром встали, приободрились, кофейку бахнули и бегом во двор - дела воротить: заниматься воспитанием окружающих, чужих детей наместо ставить, реализуя свое священное право раскладывать ваши неприкосновенные игрушки по всему периметру, ну и плести интриги по выдворению со двора аутсайдера...
эх, автор, такие как вы лет в 50 катаются в общественном транспорте с целью поскандалить.
Ищите новые источники вдохновения: аудиокниги, вышивка, фитнес, кулинария...
Направляйте вашу неуемную энергию в другое русло. Уверяю у вас не останется ни сил , ни желания скандалить.
Такая редкая возможность для вас самоутвердиться за чей-то счет.))) вы "городская" - а она из села
у нее муж алиментщик, а вы у своего первая и единственная
они одеваются в секонде, а вы - в детском мире,
они снимают, а вы - владельцы....
вам просто жизненно необходимо против кого-то дружить, вот вы с той подругой и объединились.
Вам тут предлагают 1000 вариантов решения проблемы начиная от "сменить место прогулок" до " отметелить пацана и мамашу". Вы с невинным видом продолжаете спрашивать как вам быть))))
да никак, продолжать в том же духе, тешить ваше больное ЧСВ. В противном случае, если объект пропадет, то вы будете ходить нервная и раздраженная: эмоций новых черпать неоткуда, жизнь скучна и однообразна, нет врага против которого можно дружить с подругой. Будете на мужа срываться, ворчать..
а так утром встали, приободрились, кофейку бахнули и бегом во двор - дела воротить: заниматься воспитанием окружающих, чужих детей наместо ставить, реализуя свое священное право раскладывать ваши неприкосновенные игрушки по всему периметру, ну и плести интриги по выдворению со двора аутсайдера...
эх, автор, такие как вы лет в 50 катаются в общественном транспорте с целью поскандалить.
Ищите новые источники вдохновения: аудиокниги, вышивка, фитнес, кулинария...
Направляйте вашу неуемную энергию в другое русло. Уверяю у вас не останется ни сил , ни желания скандалить.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
а на форуме сплошная польза))) тут и диагноз поставят и лечение назначат))))
одних тем сколько : у меня вскочило....
как думаете это беременность или хламидиоз?
кружится голова, ноет желудок, у кого так было?
Точно так же и с воспитанием. Дама нет бы загуглить хоть статью по психологии какую-то прочитать(о книжках я уже молчу), а пришла на форум это обсудить, делая упор на мужа-алиментщика, деревенские корни у автора и низкий уровень дохода семьи той женщины.
Вывод напрашивается сам собой, и портрет автора нелицеприятный нарисовался.
одних тем сколько : у меня вскочило....
как думаете это беременность или хламидиоз?
кружится голова, ноет желудок, у кого так было?
Точно так же и с воспитанием. Дама нет бы загуглить хоть статью по психологии какую-то прочитать(о книжках я уже молчу), а пришла на форум это обсудить, делая упор на мужа-алиментщика, деревенские корни у автора и низкий уровень дохода семьи той женщины.
Вывод напрашивается сам собой, и портрет автора нелицеприятный нарисовался.
Алиса
автор, книгу я так поняла вам "ниасилить"
поэтому предлагаю подборку статей
https://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/273292015/
.
http://www.wday.ru/deti/vospitanie-detei/detskaya-ploschadka-mesto-dlya-igr-ili-pole-boya/
.
https://www.pinterest.com/pin/519602875730510830/
.
http://epsychology.ru/articles/socialnaya-adaptaciya-rebenka-privivka-na-vsyu-zhizn-za-12-zanyatiy/
поэтому предлагаю подборку статей
https://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/273292015/
.
http://www.wday.ru/deti/vospitanie-detei/detskaya-ploschadka-mesto-dlya-igr-ili-pole-boya/
.
https://www.pinterest.com/pin/519602875730510830/
.
http://epsychology.ru/articles/socialnaya-adaptaciya-rebenka-privivka-na-vsyu-zhizn-za-12-zanyatiy/
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
на другой площадке нет "yщербныx" квартиросъемщиков. Там некого удивить вещами из детского мира и летним отпуском на море, и повышенного интереса к их машинке никто не проявляет, так... покатают 5 минут может. А тут целый концерт на пол дня. Столько подробностей можно мужу за ужином рассказать
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вот -вот . Весь интерес для автора на этой площадке сосредоточен на этой даме ))))
Арбузик
Для кого то тряпки из детского мира предел мечтаний и гордости.моему сыну 2.8 .принципиально не гуляем с ним на площадочных курятниках.с мамашами,которые там семечки лузгают, мне стремно общаться. Ребенок мой общается на развивашках,занимается футболом и еще много разных занятий. А Вы,автор,похоже просто поднимаете свою низкую самооценку за счет этой мамы с капризным ребенком.Сплетни на детских площадках и ассортимент детского мира это похоже Ваш потолок!
Следующая тема
Предыдущая тема