Агуша
Дорогие мамочки, вы кормите своих деток Агушей? Что можете сказать об этом производителе?
Лина
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня очень положительное мнение об Агуше! Постоянно даю ребенку молоко, кефир. Не могу ничего сказать только насчет сухой молочной смеси, так как не пробовала.
Гость
я да, сухие каши, творожки и йогурты. Соки и пюре не берем, больше нравится другие производители например тема и бабушкино лукошко. А еще у агуши морс и компот вкусные- сама пью ))
Мармышка
творожок,иогурты питьевые даю..молоко не нра,даем пастеризованное с маленьким сроком годности
Даю творог,йогурт обычный и вязкий, питьевой вот взяла попробовать. Дитю нравится, мне тоже
Му
А где можно купить молоко агу-мама? В магазах не вижу((( Только на молочной кухне выдают?
А у моего ребенка аллергия на агушу. И по словам врача это не редкость. Но у кого аллергии нет, тем нравится вроде
Птица
Самое аллергенное детское питание, если подошдо - считай, что крупно повезло, но я не рискую.
го
Птица
Сообщение было удалено
а какие варианты? молочку имею ввиду. смесь агу-2 кисломолочная, например, уникальный продукт
13
у меня дочка не ест ее, при чем ничего из их продукции...зато Тему уплетает за обе щеки
Гость
Да Тема лучше будет, то же больше нравится
Гость
Му
Сообщение было удалено
Если Вы в Москве, то в Утконосе.
Леночек.
Мы едим творожок Агуша. Дочке нравится. А вот Тёму наоборот не ест.
Вика, студентка
Здравствуйте, уважаемые мамы!
Вы очень мне поможете, если откликнитесь на мою просьбу! Я хочу попросить вас помочь: дело в том, что мне по учебе нужно провести маркетинговое исследование среди мам с маленькими детьми (возраст 1-2 года, Санкт-Петербург) по поводу предпочтений при выборе детского питания. Мне нужно задать несколько общих вопросов и провести анкетирование.
Если вы не против и смогли бы ответить на мои вопросы, то напишите мне, пожалуйста, в контакте (моя страница http://vkontakte.ru/id2434392)!
Мам нужно много, а я одна, и столько знакомых мам нету(
Спасибо! Буду вам рада!
Вы очень мне поможете, если откликнитесь на мою просьбу! Я хочу попросить вас помочь: дело в том, что мне по учебе нужно провести маркетинговое исследование среди мам с маленькими детьми (возраст 1-2 года, Санкт-Петербург) по поводу предпочтений при выборе детского питания. Мне нужно задать несколько общих вопросов и провести анкетирование.
Если вы не против и смогли бы ответить на мои вопросы, то напишите мне, пожалуйста, в контакте (моя страница http://vkontakte.ru/id2434392)!
Мам нужно много, а я одна, и столько знакомых мам нету(
Спасибо! Буду вам рада!
ксюня
я вам посоветую лучше тёму и фруто няню но если ребёнок любит агушу то давайте ему творожок и кефир а всё остальное фруто няню и тёму
Татьяна
Наш сынок очень любит творожок Агуша,уплетает в прикуску с печеньем!Остальную продукцию Агуши не ест!
мы не кушаем Агушу, и вообще к кисломолочку плохо едим. Из всей кисломолочки хорошо только абрикосики с творожком Хайнц едим)
Ксюша
Нравится агуша. Покупаю часто Настёне (и начали давно уже с кисломолочной) Сейчас и компотики с морсами новинку очень любим :)
Ирина
Да, кормлю Артёмушку агушей, начали с 5-ти месяцев. И попробовали многое из продукции. Качество подтверждаю.
Галя
Агушу даю ребёнку уже месяц. Мы начали с немолочных каш. Гречневую с грушей уплетаем. Нравится.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
как "производитель"
очень хорош )))
очень хорош )))
Musik
Из Агуш только кисломолочку кушаем. Каши не понравились совсем. Кашки самые лучшие Хайнц, и по составу и на вкус))
Евгения
Я кормлю агушей, да. Мало того, что ребёнку нравится на вкус, ещё и пищеварение улучшает. Сейчас мы на агуше кисломолочной.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюточка
Ура, у агуши наконец новый продукт √ йогурт с черносливом (питьевой) Уже испробовали √ нямочка. В целом впечатление хорошее сложилось, начинали-то мы со смесей.
Галочка
Анюточка, сейчас у агуши и ещё один йогурт появился с головоломками)) ╚Я сам √ с малиной╩. Начиная с 1,5-годовалого возраста. Мы попробовали уже.
Анастасия
Новый йогурт от агуши ╚я сам!╩ очень вкусный, уже тоже несколько раз купили. Умеют же они выпускать хорошие продукты, ждём ещё что-нибудь -)))
Натуся Балабас
я своей дочурке покупаю: йогурты, соки и пюре (фруто няня), агушу мы терпеть не можем, выпустили от агуши новый йогурт "я сам" так вот нас от него высыпало! а говорят что агуша хорошая продукция, продукты хорошие! ага аж 10 раз! (( вот фруто няню мы обожаем! это вкусные и полезные продукты! вот уже ждём новые йогурты , соки фруто няни)) мы же её так любим! что каждый день без неё не можем без неё!
Танечка***Кузнецова
Мы кушаем агушу-йогурты и соки остальное не любим.... новый йогурт я сам, очень понравился моему сыночку и кушаем мы его с радостью огромной! говорят, что пюрешки от агуши не очень полезные, не знаю, я не хочу давать своему сыну раз говорят значит думаю правда.... пюрешки мы кушаем "гербер". вот это штука хорошая!
НАТАЛИЯ
а вот мы агушу фу терпеть не можем. реально ху*ня какое то............. а пюрешки так вообще не известно из чего сделаны!!! соки и ёгурты мы кушаем фрутоняня и пюрешки Тёма.... а ещё все говорят что агуша просто супер
Ольджи
Мы такое не едим. У меня мелкий совсем, покупаю спеленок соки и пюре. Хорошо идут, без побочных эффектов. Вкусов много разных, есть над чем поэкспериментировать.
Мы ели и едим Агушу, но для нас покупные творожки - это не ежедневная еда.
Автор темы
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Безграмотная и матершинница. Чему такая мамаша своего ребёнка научит?
Татьяна
На молочной кухне получаю молоко агу мама для беременных и кормящих мам. Открываю,наливаю в кружку,всплывает личинка. Вы считаете это нормльным? Молоко было вылито полностью в раковину и желание попить молочка отпало на долго. Хотелось бы услышать ваши предложения,куда звонить и жаловаться. В роспотребнадзор звонить и писать бессмысленно,уже сталкивались с ним по вопросам производства детского пюре Бабушкино лукошко,написали,как у них всё хорошо и прекрасно и типо того,что я сама всё придумала
Надежда
Вчера купили сок агуша яблочный,так получилось,что старшая дочь,ей 16,захотела у младшего брата отпить сока,сделав глоток на языке у нее оказалась слизь,перелили в стакан,там оказалась белая уплотненная слизь покрытая мхом,у меня вопрос.Скажите вы намеренно травите наших детей????? У меня есть фото,я обязательно отправлю его куда следует...
Наталья
Покупали с удовольствием доча пила йогурт питьевой яблоко-груша, пока... 27.12.13 г. купила, правда йогурт питьевой МАЛИНА срок до 07.01.2014г. 27 и дала вечером попить, не проверив, о чем пожалела. Остальные 3 баночки положила в холодильник на потом. Ребенка 1,5 суток рвало, поносило, трое суток вообще лежкой-лежала, сейчас более-менее состояние лучше. Сначала мыслей было много почему, что произошло. 02.01. решила попить, чтоб уж не пропадал йогурт, открываю холодильник, а там в детском отделе - бамбаж, всё в течёт, бутылки шипят...Вот и думаю-давать ли теперь данную продукцию ребенку, или нет.Мамочки! Будьте внимательнее,проверяйте продукты, даже если не истек срок хранения!!!
Маргоша
Ага конечно!!! Я пью молоко Агуша. И только сегодня заметила что там пальмовое масло!!! Мне 11 лет! Я просто решила написать своё мнение!!! Дорогие родители не покупайте Агушу своим детям там и химия и плохо будет развивать память! Не покупайте!!!! Они жулики!
Мери
Купила сок Агуша и вот что обнаружила в коробке!!! Никогда больше не буду покупать данную продукцию и никому не советую! КУСОК ГНИЛИ С КУЧЕЙ ПЛЕСЕНИ в детском питании!!! Срок годности до 10.10.18!
Гость
Вчера ели пюре Агуша - цветная капуста. Просто ужас. Запах горелого, странная консистенция, будто из крахмала. Хорошо, что дала парк ложечек. Потом сама распробовали и поняла, что не стоит больше. Ребенок потом срыгнул несколько раз. Хотя до этого на капусту других производителей такой реакции не было. Не советую, ещё и дорого по цене, чем другие. Во всяком случае в нашем городе.
Форум: Детское питание
Всего: 58 684 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
- Режим питания в 10 месяцев на гв4 ответа