Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что ты несешь???? Ни один сотрудник медучреждения не посоветует кормить только грудью в год. Акстись маразматичка🤦♀️🤦♀️🤦♀️ У ребенка должен формироваться правильный прикус, уже есть зубы. Или тебе жалко денег на прикормы собственному ребенку. Все эти лохушки тут что расписывают про аллергии на желтки мясо рыбку и картошку идите свмт сиську сосите дуры набитые. Вруньи. Просто жалко денег на ребенка. Аллергий можно избежать если правильно начинать давать прикорм, по капле. Это полноценное питание по витаминам. Никто на западе не кормит только сиськой после 4 мес. Вы что лохушки ебн..тые??? Ребенку нужны витамины, ваше молоко не обеспечит ему полноценное питание. Потом в России все низкорослые , давайье кормите хрен как, вырастет убогий пацан или кривая дочь. Западные дети все высокие в отличии от ваших низких
Что ты несешь???? Ни один сотрудник медучреждения не посоветует кормить только грудью в год. Акстись маразматичка🤦♀️🤦♀️🤦♀️ У ребенка должен формироваться правильный прикус, уже есть зубы. Или тебе жалко денег на прикормы собственному ребенку. Все эти лохушки тут что расписывают про аллергии на желтки мясо рыбку и картошку идите свмт сиську сосите дуры набитые. Вруньи. Просто жалко денег на ребенка. Аллергий можно избежать если правильно начинать давать прикорм, по капле. Это полноценное питание по витаминам. Никто на западе не кормит только сиськой после 4 мес. Вы что лохушки ебн..тые??? Ребенку нужны витамины, ваше молоко не обеспечит ему полноценное питание. Потом в России все низкорослые , давайье кормите хрен как, вырастет убогий пацан или кривая дочь. Западные дети все высокие в отличии от ваших низких
Автор, почему вас так заботит подругин ребенок? Если она вам важна как подруга, лучше вообще не холиварить по поводу разных представлений о кормлении и вообще содержании/воспитании детей. А то так и разругаться можно.
Я лично считаю дурью кормить ребенка после года. Год - максимум, а иммунитет тут не при чем. Антитела из материнского молока действуют в лучшем случае до 6 мес. У многих моих знакомых совсем другие представления что и как делать с ребенком. Стараюсь вообще не лезть со своими советами и не касаться темы детей в разговорах. Сами нехай разбираются. Их ребенок - Их проблемы.
*** тупая. Ты для начала разговаривать научись. Моя знакомая полноценно кормила ребёнка и грудью тоже. До трёх лет. Ребёнок здоровый и счастливый и это не один пример. Причём тут денег жалко? Я много трачу и на пюре разные вкусные и дома готовлю, но грудью долго планирую кормить (педиатр наш поддерживает ). Много исследований где говорится, что это осень полезно. Ни смотря на прикорм оставить гв до трёх лет. После года у мамы меняется молоко.