Гость
Статьи
Вы даете своим …

Вы даете своим годовасам йогурты?

Вот предпринимаем попытки перевести Вичку нашу (1,3) на взрослый стол. Мы с мужем часто едим йогурты, персик-маракуйя, вишня. Дите от своих творожков совсем не в восторге, зато наши ложки облизывает и глаза закатывает. Я ей купила растишку. банановый. Тоже понравился. Только вот смотрю сейчас на этикетку. Состав там как у нашего йогурта. Но у нас же взрослый!
Можно детям давать это? ну от года имеется ввиду. До года мы следили тщательно...
или продолжаем на Агуше сидеть?
Хотите видеть больше постов от автора?
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Скво
Сама раньше глумилась и стебалась над сленгом мамаш безумных. Но когда у самой месячный ребёнок после того как не мог погадить трое суток и орал так, что глаза закатывались, а ты чделать ничего не можешь, наконец-то, исполнил сей номер, я поняла отчасти восторг по поводу какашулек:)
Скво
Правда плясать вокруг них или сьесть (и такие на форуме были:))) не возникло.
Талла Пейсаховна
http://slogen.ru/s/годовас
...
"Мороженое "годовас" из натуральных компонентов - вкус счастья!"(с) XD
...
"Новый "Орбит годовас", на вкус действительно как годовас!"(с)-йа тащусь))
Саида
Годовас - садо без мазо (с) Ааааа :)))))))
Freiheit78
7,

я пацталом!!!

Автор, Вы бы к педиатру с этим вопросом обратились.
если по теме
Я даю с 9 месяцев обычный натуральный иогурт без сахара, иногда ложечку джема туда добавляю, иногда сок ягод немного, вишенку выжму, например. Ребенок ест с удовольствием. Я тоже в Испании. "Мой первый Данон", специально сделанный для годовасиков, моим лично годовасикам не пришелся по вкусу. Так что мы на обычном натуральном здоровом йогурте без всяких добавок, чем и довольны.
Филолог
Простите за вторжение, пожалуйста, кто такие "годовасы"?
Дорис
Я своей Растишку в 10 месяцев дала. Она, не будь дурой, Агушу довольно быстро раскусила и выплюнула. Автор, мне непонятны Ваши сомнения вообще - ребенка можно переводить на общий стол с года...
woman.ru
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Гость
Какое веселое утро задалось))))
Irina
Мы даем, только они их не кушают..
жужа
как сделать творожок
Парасолька
Автор, я покупаю обычный классический йогурт, например Белый от Простоквашино без добавок. Но, поскольку в любой промышленный йогурт всё равно что-нибудь пичканут, даю не его, а из него наквашиваю обычный йогурт ежедневно. вкус нежнейший, малыш 1,3 ест с удовольствием. если хочется пофантазировать, добавьте тертый банан, яблочко, пюре фруктовое и т.д. В очень теплое молоко добавляете хорошую ложку йогурта и на ночь закутываете. Всё. Или в детский подогреватель на малую температуру. :)
алена
Гость
Сообщение было удалено
XD Я под столом!!!!!!!!!)))))))))))))
алена
Годовас, сидящий на Агуше
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Ну это просто меня убило в ноль))))))))))))))))) Пол- ночи угорала))))))))))))))))
алена
Скво
Сообщение было удалено
А можно просто быть адекватной мамой. У меня у самой ребенок, но я так не выражаюсь как пропердольки- овуляшки, которые зависли на молочной сисе и курят агушу)
Маша
Мой сынуля с восьми месяцев стал йогурты есть, пробовали агушу, но тёма больше нравится, до сих пор покупаю постоянно, а зачем переходить на взрослый йогурт, если детский и вкусный и полезный? Я не спешу, пусть наше детство продлится))).
хуесосик
еблошечка хуешечка разотрите ка себе по еблетику
Форум: Детское питание
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
Популярные темы за все время: 28 020 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти