Не могу избавить ребенка от ВШЕЙ:((
Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого она подцепила)Я в ШОКЕ:(( Уже весь август и часть сентября я пытаюсь их вывести .Не выводятся :(Все делала верно. НИКС, потом вычесываю И долго -долго, муторно перебираю каждый волосок ,снимаю *** Осматриваю волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Но несмотря на это за месяц 3 раза пришлось никсом обрабатывать. И вот 2 недели все ок .Все под присмотром каждодневного осмотра волос . И вот опять вчера я осматривала волосы(по волоску) и увидела малюсенькую ,только что видно родилась вшу !:( Но откуда. Я снимаю все ***** ?:( Получается я дочку за полтора месяца уже 4 раза НИКСОМ обработала .А они все равно лезут.Люди я больше не могу. Волосы у нее были до попы. Подстригли каре . Хочу специалиста по вшам. Медика. Если такие есть ,где они ?как называются? Может я не то вытаскиваю ?Я тут прочитала ,что естj прозрачные ***** ,которые сливаются с волосами
LANA
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
2 619 ответов
Последний —
Перейти
Полина!
Lana 74, просто у нас в классе дети знают у кого всё хорошо дома, а у кого нет (гигиена),я думала что везде так!
Я вывила, вши у дочери, средством от чесотки!
Я вывила, вши у дочери, средством от чесотки!
Елена
Со школы ребенок принес вшей, зарозила сестру. Лечили Ниттифора. Младшая вроде пока ничего, а вот старшей вычесала все, осматривала каждый день, один день пропустила, вчера посмотрела вылупились вши маленькие, волосы длинные, густые, девочка подросток. Посоветуйте, кому что реально помогло, 5 дней - это не результат однозначно.
Елена
[Ниттифор полная ерунда. Обрабатывала 2 раза у детей, гниды живые есть.
Не ангел
Мне шампунь паразидоз больше понравился.
Не ангел
хотя тоже не панацея. И держать надо полчаса, закутав голову в душевую шапку, а не как там написано.
Гость
Я очень советую НЮДА. Здесь можно посмотреть описание http://www.aptekatrika.ru/shop~(p=towar&id=36863)[quote="Елена"]Со школы ребенок принес вшей, зарозила сестру. Лечили Ниттифора. Младшая вроде пока ничего, а вот старшей вычесала все, осматривала каждый день, один день пропустила, вчера посмотрела вылупились вши маленькие, волосы длинные, густые, девочка подросток. Посоветуйте, кому что реально помогло, 5 дней - это не результат однозначно.[/quote]
Ариша
оо.. оказывается я не одна такая.. Тт
борюсь с этой мерзостью с мая!!! Живу сама, перебирать меня некому. Сама мучаюсь-выбираю..
Пришла к врачу. На меня наорали, пригрозили санстанцией на, цитирую, "ваш студенческий вошатник", и выставили за двери. Порылась в нете. Итог:
-Параплюсы, никсы, нитифоры - туфта. только кожу попалила.
-Керосин с маслом разводила - не помог!
-Уксус не пробовала, т.к. у меня личная неприимчивость к запаху - сразу тошнит.
-Чемеричная вода - плюс-минус спасает.
- Красится не хочу, цвета жаль.
Я уже замучилась: и игрушки перебрала и постель кипятила, и подушки просматривала. Нету!! Ни кем не обнимаюсь, волосы не отращиваю. Нет-нет - и по новой. Уже начинаю верить в то, что они под кожей живут и от нервов появляются!
Вот, буду через Питер заказывать чудо-гребень. Хотя я настолько умаялась, что готова под машинку! Тт катострофа какая-то. У меня паранойя начинается!
Кстати, кто знает: может ли эта гадость заводится от лаков-гелей (сами понимаете, волосы короткие, требуют ежедневной укладки)?
И еще мне дихлофос (или как-т так) насоветовали. помогает он-таки или как?
борюсь с этой мерзостью с мая!!! Живу сама, перебирать меня некому. Сама мучаюсь-выбираю..
Пришла к врачу. На меня наорали, пригрозили санстанцией на, цитирую, "ваш студенческий вошатник", и выставили за двери. Порылась в нете. Итог:
-Параплюсы, никсы, нитифоры - туфта. только кожу попалила.
-Керосин с маслом разводила - не помог!
-Уксус не пробовала, т.к. у меня личная неприимчивость к запаху - сразу тошнит.
-Чемеричная вода - плюс-минус спасает.
- Красится не хочу, цвета жаль.
Я уже замучилась: и игрушки перебрала и постель кипятила, и подушки просматривала. Нету!! Ни кем не обнимаюсь, волосы не отращиваю. Нет-нет - и по новой. Уже начинаю верить в то, что они под кожей живут и от нервов появляются!
Вот, буду через Питер заказывать чудо-гребень. Хотя я настолько умаялась, что готова под машинку! Тт катострофа какая-то. У меня паранойя начинается!
Кстати, кто знает: может ли эта гадость заводится от лаков-гелей (сами понимаете, волосы короткие, требуют ежедневной укладки)?
И еще мне дихлофос (или как-т так) насоветовали. помогает он-таки или как?
Полина!
Елена, любым средством каким вы не сделаете, да вши может и погибнут, но не ГНИДЫ, они не когда не гибнут, только 1/2 часть и то не факт!
Полина!
Ариша , если вы говорите что вам не чего не помогает, то может надо помыть уксусом, не дыша, и попробовать по красить голову, помогло же , не которым!
Ариша
566. Полина!
Я вчера перелопатила все 12 страниц форума и пришла к выводу что все средства - очень индивидуальны. Так то не факт что помогут. Конечно, уксусом, наверное, и стоит попробовать. Но ооочень сомневаюсь Тт
Я вчера перелопатила все 12 страниц форума и пришла к выводу что все средства - очень индивидуальны. Так то не факт что помогут. Конечно, уксусом, наверное, и стоит попробовать. Но ооочень сомневаюсь Тт
нюш
педелин и педикулин пробовали неоднократно результат нулевой. "волшебный гребень тоже не помог. после нюды 3 дня голова не чесалась, а потом снова. у ребенка коса до попы. уже устали
Ариша
Елена
Сообщение было удалено
Елен, а где это чудо можно раздобыть в украине?? подскажите, пожалйуста.)
Полина!
Вообще, я себе вывила бензилбензоатом,это средство от чесотки идёт, но там ещё написано также можно использовать и на педикулез, просто намазываете голову, закручиваете волосы, и одеваете салафанывый пакет, или плёнку салафанываю, и сверху платок, и так спать ночь, утром сразу не снимать, встали позавтракали , что нибудь по делали (не долго) и смывать! Мне помогло, и конечно надо выбирать гнид и очень, очень часто, даже когда вы их выведете нужно обрабатывать себя через каждых 7 дней, и смотреть себя и семью, обрабатывать лучше ВЕДОЙ (только с красной крышкой) она защищает на 7 дней от повторного заражения, и лучше держать волосы в косе, и не прислонятся не кому в школе, в саду, на работе, и кстати, обязательно споласкивайте вечером, перед сном, уксусом, его вши и гниды, не любят, и гниды(некоторые) погибают, и обязательно вычёсывайтесь гребнем!!!
Гость
Уже лысая
Сообщение было удалено
Ну вот ненадо гнать пургу
Гость
Какая пурга?У меня до сих пор их нет!!!!!!!
Шампунь
Уже лысая права! Мне тут на форуме в другой теме советовали тоже самый обычный шапунь от блох, который продается в зоомагазинах, и профессиональная собачница -йорков разводит, тоже. ее муж подцепил вшей и что только не делала не выводились, а шампунь от блох помог, причем он гнид тоже выводит!!!!!!!
У меня у ребекна тут вши обнаружились недавно, так мы тоже шампунем мылись все, как сдуло их! Так что не гонит она! Проверено!
У меня у ребекна тут вши обнаружились недавно, так мы тоже шампунем мылись все, как сдуло их! Так что не гонит она! Проверено!
Шампунь
И все вещи после вшей нужно кипятить и гладить! а не только на голове выводить!
Гость
Надо мне заменить свое имя.Потому что уже не лысая!Ха-ха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пурга такая: вы чито, не знаете что блохи (собачьи) и вши (человечьи) это РАЗНЫЕ вещи, если так можно сказать.
В том же интернете поинтересуйтесь, тогда узнаете!
В том же интернете поинтересуйтесь, тогда узнаете!
Гость
гадя
Сообщение было удалено
Товарищи! Не поленитесь, прочитайте ВСЮ тему, прежде чем жаловаться! И всё попробуйте! И пишите СВОИ отзывы!
Гость
[quote="Гость"]А пурга такая: вы чито, не знаете что блохи (собачьи) и вши (человечьи) это РАЗНЫЕ вещи, если так можно сказать.
В том же интернете поинтересуйтесь, тогда узнаете![/quot
Каждый ищет свой способ избавиться.Если Вы нашли другой,то я рада за Вас!Про вшей и блох,за полгода я узнала все,и разницу и отличаи,и голову я брила трижды.Мне за полгода помог только "Барс"в ампулах.Если претензий больше нет,то не стоит себя утруждать комментировать мои слова.Мучайтесь дальше!
В том же интернете поинтересуйтесь, тогда узнаете![/quot
Каждый ищет свой способ избавиться.Если Вы нашли другой,то я рада за Вас!Про вшей и блох,за полгода я узнала все,и разницу и отличаи,и голову я брила трижды.Мне за полгода помог только "Барс"в ампулах.Если претензий больше нет,то не стоит себя утруждать комментировать мои слова.Мучайтесь дальше!
Гость
А вообще,прежде,чем писать,что именно помогло,подождите дней 20,тогда точно будет понятно-помогло Вам или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да мы то ужо отмучились!!! И голову не брили по три раза, кстати!!!
Гость
Да ты зае...ла уже.Поговорить хочется?Иди на х...й!Я тебе уже все написала выше."Ужо отмучались!" Деревня!
Гость
А что одного раза достаточно было?
Елена
ната
Сообщение было удалено
Простите, Ната, что не отвечала долго. Я привезла себе несколько из Англии, но их уже нет. Сейчас следующие привезу, только уже дешевле вышло - по 250 грн. Если надо, я попробую выслать. vshej_net(собака)ukr.net
Елена
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша, если нужно еще напишите vshej_net(собака)ukr.net, я постараюсь Вам выслать. Я их смогла дешевле привезти - по 250 грн.
Аноним
Была эта проблема 2 года назад. Делаем так. Обраратываем голову черемичной водой, так, чтобы она вся мокрая была, затем оставляем минут на 35-45, как вам удобно, перед этим желательно волосы остричь. Затем над ванной наклонитесь, прочешите голову, и увидите, как эти мёртвые вши повыпадывают. Потом вычёсывайте гнид. У меня прошло всё. проверено.
татьяна
люди где мне можно купить дусь............
татьяна
подскажите где можно купит буст............
У моей племянницы вши на нервной почве появляются, в школу не любит ходить.
Полина!
Ани, на нервной почве не могут появлятся вши НЕ КАК, у меня тоже у дочери были, мы ходили к врачу и он нам сказал ПОДКОЖНЫХ и НЕРВНЫХ(нервной почве), НЕ БЫВАЕТ!!!!!!
Гость
Что за смех, вши под кожей и нервные вши))
диляра
помогите пожалуйста сможет ли морская свинка передать свои вши человеку и как это узнать
Полина!
ОТ ЖИВОТНЫХ НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ВШИ, НЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА И НЕ К ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!
Обратитесь к участковому доктору, он подскажет к какому врачу Вам следует обратиться. И проконтролируйте, может она действительно общается с кем то у кого тоже есть вши.
mama-mia
Здравствуйте,опять поднимаю эту тему.Может, кто-то знает...Подскажите пожалуйста.Такая ситуация:помыли голову дочке, стала проверять и нашла несколько гнид (вроде лопались).Вшей - ни одной.Следующие 2 дня проверяла по 3 раза в сутки, но волосы были сухие и все гниды, которых находила,при давлении не издавали звука.Точно!!!Потом проверила еще раз на мокрую голову и опять гниды лопаются!!!Как такое возможно?
Елена
mama-mia
Сообщение было удалено
Они не могут "придти в чувство", вероятнее всего, что просто подросли маленькие гниды, которых Вы не заметили. Гнида растет 7 дней до вылупления, самых маленьких заметить очень-очень сложно. Также, не исключено, что вы не заметили живую вошь, и это она постаралась. Выздоравливайте!
Самых маленьких нужно вычесывать специальными гребнями или выбирать вручную в течение недели.
Самых маленьких нужно вычесывать специальными гребнями или выбирать вручную в течение недели.
mama-mia
Девочки, я 2 дня по 3 раза(утром,в обед и вечером) проверяла голову дочке.Каждый из этих раз находила 8-15 гнидок серого цвета,почти прозрачных, но ни одна!!! из них не "щелкнула", как я не старалась.В последний раз, когда проверяла на мокрую голову,нашла 3 гниды,и все!!!они лопнули.Было такое впечатление, что они, как "сушеные грибы" напитались влагой...Больше пока т.т.т. не находила...Не заметить половозрелую вшу я не могла, проверяя так тщательно 4 дня...Я в детстве сама,обладая длинными волосами, часто сталкивалась с этими гадами, так что опыт имеется...
Николай
Пробуйте немецкий препарат Нюда от вшей.Нюда не содержит инсектецидов,препарат не содержит токсичных веществ,действует в отношении всех форм(личинки,гниды,вши)На сегодняшний день это лучшее педикулицидное средство!
Елена
mama-mia
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, поверьте! Перебирала волосы крошечными прядками каждый день. А потом, когда смогла наконец вычесать специальной расческой - вычесались и живые вши и сомсем крохотные гниды - сфотографировала расческу близко и рассматривала на фото...
Наталья
Дочь принесла из школы вшей, в аптеке посоветовали Нигия, обработала как написано в инструкции, дома все перестирала, перегладила. До одного места эта Нигия, даже после обработки они (вши) живые. Купила Пара плюс, на выходных попробую. Еще каждый день намыливаю шампунь + эфирное масло эвкалипта, споласкиваю уксусом.
Елена
Наташенька, если не поможет и этот препарат, то лучше завязывайте со всей этой химией - пожалейте ребенка. "Если не превышать уровень токсичности, безопасный для человека, 40% гнид выживает и через некоторое время вши появляются снова".
Купите себе расческу с частым гребнем - забудете об этой проблеме насовсем... Вычесываются и вши и гниды, и стальная расческа в вашей семье еще года прослужит...
Купите себе расческу с частым гребнем - забудете об этой проблеме насовсем... Вычесываются и вши и гниды, и стальная расческа в вашей семье еще года прослужит...
Гость
Мы с этим делом не заморачивались, просто пошли в зоомагазин и купили зоошампунь "Луговой" - у него состав лучше, чем у шампуней для людей, содержит тоже вещество - перметрин. Просто обработали голову, подержали и смыли. Можно через неделю повторить. Но у нас не запущенный случай, как только ребенок сказал, что в школе стали находить, мы дома начали смотреть каждый день волосы у обоих. К такому методу пришли десяток лет назад, когда ничего в продаже еще не было от этого дела, а керосин плохо пах.
Тугодум
Все что тут написано перепробывала все.ничего не помогает.хоть на лысо стригись.может что нибудь более эффективное есть?
Елена
Тугодум
Сообщение было удалено
Есть однозначно! Специальная стальная расческа с частым гребнем. У нее расстояние между зубчиками меньше самой маленькой гниды, вычесывает и вшей и гнид. Нужно нанести на голову кондиционер для волос - он дает возможность легко соскальзывать гнидам и ограничивает возможность перемещения взрослых насекомых. Промучалась очень долго - ничего не помогало, освободилась с его помощью. Продается под именами ASSY 2000, NitFree, NitFreeComb, NitFreeTerminator и др.
Lida
закрашиваются даже хной, наверное, хна еще и помогает как профилактическое. Детей жалко, травим постоянно- контакт в школе, администрация делает вид, что ничего нет
Надя
Нигде не могу купить эту расческу ASSY 200 в Чебоксарах! Помогите!!!
Надя
Покрасила волосы краской с гидроперитом. Держала 1 час. Никого и ничего! Не понимаю. Куда делись, сгорели что ли! Но расческу надо купить! Где???
сТРЕКОЗА
Девушка.У меня с сестрой такая же ситуация. Перепробывали и Никс и Пара Плюс. Ужасные вещи. Голова вся ссоженная. А этих гнид так и не убовляется. мама часами сидит бедная с нашими волосами. И истерики уже и все на свете... И стирает она без конца без края. чТО ДЕЛАТЬ..
САМИ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ.(
САМИ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ.(
Следующая тема