Гость
Статьи
Назвать сына как отца

Назвать сына как отца

Скажите-как по вашему мнению отразится на ребенке если его назвать в честь отца? например Егор Егорович
Милашка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
А нельзя ему дать новое имя, а не поношенное.
Nati
Совершенно нормально.Владимир Владимирович Путин,к примеру.
Гость
лучше не надо
Гость
Да никак не отразится. Это суеверие - считать, что если ребенка назвать чьим-то именем, то ребенок повторит судьбу этого человека. Да к тому же, если Вы хотите назвать сына именем мужа, если Вам даже эта мысль приходит в голову, это уже значит, что Вы любите мужа, и он - достойный человек.
Гость
Муж моей сестры Александр Александрович, и все в порядке. Там, правда, и фамилия, которая лучше всего подходит к имени Александр. Он и сына хотел так назвать, но сестра - сторонница неповторения имен в одной семье, поэтому назвали Дмитрий.
Гость
На Путине хорошо отразилось вроде
Милашка
Спасибо за ответы-подумаем-решим...Мужу думаю приятно будет
веселый+гусь
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю семейство Сан Санычей)))
Го
Милашка
Сообщение было удалено
да никак! моего брата как папу зовут, ваще ничего общего "в судьбе"
Гость
Это тупо просто, другого имени не придумать что ли?
Гость
Я тоже считаю, что нормально. Надо только смотреть чтобы отчество легко произносилось. Меня родители хотели Валерия Валерьевна назвать, вот был бы треш))
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
По моему это мило и польстит будующему папке и женщине привычнее два любимых мужчины и оба например Игори
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
А потом путаница, зовут одного, приходят оба, и тд.
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
типо разделение на Костя первый и Костя второй..или старший малой пойдет думаете? Я бы и дочку в честь себя назвала
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
У родственников так, и смешно, когда двадцати летнего мужика называют Игорёк, папку то Игорем зовут.
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно есть доля истины будут потом по разному для отсутствия путаницы...одного полным другого сокращеным
Гость
Мой муж Александр Александрович, вот интересно, имен других нет. Никогда не назову сына в честь отца.
Юнга-18
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть девушка знакомая Сан Сана)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
И я знаю))) интересно, разные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот. Ни один не придет
Крис
Не надою Это ужасно. Тем более Егор. Назовите Николаем (Николай Егорович) хорошо звучит.
Йойо
Это бред мне кажется...назвать в честь и отразится судьба...с такими именами миллионы людей ходят и не думают что на ком то отразилось его из того миллиона...
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Неужели Македонский?
Лапка
в суеверия не верю, а вот дома будет постоянная путаница, и потом привяжется к каждому, Егор большой, Егор маленький или другие прилагательные.
У друзей ребенка и отца одинаковыми именами зовут, так бесит, постоянно надо какие-то слова искать, чтобы объяснить о ком речь.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
;)))
Гость
ну есть такое поверье,что у каждого ангел-хронитель привязан к имени,и если в вашем случае чтото случится то ангел может не успеть...он у другого занят будит...имхо просто тупо...помойму мужа вы боготворите...отсюда все...
Яна
Отец и мать Путина особо не заморачивались этим))))
Гость
я б не стала. Примета не в том, что повторит судьбу повторит, типа двое не удержутся на одном стуле(т.е. кто-то умрет), можно не верить, но лучше не рисковать
Гость
Горгона Б.
Неужели Македонский?
Ага,Суворов блин
Гость
Милашка
Спасибо за ответы-подумаем-решим...Мужу думаю приятно будет
Мужу будет приятно если отсосёшь, тут как раз ни ума, ни фантазии не надо.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 843 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем