Здравствуйте!!!у меня такая проблема.у меня ребенок год и два,с 4х месяцев отказывается от еды.мы кормим ее насильно.у нее недобор веса.она в год была 75см и весила 7кг.родилась 44см и 2460.она когда ест,орет как резанная.ни мультики,ни уговоры не помогают,она уклыдывается на руках(сидя не ест),задирает голову и закрывает глаза,мы насильно открываем рот и насильно заставляем глотать,дергая за верхнюю губу,она при этом орет до невозможности!!!пробовали не кормить,не ела двое суток вообще ничего,я не выдержала и накормила.врачам всем показывали,говорили педиатору,она руками разводит.говорит кормите,как можете.невролог,говорит,ну попробуйте не кормить,я ей объясняла,что не помогает.причем у дочки всегда рвотные рефлексы,когда она ест,практически после каждого приема пищи она все это вырывает,и приходится кормить за ново.показывали гастроэнтерологу,она приписала мотилиум и фасфалюгель,но они нам не помогают.выписывали креон и элькар,не помогает ничего
Автор, я на всякий случай напишу еще раз: если она пьет молоко, попробуйте в молоко чуточку банана добавить (чтобы оно осталось жидким), на блендере размолоть и просто чуть-чуть в молоко. Если будет пить - хорошо, постепенно добавляйте количество банана. Насколько я знаю, многие детки любят бананы.
Не будет пить - пробуйте в молоке размочить печенье (без добавок, самое обычное) и просто немного мазнуть по губам. Если понравится - оближет губы.
И еще: если были проблемы по неврологии, то отголоски могут вполне оставаться и дальше. ЭЭГ и прочие функциональные методы диагностики могут ничего не показать. Тьфу-тьфу, но у нас по нейросонографии все в норме было, а КТ показало нарушение оттока ликвора. Ребенок не ползал, но как выяснилось, не из-за "слабости" (как говорили родственники). После адекватного лечения и пополз, и пошел. Посоветуйтесь с гастроэнтерологом по поводу питания, может посоветует что хорошее. Желаю вам успешного решения проблемы!
спасибо,я на завтрак так и сделаю))))а кт это что за обследование???
Гость
[4261653910]
WhiteAngelMili
Сообщение было удалено
Точно сбрендившая))) Кто заставляет сидеть здесь и отвечать? Дел у нее куча... Ну так иди и делай! все равно уже давно все всё поняли. Была бы болезнь страшная и истощение - уже врачи давно бы положили ребенка в больницу. Ребенок капризничает, мамаша злится, пихает силком, ребенок еще больше капризничает, мамаша еще больше злится. На него, на себя, на мужа, на весь белый свет. Что, вокруг одни нелюди? Никто из окружения видя истощенного изможденного ребенка ничего не сделает? Ни в бассейне, ни в школе развития? Лифт видите ли не работает, лишний раз не охота. Сидит она тут бедная, дела не делает, отвечает на вопросы и выдумывает)))
VrediNKa
[1613683573]
КТ - компьютерная томография. Строго по показаниям, потому как небезвредное.
в бассейне детки на руках у инструктора,а не плывут 100метровку!!!и я вашего мнения не спрашивала,водить мне ребенка в бассейн или нет!!!и пусть по вашему я не решаю проблему!!!
Так идите и доделывайте Вашу кучу! И ложитесь спать, отдохнёте, успокойитесь. Или ребёнком займитесь. Или мужем. Или что там ещё есть в этой куче дел? Зачем Вы тратите столько часов на форум, если, по Вашим же словам, у Вас так много других забот и дел, которые надо успеть переделать?
и если вы хотите писать оскорбления,пишите в другом месте!!!ту я прошу писать по делу!!!
Гость
[4261653910]
WhiteAngelMili
Сообщение было удалено
так я вам и писала, РАЗВЕ детки плавают стометровку? и вы причитаете, что лишний раз из дома вам бедненькой не выйти. Вполне можно 1 раз бассейном пожертвовать, раз вам ТАК тяжело к врачу. А на руках в ванной самой устроить ей водные процедуры. В чем проблема? Или непременно в бассейн изможденного ребенка, который не ест? Смысл? Может стоить решить проблему с питанием сначала, устраивая водные процедуры самостоятельно? Да хотя бы 1 раз! Вместо зависания на форуме пошли бы и попробовали. А то крики только: нет, нет, нет... Все не то! Я все пробовала, все все все пробовала... Но на деле видно что? Вы очень многое не то что пробовать, даже воспринимать не хотите!
и оскорблять и бедненькой меня называть не надо.я вам ни слова оскорбительного не сказала!!!и откуда вы знаете,есть ли у меня ванна или нет???вы не думали,что в квартире может быть душевая!!!и вы не сравнивайте ванну и бассейн,это 2 разные вещи.и не вам решать,когда мне вести ребенка к врачу.и не вам судить меня и утверждать,что я вру или не вожу никуда ребенка,не показываю врачам.да вы знаете сколько врачей я оббегала???прежде чем такое говорить!!!
в отличие от вас,я успеваю и дела делать!!!и что делать мне не указывайте!!!я вам не указываю!!!больше я на ваши высказывания в мой адрес писать не буду!!!
а если вам нравится смаковать чужую жизнь,значит своей нет!!!другие зашли по делу написали и все.а некоторые смакуют и смакуют!!!я вот почему-то не смакую чужие жизни,и не указываю,что делать,потомучто мне вполне достаточно моей жизни и жизни моей семьи!!!а у кого нет своей личной жизни,тот в чужую лезет смаковать!!!
Гость
[4261653910]
WhiteAngelMili
Сообщение было удалено
вы только что жаловались, что уже спать пора, еще куча дел не сделанных, а вы тут торчите.... мдааааа... все ясно с вами мадам))
ок, торчите тут, торчите) и дальше все успевайте так, что уже спать пора, а еще куча дел)))
Гость
[4261653910]
WhiteAngelMili
Сообщение было удалено
вы самая настоящая истеричка) лично меня случай удивил, вот сижу потешаюсь) ) вы чем больше пишете, тем больше несовпадений, тем яснее картина и жальче, увы, ребенка... :( ребенок какает каждый (!) день, врачи говорят, что все в норме. инструкторы в бассейне, учителя в школе тоже не видят отклонений. в первых темах вас интересовали больше отношения с мужем, ваше состояние. хотя по словам ребенок тогда уже ел плохо, или вообще НИЧЕГО (как в названии этой темы). Что вы от форума хотите? Потявкаться? Ну, получили седня))) Еще? Где-то вам советовали вязать, шить, занять себя как-то. И вы опять вспомнили о форуме?))
не ожидала негатива в свой адрес!!!вернее ожидала негатива,оскорблений не ожидала.темболее не понимаю,какое право люди могут указывать другим,незнакомым людям,что делать!!!оскорблять незнакомых людей,с абсолютно незнакомой им ситуацией.ладно,всем спасибо,кто мне помог советом!!!я очень благодарна!!!
Гость
[4261653910]
WhiteAngelMili
Сообщение было удалено
ГДЕ оскорбления? и где они были до этого? Истеричка это диагноз, а не оскорбление))) К тому же реально у вас депрессия, срыв... вы и сами признавали выше. ну что вот вы сидите тявкаетесь на форуме? в итоге щас назовут вас дурой, и всю ночь будете брызгать слюной на клавиатуру и монитор? зачем??? что вы хотите услышать? ок! вы хорошая мать, супер заботливая, прекрасная жена, правда, истеричная, но у каждого свои особенности %) ребенком занимаетесь, бегаете по врачам, возите в бассейн по выходным и в школу развития. врачи бессильны. форум бессилен. спать пойдете теперь? или дела делать?
Вы путаете разные вещи. Вас никто не оскорблял. Вам высказывают критику по поводу Ваших странных и не совпадающих по содержанию постов (так как непонятно, где правда, где преувеличение, неясно, чему верить) - а это не оскорбление.
Гость
[3575004218]
....
Гость
[3575004218]
вот вы знаете,вы всячески оскорбляете автора,а ей на самом деле тяжело!а вы ведете себя как стадо шакалов!вот вы доктора,чтоб автору диагноз ставить,что она истеричка?автор просто спросила совета,помощи.и откуда реально знаете,что она пробовала по отношению к своему ребенку,а что нет?
Сдаётся мне, что это просто декретная мамаша, котороя уже сбрендила дома от скуки и поэтому сидит и строчит темы о своём якобы больном или проблемном ребёнке
Чайка
[3896602328]
Слушайте, ну отстаньте уже от автора! Негде яд свой выпустить что ли?
Автор, я вам очень сочувствую! По сути сказать ничего не могу, никогда не сталкивалась с такой проблемой. Но читаю вас, и аж мурашки по коже. Тоже думаю, что что-то не так с внутренними органами у ребенка. Надо томографию делать, выяснять.
Циферки в коце строки показывают номер пользователя. У одного и того же пользователся сохраняется одинаковы номер на протяжении всей темы.
Вот эти цифры у Вас, WhiteAngelMili, и у Вас, Гость, - одинаковые. Вот они: [1856731297]. Они Вас выдали, Автор. Вы от имени Гостя сами себя стали защищать. Зачем? Это же глупо. По цифрам же всё видно и понятно.
а автору совет,терпите.у меня ребенок тоже так ел,ел до 2х лет с истериками,аж закатывался....у нас как позже оказалось это из-за родовой травмы.у вас не было у ребенка родовой травмы?а этих тупых форумчан,которые лезут сюда,не зная ничего,малолеток,да шавок,которым лишь бы в чужой жизни капаться,да тявкать,не обращайте внимания.все у вас пройдет.все будет хорошо.моему уже слава богу 10лет.и все нормально.тьфу-тьфу-тьфу.те,кто не был в вашей ситуации,вас не поймут!никогда!и не надейтесь!не тратьте ваше время и нервы зря!и я верю,что автор хорошая мать,которая уже отчаялась бегать по врачам,как и я в свое время.и те,которые тут якали,что я с 20ого этажа побегу,если ребенку плохо будет.у автора не умирает ребенок,а просто проблемы с питанием!что вы взъелись на нее!я думаю любая мать с 20ого этажа полетит,если ребенку плохо будет,а скорее всего скорую вызовет,чтоб не бежать!
Чайка
[3896602328]
521, 526 правда, как шакалы! Что за люди гадостные такие бывают! (((
Гость
[3575004218]
Момо
Сообщение было удалено
автор спать пошла!ясно?она устает очень!скоты!!!так девушку расстроили!!!
Гость
[3575004218]
вы реальные скоты!!!твари одним словом,да простит меня автор(не буду имя называть).
Чайка
[3896602328]
Момо, вам заняться нечем - цифирки сверять? Впилась, как пиявка, в человека!
Автор, Вы издеваетесь? Вы только что в посте 529 от имени Гостя написали какую-то вымышленную историю. Я понимаю, Вы хотите сбя защитить - ну так делайте это от своего имени, а не придумывайте несуществующие истории!
Гость
[4261653910]
ооо, а еще пост 526 и 529)))) во забава-то у человека
Автор спать пошла, а Вы сели за её компьютер и стали нам писать?
Гость
[3575004218]
у нее проблема.да и у моего ребенка была такая проблема.а вам лишь бы в чужих грязных трусах копаться!да вынюхивать все!алчные,злые людишки!не люди,людишки!вы ей в глаза скажите то,что вы ей написали.
имею право сидеть за ее ноутом!вам бы ее проблемы!а у вас будут такие проблемы.всем таким людишкам как вы,все возвращается бумарангом!
Гость
[3575004218]
реально,как с вами тявкаешься,так вы как коршуны,поналетели.твари малолетние!и я имею право защищать ее!шакалы!у девушки проблема,а вы ее черните.да вам все вернется!
Автор, у Вас и Гостя одинаковый номер - а это значит, что пишет один и тот же человек, с одного компьютера. Может наберётесь смелости и от своего имени будете дальше нам писать, а не от чужого нападать?
Под именем Гость очень легко всех обзывать "скотами". А Вы верните свой прежний ник - и снова всё это скажите. Только уже под своим именем.
Гость
[4261653910]
WhiteAngelMili | 15.02.2012, 14:13:59[1856731297 тема автора
523. Гость | 15.02.2012, 23:48:09[1856731297]
524. Гость | 15.02.2012, 23:50:31[1856731297]
526. Гость | 15.02.2012, 23:54:25[1856731297]
529. Гость | 16.02.2012, 00:01:24[1856731297]
531. Гость | 16.02.2012, 00:03:01[1856731297]
532. Гость | 16.02.2012, 00:04:10[1856731297]
вы реальные скоты!!!твари одним словом,да простит меня автор(не буду имя называть). - этот даж полностью))))
537. Гость | 16.02.2012, 00:07:11[1856731297]
мдаааааа, автор) склока вам нужна была. и только
Гость
[4261653910]
Гость
Сообщение было удалено
девушка??? а вы кто тогда простите? и почему автору с проблемой не помогаете, а людей обзываете? она жалуется, что ей тяжело одной к доктору?
автор, у вас крыша уехала! ловите пока не поздно!!!
Гость
[3575004218]
она у меня никогда слова грубого людям не говорит,а вам твари я скажу!я церемониться не буду!да и возраст мне уже позволяет с вами шавками так разговаривать!я смотрела,терпела,говорила ей,пошли этих ***.помогли тебе уже,хорошо.уходи.а она вам тут все пыталась доказать,что вы не понимаете.да пошли вы!
Гость
[3575004218]
Гость
Сообщение было удалено
я подруга ее.крестная ее дочки!и я работаю!меня никто в будни не отпускает!а вам вообще какая разница,кто я ей?
Гость
[3575004218]
склока вам нужна была!а я вам могу склоку устроить.я слава богу работаю там,где не церемонятся!
Гость
[3575004218]
и если бы мы встретились,я бы вам сказала,что думаю о таких как вы,жалких,никчемных тварей!
То есть Вы сейчас, ночью, сидите дома у Автора, за её компьютером, и пишите нам от её имени?
Гость
[4261653910]
Гость
Сообщение было удалено
Чердак окончательно уплыл?? Сидела и смотрела она) Возраст позволяет быть осатанелым быдлом? ))) И почему не можете помочь к доктору сходить?)
Гость
[4261653910]
В общем граждане теперь все всем ясно про автора?)))))))))))))
Ханна
[1665896994]
Может быть у ребенка рефлюкс, ГЭРБ или боли в желудке. Редко встретишь толкового гастроэнтеролога, особенно детского. Они назначают таблетки, чтобы от них поскорее отстали. Нужно обследоваться.
Гость
[3575004218]
Гость
Сообщение было удалено
я работаю!если бы меня отпустили,я бы помогла.ясно?а чердак сейчас у тебя уплывет.я могу твой адрес пробить,слава богу работаю в такой структуре!я приеду в отпуск,хорошо мне проезд бесплатный и башку твою откручу,будет она тут мне мою оскрблять.и за крестницу я тебя ваще порву!