моему малышу 1 месяц,и стало нехватать молока,врач сказал попробовать нан1,мы попробовали и у нас высыпало на лице,хотя купили гиппоалергенный,кто нибудь знает про смеси нутрилон,нутрилак,нестожен,нужны отзывы,и советы.
нам хором советовали нутрилон. Врачей 20 опросила, от гастроэнтерологов до кардиологов. про иммунологов и педиатров вообще молчу, спрашивала всех. Но мы почему-то были от него не в восторге. Колик было много и на нем тяжело вес набрать. Фрисо нравился гораздо больше. У меня двое детей, на нутрилон хваленый оба реагировали одинаково.
а у подруги на нутрлон усыпало малыша. Я не антирекламирую, просто свой опыт рассказываю.
НАН считается одним из самых плохих питаний. опять же, врачи так говорили, как на самом деле я не знаю.
Может врачам мозги рекламой промывали, я не знаю, по своим детям сужу.
Гость
[2191854779]
Автор, а Хуману не пробовали?
Гость
[3066522751]
Автор, может, Нэнни попробуете? Она на козьем молоке, не аллергенна, также говорят, что и проблем с ЖКТ меньше. А так просто посоветовать трудно, т.к. все очень индивидуально.
Мой ребенок на ГВ, в качестве докорма был НАН - все было в порядке.
Гость
[1823690765]
Вы смотрите чтобы сахара не было. У нутрилона есть с сахаром и без, а Фрисо без сахара совсем, там только для недоношенных у "пре" есть сахар
а мне не стыдно!
[3344604726]
У нас с нутрилона были запоры. НАН очень хорошо подошел.
СУПЕРМАМОЧКА
[1331912273]
а вот еще есть малютка,агуша?
СУПЕРМАМОЧКА
[1331912273]
запоров у нас нет какаем один раз но много,он у меня на смешаном питании,ночью и утром хватает,а днем его нет.
Мамочка! А вы наладить грудное вскармиливание не пробовали????????????? Может лучше этим заняться? То что помню - это теплый душ на грудь перед кормлением, массаж груди, чай с молоком
111
[1709927902]
и давать грудь по требованию!!!!!!!!
Мама-нт
[782135028]
у меня подруга кормит обоих Агушей - всё было ок..
у ВАС - у обоих запоры и высыпало на лице - я не поняла...
Так если вы и грудью тоже кормите - может высыпания у ребенка от вашего молока, а не от смеси.
Мы тут с дитем в больнице лежали, там мамочка одна вся испереживалась - ну как так, мол, что с дитем, вся в прыщах, наверное докармливают смесью (там давали нан, в основном). Ну и что, запретили ей кормить грудью, стали кормить только тем самым пресловутым наном - у девочки все прошло. А через пару дней мама ее выяснила что у нее эндометриоз и ей вообще кормить грудью нельзя.
В общем, вам бы для начала подумать о своем питании, может, что съели, от чего у ребенка высыпания и к гинекологу сходить, провериться на всякий случай. Смесь, может, и не при чем.
СУПЕРМАМОЧКА
[1331912273]
111 мы каждый день этим занимаемся,чаи пьем,и хипп даже,ну не не хочет молоко приходить и все,
СУПЕРМАМОЧКА
[1331912273]
12 раньше такого небыло,мы пробовали нан1 просто,были прыщички но едва заметна,начали пить гиппоалргеный вообще стало все заметно.
плюс еще куча врачей нам в больнице говорили ,что чай с молоком и просто молоко тоже лучше не пить, типа метеоризм от этого у детей
Маська
[4144677906]
мы НАН едим с рождения. Все нормально было. И вес отлично набирал и наедался.
Натали
[207548355]
НЭННИ- замечательная смесь на козьем молоке, хорошего качества. Моя соседка врач, она мне про нее подсказала, говорит в поликлинике эту смесь не рекламируем так как дорогая, но смесь отличная. самое главное, что козье молоко лучше усваивается и ближе к материнскому молоку, чем коровье. Рекомендую, у нас были проблемы с аллергией.
Леньчик
[3361018590]
Автор, у меня была та же проблема. Нам врач посоветовал Фрисовом, позднее Фрисолак. Я была очень довольна, ребенок тоже, никаких побочных эффектов не было.
Леньчик
[3361018590]
Да, а с козьем молоком, кстати, отличная идея. Но, в основном такую смесь дают, когда не усваивается коровий белок. Так что вот.
мулатка-шоколадка
[306206850]
мы нутрилоном гиппоаллергенным кормим высыпания прошли хотя от обычного нутрилона были врач говорила что если от гиппоаллергенного будут высыпания то перейдем на ненни не пришлось этого делать попробуйте
СУПЕРМАМОЧКА
[1331912273]
а сколько фрисо стоит?
Заморская улитка
[1712328893]
У нас проблемы со стулом были,когда Нутрилон кушали. Ввела Нестожен- теперь какает 2-3 раза в день,причем вовремя еды:) мы на смешанном.
Нан нам тоже не подошел, педиатр перевел нас на Инфанту Хайнц, с животиком у мылшика все замечательно стало. Она сейчас одна из лучших смесей))
Нона
[353715779]
О! Наша смесь Инфанта, нас на не педиатр перевел, когда проблемы с пищварением начались от Нутрилона.. С Инфантой от хайнц лучше гораздо стало, больше проблем с запорами и пищеварением не знаем)
Гость
[353715779]
Нона
Сообщение было удалено
А вы со скольки ее едите? Почему Нутрилон не подошел?