Гость
Статьи
Вы даете своим …

Вы даете своим годовасам йогурты?

Вот предпринимаем попытки перевести Вичку нашу (1,3) на взрослый стол. Мы с мужем часто едим йогурты, персик-маракуйя, вишня. Дите от своих творожков совсем не в восторге, зато наши ложки облизывает и глаза закатывает. Я ей купила растишку. банановый. Тоже понравился. Только вот смотрю сейчас на этикетку. Состав там как у нашего йогурта. Но у нас же взрослый!
Можно детям давать это? ну от года имеется ввиду. До года мы следили тщательно...
или продолжаем на Агуше сидеть?
Хотите видеть больше постов от автора?
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Годовас, сидящий на Агуше
Глупетошечка Педрильковна Сигарюлькина! годовас-агушечник))
Гость
Нормальные годовасы давно на тарантасах, на агуше только лохи сидят
Гость
Мой годоваас шагааал через пустынюю
Гость
Годовас годовасу дпуг, товарищ и брат
ага
102 --- не гони беса , маруха !!!!!!!!!!!!!!
Гость
101, ну это как-то совсем по Испански. У нас такое отчество не прокатит. Местные мужья либо Масок-Котик-Зайка, либо Козел-Муд..к- Гад - Скот
Гость
Масок = Масик
Гость
102, годовасом буду! Век агуши не видать!
йопт)))))

100, а у меня блевашечки после Бухишки, на 3 часа!
102, не лохи, а глупетошечки!

106, ладно, пусть будет зайкозломаськовна))
Годовас, везуука, всего-то 3 часульки и снова как живчик))
писец))) весело с вами))) жалко надо спатюшки уже=(

ща годовасик агушу внямает и баюшечки
Гость
Годовасам спатюнькать надо вовремя, это точно
Гость
И правда, пора баинькать.
Гость
И долго буду тем любезен годовасам, что чувства добрые агушей пробуждал
А мой ужее)) Пару часиков как..)))) Звтра солнышко заглянет к нам в окошечко, я возьму моего теплого малышика, загляну в его любопытные глазки))) А масяньчик обнимет меня и все в мире подождет)))
Хельга
22 а как, по имени отчеству називать? "Вичка" - уменьшительно-ласкательно, производное от "Виктории", так понимаю. Для годоваса вполне сойдет)
Maribu
49: было про "сахарные пропердольки" :)))))))))))))
115, скарей уж тарантасом глупетошечным)))

ыыыыыы у меня блююшечки от этой агуши уже! автор, подсаживайте свою Вичку на Растишеньку лучше!

спокуюшечки, годовасишки-братишечки))
Гость
Alinaes, а Вы где в Испании? Так хочется к солнцу! Неужто так и светит каждый день?
Гость, да прям, какое солнце))) У нас сезон мерзопакостного дождя и холода. Я в сибири так не мерзла. Мы в Барселоне
Гость
ЫЫыыыыыыы (бьеццо в рыданиях), Барселооооооонаааааааа... В феврале уже мандарины на деревьях и все цветеееееет
Гость
Вот истинный крест, ела бы растишку каждый день, только б в Барселоне (рыдает)
ну-ну, заюшка, ну не плакай. Чьи это слезки, давай их соберем в платочек. дай я тебя в глазки поцелую и носик вытру. Не плачь, радость моя, мамочка тебя любит)))))
Анонимус
Растишка для девочек. Мальчиков надо кормить Растишишкой.

Утренний стул от Данон, теперь с кусочками фруктов.
Гость
ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (шумно сморкается)
Гость
Фу, мерзость какая! Представляю - сидит жирный вонючий ребенок и ложки за родителями облизывает!
Гость
127 - если вы были жирным вонючим ребенком, я вам сочувствую. Обычно дети милые и симпатичные. А вообще, харэ на детей наезжать. Уроды бездетные.
Гость
127-это ты своё десткое видео просмотрел?
Жильберта
http://insik.livejournal.com/773555.html
багира ру
А у нас есть годовас. А у вас?
багира ру
Жильберта, ну так она дело говорит!!
Гость
дайте же слово автору!
Гость
53, того мамаша называет Кузнечиком, а тут есть некая Вэл, называющая своего сына - Лапка, Лапья :))))))
plomba
Так прикольно:)))молодцы мамашки, не теряют чувства юмора
Талла Пейсаховна
главно, шоб из годоваса не взрастили пид..аса..
гостья
алина, как твоя свекровь, угомонилась с анализом? чем там кстати у вас закончилась история с конвертом?
Гость
Приветичек годовасикам от кесарят
Чиловег-молекула
136,главно штобы годовас не курил ганжубас
ira
Пц, годовасы заполонили всю планету. Введите это слово в яндекс...
Гость
А кто это такие? На слово "покимоны" похоже:))
Гостья 137, свекровь сводили к психиатру, оказалось, что у нее депрессия, что неудивительно после всех событий. Человек совершенно вменяем, понимает, что делает((( А анализ "так и не пришел", тему замяли, но мы считаем, что все было просто понтами, нервы потрепать. Сейчас она типа "дружит" со мной. Я обстановку не накаляю тоже, но когда ухожу на учебу- приходит няня к ребенку.
багира ру
вот и наш Ясик-ГОДОВАСИК!!!
Жуткий непоседа и бандюжка!!!

Его невозможно усадить почитать книжку, я уже молчу про пальчиковые игры) Мы конечно умеем делать ладушки, но не дольше 10-15 секунд. После тут же срываемся и бежим догонять наших котиков, разбрасывать игрушки и забираться на (и ПОД) всевозможнейшие предметы - кресла, тумбы, диваны, столы, кровати...А слезть вниз стремимся исключительно вниз головой!!!!! Разговаривать тоже на отрез отказываемся!!! Любимое слово-брррррррррр....это когда катаем по полу машинку)))или едем на любом транспорте (хоть коляска, хоть автобус) Еще говорим МАМА и баба))) Игрушкам можем посвятить 5-10 минут времени, правда с удовольствием возимся в песочнице и катаем мяч!

С другими детками играть стесняемся и даже боимся! Прям Маугли)))

Что делать???
багира ру
140 ира, я прогуглила и это была третья ссылка. Лучше бы я не читала )))))) Но хлеще всего комментарии там
багира ру
Не кидайте камнями, я очень люблю детей :)) Но прогуглила и "беремяшки", вот наслаждайтесь: Девочки, обращаюсь к вам за советом! 15.gif
Со дня на день у меня настанет день О 23.gif Мы с мужем первый раз вот так вот сознательно ждем. (до этого пытались пару месяцев забеременеть, но на даты и сроки внимания не обращали). Может кто-то подскажет (проверенные на себе способы), чтобы у нас получилось наверняка? 22.gif Мысль о том, что в этот раз не получится и придется еще ждать вгоняет меня в тоску... Мы так хотим поскорей обзавестись пузожителем! 34.gif
ira
Темы форума годовасиков с сайта "Самарские родители": "Горшок - нам дружок?" (борьба за сухие трусики), "Писием во сне и не просыпаемся" (...памперсы убрали полностью, да и лето было, жалко попку с писей было жарить парить), "Двойняшки и их мамашки"
багира ру
Ира :))) Горшок- нам корешок или горшок-нам вражок надо было назвать... Матки на каблуках
щепка
aaaaaa:)))))))))))))))))))))))))
Котяра ушастая
а почему годовасики только, тогда уж и годопетики и годостасики
Котяра ушастая
даешь каждому годоваське по вменяемой мамаське!
Игра «Кроссворд»
Перейти