Вот именно что хоть какой интерес ваши разводы похороны и прочее вызывает лишь у органов загс. А для работодателя это не нужная информация, тееем более доя нового работодателя (который еще пока не должен вам ни мат помощь ни прочую лабуду) . Так что повторюсь-"вдовы вразводе" и прочие холостые - это по сути не адекватный и не логичный контингент .
Гость
[2925208745]
Гость
Сообщение было удалено
Так если не спрашивается о количестве разводов, то зачем на вопрос "ваше семейное положение" докладывать об одном (я уже молчу про несколько) фразой "в разводе"? В разводе это НЕ семейный положение. Это просто история вашей жизни ваших взаимоотношений с тем или иным человеком, и поверьте мне эта история не интересует работодателя (или любой другой официальный орган) . Внукам вон рассказывайте или бабкам соседкам -им интересно будет в разводе вы и сколько раз.
Гость
[2939916427]
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы невоспитанная и грубая. Вы видите, что я написала, что не в России живу? У нас именно так и требуется: не была замужем, пишешь "незамужем", разведена - пишешь "разведена". И это не только для органов загса. А внукам рассказать я ничего не могу, у меня и детей-то еще нет. И всё, объяснять по четвертому кругу я больше не буду.
Усатая Долорес
[2891342943]
Бесит: вкусняшки, печеньки, фитоняшки, вывести НА эмоции, мне ВСЁ РАВНО на Васю, истерить. Вообще бесит неправильная речь. Да, еще "зона комфорта", из которой на форуме безуспешно пытается выйти каждая третья)).
Гость
[2873961164]
Очень раздражает,когда говорят "ездием" вместо "ездим" (удивляет то, что так говорит главбух с высшим образованием одного из топовых ВУЗов Москвы). Сюда же отнесу "Мы С ... (название города)" вместо "Мы из ...". Часто встречаю в переписке "Мы едИм в отпуск" вместо "едем". Еще раньше,когда были кондукторы,резало слух "За проезд у всех ОПЛОЧЕНО?" Много раз слышала от пожилых "плОтим за свет",тоже раздражает. Ну и перл,который выдал недавно один ремонтник - "Есть у вас тУбАретка?"
Из современного раздражают всякие "няши","*****",аббревиатуры а ля "*****","***" и проч.
Гость
[2873961164]
под звездами "о.в.у.л.я.ш.к.а." и аббревиатура " Т.П."
Гость
[4072044453]
Недавно наткнулась в одной из соц.сетей на группу " Качата и фитоняши"...Омерзительное название из омерзительных слов!
Летняя
[862191724]
Не выношу выражения - По итогу Как по мне Нямка Плиз, океюшки Днюха Отжать Попробуйте позвонить.. УДАЧИ (просто ненавижу)
Гость
[4072044453]
Нямка- мерзкое слово .Как будто из лексикона умственно отсталых.Еще бесит когда говорят Ням-ням. Просто *****!
Летняя
[862191724]
Добавлю - Луки, принты, монохромный, аутентичный, Лайкать Как то так Имхо
аахахахаа)))))поржала)))) сакает))))и точно ужасно так драйваете кар брррр))
Мудрая Сова
[861838230]
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно не очень да и приелось уже)))
Мудрая Сова
[861838230]
бесят слова: овуляша, *****, мну (одно время так в инете писАли, типо мне) и сейчас встречалась прям бесит эту мну бррр)) потом пузожитель, выражение "мы поели, мы поспали и т.д. концепция (раздражает это слово) лангировать (ужасно раздражает..почему нельзя сказать продлить??)) дефениция (по телеку слышала ну и слово фууу) бесит когда говорят "что значит?" например человек спрашивает вы свободны сегодня ? и ему отвечают : "что значит свободен, я работаю и т.п.) так вот это в вот "что значит" просто фууу как противно.
Мудрая Сова
[861838230]
вот еще вспомнила: фраза "на выданье" просто противна как будто из деревни жених ( в случае когда говорят как там жених твой или жених то уже есть))
Гость
[2873961164]
Мудрая Сова
Сообщение было удалено
ПУЗОЖИТЕЛЬ - отвратительно звучит, просто буэээ.Надо же таким мерзким и словом ребенка обозвать, какой-то дурак придумал явно.
Гость
[2873961164]
Кстати, не нравится еще, когда детей на этом сайте( и не только) называют ПРИПЛОД.
Печаль
[1205805892]
"Друзяшки" ещё бесят... Такое странное слово. Так у меня сестра говорит младшая, какой-то молодёжный сленг что ли, уже лет 10 все у неё друзяшки...
Ещё раздражает "оплачивайте за проезд" в автобусах. Очень режет слух: ведь правильно оплачивайте проезд или платите за проезд. А тут все в кучу...
Ещё вспомнила, что не нравится слово котэ применительно к коту.
Ещё не люблю не само слово, а как квартиросъемщики говорят "хозяин придёт", " наш хозяин не разрешает пускать компании" и прочее вместо "арендодатель" или "хозяин квартиры". Все так говорят и понятно о чем речь, но бесит. Мне кажется, такое " наш хозяин" принижает говорящего и даже можеи влияет на рынок недвижимости, на котором квартирант бесправен и таковым себя и считает.
Гость
[1968275498]
Гость
Сообщение было удалено
а я поняла Вас. в Германии так зхе. разведен, вдовец, холост))
URSA
[699585823]
Да, очень коробит слово "хозяин", к арендодателю, работодателю.
Гость
[425905501]
Печаль
Сообщение было удалено
Сами снимали когда-нибудь?
Гость
[425905501]
"и будет вам счастье" раздражает. вообще любой массовый оборот. сразу видится человек без индивидуальности
Пузожитель, запузяриться, беременяшка, беремчатая, вкусносися, ***, ну и коронное "*****" - все эти слова вышли в широкий мир с так называемых "мамских" (тоже мерзкое словечко) сайтов. Раньше считала, что все это придумано ненавистниками матерей и детей с целью их унижения, оказалось - ничего подобного, это словотворчество самих "мамочек"(((
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
"о.ву.ля.ш.ка"
Гость
[3846277716]
Гульнара
Сообщение было удалено
А как надо???
Гость
[3846277716]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, "вкуснейший детектив", "вкуснейшая фантастика"...
Гость
[2805503249]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, брухля допустим.
Гость
[3846277716]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне литературное слово, что с ним вдруг стало не так?
Гость
[3411990907]
Гость
Сообщение было удалено
"крайний" - употребляется вместо слова "последний" в проф.сленге летчиков и еще ряда военных профессий. Они говорят "последний" в значении "последнего в жизни" раза. А "крайний" - в смысле "последний", но в отношении того, что хотелось бы сделать еще. Например: "Я в театре была крайний раз в мае" (если Вы хотели бы посещать театр снова". Но: "Я в зоопарке в последний раз в 9 лет была" (подразумевается, что Вы больше никогда делать это не собираетесь). Сама так говорю))) из семьи военных + много лет проработала в конторе МО РФ. "Сосиськи" и "с Рязани" тоже слух режет(((
Гость
[3846277716]
Гость
Сообщение было удалено
Может, "рохля" или "брехня"?
Гость
[2559893696]
Гость
Сообщение было удалено
Да, а еще ненавижу слово ДЕТКИ. Читаешь статью вроде серьезную, а там - "детки", "мамочки". Ну неужели трудно написать по-человечески: дети, матери... Такое впечатление, что слово дети заменяется везде на это пошлятское "детКи" уже автоматически. И откуда только пошел этот маразм.
Ты откудава? Ейный, евоный, еешный Вот такие вот пироги с котятами. Нормалек Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите Бред
Гость
[3705018649]
Не скажу, что меня что-то бесит, но изрядно раздражает многое. Наверняка тут уже упоминали: я ЗА тобой скучаю я С Москвы молочка, ювелирка, домашка, развивалки мороженка, пирожЕное, пелЕмени "скупиться" в значении "совершить покупки" "лялечка" (младенец), деть, "ребенкины вещи" (детские вещи) Соглашусь, что очень неприятно, когда слово "вкусный" употребляют применительно не к еде: "вкусный цвет"(( Противно звучат производные от слова "вкус" типа "вкуснятина" и "вкусняшка". "Няшки" и "фитоняшки" - похоже, слова из лексикона у.о.((( туда же "мимими", "чмоки", "нравки", "споки". Терпеть не могу, когда полную женщину называют "аппетитная", а также политкорректные эвфемизмы "шикарный размер", "королевский размер" и т.д. Режут слух часто употребляемые в СМИ слова "хаб", "кластер" и особенно "омбудсмен". Глупо звучит слово "губернатор" - при том, что объект его управления не называется губернией. Не нравятся слова "фолловер", "лук" и "смузи" (последнее, кажется, означает какой-то напиток, но из-за названия нет желания даже узнать, какой именно). Не люблю слово "тусить".
Ответчица
[1792603852]
Порешать проблемы Нра Халеший
Гость
[3846277716]
Вот, кстати, слова "лакомиться, лакомый, лакомство" вполне литературные, но как же они меня коробят, почти как мат :(
Гость
[1792603852]
Малявка Мелкий/мелкая (в смысле маленького ребенка)
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Что касается полета или похода в море - такое суеверие объяснимо. А насчет зоопарка я бы не зарекалась - а вдруг с внуками придется туда идти? Надо тоже говорить "крайний", иначе лев голову откусит)))
Гость
[3846277716]
А, вот еще раздражает слово: "выбешивать" фуууу...
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
++++ До чего же точное наблюдение! Когда-то на нашей улице было кафе "Лакомка", мне в детстве почему-то казалось, что это что-то непристойное. Раз уж речь зашла о глаголах, связанных с процессом еды - терпеть не могу выражения "уплетать", "уписывать" и "наворачивать" в значении "поглощать пищу"(((
Гость
[1792603852]
Баблосы, бабло, бабули
Таня
[1323960330]
Люто бешено ненавижу комменты в инстаграме, типа "до слез" (сильный смех), "вы такая красивая семья", "счастья вам" и прочий бред ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ.
Гость
[1792603852]
АПРИОРИ!!!
Гость
[1792603852]
Таня
Сообщение было удалено
:)))) Ржака:))) Ржака - тоже как тряпка для быка.
Банана
[1315821147]
Терпеть не могу когда сюсюкаются с детьми, когда говорят "МЫ *****", "МЫ поели", МЫ поспали", убейтесь!!!!!))Это ребенок посрал, поспал и поел, а не ВЫ!!!! Ненавижу когда марки машин коверкают, например, марседес - мурик.
Ттт
[821138391]
меня раздражает слово "няшка", ассоциация с рифмой сразу г/о/в/н/яшка