Пищевая аллергия на смеси
Может кто-то сталкивался, скажу сразу меняла два врача и даже алерголог не помог ничем. Через 3 недели после рождения ели смесь нестожен, от неё лицо все было в прищиках и красное, пошли к врачу сказали сдать анализ на лактозу, она у нас подтвердилась перешли на Нан безлактозный, от него у нас начались запоры при которых даже свечи не помогали, и по телу пошли красные пятна,они шелушились, снова пошли к врачу, далее к алергологу, сказали перейти на Нан гипоалергенный, и пить алерзин, он нам никак не помог, у ребенка чесалось и зудело все, симптом не проходят, в аптеке посоветовали мазь кутивейт, сначала помогал а потом все вернулось, сейчас сами решили перейти на малютку нам 4 месяца и руки стали все в красную крапинку и ручки и спинка, ребенок 24/7 плачет от зуда и жения, горе врачи ничего не говорят совсем и не советуют. Что делать я уже не знаю, уходовыми средствами мы так же пользуемся, все увлажняем и ТД. Фенистил тоже пьём а толку 0
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Первын прыщи это могло быть цветение. Оно страшно выглядит, но проходит само и от питания не зависит. У моего ребенка была лактозная недостаточность и аллергия на молоко сразу. Давала Нутрилак пептиди сцт. Ни запоров, ни срыгиваний, никаких проблем не было.
Попробуйте хорошего врача на Яндекс здоровье поискать. Анализы им подгрузите, фото сыпи приложите, они там толковые есть. И ехать никуда не надо
Попробуйте хорошего врача на Яндекс здоровье поискать. Анализы им подгрузите, фото сыпи приложите, они там толковые есть. И ехать никуда не надо
Бармаглот
Очередная тупая овуляшка распузячилИсь и сразу понеслИсь на форум
Усыпи дитачку или сдай в детдом
Усыпи дитачку или сдай в детдом
Валерия
У нас тоже запоры на смесь были, Моделакс Н клизмы эту проблему решили. А вот сыпь гормональными кремами только убрать смогли.
Татьяна
а для кишечника ничего не даете? мне кажется, вам бы пробиотик малышу давать, мне капли Максилак Бэби нравятся, состав хороший, можно с рождения принимать. Они как раз улучшают работу кишечника и смесь лучше усваивается.
Форум: Малыши
Всего: 59 317 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?17 ответов
- Соска и неправильный прикус7 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма20 ответов
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству3 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Как быть?4 ответа
- Атопический дерматит8 ответов
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма20 ответов
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?17 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема