Отчаянно сопротивляюсь всему новому, критикую всех и вся.
Всем здравствуйте. Я себя не понимаю, очень долго сопротивляюсь всему новому, как, например, айфон, инстаграмм, иконки эти в инстаграме(emojii вроде апп), фильмы новые вроде там Аватара, Титаника в зд и т д. Мне кажется без них можно обойтись, без них было лучше, это все какое-то ненастоящее, пустое и фальшивое. Но самое главное, что месяца через 2 я начинаю это все хотеть себе! В итоге, у меня таки есть инстаграмм, айфон 5эс я хочу, не знаю зачем(есть оправдание, 4ий мой на руках подтормаживает, но все таки, я ведь могла и сразу его захотеть!!), апп с иконками вот думаю загрузить, зачем - не знаю. Насчет 3д фильмов успокоилась, нейтрально. Почему я изначально не могу воспринимать эти вещи спокойно? Прогресс пусть себе будет, а я же все в штыки, еще всем рассказываю какие новые айфоны страшные. Я критикую ведение блогов, дневников, большую часть женских каналов на ютуб, публичную жизнь вконтакте и прочее, выпендреж на публике, слишком манерных девушек, но почему?? Казалось бы, не нравится, не делай и все. Я не делаю так сама, но когда пробовала, у меня все очень неплохо получалось. Потом я оставила это, так как мне опять кажется это все пустое. Но я сижу и задыхаюсь в негативе, глядя на тех кто это делает(не на всех, ладно) . Я очень хорошо пою, почти что завораживаю публику голосом когда пою, неплохой оратор, хорошо убеждаю, учусь на инженера, мозги отлично работают. Я не хвастаюсь, но я из тех, кто одарен множеством талантов, любое почти, новое дело мне удается, я красива, все дается легко, и поэтому я не знаю чем же мне заняться в жизни. Наверное, мне просто слишком хорошо, я бешусь с жиру. Я люблю литературу, чувствую музыку, живопись, язык народа, поэтому плохо воспринимаю все вульгарное и пошлое. Проблема в том, что я временами срываюсь(эмоционально), хочу сама не парясь стать этой it-girl, вести блог, делать что хочу как все, но ведь это все мне кажется недостойным, нечестным даже немного, выпячиванием себя и т д. Я несчастна, помогите.
вот у меня тоже какое-то внутреннее противоречие. например соцсети - с одной стороны я осуждаю всю эту показуху и понимаю прекрасно для чего все это делается, но наблюдаю за друзьями, одноклассниками и немного завидую, хочется тоже рассказывать все о своей жизни, постить фотки, вызывать зависть. тупость какая-то....