Помогите! Я Очень сильно потею а мне только 12 лет! Чт же будет потом?
Мне только 12 лет а я уже очень сильно потею, не могу позволить одеть серые елые красные майки дизодорант не помогает что делать?
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Чучо
так а чё делать ваще?
Ксюшка)))
Да ето кошмар когда потееш,у меня подруга страдает темже...а помочь или посоветовать што то немогу(((...
такшто придется здохать всем нам)))(шутка)
Гость
Попробуй дезодорант Makxim, либо сходи к эндокринологу, мало ли проблемы с гармонами или щитовидной железой. У меня была такая же проблема, врач прописал лекарства, помогает)) Удачи!
Лиза
ну вобще-то это и есть форум для девочек 12 лет
я..
на самом деле...можем вечером помыться и попазать подмышки на ночь..мне помогает...))
еще правдо помогает мазать мылом....))
удачи))
еще правдо помогает мазать мылом....))
удачи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано про лекарства.так какие лекарства?ожешь помочь очень нужно
raven
у меня та же проблема что и у автора......тока я парень.....и мне 20......один хрен бесит!!!!!.....как справица??(((
Гость
raven
Сообщение было удалено
мыца чаще
Гость
я сильно потею но только летом пот у меня вообще не пахнет ни когда,просто льется вода в основном с височных областей,головы,подмышек.мне 20,началось это где-то с 18 летнего возраста и продолжается до сих пор,не удобно мне в мокрой одежде быть...
Alenochka
Сама вот мучаюсь.
У меня половина друзей - мальчики, стыдно даже перед ними, я постоянно замкнутая сижу...ппц какой-то.
подскажите что-нибудь, что РЕАЛЬНО действует! пожалуйста:***
У меня половина друзей - мальчики, стыдно даже перед ними, я постоянно замкнутая сижу...ппц какой-то.
подскажите что-нибудь, что РЕАЛЬНО действует! пожалуйста:***
Рупрeхт
Деточка, тебе здесь не место. Здесь тети про взрослые дела говорят.
Гость
и дяди заходят.
но все же человек за помощью обращается,значит родители ей не могут помочь.
но все же человек за помощью обращается,значит родители ей не могут помочь.
Alenochka
Рупрeхт не к тебе обращаются, поняла :Р
Бодр и весел
Кто потеет по малолетке- не переживайте)) это гормошки играются. Сходите к эндокринологу, он или поможет или все качественно объяснит, а нет- ждите, само пройдет.
Гость
артем
я с 12-13 лет начал очень сильно потеть под мишками, сейчас мне 18 и я не просто потею под мишками, в жару я с голови до ног обливаюсь потом, ето нужно лечить и чем раньше тем лучше, ендокринолог, невролог и т.д., мне сказали к 18-ти пройдет, стало намного хуже, если вовремя обратиться к врачу можно виздороветь!!!!!!!!!!!!!!!
РОма
У меня тоже самое.тоже в 12 началось, мне щас 14 ,а потею сильно..каждый день меняю рубашку..не наю что делать..((
Марина
да-да. мне уже 16 а я с 12 лет мучаюсь с той же проблемой.
ни-че-го ни помогает. я в панике.
чот я думала, что я одна такая ОО
ни-че-го ни помогает. я в панике.
чот я думала, что я одна такая ОО
Марина
да и ещё.
мне не помогает ни одно из перечисленных здесь средств. всё равно.
я не знаю что с моими подмышками не так, но они каким-то образом адаптируются к долбаным дезадорантам.
у меня такое чувства. что мои подмышки живут собственной жизнью...ОО
я не смеюсь. реально ничего е помогает. по началу средство нормально действует. но потом становится только хуже.
мне не помогает ни одно из перечисленных здесь средств. всё равно.
я не знаю что с моими подмышками не так, но они каким-то образом адаптируются к долбаным дезадорантам.
у меня такое чувства. что мои подмышки живут собственной жизнью...ОО
я не смеюсь. реально ничего е помогает. по началу средство нормально действует. но потом становится только хуже.
даша
Помогитееееееееее !!Мне 12 лет я очень потею и ничё не помогает(((((
хороший парниша=)
мне15 =)А ФОРМИДРОН КОТОРЫЙ В АПТЕКЕ НЕПОМОГАЕТ!!!ТОКА ЗАПАХА НЕТ!!!а я ведь спортсмен ёмаё итак потею как мужик=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хороший парниша=)
попробуйте(Паста Теймурова)в аптеке скок стоит незнаю=)но вродь хорошая вещь!!!=)
Буся.
Да это всё чушь,если это началось,это уже не пройдёт,а будет только ухудшаться!Мне 22 года,у меня такая же проблема,началось сравнительно недавно,я не пью и не курю,занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться.Врачи понакупали себе дипломов,и ничем помочь не могут.Мой совет-колите ботекс,больше ничего не поможет
)))
я думаю, что замыкаться по этому поводу не надо!!!
та жа проблема, тоже волнуюсь о том что дальше, но светлые вещи ношу, просто поверх можно одевать балерошку(тока для девочек) тёмную(коричневую, черную, синюю...). потом если волнует только мокрые пятна то я слышала продаются что-то типо прокладок, но для подмышек. самое главное неотчаиваться!!!
З.Ы. с крыши пожалста тож не прыгайте)))
та жа проблема, тоже волнуюсь о том что дальше, но светлые вещи ношу, просто поверх можно одевать балерошку(тока для девочек) тёмную(коричневую, черную, синюю...). потом если волнует только мокрые пятна то я слышала продаются что-то типо прокладок, но для подмышек. самое главное неотчаиваться!!!
З.Ы. с крыши пожалста тож не прыгайте)))
родость
мне 16 лет потею ужасно купаюсь каждый день пробую все что мне делать помагите... Спасибо
dfgh
люди все, у кого эта проблема- подростки не парьтесь) все пройдет
Павел
в аптеке DRY DRY. помогает 100%
Гость
и у нас) нас целая семья такая вечно очередь в ванную и что только не предпринимали- дуб и драй драй и то и сё.....
Вы дибилы!
Нафига разговаривать про то как вы потеете?
Вы дибилы!
Вы дибилы!
Сообщение было удалено
Гость
Интересно а почему тот кто ВЫ *** о1.о1. т.е в новый год смотрит статьи про то что кто то потеет )))) кто ***? ))))
Гость
еще и в 12:55 )))))
а поповоду кто как потеет и как этому помочь не знаю) хоть и сама мало чем отличаюсь от всех, когда жарко еду на море и спасаюсь там ! Всем здоровья и успехов в 2011! и ваша проблема ни что посравнению с террактом в домодедово! Берегите себя!
а поповоду кто как потеет и как этому помочь не знаю) хоть и сама мало чем отличаюсь от всех, когда жарко еду на море и спасаюсь там ! Всем здоровья и успехов в 2011! и ваша проблема ни что посравнению с террактом в домодедово! Берегите себя!
Кукуся
Блин...И у меня тоже самое...Только я почему-то не могу понять почему ДОМА я не потею,а в школе,в гостях и.т.д потею,хотя совсем НЕ жарко! А даже наоборот,а главное все мои подруги чуть старше меня и у них такого ничего нет,бегают они или волнуются или еще че-нибудь...Это ужасно,а купить этот ваш драй-драй или максим я не могу потому что таких денег у меня нет...А мама не обращает на мою проблему внимания,как бы я ей не объясняла...
Сабинка
Привет мне 13 я тоже очень обильно потею!!!потею даже когда Холодно как инопланитянин!!!это болезнь называется гипергидроз!!!конешно ботекс против потения очень дорого но тогда я вам посоветую пасту"Теймурова паста"помогает но только через 3-4 дня
мне очень помогло советую и вам!!препарат не дорогой стоит около 1800сум по рублям это гдето 20 рублей 5ог!
мне очень помогло советую и вам!!препарат не дорогой стоит около 1800сум по рублям это гдето 20 рублей 5ог!
Город сказка,город мечта..
Вам поможет избавиться от этой пробелмы средство DRY DRY,отлично помогает,и жить станет в радость.
Его стоимость около 500-600 руб,найти можно в аптеках)
Его стоимость около 500-600 руб,найти можно в аптеках)
гость
мне10 я потею потею что делать маме боюсь говорить!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((( может я взрослею? ответте мне плиз!!!!!1)))
Кукуся
гость
Сообщение было удалено
ты сильно нервная?какой твой вес?
Юля
....
Юля
прпор
гг
купите "одабан".дорого конечно, но поможет хоть.
Лиза
вот, у меня тоже самое раньше было, с весом это врядли связано так как мне до нормы 4 кг не хватает. а потом я купила драй драй, даже не ожидала что такой эффект будет) просто потрясающе)ношу любую одежду)
аноним
Помгите, пожалуйста!
Мне 14 и очень сильно потею(((
всегда, независимо от температуры....никакие аниперспиранты(орифлейм, ив роше, фа, рексона, дав и т.д.) не помогают(((
всякие драй-драй и одабаны я не нашла((( помогите плиз
Мне 14 и очень сильно потею(((
всегда, независимо от температуры....никакие аниперспиранты(орифлейм, ив роше, фа, рексона, дав и т.д.) не помогают(((
всякие драй-драй и одабаны я не нашла((( помогите плиз
Гость
"Это гормональная перестройка. Потом все будет нормально"
гармоны здесь абсолютно не причем! это нарушение вегетативной нервной системы
гармоны здесь абсолютно не причем! это нарушение вегетативной нервной системы
Гость
"в аптеке DRY DRY. помогает 100%" нихрена ваш драй не помогает
Милашка
Девочки, и у меня была такая проблема... Купила в аптеке отличное средство "ODABAN" и забыла о "мокрых кругах" ))) Средство стоит около 600 рублей. Купите, не пожалеете!
Дели
ох, полегчало, что не одна я такая..
В школу прихожу, под подмышками вся рубашка уже мокрая, и так каждый день.. У всех все сухо, а уж меня так все.. Формагель мажу, уменьшает только, уже и мужской дезодорант брызгаю, все равно.. Только немного да все равно мокну,хотя запаха нет.. Главное, утром такого нет, но в от в школе или если куда нибудь пойти гулять, то все, ужас просто.. Волнуюсь может? Ох, очень парюсь..
В школу прихожу, под подмышками вся рубашка уже мокрая, и так каждый день.. У всех все сухо, а уж меня так все.. Формагель мажу, уменьшает только, уже и мужской дезодорант брызгаю, все равно.. Только немного да все равно мокну,хотя запаха нет.. Главное, утром такого нет, но в от в школе или если куда нибудь пойти гулять, то все, ужас просто.. Волнуюсь может? Ох, очень парюсь..
аля
все это бред никакие мази крема пасты теймуровы ,коры дуба и мыло итд..ничего это не поможет.я все перепробовала и ничего мне не помогло.Сделала ботекс и это реально эффективно.да понимаю что это вредновато.ну а что себя мучить то ни кофточки красивой ни обниманий ужс...так это ужасно.
На
У меня постоянно руки потеют!
Татьяна
та же проблема,17 лет уже)вы заметили что вы дома не потеете,дак это по тому что вы дома спокойны,и не волнуетесь,не волнуйтесь,не думайте о том,что у вас могут быть мокрые подмышки,и их не будет,реально,ну ещё средство народное,утром пейте 3 литра чая,без сахара ,ну можно с конфеткой,но ни более того,по началу будет сложно пить сразу 3 литра,но это торлько по тому что у вас организм сильно зашлакован,и в обед тоже пейте 3 литра,больше воды и никакого пота,контрастный душ ещё,пейте пока на каникулах,пока время есть,а то все равно в туалет хотеться будет,и очень часто))))
Следующая тема
Предыдущая тема