помогите с выбором смеси!!!!
моему малышу 1 месяц,и стало нехватать молока,врач сказал попробовать нан1,мы попробовали и у нас высыпало на лице,хотя купили гиппоалергенный,кто нибудь знает про смеси нутрилон,нутрилак,нестожен,нужны отзывы,и советы.
СУПЕРМАМОЧКА
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нам хором советовали нутрилон. Врачей 20 опросила, от гастроэнтерологов до кардиологов. про иммунологов и педиатров вообще молчу, спрашивала всех. Но мы почему-то были от него не в восторге. Колик было много и на нем тяжело вес набрать. Фрисо нравился гораздо больше. У меня двое детей, на нутрилон хваленый оба реагировали одинаково.
а у подруги на нутрлон усыпало малыша. Я не антирекламирую, просто свой опыт рассказываю.
НАН считается одним из самых плохих питаний. опять же, врачи так говорили, как на самом деле я не знаю.
Может врачам мозги рекламой промывали, я не знаю, по своим детям сужу.
а у подруги на нутрлон усыпало малыша. Я не антирекламирую, просто свой опыт рассказываю.
НАН считается одним из самых плохих питаний. опять же, врачи так говорили, как на самом деле я не знаю.
Может врачам мозги рекламой промывали, я не знаю, по своим детям сужу.
Гость
Автор, а Хуману не пробовали?
Гость
Автор, может, Нэнни попробуете? Она на козьем молоке, не аллергенна, также говорят, что и проблем с ЖКТ меньше. А так просто посоветовать трудно, т.к. все очень индивидуально.
Мой ребенок на ГВ, в качестве докорма был НАН - все было в порядке.
Мой ребенок на ГВ, в качестве докорма был НАН - все было в порядке.
Гость
Вы смотрите чтобы сахара не было. У нутрилона есть с сахаром и без, а Фрисо без сахара совсем, там только для недоношенных у "пре" есть сахар
а мне не стыдно!
У нас с нутрилона были запоры. НАН очень хорошо подошел.
СУПЕРМАМОЧКА
а вот еще есть малютка,агуша?
СУПЕРМАМОЧКА
запоров у нас нет какаем один раз но много,он у меня на смешаном питании,ночью и утром хватает,а днем его нет.
111
Мамочка! А вы наладить грудное вскармиливание не пробовали????????????? Может лучше этим заняться? То что помню - это теплый душ на грудь перед кормлением, массаж груди, чай с молоком
111
и давать грудь по требованию!!!!!!!!
Мама-нт
у меня подруга кормит обоих Агушей - всё было ок..
у ВАС - у обоих запоры и высыпало на лице - я не поняла...
у ВАС - у обоих запоры и высыпало на лице - я не поняла...
СУПЕРМАМОЧКА
у него конечно.
Так если вы и грудью тоже кормите - может высыпания у ребенка от вашего молока, а не от смеси.
Мы тут с дитем в больнице лежали, там мамочка одна вся испереживалась - ну как так, мол, что с дитем, вся в прыщах, наверное докармливают смесью (там давали нан, в основном). Ну и что, запретили ей кормить грудью, стали кормить только тем самым пресловутым наном - у девочки все прошло. А через пару дней мама ее выяснила что у нее эндометриоз и ей вообще кормить грудью нельзя.
В общем, вам бы для начала подумать о своем питании, может, что съели, от чего у ребенка высыпания и к гинекологу сходить, провериться на всякий случай. Смесь, может, и не при чем.
Мы тут с дитем в больнице лежали, там мамочка одна вся испереживалась - ну как так, мол, что с дитем, вся в прыщах, наверное докармливают смесью (там давали нан, в основном). Ну и что, запретили ей кормить грудью, стали кормить только тем самым пресловутым наном - у девочки все прошло. А через пару дней мама ее выяснила что у нее эндометриоз и ей вообще кормить грудью нельзя.
В общем, вам бы для начала подумать о своем питании, может, что съели, от чего у ребенка высыпания и к гинекологу сходить, провериться на всякий случай. Смесь, может, и не при чем.
СУПЕРМАМОЧКА
111 мы каждый день этим занимаемся,чаи пьем,и хипп даже,ну не не хочет молоко приходить и все,
СУПЕРМАМОЧКА
12 раньше такого небыло,мы пробовали нан1 просто,были прыщички но едва заметна,начали пить гиппоалргеный вообще стало все заметно.
хипп фигня
не знаю ни одного человека, которому бы он помог
плюс еще куча врачей нам в больнице говорили ,что чай с молоком и просто молоко тоже лучше не пить, типа метеоризм от этого у детей
не знаю ни одного человека, которому бы он помог
плюс еще куча врачей нам в больнице говорили ,что чай с молоком и просто молоко тоже лучше не пить, типа метеоризм от этого у детей
Маська
мы НАН едим с рождения. Все нормально было. И вес отлично набирал и наедался.
Натали
НЭННИ- замечательная смесь на козьем молоке, хорошего качества. Моя соседка врач, она мне про нее подсказала, говорит в поликлинике эту смесь не рекламируем так как дорогая, но смесь отличная. самое главное, что козье молоко лучше усваивается и ближе к материнскому молоку, чем коровье. Рекомендую, у нас были проблемы с аллергией.
Леньчик
Автор, у меня была та же проблема. Нам врач посоветовал Фрисовом, позднее Фрисолак. Я была очень довольна, ребенок тоже, никаких побочных эффектов не было.
Леньчик
Да, а с козьем молоком, кстати, отличная идея. Но, в основном такую смесь дают, когда не усваивается коровий белок. Так что вот.
мулатка-шоколадка
мы нутрилоном гиппоаллергенным кормим
высыпания прошли хотя от обычного нутрилона были
врач говорила что если от гиппоаллергенного будут высыпания то перейдем на ненни
не пришлось этого делать
попробуйте
высыпания прошли хотя от обычного нутрилона были
врач говорила что если от гиппоаллергенного будут высыпания то перейдем на ненни
не пришлось этого делать
попробуйте
СУПЕРМАМОЧКА
а сколько фрисо стоит?
Заморская улитка
У нас проблемы со стулом были,когда Нутрилон кушали. Ввела Нестожен- теперь какает 2-3 раза в день,причем вовремя еды:) мы на смешанном.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заморская улитка
У нас проблемы со стулом были,когда Нутрилон кушали. Ввела Нестожен- теперь какает 2-3 раза в день,причем вовремя еды:) мы на смешанном.
СУПЕРМАМОЧКА
а говорят нестожен по составу на нан 1 похож,
СУПЕРМАМОЧКА
седня смотрю на сына а у него красные точки по лицу это же аллергия?
анна
мы Семпер даем http://babyton.ru/product_info.php?products_id=3725 проблем со стулом и аллергических не было ТТТ
лариса
Нан нам тоже не подошел, педиатр перевел нас на Инфанту Хайнц, с животиком у мылшика все замечательно стало. Она сейчас одна из лучших смесей))
Нона
О! Наша смесь Инфанта, нас на не педиатр перевел, когда проблемы с пищварением начались от Нутрилона.. С Инфантой от хайнц лучше гораздо стало, больше проблем с запорами и пищеварением не знаем)
Гость
Нона
Сообщение было удалено
А вы со скольки ее едите? Почему Нутрилон не подошел?
mamona
nestle good start
Форум: Детское питание
Всего: 58 796 тем
Новые темы за все время: 58 796 тем
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов