Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто прошел через подобную проблему?
Мыла японским MoltoBene(Clay esthe shampoo)+маска из этой же серии(от выпадения)и intragen cosmetic trichology(anti hair loss shampoo).Все покупала в магазине "Выбор профессионала"на Шаболовской.
Гость
[655238158]
интересно, они высылают наложным платежем, если заказать. Ищу для ребенка хорошие, безсульфатные шампуни.
Мурзяша
[2141517406]
Гость
Сообщение было удалено
очень рекомендую японские шампуни.они все из натуральных ингридиентов.зайдите на официальный сайт.еще очень хороша японская марка lebel,только она на порядок дороже...посмотрите в инете...
Мурзяша
[2141517406]
Мурзяша
Сообщение было удалено
http://www.profyland.ru/shop-view-01505550.html
http://www.profyland.ru/shop-view-01505560.html
http://www.profyland.ru/shop-view-01505563.html
Тина
[3162331428]
А у меня сегодня утром выпало всего 8 волосинок, я такая счастливая))))))))))) а еще мама сказала, что на макушке волосы стали рости)))))))))))))))УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
[2519996709]
Титна
Сообщение было удалено
Титна, волосы полностью выпали в 15 лет, вместе с бровями и ресницами. До этого удавалось все прикрывать разными "прическами", в зависимости от локализации очага. К сожалению, тогда интернет был слабо развит в России, я не знала где можно купить хороший парик. Платки не носила, т.к. хотелось вести нормальный образ жизни, общаться с одноклассниками, встречаться с мальчиками. Покупала китайские на рынке. Старалась брать максимально естесственные, однако, конечно, было заметно, но не всем. Нормальные люди вопросов не задавали. Неадекватным отвечала как есть. Поначалу было тяжело, особенно, когда какие-нибудь "добрые" девочки не уточняли этот вопрос в компании при ребятах. В 21 год нашла в интернете один магазин по продаже хороших париков. С тех пор у них и покупаю. Всегда исскуственные (вытяжка водорослей). Они ничем не отличаются от натуральных, + их не надо укладывать после мытья. При ежедневной носке срок службы около 8-12 месяцев (зависит от модели и длины). С тех пор ни один человек не задал вопрос и не покосился. Он (парик) с большой имитацией кожи головы, дышит, летом мне не жарко. Для купания на море использую старый. Правда последние два года забила, отдыхаю за границей в платке. Там на тебя пальцем никто не тыкает.
Тина
[3162331428]
Екатерина
Сообщение было удалено
МУСЯ
Сообщение было удалено
-------
МУСЯ - ты неуравновешенная малолетняя алкоголичка, просто конченная.
И да, у меня перестали выпадать волосы :)
Алина
[599688410]
И по анализам крови - у меня именно аутоиммунка .... - ОА, и я прохожу курс именно по коррекции своего собственного иммунитета НЕ химическими методами. И волосы перестали выпадать, без всяких димексидов и дипроспанов.
Алина
[599688410]
а если вы не можете сами разобраться в анализах, это проблемы вашего мозга, а не мои :)
Алина
[599688410]
Анюта
Сообщение было удалено
---
Здесь собираются (90%) неуверенные в себе люди, псих.больные и нытики !
В основном тупая молодежь и подростки, да и врослые не далеко от них ушли.
Говорят же - природа аутоиммунная, измените образ жизни, если хотите, ну прибегните к немедикаментозным, НЕ ххимическим методам коррекции своего организма и балансировки иммунитета, есть методики не химические.... в церковь ходите, а не сопли на кулак наматывайте.
ОА / ГА если поменять себя и сбалансировать ВНУТРИ организм... (ни в коем случае НЕ химией)- может уйти. Тоталка - НЕТ.
А химией волосы НЕ лечатся !
Алина
[599688410]
Анюта
Сообщение было удалено
----------
Забудьте вы об иммуностимуляторах , кот прописывают, по договоренностям с фарм.компаниями !
Мне и иммунолог подтвердил, что да, ИНТЕРФЕРОНЫ играют чуть ли не ключевую роль в формировании ОА, ГА, + радиация (воздействие на самого человека или его родителей = нарушение генома) + стресс = ОА активизация, к кот была предрасположенность.
Алина
[599688410]
Что до Муси, я просто терпеть НЕ могу алкоголиков и слабаков. Муся нужен хор.пинок под ее зад, чтоб начала себя менять прежде всего. А ее тоталка (по-моему у нее тоталка, не помню....) скорее всего результат ДИМЕКСИДОВ и ДИПРОСПАНОВ ! То есть "Йлечения" химией того ,что химией НЕ лечится. Химия только УБИВАЕТ иммунитет, то, что от него осталось и вконец его расшатывает, он уже вконец перестает разделять - свой - чужой.
Жизнь и не такие "сюрпризы" может подкинуть, и что.... надо решать проблемы АЛКОГОЛЕМ ?
Алина
[599688410]
Забудьте вы об иммуностимуляторах , кот прописывают, по договоренностям с фарм.компаниями !
Мне и иммунолог подтвердил, что да, ИНТЕРФЕРОНЫ играют чуть ли не ключевую роль в формировании ОА, ГА, + радиация (воздействие на самого человека или его родителей = нарушение генома) + стресс = ОА активизация, к кот была предрасположенность.
Алина
[599688410]
И да, иммунолог, к кот я обратилась по-знакомству.... и подтвердил, что ОА / ГА может уйти, если иммунитет сбалансируется, организм сбалансируется, а тоталка - НЕТ.
Алина
[599688410]
Но никакой химии ! Ни в коем случае !
Алина
[599688410]
у меня на фоне аутоиммунки и себорея, и экзема на локтях периодическая ,между прочем этого всего - природа тоже АУТОИМУННАЯ !
Алина
[599688410]
Но проще же людям ныть, чем за себя взяться и себя за уши вытаскивать !
Гость
[2426386175]
Химией не лечится, гипнозом не лечится - а чем же, надо в церковь ходить, "правильную" жизнь вести?
Одни профессора очень убедительно рассказывали, что всему виной для аллергии какие-то микробы (аллергия - тоже ошибка иммунной системы), однако некоторые уже 20 лет лечат аллергию за 1 сеанс.
Алина
[599688410]
по стрессу - есть эффект накопления, ... и в какой-то момент вместе с другими фаткорами может "выстрелисть" в виде ОА, ГА , себореи сильной, экземы сильной или всего вместе. Но это лучше, чем системная красная волчанка , саркоидоз и тд, с волчанкой живут вообще 15-20 лет максимум. Хотя.. если человек пересматривает себя... свои ценности и тд, то может и до глубокой старости прожить с системной красной волчанкой.
Гость
[2426386175]
Алина
Сообщение было удалено
Ты сама сначала научись вести себя АДЕКВАТНО, прежде чем рассказывать, как "за себя взяться и за уши вытаскивать"!
Микробы живут вместе с нами, мы носители огромного числа микробов, но живем вместе и не тужим, пока наш иммунитет не начинает идти враздрай... и тогда, лезет все, что только можно наружу. Изнутри надо организм балансировать, образ жизни ,питание, витамины только из правильной пиши, свежий воздух, и есть методики немедикаментозной коррекции иммунного фона, не буду в этом плане ничего советовать, но они есть. Есть методики, но их мало продвигают, так как фармацевтическим фкомпаниям НЕ выгодны немедикаментозные формы лечения ! Баблос же надо зашибать, и фарм.компаниям выгодны больные пациенты, чтоб их сделать еще более больными и подсадить на лекарства. Я сама на них 10 лет просидела, на куче лекарств!
Алина
[599688410]
Гость
Сообщение было удалено
------------
Я повзрослее тебя буду, помудрее. так что, учись :) ГОСТЬ :)
Алина
[599688410]
реклдамируют всякие Бифидумбактерины, Линексы, к примеру... а банальный Кефир ? НЕ выгодно ...же... это же так просто.. а с чего бабло фарм.компаниям рубить ? Использую банальный кефир ... и супер.
Алина
[599688410]
Гость
Сообщение было удалено
-------
тут как ни странно, Вы Гость - сказали правильную вещь, аллергия - это агрессия иммунитета против самого организма, у кого против кожи... = экзема, нейродермиты, у кого против дыхательной системы = синуситы хронические, аллергии, полинозы. ОА / ГА тоже вид аллергиии иммунитета в данном случае на волосы. называется это коллагенозные болезни (ОА, ГА, себореи, экземы, дермиты, артриты, кстати !!!!).
Чем больше мы сидим на химии - тем больше загоняем свой же иммунитет, и вечно он так не может ,вот и дает ОА, ГА, и прочее.
Алина
[599688410]
В том-то и дело ,что надо работать над собой во всех смыслах.... а проще - глотать химию и втирать химию. Вот и все...
Гость
[2426386175]
Алина
Сообщение было удалено
Насчёт ошибки иммунной системы сделала открытие! Вот только все твои познания ограничиваются уровнем 5-тилетней девочки, впервые узнавшей о том, что иммунная система может ошибаться.
А насчёт того, что "как ни странно" не только ты об этом знаешь - футы-нуты, пальцы гнуты. Мы круты, но долбануты
Алина
[599688410]
Гость, у тебя лексикон подростка, случайно тебе не 15 лет, девочка ? Ну, со школьницами я вообще дискуссий не веду.
Алина
[599688410]
В общем, хочет народ остаться со всем без волос, ок, Флаг в руки, колите химию в очаги, колите сосудорасширяющие, колите кортикостероиды, только потом не плачьтесь, что вместо очагов у вас - стала ТОТАЛКА.
tanka
[3292862287]
Алина
Сообщение было удалено
Уважаемая Алина!!! Я уже давно читаю ваши посылы и мне очень не понятно чего вы добиваетесь!!!! Если вы действительно считаете себя мудрой женщиной!!! Вы хотите изменить свою жизнь??? Попробуйте просто стать мамой и поверьте ваша жизнь измениться!!!! Вам и лечение ни какое совершенно будет не нужно!!! и менять ни чего не прийдется!!! все само поменяется и жизнь наладиться!!!! И ваши агресивные нападки прекратятся!!!
Алина
[599688410]
Если не понимают люди, что нельзя вылечить химией то, что как раз от химии и появляется и усугубляется - ок.
Я тоже этого не понимала, и сидела на куче лекарств, пока не заработала ОА / ГА, и под солнцем на пляжах жарилась в доминиканах, канкунах (Мексика), Тайландах как раз в самое пекло, днем..... и перед компьютером сидела не вылазя.... Не верите моему опыту ? ок. дело ваше. Но я отказалась от химии и с волосами стало получше. А это факт. Сейчас прохожу курс НЕ медикаментозной коррекции иммунной ситсемы. И да, несмотря на нападки тут, что типа.... я свои теории выдвигаю и пытаюсь объяснить.. .я все-же отпишусь через какое-то время о результатах.. .после курса НЕ медикаментозной коррекции иммунки, отказа от медикаментов, отказа от химических витаминов, полного отказа от любых видов интерферонов и пересмотря очень многих вещей в себе самой, моих ценностей, ориентиров и тд.
Алина
[599688410]
Так... мне хочется, чтоб не одна я восстановила здоровье и баланс организма. Чтоб кому-то еще стало лучше. А для этого нужен да, пинок, кот мне дали в опред. момент и желание пересмотреть ВСЮ свою жизнь . Для кого-то цель -матринство, для кого-то карьера, самореализация. Беда в том, как я поняла, что большинство людей слабо понимают, а какого хрена нас на Землю-то послали ? Для чего? и в чем наше предназначение ? Что в себе мы должны перебороть, что сделать, с чем справиться ? Ну, как говорят, благими намерениями да вымощена дорога в ад :)
Алина
[599688410]
Побороть свои страхи для кого-то, для кого-то воспитать много детей, для кого-то стать видным и заметным деятелем в своей проф.области и тд, и тп. Да, кстати, лет в 36-38 я планирую ребенка... сама или ЭКО или суррогатная мама.... вариантов сейчас много
Алина
[599688410]
Может лет в 40 буду готова стать мамой.... не свой ребенок, так усыновлю и дам счастье тому, кого бросили родные родители....
Ты лезешь в чужую жизнь, потому что своя не удалась??? Да??? Бедная Ну тогда ладно...
Алина
[599688410]
удалась. Посетила пол-мира, жила в отличных отелях, не ниже 4-х звезд, дважды была в Канкуне, полюбила Мексику, иду учить интенсивно испанский язык, собираюсь работать в Мексике, уже списалась с одной фирмой, в сфере туризма, как раз и первый диплом у меня в сфере туризма, имею два высших образования, почти два иностранных языка, английский основной, испанский как второй, имела вполне состоятельных и щедрых любовников и продолжаю иметь, несмотря на ОА/ ГА.
Алина
[599688410]
я как раз на жизнь не жалуюсь, несмотря на проблемы со здоровьем в прошлом и в настоящем... я опускать руки не собиралась, никогда не опускала и сейчас не опускаю :)
Алина
[599688410]
коренная Москвичка
Алина
[599688410]
Так что, жизнь у меня удалась ... и сетовать на судьбу я НЕ собираюсь. А ОА / ГА дана мне для чего-то ,чтиб я что-то в себе пересмотрела, себя изменила. И смотрю я глубже, волосы - просто сигнал....
Екатерина
[2519996709]
Тина
Сообщение было удалено
Тинта, вот ссылка: http://wigstyle.ru/
Я езжу в салон на Орликовом пер-ке. Также с алопецией там делают макс. скидку (15%, по карте 10%) + бесплатно стрегут челку.
Алина
[599688410]
только вот я могу и умею признавать свои заблуждения и ошибки открыто ,а кое-то .... НЕТ... и у кого жизнь не удалась ?
tanka
[3292862287]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, вы конечно молодец что решаетесь на такие перемены в вашей жизни!!!! Вы молодец что решили обратиться в веру!!! Вы должны помнить самое важно это любовь к ближнему и не нужно здесь оскарблять людей и пытаться кому то приделать свою голову!!!!! Вам был дан пинок, мне пинков не было все само пришло! Мне 24 и я молодая мама, уже на протяжении 6 лет я ни лечусь ни чем, так как поняла что все это выброс денег! И сейчас у меня и желания нет что то делать, у меня есть ребенок и муж о которых я забочусь и они меня любят такой какая я есть!!! не нужно здесь таким образом каму то помоч, каждый сам для себя решит что кому нужно!!!! У меня ОГА с 7 лет я научилась за все годы с этим жить, у кого то это только началось, люди пришли на форум искать какую то поддержку, ведь все равно как не крути это страшно резко взять и стать лысой!!!! А вы тут со своими нападкоми это не лечиться!!! Да не лечиться, волосы могут выпадать не только из-за иммунного сбоя, могут просто в результате какого то стресса!!! Я очень давно лечилась у дерматолога и к ней обратилась женьщина тоже с алопецией, у нее все началось из-за стресса, ей врач назначила уколы навокоина в очаги, через месяц у нее все заросло!!! Врач предложила и мне испробывать, но в моем случае не помогло, у меня все таки иммунка. Так что нас много и случаи все разные!!! Очень много людей у которых тоже иммунные заболевания но волосы у них на месте!!!!
Алина
[599688410]
Удачи, товарищи и не смешите мои тапочки. Все проблемы в нас самих, мы сами их себе создаем, своим образом жизни, образом мыслей и тд. Ну и что-то да, переходит к нам от наших предков, это ни дать, ни взять....
Алина
[599688410]
Верно, tanka, если системное не все аутоиммуные поражают волосы, но при красной волчанке как раз ОА - ГА присутствует, есть аутоиммунные нарушения, кот вызывают проблемы с лифоузлами. алопецией, дерматозами, аллергиями и себореей. Это видно по общему анализу крови с дейкоцитарной формулой и по биохимии с белковыми фракциями (альубин / глобулины и коэффициенту альбумин-глобулины).
Алина
[599688410]
Аутоиммунку показывают ГЛОБУЛИНЫ в биохимии и лейкоцитарная формула в общ.анализе крови.
Алина
[599688410]
При аутоиммунке будут сказать лимфоциты, базофилы, эозонофилы и нейтрофилы, а также буду очень скакать глобулины (альфа 1,2), бетта и гамма и будет низким коэффициент альбумин/ глобулины, ниже чем 1,5.
Алина
[599688410]
соотношения компонетнов крови можно прочитать и банально в любом мед.справочнике, что и за что отвечает.... и что предполагают такие-то и такие-то соотношения показателей, профессором для этого быть не надо, достаточно просто думать и анализировать прочитанное и сопоставлять со своими данными и самочувствием