Вот предпринимаем попытки перевести Вичку нашу (1,3) на взрослый стол. Мы с мужем часто едим йогурты, персик-маракуйя, вишня. Дите от своих творожков совсем не в восторге, зато наши ложки облизывает и глаза закатывает. Я ей купила растишку. банановый. Тоже понравился. Только вот смотрю сейчас на этикетку. Состав там как у нашего йогурта. Но у нас же взрослый! Можно детям давать это? ну от года имеется ввиду. До года мы следили тщательно... или продолжаем на Агуше сидеть?
Он у меня не нормальный годовас, он у меня испаноделаный годовас. Пришлось без агуши((( ну ничего, он и насухую тоже прекрасненько растюлит, и пропердольки сахарненькие
Гость
[2177109304]
ржуууу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Годовас, сидящий на Агуше
[2485021757]
83, насухую растюлит?? крууууут... главное Вкуришку не давайте ему!
[2485021757]
ой ***))) бедный автор))) она ж завтра подумает, что по теме понаписали))
Да, МЫ стараемся не муслявить курюшу, но масянчуль уже такой взросленький, так и норовит стащить ватную палочку и покурякать((( А все потому,что папуля НАШ мусолит вонючие сигарюльки, педрилька.
Гость
[1520022411]
Ну по теме тоже написали. Агуша отстой, рулит взрослый стол!
неведомаяхрень
[345468703]
алина, муж педрилька вас не простит)))
Гость
[1520022411]
Не, не так. Агуша гадюлечка, годовасика давать нямать йогуртусики для мамасика.
Если серьезно, я пока не рискую давать взрослый йогурт ребенку, наши педиатры не рекомендуют коровье молоко до 3 лет. Я покупаю детский, на адаптированном молоке. У нас "мой первый Данон" называется. вкусно))
[2485021757]
88)))))) аххххахаааа))))) ну косячушечки уж пусть педрилькает, главное шоб Бухишку не годовасил, ее с Вкуришкой не рекомендуется агушить))
неведомаяхрень, мой козлик дермантиновый не понимает нихренаськи)))) А я не настолько глупетошечка, чтобы ему болтулить))
[2485021757]
91, агуша и правда гадюлька! в рот уже не лезет нямать ее, агукнусь скоро!
Таха
[1788911514]
А почему подрубрики в этой группе форумов до сих пор какие-то неправильные? "Груднички", Здоровье" и т.п. Даешь разделы "Годовасики", "Сисекуши", "Пропердольки" и прочие. Больше конкретики!
Гость
[1520022411]
Глупетошечка - какое хорошее имя для годовасика! Да и вообще по жизни... Глупетошечка Масиковна (Котиковна) - звучит!
багира ру - годовас
[2828142193]
Хотелось бы высказать отдельную благодарность Вичке за спасенный вечерок
93, так воняфкает потом))) и ребятушечка учится (((( Но я в восхищении, что от бухашки у НАС пропердольки делаются проливашками на 3 дня, поэтому не злоупотребляем)))
Можно детям давать это? ну от года имеется ввиду. До года мы следили тщательно...
или продолжаем на Агуше сидеть?