Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто прошел через подобную проблему?
Выходит, что всем прописывaют одинaковые лекaрствa, не приносящие результaтa.. A я сегодня сдaлa тестостерон - 28.75 при норме от 10 до 75. Руки опускaются от безысходности....
тоня
[2839230719]
кто делал замещение волос? скажите сколько это стоило и на какую длинну? и стоимость) а то уже надоело в бандане ходить((
Гость
[110301717]
искала в инете, не очень поняла что делают при замещении? это как парик?
Elena
[110301717]
Неужели нет лечения, в таком продвинутом веке живем...
Вопрос к Анюте
"Моя дочка в июле прошла курс иглорефлексотерапии и прогревания сигарами из полыни, также гипноз и лечение (мазали голову) продуктами пчеловодства, но увы... пока волосопад продолжается. Врач очень надеялся, что будет результат, во время курса у нее началась менструация (первый раз) и еще и на это была надежда,но волосы, как начали в конце зимы сыпаться, так и продолжают."
Вы у кого делали иглоукалывание?
М.б. все таки стоит именно к китайцам съездить?, все-таки это их методика, хороший специалист там должен долго обучаться..
тоня
[2839230719]
посмотрите замещение волос на сайте novievolosi.com
много хороших отзывов!
и скажите, кто-то делал уже? сколько стоило?
тоня
[2839230719]
много хороших отзывов!
тоня
[2839230719]
много хороших отзывов!
Elena
[110301717]
Маргалита
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом. Были вы у травника?
Аnna
[3112657251]
от лямблий может, меня в первую очередь направляли на лямблиоз провериться. и по совету дерматолога пила трихопол, можно сказать для профилактики, так как в те года диагностика не такая была продвинутая как в нынешнее время!
Аnna
[3112657251]
Ира. как ваше лечение?
Нэт
[1005552407]
я тоже сдавала анализы на всякие червяки. несколько раз. ничего не обнаружили. кроме того,пропила тройчатку. два курса. и сдала иммуноглобулин. дерматолог сказала,что если он в норме,а у меня норма,то никаких глистов быть не может
Elena, сама удивляюсь и порой даже не верится, что в наше время никто не знает, как вылечиться, В нашем случае даже диагноз точно поставить не могут. Тут многие пишут о том, что у них аутоимунка или щитовидка... у нас нет причины. Ни один врач не сказал по чему у нас так. Тоже ищем где заказать систему волос, ходит в школу в бандане, не давно мальчик сдернул на перемене... Теперь всерьез занялись поиском.
тоня
[2839230719]
Анюта
Сообщение было удалено
девушка, а вы с украины? тоже ищу где делать систему волос
но даже не могу понять толком ничего! пожалуйста отпишитесь, если найдете что-нибудь))
а вы знаете как часто надо там коррекцию делать или что?
Ира
[3399721746]
Тройчатку пить нельзя - на русмеде в разделе паразитологии почитайте. И еще поразило, что паразитологов в стране - раз и обчелся. А уж истории тех, кто анализы сдавал и ничего не находил, пока во всей красе не увидел вдруг - это вообще ужас. В общем, вывод, лечиться для профилактики все же нельзя, т.к. лечение разное, всем подряд не стоит - надо анализы сдавать..замкнутый круг.
Анюта
[1049933099]
тоня
Сообщение было удалено
Я из России, про системы пока знаю немного, только начали изучать инфу по данной теме.
oblako
[3901484563]
Анюта
Elena, сама удивляюсь и порой даже не верится, что в наше время никто не знает, как вылечиться, В нашем случае даже диагноз точно поставить не могут. Тут многие пишут о том, что у них аутоимунка или щитовидка... у нас нет причины. Ни один врач не сказал по чему у нас так. Тоже ищем где заказать систему волос, ходит в школу в бандане, не давно мальчик сдернул на перемене... Теперь всерьез занялись поиском.
Анюта, попробуйте найти витамины ПРИОРИН, только желательно финские, или Германия. Знакомая рассказывала, что у дочки ее подруги была очаговая а. Ничего не помогало. От приорина начали расти волосы и больше проблем нет. Прошло много лет. Только их принимают с 12 лет. Может-быть и вам помогут.
Анюта
[1049933099]
oblako
Сообщение было удалено
oblako
[3901484563]
нам еще 9 лет, я побаиваюсь. Я поделилась со случайной знакомой, разговорились на эту тему. Она и вспомнила о своей подруге. Дочка у нее уже выросла и больше не было проблем. Перезвонила мне по телефону и назвала это, как она думала, лекарство. От витаминов хуже не будет. Но вдруг поможет?
И еще, если не пробовали, кубинские лосьоны с пилотрофином. Пишут, что если фоликулы живы, должно помочь.
Лена
[1402230577]
А при очаговой они точно живы)))
Гость
[1932799418]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а эта атака аутотелами направлена только на волосы или есть возможность, что в один прекрасный день они начнут атаковать другие клетки организма. Или же наоборот - если атаковала волосы, то ничего другого не затронет?
Анюта
[1049933099]
oblako
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Мы обязательно попробуем. На днях как раз встреча со знакомыми, которые могут привезти из Германии.
MVV
[2699066646]
Сдал кровь. Обнаружили Токсоплазмоз И цитомеголовирус. А так же я оказывается таскаю в себе Гепатит. Сказали лечить не надо. Я типа не заразный. Фиг его знает как это. Но хотелось бы знать. От этого ОА бывает ?
ЦМВ и токсоплазмоз может носить в себе каждый человек и не подозревать об этом. Вот гепатит это посерьёзней будет. Но токсоплазмоз лечится успешно, ЦМВ нет. У самой есть эта зараза и наверно обе, так как и кошки всегда в доме с детства, это они источники заражения токсоплазмозом, да и собаки тоже. Причиной своей ОА эти заболевания не считаю. Хотя мысли иной раз подкрадываются пойти сдать на токсоплазму и прочее. Но уж если в мире никто точно не выявил от чего это, то я этим Америку не открою.
Ира
[3399721746]
MVV
Сообщение было удалено
Раз сказали, что лечить не надо, значит просто антитела обнаружены. Т.е. организм когда-то столкнулся с этими вирусами и успешно выработал на них иммунитет. Тоже вот хотела токсоплазмоз проверить, но прочитала, что это острое заболевание опасно, а хроническое латентное уже нет.
Анюта
[1049933099]
MVV
Сообщение было удалено
У знакомы ОА была именно от токсоплазмоза, пролечила его и все заросло.
Лена
[1402230577]
Анюта это не так. Заросло хорошо. Но и без этой инфекции всё может вернуться обратно.
cкaжите, a у вaс тоже сохнет кожa и ногти кaк бы неровные, ребристые?
Ив
[1593720981]
Тина
Сообщение было удалено
тоже рботю в крупной фирме помощником руководителя и вот никк не пойму, кк вы в офисе нa переговорaх сидите в плaтке? и если у вaс тотaльнaя, то ккa вы его повязывaете? кaк мусульмaнкa? и когдa я в плaтке в помещении нa рaботе, у многих удивленные взгляды и вопросы. тaк что не предстaвляю, что у вaс зa рaботa и кaк вы их повязывaете тaк, что вопросов у других нет.
Дарья
[1233003681]
Нэт
Сообщение было удалено
Привет, Ирина! Вы, наверное, тоже из Челябинска, раз попали к Яровинскому :) Я лечилась у него полтора года, поедала метотрексат в огромных количествах, но, к сожалению, мне не помогло. Хотя, когда ходила к нему на приемы, видела других пациентов, которые хорошо и быстро зарастали. Надеюсь, что Вам профессор поможет! Держите в курсе! :)
Маргарита
[3381272214]
[quote="Елена"]Смотря куда попадете в Китае?я ездила в Гуанчжоу,знакомая брата в Китае посоветовала оч хорошего профессора!!!пришла,посмотрел,назначил таблетки и уколы+минокс дил 5 проц!сначала не дадумалась перевести названия через гугл через китайцев!одни лекарства перевела-для имунной системы!не опасные!через пару недель обнаружила шикарный результат!волосы,которые не росли года 3,были уже около 2 см!
Подсажите, как найти этого профессора. Недели через 2 собираюсь ехать в Китай на лечение.
МУСЯ
[953443229]
Ив
Сообщение было удалено
У меня ОА уже лет 12, а ногти стали неровными только с год наверное. И кожа на голове стала жирниться, а лицо - сухое. Как ни крути, а всякая "аутоиммунная" фигня со временем цепляется.
Нэт
[1005552407]
Дарья
Сообщение было удалено
да,я из Челябинска. пью уже пятую неделю побочки есть-печень и поджелудочная. надеюсь,мои страдания того стоят. хочу заказать систему замещения,потому как люди,в основном,активно интересуются,что это я парик нацепила. ненавижу их!
Нэт
[1005552407]
Дарья
Сообщение было удалено
да,я из Челябинска. пью уже пятую неделю побочки есть-печень и поджелудочная. надеюсь,мои страдания того стоят. хочу заказать систему замещения,потому как люди,в основном,активно интересуются,что это я парик нацепила. ненавижу их!
МУСЯ
[953443229]
"Ричард Юз при облысении рекомендует применение хины. В прошлом столетии против облысения продавался экстракт хинной коры для втирания в кожу головы. Хина - довольно неплохое противотоксоплазмозное средство. В самом начале выпадения волос она давала неплохой эффект. Но при укреплении своих позиций паразитом, втирание экстракта в кожу головы, хоть и давало определённый эффект, но недостаточный. А вот с применением подобных средств и внутрь давало отличные результаты. Почему же такое лечение не закрепилось в медицине, если оно столь эффективно? Применяя хину, никто даже не догадывался, что имеет дело с токсоплазмой и поэтому не дополнял лечение назначением внутрь противопаразитарных средств. Немногие, кто подкреплял наружное лечение применением подобных средств и внутрь, не понимая сути, применяли их неправильно. Это давало паразитам возможность выработать устойчивость к этим средствам. Они становились бесполезными. Таким образом лечебный эффект оказывался недолговременным. Это разочаровывало и врачей и пациентов.
Весьма значимая в этом плане работа Одесского исследователя И. И. Кущевого, который, при лечении разнообразных токсоплазмозных поражений кожи выяснил: при полном их излечении поражения вновь возвращаются через 2-3-5 месяцев. К сожалению, этот исследователь не до конца осознал коварство токсоплазмы и естественно недостаточно полно пролечивал больных. Это и было причиной возврата болезни. Изучению токсоплазмоза я посвятил более 40 лет своей жизни. Только в последние 10 -15 лет удалось достичь понимания, как глубоко и основательно токсоплазма обустраивает под себя наш организм."
Гость
[1005552407]
кожа очень сохнет и не только на лице
МУСЯ
[953443229]
Хинин: C20-H24-N2-O2, Бильтрицид: C19-H24-N2-O2 (вообще чистая хина), ну и Метотрексат: C20-H22-N8-О5 тоже не далеко от хинина ушёл.
А ещё Метотрексат - это Аминоптирин, который является аналогом фолиевой кислоты, а это - витамин В9. Ну так, на всякий случай.
Нэт
[1005552407]
МУСЯ
Сообщение было удалено
т.е., получается метотрексат-это хина и мое лечение сейчас тоже от паразитов???
Нэт
[1005552407]
Нэт
Сообщение было удалено
а я недавно пропила тройчатку
МУСЯ
[953443229]
Тройчатка - это кожура незрелого грецкого ореха, полынь и порошок семян гвоздики? Травки, конечно это хорошо, но наверное, либо их надо очень долго пить, либо у них спектр действия очень узкий. В начальных стадиях может и помогут, либо для профилактики. Сестра например поила детей противопаразитарной Мориндой (NSP) и хлорофилом из этой же фирмы, так из них говорит прям посыпались, сами понимаете кто.
Нэт
[1005552407]
МУСЯ
Сообщение было удалено
я пила курс- 2 месяца 3 раза в день. никто не сыпался,как бы я не старалась разглядеть. может,лупу надо было :) фуу конечно. зато во время нее в туалет ходила по 2 раза в день,аппетит был хороший,желудок вообще не болел.и самое главное- прошли прыщи на лице и шее,которые непонятно от чего и ничем не лечатся..... сейчас вот опять вылезли.....
МУСЯ
[953443229]
Ну так я про тройчатку ничего и не говорю. Про Моринду - опыт на племянниках был, помогло. БАДы они тоже разные, редко когда что стоящее найдётся. А NSP мои родственники хвалят. Ну дело не в этом. Я вот хину ищу, в продаже нет. Раньше было - сейчас нет. Безобразие.
Нэт
[1005552407]
МУСЯ
Сообщение было удалено
а не боитесь ею лечитьсч?противопоказания и побочки у нее есть?
МУСЯ
[953443229]
Я уже мало чего боюсь в этой жизни... Хотелось бы хину в голову повтирать, на маленьком участке. Если был бы результат, тогда уж и пить можно попробовать, тот же бильтрицид. В общем я сама ещё ничё не знаю. Читаю, размышляю, сравниваю опыт других людей. Кроме того, раньше в аптеках продавалась свободно эта хина от облысения. А сейчас это стало не выгодно, когда так просто и дёшево решается проблема выпадения волос.
МУСЯ
[953443229]
Вон, хинная вода продаётся 1800 руб., ни в какие ворота. А раньше чемеричная вода продавалась в аптеках за копейки от выпадения волос, тоже кстати сказать с высоким содержанием алкалоидов как и хинин. Где теперь она? Вот именно.
Ира
[3399721746]
Метотрексат иммунитет подавляет, а это мне не нравится..
Ив
[1593720981]
Ира
Сообщение было удалено
кaк мне ответил Яровинский, сейчaс и нужно подaвить иммунитет, чтобы он перестaл бороться против своих же клеток. Верю в это бред только лишь потому, что моя коллегa (теткa через кaбинет от меня рaботaет вот уже нa протяжении пяти лет) вылечилaсь у него. ее лечение проходило нa моих глaзaх. Пусть Боженькa с помощью Яровинского мне поможет......
Ира
[3399721746]
ну, если иммунитет сильный..мне нравится как нам назначают лекарства. Кто его проверял, иммунитет? Я вот проверила - сильно снижен, куда еще снижать?
Дарья
[1233003681]
Нэт
Сообщение было удалено
А у нас такие системы делают? Не подскажете, где?
И еще вопрос, перед тем как обратиться к Яровинскому, сдавали анализ на Иммуноглобулин Е общий? Если да, то какое значение?
oblako
[3901484563]
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=35527
Нашла статью. Там говорят о какой-то веропомиловой мази. Никто не сталкивался с этим видом лечения?