Кошмар в электропоезде
Самуэлла
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да-да, давно не было - мать, поезд, фекалии ребенка.
Гость
слабенько, не заходит разводка
Енотия
О! Яжемать во всей красе. Какая санитарная зона, если яжемать а онжеребенок. Но 100% тема - разводка, последний обзац сомнений не оставляет.
Самуэлла
Я не совсем понимаю, что значит "разводка".
Выдуманная тема? Вы серьезно?
Выдуманная тема? Вы серьезно?
Самуэлла
Енотия
Сообщение было удалено
"Обзац"?!
Вы хоть в школе учились, Енотия?
представьте, мой ребенок мне дороже вашего мнения.
Вы хоть в школе учились, Енотия?
представьте, мой ребенок мне дороже вашего мнения.
Енотия
Самуэлла
Сообщение было удалено
Прикиньте, в русской школе я не училась, я из европы, прикиньте. Русский я учила вне школьной программы, сама, на курсах и с репетитором, мне простительно. А вот у вас даже разводки совсем тупые.
Гость
А почему вы подгузниками-то не пользуетесь, если ваш ссыкун терпеть не может?
Гость
Вера, Джузеппе обдристыкался или обсикался?
Енотия
Самуэлла
Сообщение было удалено
А если тема была бы реальной, то представте, всем плевать на вашего сопливого высерка, ***-мамаша.
Гость
Енотия
Сообщение было удалено
Вы из Беларуси или Украины? Или прибалтика?
Енотия
Гость
Сообщение было удалено
У Верки темы повеселее обычно, да и слог посочнее.
Раз водка, два водка.
А вообще прям новости, что в старых поездах туалеты периодически закрывают, в некоторых зонах проезда? Надо не экономить и платить за новые поезда, где биотуалет и всегда открыт
А вообще прям новости, что в старых поездах туалеты периодически закрывают, в некоторых зонах проезда? Надо не экономить и платить за новые поезда, где биотуалет и всегда открыт
Енотия
Гость
Сообщение было удалено
Из Германии
Енотия
О! Почему слово б.ы.д.л.о зацензурили.
Гость
В электричках вообще нету туалетов. :(
Гость
Енотия
Сообщение было удалено
Это Верка))))))Веруся вас не признают)))))))богатой будете
Гость
туалет закрыт потому, что в нем кто-то сидит. в пригородном поезде 2 туалете. один в хвосте. другой в головном вагоне. если один туалет занят, то всегда можно воспользоваться вторым туалетом.
Гость
Почему вы считаете , что вам все должны...есть правила, и пренебрегать ли ими это уже вопрос добровольный . Если вам объяснила , значит нужно как то заранее продумывать вопрос с туалетом для ребенка, возите горшок в конце концов!!!. Почему вы считаете если вы с ребенком , то вы особенная ?...
Гость
Какая сцуука с келдышами гоовна между жирных половин жжопы удалила тему про побег с первого свидания?
Самуэлла
Девочки, вы видать все бесплодные.
Что ж, мне Вас жаль...
Особенно Енотию-уебанию.
Я насылаю на Вас Вечный Мрак.
Да будет так.
Что ж, мне Вас жаль...
Особенно Енотию-уебанию.
Я насылаю на Вас Вечный Мрак.
Да будет так.
Гость
Самуэлла
Сообщение было удалено
Верочка не грустите, лучше *** заведите и ведите там блог
Гость
Верунька, здорово! Моя ты радость! Кто из деток-то укакался?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Енотия
Самуэлла
Сообщение было удалено
О, точно Верка. Ну Верусь, ну раньше всеж посочнее темки то были.
Виталина
Енотия
Сообщение было удалено
Конечно Верка))) На номерок гляньте вверху) Правда тему надо было назвать Унизили в электропоезде)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
И проводников!
Виталина
Блин, сори за ошибки, пишу с телефона, который и так лагает😁
Гость
Разводочки уже не те.... Срачика не будет.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это старые составы. С деревянными сиденьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Держу пари, что Ибик!
Гость
Тётка могла и пусть малого. У него кaкашечки маленькие, небольшие. Да и мочи мало. Не Валуев же.
Гость
Тема, конечно, разводка, но вот реальный случай. Несколько лет назад в пригородной электричке из Москвы.
На вокзале дошла до начала поезда, зашла в первый вагон ,увидела, что туалет открыт. А от них, обычно такая вонища была тогда. Решила пройти во второй вагон. Села рядом с девушкой и маленьким мальчиком (около трех лет). Минут через сорок после отправления мальчик звонко выдает: " Мама, хочу какать". Я смотрю на маму и вижу, как она зеленеет от паники))). Спрашивает у него, действительно ли он хочет, не может ли потерпеть. Он говорит, что очень хочет, терпеть не может. Я ей сказала, что в первом вагоне туалет вонючий и , скорее всего, ужасный, но открыт. Дала ей платочки носовые. О, как она меня потом благодарила за помощь))). Сказала, что уже собиралась выходить на следующей станции.
Так что всякое бывает.
А в поезде есть вагоны обычные и с кондиционерами и биотуалетами. Если вы взяли билет в обычный вагон и едете по санитарной зоне, а очень приперло, то можно пройти в вагон с биотуалетом.
На вокзале дошла до начала поезда, зашла в первый вагон ,увидела, что туалет открыт. А от них, обычно такая вонища была тогда. Решила пройти во второй вагон. Села рядом с девушкой и маленьким мальчиком (около трех лет). Минут через сорок после отправления мальчик звонко выдает: " Мама, хочу какать". Я смотрю на маму и вижу, как она зеленеет от паники))). Спрашивает у него, действительно ли он хочет, не может ли потерпеть. Он говорит, что очень хочет, терпеть не может. Я ей сказала, что в первом вагоне туалет вонючий и , скорее всего, ужасный, но открыт. Дала ей платочки носовые. О, как она меня потом благодарила за помощь))). Сказала, что уже собиралась выходить на следующей станции.
Так что всякое бывает.
А в поезде есть вагоны обычные и с кондиционерами и биотуалетами. Если вы взяли билет в обычный вагон и едете по санитарной зоне, а очень приперло, то можно пройти в вагон с биотуалетом.
гость
Самуэлла
Сообщение было удалено
да. Потому что Мать с большой буквы - это холивар.
Гость
Енотия
Сообщение было удалено
Темы посочнее были, потому что такие дyppы, как ты, там не вклинивались в обсуждение
Вот удивительные люди. Вера задала конкретный вопрос - доколе? - и ни один человек не ответил. Я таки отвечу, процитировав протопопа Аввакума: "Марковна, до самыя смерти!"
Я вот даже думаю, может, Бог создал нашу страну не чтобы жить, а чтобы терпеть? Или, как говорил Савва Игнатьич, "живем не для радости, а для совести". Ну, полигон такой. Может, в заграницах как-то иначе. :)
Я вот даже думаю, может, Бог создал нашу страну не чтобы жить, а чтобы терпеть? Или, как говорил Савва Игнатьич, "живем не для радости, а для совести". Ну, полигон такой. Может, в заграницах как-то иначе. :)
Гость
Разводка разводкой, а я как-то наблюдал как какая-то старая жирная пaдлa держала за ноги своего внука лет 4х который ссал прямо в углу торгового центра. Причем жалом своим свиным она водила с вызовом, типа туалет мне не предоставили, получите. Вот из таких детей потом панки вырастают :-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На детских площадках такое сплошь и рядом. Схватит свою личинку под коленки, и поливает с неё, с высоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом говорят что это коты с собаками нассрали
Гость
В Германии туалеты не закрывают. А в наших надо памперс надевать. Понаедут тут..
Николай
***, между вагонов поссать никак?
Деметра
"Как поднимается рука на Мать*?".... Вот после этой фразы все понятно с автором! Дорогая вы наша "мать", вы в общественном месте, более того, в общественном транспорте, научитесь вести себя подобающим образом! Нужно продумывать всякие варианты, когда вы с ребенком едите не близко, а не думать, что вы же МАТЬ и все мигом расступятся перед вами и вы на С р е те где хотите!
Недоумевающая
Верунь, а кто именно обделался: Тео, Джузеппе или Ибрагим? Это важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин....стыдно стало...я тоже так делаю, а что нельзя,да? Ну вроде как этожеребенок, моча чиста и невинна,а до дома идти лень. Ладно-ладно...больше не будем ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проводница в электричке. Эта штука посильнее "Фауста" Гёте будет. Надо было начальника поезда вызывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Поезд едет, яжемать орёт, онжеребенок абасрался. Все детали трагедии начествуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы всю интригу убили!? Кто просил!? Тут нищасная мать усерается в страшном путинском Мордоре. А вы!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Низабудим! Нипрастим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там всю жизнь ссaли в тамбуре, между вагонами. Никаких проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да cpите. Все равно будете потом завывать "Почему вокруг всё засранo!!??".
Гость
Да,состав обязан был остановиться.Еще он обязан останавливаться из-за всех и каждого больного на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недайбох работать начальником электрички.
Следующая тема
Предыдущая тема
Поехали к маме на электричке, ехать 6 часов. Ребенок захотел в туалет (подгузниками уже не пользуемся). Повела в туалет, он, оказывается, закрыт, т.к. проезжаем какую-то зону,.
Прошу открыть, т.к. ребенок уже синий от плача, или говорю, что сейчас сделаем все прямо тут.
Реакции - ноль. Как итог - происходит то, что должно было произойти. Более того - эту зону уже проехали, я хотела хотя бы обмыть ребенка, но за мной пошла эта проводница с угрозами и оскорблениями.
Я попыталась заснять на телефон, она меня давай выталкивать. На помощь, несмотря на мои отчаянные крики, никто не пришел. Контролеры-кассиры равнодушно прошил мимо. Состав никто не остановил.
Я, конечно, этого так не оставлю, но мне просто интересно - что за дичь происходит в нашем мире? Как подымается рука на Мать? Почему мы столь неразвиты? Доколе?..