Гость
Статьи
Что вы выбираете?

Что вы выбираете?

Пришло время начинать прикорм, не знаю какую фирму выбрать. Что вы даете своим детям?
11 ответов
Последний — Перейти
Я покупала раньше семпер, но у малыша пошла сыпь на него, сейчас покупаю нутрицию. Нам нравится.
Гость
Пюре - Гербер и Бабушкино лукошко. Потому что без крахмала и сахара.

Каши - Бэби Ситтер и Ремедиа. По той же причине.
Покупала гербер и нутрицию, теперь буду только нутрицию покупать, нет больше доверия нестле
Мы тоже покупаем нутрицию, иногда соки фруто няня
Ну как выяснилось у нестле проблемы не с производством,а с документами)) Нутриция неплохое питание, особенно индейка с овощами.
Я покупаю овощи и фрукты от нутриции, сок ФН спеленок.
kristulyaba
Сообщение было удалено
А мне с дочкой Нестле больше всего нравится. И пюрешки, и каши. А на счет шумихи вокруг них - кого ж еще критиковать, если не лидеров. Такой скандал раздули из-за отсутствия подтверждения новых технологий. По-моему, политические и экономические игры
Марго
Малена284
Сообщение было удалено
Да понятно что без политик тут не обошлось, но про хлорированных кур в штатах давно разговор был(( Хотя кашки у них очень ничего были. Мы овощи нутрицию берем, и соки у них хорошие с травками. мелкой очень нравиться.
Да, соки у нутриции действительно вкусные, не поспоришь, сама иногда пью)
Irina
Начинать лучше с кабачка! Это многие педиаторы рекомендуют. Я начинала с кабачка Хайнц, так как у кабачка вкус нежный и детский организм хорошо его воспринимает. Аллергии и проблем с животиком не было, поэтому мы так и продолжаем им питаться. Через пару недель попробовали тыковку. А потом уже картошечку сама дома делала ))
Прикорм начали с овощей Хайнц, потом их же кашки едим. По-моему, это лучшая марка по соотношению цена- качество
Форум: Детское питание
Всего: 1 245 тем
Новые темы за все время: 1 245 тем
Популярные темы за все время: 650 тем