Хотим на неё перейти с Нутрилона.А то Нутрилон слишком дорогой (с 750 до 1299 рублей подскочила цена -как по мне,это перебор). Говорят ,Нестожен это аналог Нан. Что скажете?
На детях экономить нельзя. Это будущее здоровье ребёнка. В идеале надо грудью кормить, но если нет, то лучше хорошей смесью. Лучше на вещах экономить, чем на питании.
Гость
[2385743476]
Гость
На детях экономить нельзя. Это будущее здоровье ребёнка. В идеале надо грудью кормить, но если нет, то лучше хорошей смесью. Лучше на вещах экономить, чем на питании.
Нуу,во первых,у меня не грудной ребенок,ему 4 года(он с тяжёлой формой аллергии). Говорят,это грудным деткам лучше Нутрилон.
Гость
[2770714722]
Гость
Нуу,во первых,у меня не грудной ребенок,ему 4 года(он с тяжёлой формой аллергии). Говорят,это грудным деткам лучше Нутрилон.
Если с тяжелой формой аллергии, тем более опасно смесь менять. От нан мой весь красный был. Но выбор ваш, конечно).
Гость
[2385743476]
Гость
Если с тяжелой формой аллергии, тем более опасно смесь менять. От нан мой весь красный был. Но выбор ваш, конечно).
Час назад Нестожен поел,вроде ничего,никаких реакций нет.
Гость
[2770714722]
Гость
Час назад Нестожен поел,вроде ничего,никаких реакций нет.
Не советовала бы... с 2019 г нестожен стал полным *овном. Мы на малютке
Гость
[40356783]
Гость
Согласна полностью! Экономить на здоровье ребёнка нельзя! Кормила нутрилоном дочь до года и никаких проблем! Иммунитет прекрасный! Никаких запоров и аллергии.
Гость
[3083152569]
С первым ребенком с двух месяцев стали кушать нестожен, в 8 месяцев появилась накопительная аллергия, поменяли смесь на нутрилак премиум и все прошло!! Сейчас со вторым молока совсем нет,ели нутрилак с рождения,были запоры,полтора месяца кушаем нестожен, вчера ребенка обсыпало,и очень ужасное газообразование, ребенок беспокойный, будем переходить на другую смесь, взчли на пробу нутрилон премиум
Говорят ,Нестожен это аналог Нан.
Что скажете?