Вот предпринимаем попытки перевести Вичку нашу (1,3) на взрослый стол. Мы с мужем часто едим йогурты, персик-маракуйя, вишня. Дите от своих творожков совсем не в восторге, зато наши ложки облизывает и глаза закатывает. Я ей купила растишку. банановый. Тоже понравился. Только вот смотрю сейчас на этикетку. Состав там как у нашего йогурта. Но у нас же взрослый! Можно детям давать это? ну от года имеется ввиду. До года мы следили тщательно... или продолжаем на Агуше сидеть?
А мой ужее)) Пару часиков как..)))) Звтра солнышко заглянет к нам в окошечко, я возьму моего теплого малышика, загляну в его любопытные глазки))) А масяньчик обнимет меня и все в мире подождет)))
Хельга
[24993029]
22 а как, по имени отчеству називать? "Вичка" - уменьшительно-ласкательно, производное от "Виктории", так понимаю. Для годоваса вполне сойдет)
Maribu
[1398927338]
49: было про "сахарные пропердольки" :)))))))))))))
Годовас, сидящий на Агуше
[2485021757]
115, скарей уж тарантасом глупетошечным)))
ыыыыыы у меня блююшечки от этой агуши уже! автор, подсаживайте свою Вичку на Растишеньку лучше!
спокуюшечки, годовасишки-братишечки))
Гость
[685414194]
Alinaes, а Вы где в Испании? Так хочется к солнцу! Неужто так и светит каждый день?
ну-ну, заюшка, ну не плакай. Чьи это слезки, давай их соберем в платочек. дай я тебя в глазки поцелую и носик вытру. Не плачь, радость моя, мамочка тебя любит)))))
Анонимус
[2219925131]
Растишка для девочек. Мальчиков надо кормить Растишишкой.
Утренний стул от Данон, теперь с кусочками фруктов.
Гостья 137, свекровь сводили к психиатру, оказалось, что у нее депрессия, что неудивительно после всех событий. Человек совершенно вменяем, понимает, что делает((( А анализ "так и не пришел", тему замяли, но мы считаем, что все было просто понтами, нервы потрепать. Сейчас она типа "дружит" со мной. Я обстановку не накаляю тоже, но когда ухожу на учебу- приходит няня к ребенку.
багира ру
[2828142193]
вот и наш Ясик-ГОДОВАСИК!!! Жуткий непоседа и бандюжка!!!
Его невозможно усадить почитать книжку, я уже молчу про пальчиковые игры) Мы конечно умеем делать ладушки, но не дольше 10-15 секунд. После тут же срываемся и бежим догонять наших котиков, разбрасывать игрушки и забираться на (и ПОД) всевозможнейшие предметы - кресла, тумбы, диваны, столы, кровати...А слезть вниз стремимся исключительно вниз головой!!!!! Разговаривать тоже на отрез отказываемся!!! Любимое слово-брррррррррр....это когда катаем по полу машинку)))или едем на любом транспорте (хоть коляска, хоть автобус) Еще говорим МАМА и баба))) Игрушкам можем посвятить 5-10 минут времени, правда с удовольствием возимся в песочнице и катаем мяч!
С другими детками играть стесняемся и даже боимся! Прям Маугли)))
Что делать???
багира ру
[2828142193]
140 ира, я прогуглила и это была третья ссылка. Лучше бы я не читала )))))) Но хлеще всего комментарии там
багира ру
[2828142193]
Не кидайте камнями, я очень люблю детей :)) Но прогуглила и "беремяшки", вот наслаждайтесь: Девочки, обращаюсь к вам за советом! 15.gif Со дня на день у меня настанет день О 23.gif Мы с мужем первый раз вот так вот сознательно ждем. (до этого пытались пару месяцев забеременеть, но на даты и сроки внимания не обращали). Может кто-то подскажет (проверенные на себе способы), чтобы у нас получилось наверняка? 22.gif Мысль о том, что в этот раз не получится и придется еще ждать вгоняет меня в тоску... Мы так хотим поскорей обзавестись пузожителем! 34.gif
ira
[3532740434]
Темы форума годовасиков с сайта "Самарские родители": "Горшок - нам дружок?" (борьба за сухие трусики), "Писием во сне и не просыпаемся" (...памперсы убрали полностью, да и лето было, жалко попку с писей было жарить парить), "Двойняшки и их мамашки"
багира ру
[2828142193]
Ира :))) Горшок- нам корешок или горшок-нам вражок надо было назвать... Матки на каблуках
щепка
[2428965625]
aaaaaa:)))))))))))))))))))))))))
Котяра ушастая
[1451960462]
а почему годовасики только, тогда уж и годопетики и годостасики
Можно детям давать это? ну от года имеется ввиду. До года мы следили тщательно...
или продолжаем на Агуше сидеть?