Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто прошел через подобную проблему?
ВСЕ ЭТО мне подтвердил ИММУНОЛОГ, все мои вкладки и анализы анализов !
Алина
[599688410]
Мне мои основные анализы четко показали АУТОИММУНКУ.
Гость
[2426386175]
Полмира посетила, чего только не было - а чего тогда такая злая? С метлы упала, что ли?
Алина
[599688410]
Удачи., товарищи. А Гостя угомоните, у нее явно психоз на фоне комплекса неполноценности :)
Алина
[599688410]
Гость - сходи к психиатру
Екатерина
[2519996709]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, жаль, что Вы не прочитали и не вникли в мои сообщения (стр.78). Перестаньте пугать и отталкивать людей, которые хотят может просто почувствовать, что они не одиноки, и у них есть шанс. Вы все время сами себе противоречите. Я вот, например, уверена, что у всех с АО ВЫРАСТУТ волосы. У меня при семилетнем обысении затылочной части (а Вы, начитавшись литературы, должны знать, что это значит) начали расти волосы на затылке. САМОСТОЯТЕЛЬНО. Я ничего не делаю, потому что устала. Но мне в голову не придет лишать шанса ускорить выздоровление других людей своими лозунгами и агитациями. Смените направление. Я согласна с Вами, что лечить может и не надо. Но я НЕ СОГЛАСНА с тем, что это неизлечимо. И, пожалуйста, ради Бога, перестаньте оскорблять других людей. Особенно отстаньте от Тинты, выпил человек и что???? Иногда в компании это помогает (особенно по молодости) отключиться от своей алопеции и просто расслабиться. Я так и познакомилась со своим мужем. Я не алкоголичка, он тоже. Мы тоже москвичи и очень успешные. Но я уверена, если бы я тогда "не расслабилась", не было бы у меня такого прекрасного мужа. Поэтому не надо людям вешать ярлыки. И заведите себе лучше вместо 2-х любовников одного мужа. Удачи и выздоровления!!!!
Гость
[2426386175]
Понятно. Можно языки знать и не имея мозгов. Печально.
Алина
[599688410]
Тинта - НЕ пила, пила МУСЯ
Алина
[599688410]
А с Тинтой у нас нормальный диалог, конструктивный
Алина
[599688410]
и не противоречу. НЕ лечится медикаментозными средствами, традиционной химической медицинойю
Алина
[599688410]
Противоречий НЕТ, я писала о том ,что химической, традиционной медициной, продвигаемой и спонсируемой фарм.компаниями ОА - ГА НЕ лечится.
Да, ОА, ГА может уходить, но надо что-то в себе менять. Вот Вы, Катерина, бросили лечение, значит поменяли, что вы сделали по-сути ? ПРИНЯЛИ ситуацию. И что? результат - А отступила. Значит работу над собой вы провели, даже и не осознавая, может быть этого.
я тоже ПРИНЯЛА ситуацию и хочу сбалансировать свой организм ВНУТРИ, я НЕ лечу ОА - ГА химией , ничего НЕ втираю и не колю химию.
tanka
[3292862287]
Алина, если вы так продвинуты в вопросе анализов, может можете сказать о чем могут говорить огромное количество антител в крови???
Алина
[599688410]
Я пока не готова быть женой. Буду готова, обязательно встречу мужа. Нам дается только то,к чему мы готовы и чего заслужили, плохое и хорошее.
Алина
[599688410]
смотря к чему антитела ? аутоантитела (к примеру к двуспиральной ДНК и тд. - их там много разных видов.... ) ? - красная волчанка, саркоидоз, амилоидоз (надо знать и внешние симптомы).
Алина
[599688410]
но если нет внешних симптомов волчанки и тд (по списку) аутоантитела сдавать НЕ надо !
Алина
[599688410]
аутоиммунка может быть локализованной, как в случае с ОА - ГА, есть ОА, ГА , но нет ничего больше..... к примеру.
Алина
[599688410]
мне надо идти, зайду попозже
Алина
[599688410]
есть много аутоиммунных синдромов.... кстати, синдром сухого глаза ... - тоже имеет аутоиммунную природу.
Гость
[2426386175]
Приняла ситуацию, но не лечу... Не все же могут полмира объездить и языки изучать. Хотя... На мозги это не влияет, сколько себе и другим не вдалбливай, что это не лечится.
tanka
[3292862287]
Я не знаю как это расшифровывается: АТ-ТПО, у меня они зашкаливают в сто раз, все остальные анализы в норме и гормони все остальное, внешние симптомы: выпадают волосы очагами
Алина, ничего я не провела. И нервничаю много, злая... И ничего не отступает. Забеременала - выросли волосы, бросила кормить - выпали. 2 года тоталка. Сейчас опять ремиссия. Я ничего не меняла, я просто забила, говоря по-простому, на это дела. Чего и всем желаю. Не надо пытаться анализировать, от этого только хуже. И менять ничего не надо, МЫ ничем не хуже волосатиков))). Скажем так, у одного грибок, у другого алопеция))).
Лена
[1402230577]
tanka
Сообщение было удалено
Мои тоже зашкаливают, диагноз аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз. Пью Lтироксин (ТТГ высокий) уже 3 года. Вам щитовидку полностью обследовали?
Лена
[1402230577]
Но при помощи L-тироксина ТТГ в норму пришёл, а вот антитела как была 1000, так и остались. И ОА как была, так и хуже до универсальной добралась.
МУСЯ
[1162921772]
Алина
Сообщение было удалено
К психиатору видать назначено! Ну что ж, верным путём идёшь, мы за тебя рады!
Я тоже пила Lтироксин когда гормоны были не в норме и щитовидка была уменьшена, как только нормализовалось все сразу отменили и теперь все гормоны в норме, а антитела так и остаются высокие, и АГА не куда не дивается. Щитовидка полностью в норме.
tanka
[3292862287]
У меня тоже аутоиммунный тиреоидит, как мне сказал эндокринолог: раз все гармоны в норме, то мне ни какого лечения не назначают, так как исправить положение с большим количеством антител еще ни кто в мире не придумал, и как только гармоны начнут давать сбой так и будут лечить, поэтому анализы надо сдавать каждые пол года и отслеживать уровень гармонов и контролировать их изменения. Одно радует что это все можно сдавать в поликлиннике бесплатно, а то накладно бы было каждые пол года сдавать.
Алина
[599688410]
tanka
Сообщение было удалено
АТ к ТПО - антитела к тиреопероксидазе, у вас аутоиммунные тиреодит, гипотиреоз аутоиммуной природы, нив коем случае вам нельзя препараты ЙОДА !
Алина
[599688410]
АТ к ТГ - антитела к тиреоглобулину, ТТГ - теритотропный гормон.
И да, если у Вас НЕ изменен ТТГ и Т4свободный, а также нормальное УЗИ щитовидки, без узлов и диффузки - то ничего вообще делать со щитовидкой НЕ надо.
Алина
[599688410]
анализы на щитовидку: ТТГ, Т4 св, Т3 св, АТ к ТПО, АТ к ТГ
Алина
[599688410]
tanka
Сообщение было удалено
---
Слава Богу, что нет волчанки. :)
Алина
[599688410]
МУСЯ
Сообщение было удалено
_______
Ой Муся, алкоголь совсем вам мозг разрушил .... :)
Я оплачивать курсы ездила и на процедуру к иммунологу.
Алина
[599688410]
tanka
Сообщение было удалено
--------
Щитовидка вообще НЕ влияет на ОА - ГА, она ее НЕ вызывает. Диффузку, да, может, но НЕ ОА - ГА
Алина
[599688410]
Екатерина
Сообщение было удалено
---
См выше, "забить" и значит принять .... по-сути ...
Алина
[599688410]
у меня-то вообще разбалансировка организма, мне его в порядок приводить надо, вот и привожу, но НЕ химией. А разбалансировку анализы показали, кроме моих ощущений.
у меня ОА / ГА - следствие разбалансировки, приема кучи интерферонов, радиации на солнце за последние два года с пляжей Тайландов, Мексик и Доминикан не вылезала, + компьютерное излучние + стресс Я свои причины установила.
Алина
[599688410]
+ разумеется, не правильные мысли, не верные цели. Человек - существо, состоящее не только из банально плоти.... еще и из души, энергий.
Алина
[599688410]
человек - существо сложное, и все что в мыслях, рано или поздно дает отражение и на физиологии, помимо самих физиологический провоцирующих факторов.
Алина
[599688410]
Екатерина
Сообщение было удалено
----
вы пишите, что вы нервничаете и вы злая..... на что вы злая ? Может нужно глубоко в себе пересмотреть взгляды на жизнь ? И избавиться от злости ?
Причина злости в чем? В зависти ? В обвинениях все и вся в проблемах? В злости на судьбу ? В чем ? Может нужно разобраться в этом....
Я тоже имею грех зависти, гордыни, сребролюбия чрезмерного ... а это все на духовном уровне может продуцировать болезни, как отражение неправильных целей в жизни и не понимания своего предназначения.
Алина
[599688410]
Зачем нам дана ОА, ГА ? Может решив для себя эту задачу и изменив себя, и ОА отступит ? никто НЕ думал об этом ? Что корни всех недугов в нас самих ?
Алина
[599688410]
может пересмотрев себя, и лечение вдруг само отыщется, в каждом индивидуальном случае СВОЕ ?
Алина
[599688410]
Я так понимаю, что можно сколь угодно долго лечить тело, но если условно говоря душа больна, то никакое лечение НЕ вылечит проблему, ну что-то даст временное облегчение от какого-то заболевания.... , но проблему не решит.
Алина
[599688410]
Об этом же и древние мудрецы пишут, вне зависимости от вероисповедания.....
Алина
[599688410]
на самом-то деле, если посмотреть, современная медицина, кот работает НА благосостояние фарм.компаний - ПРИЧИН болезней НЕ лечит ! В некоторых случаях дает облегчение, продлевает жизнь, удаляет камним вместе с желчным пузырем , шунтнирует сосуды... и тд, и тп, но ни одно заболевание медицина фармакологическая НЕ вылечила.
Пример - РАК, его пытаются лечить, но ни причин возникновения , ни как его ВЫЛЕЧИТЬ никто НЕ знает, пытаются лечить симптомы.... , но никто НЕ может лечить причину, то есть корень болезни.
Майя
[177925152]
Проходили подобное. Мне в 14 лет ставили этот диагноз. Я ещё потом 2 месяца лежала в больнице, обследовалась - искали причину. Экзамены после 9-го класса не сдавала - перевели автоматом, тк больше 45 суток в больнице была. И Чё там только со мной не делали. Даже гланды вырезали - мол, может из-за инфекции. А причина была бонально проста - Я просто сама дёргала волосы (трихотилломания) и боялась признаться всем - что родителям, что врачам, что сама дёргаю, тк на меня была потрачена уйма времени и денег на лечение и обследование. Я думала, что меня "убьют". Потом я выросла, перестала себя жалеть, осознала, что я лысый урод и бросила брать. Уже давно с волосами. История к тому, что может дочка автора тоже из-за стресса дергает: нелады в семье, новая школа и пр. А вы лечите и никак не лечится. Лекарствами и процедурами подобное не вылечить.
Алина
[599688410]
Может сам человек должен условно говоря ПОМОЧЬ врачам .... то есть найти в себе ту духовную причину, кот и привела к той или иной болезни .... причину в себе .... найти ,понять и ОСОЗНАТЬ .... и НЕ я это придумала, это писали и говорили за тысячи лет до нашего с вами рождения....
Алина
[599688410]
Майя
Сообщение было удалено
----
Кстати да, это тоже может быть .... в детском возрасте это частое явление.
Алина
[599688410]
И я тут НЕ выдвигаю своих новаторских теорий, все это было вне зависимости от вероисповедания сказано и написано в древности ! Это прописные истины....
tanka
[3292862287]
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили, Алина. За долгое время болезни я прошла много врачей и многие на мне просто зарабатывали деньги, назначая бады и да йодомарин был первым препоратом в моем ежедневном таблеточном рационе! вот на таких шарлатанов я надеялась!(( сейчас нашла врача, которая первая за столь горький опыт посмотрев мои анализы не назначила мне ни чего!!! так и сказав что привести в норму мои эти антитела не возможно! а все остальное мне не нужно так как все в норме.