Отказ от прививок
Уважаемые мамы, кто добровольно отказывался от вакцинации для ребёнка. Расскажите о ваших впечатлениях: о взаимоотношении с врачами, о том,болеют ли ваши детки или нет?
Н
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Inna19855
я думю отказываться не стоит это все таки имунитет вырабатывается и в сад не возьмут это факт(хотя говорят по закону не имеют право отказать принять). но нам же всем раньше делали и ничего-живые!
Гость
Асенька
Сообщение было удалено
Да, чума вызывается бактерией. Против бактерий прививки не делают.
Екатерина
Anonymous
Сообщение было удалено
Бред полный! Возьмут и без прививок!!!!
Вера Кузьминична
Например, иммунитет на пневмоккоковые инфекции вырабатывается только через 1 месяц после вакцинации превинаром или др. прививками . То есть, если ребенок в течении этого одного месяца заболевает, то не обязательно это реакция на вакцину . То есть лечить нужно , согласовывая с педиатром, а лучше вызывать скорую, тем более, если есть повышении температуры .
Гость
Мы своего ребенка прививали и он не болеет вообще, а 2 знакомых не прививают своих деток и у одной и у другой они болеею постоянно при том что в садик не ходят!!!, поэтому связывать вакцинацию и учащение заболеваний полный бред
Мария
Уважаемые мамы! Попробуйте представить, с каким огромным количеством микробов и вирусов встречается ваш замечательный ребенок сразу после рождения. Врожденный иммунитет не способен защитить от таких страшных заболеваний, как коклюш, дифтерия, гепатит В и другие, и его активность к концу первого года жизни не так значительна. Вот тут уже нам может помочь вакцинация. Посмотрите на ситуацию на Украине: в результате низкого процента вакцинации против полиомиелита начался рост заболеваемости детей и уже дошло до эпидемии. И так может случится с каждым заболеванием, которое человечество "побороло" - не просто же так люди вакцины придумали. Так что считаю, что вакцинация - важнейшая часть в образовании иммунитета ребенка и в предотвращения эпидемий. А большинство заболеваний и каких-либо симптомов, которые большинство приписывают как раз таки вакцине, совсем с ней не связаны.
РАИСА
Я замужем четыре года, муж не болел гриппом ни разу за этот период, но в конце 2016 года ему на работе сделали прививку от гриппа, и вуаля, за два месяца три раза грипповал, и болел в семье только он, ни я ( не привитая) и ни дети тоже не привитые. И вообще, мое мнение, эти прививки эксперименты, которые проводят на на простом народе. Мне 25 лет, и я не болела гриппом.
Татьяна
Н
Сообщение было удалено
Анна
Anonymous
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что прививки уберегают от туберкулёза?! Всех прививали а посмотрите сколько больных туберкулёзом!!!!
Анна
[quote="Екатерина"]Бред полный! Возьмут и без прививок!!!![/quote
У меня дочь и в сад ходила и в школе учится.
У меня дочь и в сад ходила и в школе учится.
Гость
*
*
*
ПОСМОТРИТЕ американский ФИЛЬМ " ПРАВДА О ВАКЦИНАХ" и почитайте великолепные статьи на эту тему на сайте Медальтернатива инфо (там же бумаги для отказа от прививок).
Все сразу с прививками станет ясно!!!
*
*
*
*
*
ПОСМОТРИТЕ американский ФИЛЬМ " ПРАВДА О ВАКЦИНАХ" и почитайте великолепные статьи на эту тему на сайте Медальтернатива инфо (там же бумаги для отказа от прививок).
Все сразу с прививками станет ясно!!!
*
*
*
Аля
Татьяна
Сообщение было удалено
Аля
вы пишете, что растягивали интервалы между прививками, а прививки эффективны в том случае, если сделаны по графику, например, корь чтобы полноценный иммунитет повторяют через полгода, полиомиелит - также через определенные инетрвалы, есть разработанный график, если сделали не по графику - растянули - как вы можете начинать сначала, вы ничего кроме вреда не получите.
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
От полиомиелита тоже опасная....
Ева
Н
Сообщение было удалено
Однозначно .Но вы никого не убеждайте -хотят ,пусть делают .У меня трое не привитых -и ничего,живы .старшей 18 уже
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Вы врач?Где практикуете?
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
КАКАЯ глупость.....
Гость
Здравствуйте, старшому сыну кололи БЦЖ в роддоме и последствия я разгребаю уже 6 лет. А младшему не делала и не собираюсь с врачами нет проблем, в сад ходим. Я думаю всё зависит от Вашей готовности отстаивать интересы ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас взяли в детский сад?
Гость
42, мы наблюдаемся в платной поликлинике, мне это рассказала врач, у которой мама этого ребенка вела. Это был добровольный отказ, мама написала заявление, в этой поликлинике в таких случаях не настаивают...
Врач и не такое раскадет, чтобы вас привить. А мне, знакомая терапевт сказала, что врачи получают премии за привитых людей. Я б тоже ужастиков напридумывал, чтобы денег получить. Вы сами проверяли эту информацию?
Гость
И совершенно точно говорю вам, что в любое детское (сад, школа итд) учреждение без прививок не возьмут.
Хаха! В у нас садике есть 3 группы. Первая прививочники, вторая отказники и даже третья которые начинают делать после 3х лет. От куда вы берёте такую ересь, что не возьмут?! Не путайте людей если не владеете информацией!
Гость
для нормальных, здравомыслящих и благоразумных родителей нет и не может быть никакой дискуссии по поводу того, надо прививки делать или не надо.
Делать обязательно! http://www.komarovskiy.net/content/view/2771/164/
Делать обязательно! http://www.komarovskiy.net/content/view/2771/164/
Ну да:))) расскажите это родителям,у которых детки остались инвалидами! Часто детей перед вакцинацией обследуют как положено? Педиатр бегло осматривает и отправляет поиграть в рулетку:"повезёт или нет!". А потом если что случится:"Это не прививка,это ребенок у вас был больной!"....А ещё,вот ваше соглашение:))) ДОСВИДАНИЯ,МАМУЛЯ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да,я отказалась от прививки АКДС у моих детей постоянно реакция вплоть до операции в больнице и рушить иммунитет я не собираюсь и не хочу
Гость
Leo, признайтесь честно, вы особо-то врачей и не искали. Я сразу задалась целью найти хорошего врача. Искала еще во время беременности. Нашла. Врач однозначно был за прививки и достаточно аргументированно высказывалась за них, НО очень четко стояла на мнении, что прививки НЕЛЬЗЯ делать на ослабленном организме ИМННО из-за риска осложнений. Поэтому перед каждой прививкой мы проходили комплексное обследование, начинающееся ЗА НЕДЕЛЮ до прививки. Один раз прививку даже отменили: у дочки была температура 36,8. Это не понравилось врачу, хотя анализ крови и мочи был идеальный. Подождали 2 недели, и повторили все обследование и сделали прививку. Дочери 4 года. Практически не болеет - даже в садике. А вот у нашей бывшей соседки, которая тоже начиталась статеек в интернете и не сделала ребенку прививку, сын заболел полиомиелитом. Врагу не пожелаешь, как выяснилось. Впрочем, каждая мать решает для себя сама, что ей важно.
Повезло с врачом. Обычно сдашь анализ, а врач даже не показывая результаты, говорит,что все хорошо. Т.е.может немного что- то не в порядке, а скажет, что все в нооме. Как вот с температурой. 36.8 для многих врачей считается нормой!
Гость
я думю отказываться не стоит это все таки имунитет вырабатывается и в сад не возьмут это факт(хотя говорят по закону не имеют право отказать принять). но нам же всем раньше делали и ничего-живые!
Вас не смущает что как ввели массовую вакцинацию то появилась массовая онкология, аутизм и прочее? И люди 1930-40 годов здоровее и дольше живут, не?
Гость
Не хочется, конечно, ребенка вакцинами травить, но вы понимаете, что отказываясь от прививки, "выезжаете" за счет тех, кто их делает? Ведь непривитый ребенок может относительно безопасно существовать в обществе, где широкое распространение этих болезней было прекращено благодаря поголовной вакцинации. А что будет, когда таких "умных" больше станет? Вам за своих детей не страшно?
В точку! 👍
Гость
Мы проставили все прививки и в 2 года ребёнок начал болеть. Не проходящие по месяцу сопли,кашель(сухой удушливый), аллергия нескончаемая. С мужем абсолютно здоровы,без хронических. Акдс ставили платно. Я очень жалею,что поставила прививки,очень! Сейчас отказалась даже от манту. Сегодня позвонила сноха и сообщила, что племяннику поставили поражение ЦНС,ему 8 месяцев,родился здоровым. Начались изменения после прививок. Тоже с пеной у рта доказывала,что нужны прививки,а результат плачевный. У нас соседи детям не ставят,так они и не болеют. Прочтите состав прививок и всё поймёте, там,на сколько я помню-фармальдегид и ртуть в составе.
Гость
Странные ва какие-то, дикие что ли, не пойму. Прививка - это профилактика. У нас на работе делают бесплатно от гриппа, гепатита. Всегда хожу. Грипп фиг с нам, хотя ни я, ни моя тетка уже лет пять этой дрянью не болеем, потому что ширяемся каждый год. Но гепатит - это же реально страшно с нашей медиционой, мою маму в больнице заразили, вам за детей не страшно?
Недавно умер внук.После прививки.Пока не коснется и не узнаешь статистику сколько детей умирает после прививок.явсегда была за них.Теперь категорически против.Это геноцид.
Гость
По какой причине хотите отказаться? У вас что больной ребенок? Если он здоровый не стоит этого делать, так как вокруг нас много заразы. Например, туберкулез, страшнее наверное нет ничего и ведь есть не привитые дети, которые уже заболели. Если вы боитесь прививать делайте платные прививки, они облегченные.
Начнем с того , что манту не защищает от туберкулеза 😂и не одна прививка не защищает не от чего вообще , а просто заражает тем чем можно никогда и не заболеть . Читайте состав вакцин , последствия и давно пора уже на медицину открыть глаза , что они не лечат в большинстве , а калечат .
Гость
Противники прививок, а что вы скажете на то, что сейчас нет эпидемий кори. И это именно благодаря массовой вакцинации. А столбняк? Вы знаете, что это такое? Почитайте в интернете, может после этого у вас появится желание сделать от него прививку. Заболеваемость полиомиелитом в начале 20 века во многих странах Европы и Северной Америки носила характер национального бедствия. Введение в практику вакцин, предупреждающих полиомиелит, привело к быстрому снижению заболеваемости, а вл многих странах ≈ к полной его ликвидации.
Сейчас 2024 год, есть эпидимии кори. В Германии в 2019 приняли обязаловку по кори, постоянные вспышки кори в школах есть смертельные исходы, но паники не поднимают, ибо все дети привиты))
Гость
Уважаемые мамы! Попробуйте представить, с каким огромным количеством микробов и вирусов встречается ваш замечательный ребенок сразу после рождения. Врожденный иммунитет не способен защитить от таких страшных заболеваний, как коклюш, дифтерия, гепатит В и другие, и его активность к концу первого года жизни не так значительна. Вот тут уже нам может помочь вакцинация. Посмотрите на ситуацию на Украине: в результате низкого процента вакцинации против полиомиелита начался рост заболеваемости детей и уже дошло до эпидемии. И так может случится с каждым заболеванием, которое человечество "побороло" - не просто же так люди вакцины придумали. Так что считаю, что вакцинация - важнейшая часть в образовании иммунитета ребенка и в предотвращения эпидемий. А большинство заболеваний и каких-либо симптомов, которые большинство приписывают как раз таки вакцине, совсем с ней не связаны.
Иммунитет до года не сформирован у младенца, соответственно вакцинный ответ и выработка антител незозможна. Это одна из причин почему младенцев прививают высокодозированные вакцины. Младенца защищают антитела в молоке матери. Но даже искуственники способны отлично побороть инфекцию
Гость
Моему сыну Уже около 10 лет,и слава богу всё хорошо.
Делать прививки нет желания и незачем
Делать прививки нет желания и незачем
Гость
Противники прививок, а что вы скажете на то, что сейчас нет эпидемий кори. И это именно благодаря массовой вакцинации. А столбняк? Вы знаете, что это такое? Почитайте в интернете, может после этого у вас появится желание сделать от него прививку. Заболеваемость полиомиелитом в начале 20 века во многих странах Европы и Северной Америки носила характер национального бедствия. Введение в практику вакцин, предупреждающих полиомиелит, привело к быстрому снижению заболеваемости, а вл многих странах ≈ к полной его ликвидации.
Я тоже против прививок моей доченьке 6лет и у нее не одной прививки только в роддоме что делали и все и моя доченька ни чем за сво шесть лет не болела а мои два старших сына постоянно болели то корь то ГРИП то ротовирус короче болели постоянно и больница у моих сыновей был второй дом и я поняла это все и за прививок эти ихние прививки убивают иммунитет ребенка так что я против прививок а какие прививки мне нужны будут по необходимости я сделаю платно так что можете закидать меня комнями если кому не нравится.
Гость
Ставят прививки свои детям придурошные мамаши, по другому не назвать, на сайте США о прививках есть все что туда суют, алюминий и прочую ***, ртуть колят когда детя рождается, порожает мозг и весь организм, даже написано что летальный исход есть, спрашиваешь у мам а вы ставите прививки так они с такой гордостью говорят ДА думаешь ну ты ***, мы рождаемся с хорошим иммунитетом а какие то жиды утверждают что надо колоться для "имуннитета" ну вы че *** все что-ли, у меня двое не колотые с рождения, и здоровы бегают максимум ОРВИ и то из за химтрейлов надышаться на улице, от прививки, будет рак, сужение крови, потом инсульт в 20 лет, вам это надо???
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Полное удаление миндалин у ребенка1 ответ
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Чесотка2 ответа
Следующая тема