Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не, я против, это эффект собаки Павлова вырабатывает. Потом он на дискотеках будет cpaться
Гость
интересная мысль про рефлекс, никогда бы не додумалась
Гость
Да. Только раньше это называлось караоки. Один поёт, остальные yccыкaютcя.
Гость
Я не считаю нужным такое приобретение, у меня дети и без музыки приучились
Гость
Очередной маркетинговый ход для мамашек сидящих на форумах
Гость
Дети, когда настанет время сами понимают, что лучше какать в горшок, а не в трусы.
Гость
😂диско-туалет. еще бы подсветку туда прилепили
Гость
Наш на обычный горшок не ходил(игрушки в него складывал, бросал его), а музыкальный прям зашёл и он понимает что к чему.
Гость
У нас детский горшок как унитаз, даже звук спускающей воды издает при нажатии на кнопку. дочке нравится, она как взрослая на него ходит
Гость
У меня дочке 9 месяцев, естественно, читала кучу всего и про "взращивание" и про воспитание..в том числе и про горшки))) Однозначное мнение, как пелиатров, так и психологов - нужен самый простой горшок. Не в виде ишрушки, без музыки и т.д. Горшок - это для дел, а не для развлечений)) Он должен быть ярким (чтобы на первых порах ребенок его легко и быстро "находил") и, желательно, со спинкой небольшой (но это уж небольшая блажь для большего удобства малыша). Вот и все.
Гость
удобство такого горшка вот в чем- сразу понятно, когда малыш сделал свои дела т.к. на обычном горшке приходится ребенка поднимать с горшка и если там пусто то назад уже можно не усадить. И точно не забудешь его опустошить, потому что он играет до тех пор пока его не опорожнишь
удобство такого горшка вот в чем- сразу понятно, когда малыш сделал свои дела т.к. на обычном горшке приходится ребенка поднимать с горшка и если там пусто то назад уже можно не усадить. И точно не забудешь его опустошить, потому что он играет до тех пор пока его не опорожнишь
у меня не возникало проблем с тем,что я забыла 😂 сделал дело - опустошила, помыла сразу.чего копить то? ребенок же догадается еще туда руками залезть если не прибрать сразу 😏
Гость
Младшей покупала такой горшок, о чем пожалела. Ребенок очень испугался играющей музыки и пришлось убрать его из поля зрения на месяц,чтоб забылось. Музыку мы убрали, пользуется как обычным горшком.
Любитель КиШа
А он «Лесника» поёт?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Малыши
Всего: 59 377 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой итог, по поводу этих горшков таков –
1) бесполезная трата денег;
2) не выработается ли у него рефлекс на эту музыку? Ведь мелодии стандартные, бывают не только в горшках. Заиграет где-нибудь в игрушке и начнет малыш метаться в поисках, где присесть.
#приучение_к_горшку
Что думаете? Пользовались таким горшком?