Гость
Статьи
Быстрорастворимые …

Быстрорастворимые молочные каши

Девушки, помогите,объясните. Ввожу молочные каши. Купила несколько видов быстрорастворимых. Развожу водой. Когда сделаю она довольно густая, но как только постоит немного становиться очень жидкой. А ест ребенок плохо и поэтому очень медленно. И если кормить начинаю густой, то к концу кормления получается очень жидкая. Ее можно использовать такую жидкую или что делать-то? Как вы использовали молочные каши?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Потому что всего лишь год и 4.Через пару тройку месяцев будет и котлеты у вас есть и пюре размятое и курицу неразмятую.Зачем ребенка торопить кудато,он сам до всего дойдет.
Гость
У меня с кашами Хайнц такая ерунда была. С другими все нормально. Иногда варила сама и на блендере перемалывала. К году уже блендером не пользовалась, да и дочка почему-то отказалась от растворимых магазинных каш.
Юлия
Я с такой проблемой не сталкивалась.Вообще кормила сынишку грудью почти до 2-х лет. А потом кашки Heinz стала ему давать и молочные и безмолочные.Трескал за обе щечки и диатеза не было.
Юлия
Я с такой проблемой не сталкивалась.Вообще кормила сынишку грудью почти до 2-х лет. А потом кашки Heinz стала ему давать и молочные и безмолочные.Трескал за обе щечки и диатеза не было. А у Вас какая фирма, что-то подозрительно, чтобы каша была сначала густой, а потом жидкой...
Юлия
Я с такой проблемой не сталкивалась.Вообще кормила сынишку грудью почти до 2-х лет. А потом кашки Heinz стала ему давать и молочные и безмолочные.Трескал за обе щечки и диатеза не было. А у Вас какая фирма, что-то подозрительно, чтобы каша была сначала густой, а потом жидкой...А вообще, кому еще что подходит
Автор
Юлия
Сообщение было удалено
Hipp
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А можно еще проще))) В магазинах сейчас есть мука рисовая, овсяная (толокно овсяное вообще с советских времен), гречневая, кукурузная. Только при размоле и в виде муки все равно ее варить нужно, хотя бы минут 15, потом остужать. Да за это время голодный с ночи ребенок "порвет" вас, как Тузик грелку, то бишь получите продолжительный ор с нервотрепкой. А каши еще имеют такую неприятную особенность убегать и подгорать, если что оно можно конечно и в мульте, но все равно ВРЕМЯ. И потом, я не знаю таких людей, которые раньше детей просыпаются, если и есть такие, то это - фантастические женщины. Не вижу ничего страшного в разводных кашах, только состав надо смотреть внимательней. А вечером можно и самой сварить)
Ирина
!!!!!
Сообщение было удалено
Если эту кашку ваша дочка хорошо ела, почему же это гадость?)) Я наоборот радуюсь, что моя кашки любит и покупаю поэ\тому самые вкусные и качественные, тоже малютку кстати.
Маша
А я вообще считаю что и у нас уже давно подняли производители планку и выпускают очень качественную продукцию! Между прочим мы до того как на смесь Малютка перешли мы много всего перепробовали а подошла имено она и никакой аллергии впридачу!
Лиза
Сейчас и технологии совсем другии и состав я так понимаю. Я тоже беру малютку и вот на упаковке как раз пишут что сделано из европейских ингредиентов!!!:)
Лаурочка
У меня отлично все растворяется и разводится. Делаю всегда по инструкции, а вы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы Heinz кушали, но это было 11 лет назад....
Магнолия
Обсудите сначала с педиатром эту тему, я вот уже много раз слышала от девочек что врачи рекомендуют подольше смесью покормить, все таки надо как то здоровье поддерживать!
Vega
делала кашки безмолочные на молочке "Тёма" и такого не было) они сытнее получались и ребенок лучше наедался!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя в 6:00 встает, иногда и в 5))) спать охота в такое время, а не в 4 ночи кашу варить)
Форум: Детское питание
Всего: 58 995 тем
Новые темы за все время: 58 995 тем
Популярные темы за все время: 28 120 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0