Гость
Статьи
Что вы выбираете?

Что вы выбираете?

Пришло время начинать прикорм, не знаю какую фирму выбрать. Что вы даете своим детям?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Я покупала раньше семпер, но у малыша пошла сыпь на него, сейчас покупаю нутрицию. Нам нравится.
Гость
Пюре - Гербер и Бабушкино лукошко. Потому что без крахмала и сахара.

Каши - Бэби Ситтер и Ремедиа. По той же причине.
Покупала гербер и нутрицию, теперь буду только нутрицию покупать, нет больше доверия нестле
Мы тоже покупаем нутрицию, иногда соки фруто няня
Ну как выяснилось у нестле проблемы не с производством,а с документами)) Нутриция неплохое питание, особенно индейка с овощами.
Я покупаю овощи и фрукты от нутриции, сок ФН спеленок.
kristulyaba
Сообщение было удалено
А мне с дочкой Нестле больше всего нравится. И пюрешки, и каши. А на счет шумихи вокруг них - кого ж еще критиковать, если не лидеров. Такой скандал раздули из-за отсутствия подтверждения новых технологий. По-моему, политические и экономические игры
Марго
Малена284
Сообщение было удалено
Да понятно что без политик тут не обошлось, но про хлорированных кур в штатах давно разговор был(( Хотя кашки у них очень ничего были. Мы овощи нутрицию берем, и соки у них хорошие с травками. мелкой очень нравиться.
Да, соки у нутриции действительно вкусные, не поспоришь, сама иногда пью)
Irina
Начинать лучше с кабачка! Это многие педиаторы рекомендуют. Я начинала с кабачка Хайнц, так как у кабачка вкус нежный и детский организм хорошо его воспринимает. Аллергии и проблем с животиком не было, поэтому мы так и продолжаем им питаться. Через пару недель попробовали тыковку. А потом уже картошечку сама дома делала ))
Прикорм начали с овощей Хайнц, потом их же кашки едим. По-моему, это лучшая марка по соотношению цена- качество
Форум: Детское питание
Всего: 58 763 темы
Новые темы за все время: 58 763 темы
Популярные темы за все время: 28 019 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0