Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто прошел через подобную проблему?
НЕТ, я бы НЕ согласилась. Потому что НЕТ химического лечения облысения. А травить себя химией я больше не буду. Я 10 лет травила себя кучей химии и до чего доигралась !
Игорь Сурков
[2426386175]
Да, ЕЁ алопеция действительно не лечится! Сколько бы вы меня не оскорбляли, если вам так легче.
Алина
[599688410]
Ремиссия той женщины могла наступить НЕ зависимо от химии (см информацию об ОА, ГА в разных источниках) и слава Богу что от химии НЕ стало хуже.
Игорь Сурков
[2426386175]
Алина
Сообщение было удалено
Да, конечно, химия просто успокоила её, в результате чего произошла ремиссия.
Алина
[599688410]
Когда есть патологические инфекции, да надо их пролечить, это да, я и не говорила обратное, наоборот , начать надо всегда с обследования, но внутреннего обследования, систем организма.
И алопеция на фоне лечения какой-то застарелой ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ болячки может уйти, да, разумеется, потому что может сбалансироваться иммунитет.
Но НЕЛЬЗЯ вылечить конкретно именно алопецию именно химией. Конкретно хими против алопеции и НЕ разработали, кажется об этом много говорили. а все химическое, что применяется при алопеции, Димексиды, Дипроспаны - были разработаны для других заболеваний, у них просто обнаружился ПОБОЧНЫЙ эффект в виде краткорвеменного ВРЕМЕННОГО улучшения роста волос.
Почувствуйте разницу, как говорится.
Алина
[599688410]
Игорь Сурков
Сообщение было удалено
--------
успокоилась она САМА. Уверяю Вас.Сильные препараты ей назначить не могли, назначают обычно слабенький Азафен или что-то подобное, эффект от которого больше САМОВНУШЕНИЕ
Мурзяша
[2141517406]
Алина
Сообщение было удалено
Вы такая категоричная!)
Мне кажется,Вам действительно нужно куда-нибудь на природу,полальше от стрессов,химии и облучения,т.к. если так заморачиваться на всем,то точно,никто,даже Вы себе никогда не поможете...
Алина
[599688410]
а для сильных препаратов кладут в стационар, и бывает ,что человек оттуда уже не выходит ....
Алина
[599688410]
так кстати, я с удовольствие летом на дачку, помидрочки выращивать ,просто курсы ... так что.... пол лета буду в москве, учиться, а на дачу в выходные
Мурзяша
[2141517406]
Алин!Простите,но кажется,Вы не освободились,а просто у Вас произошло замещение одной МАНИИ другой(лечили ОА,теперь маниакально лечите другое...)))
Игорь Сурков
[2426386175]
Алина
Сообщение было удалено
Во-первых, пусть сама успокоилась - всё равно это было результатом применения химии.
Во-вторых, извините за прописные истины, весь гипноз - это, по современным представлениям, и есть САМОГИПНОЗ, или САМОВНУШЕНИЕ. Вы уже давно запутались в трёх соснах.
Я и правда очень хочу летом на дачке помидорки вырастить.... да, с удовольстивем ,кстати.
Алина
[599688410]
Мурзяша
Сообщение было удалено
----
НЕ лечу. А что я лечу ? лекарств не пью, единственное, да, делаю иммуннокорректирующие не медикаментозные процедуры у иммунолога и то .... курсом.
Алина
[599688410]
ничего не втираю ни народного, ни химического, ничего не пью, ничего химического не колю никуда.
Алина
[599688410]
Игорь Сурков
Сообщение было удалено
---
Да будут у вас клиенты, гипнотизер, успокойтесь, ... будут.... всегда найдутся клиенты...всегда
Алина
[599688410]
я ничем ничего не мажу, ни голову, ни брови, ни ресницы, не пью витаминов, ничего не колю химического никуда и и во что .
Алина
[599688410]
я уже так напилась всех этих витаминов и всего прочего, что только хуже сделала себе. Слава Богу, ничего НЕ колола и НЕ втирала !
Мурзяша
[2141517406]
Алина
Сообщение было удалено
Понятно,еще одна жертва "развода на деньги")))
Игорь Сурков
[2426386175]
Алина
Сообщение было удалено
У меня хватает клиентов, и я уже давно забросил мысль найти их здесь - просто интересно, как вы с умным видом такую ересь несёте!
МУСЯ
[1162921772]
Я вот одного не пойму, люди тут не глупые по-ходу, врачам они не верят, по больницам уже не ходят, а с какой-то неизвестной алиной тут советуются, спорят по медицинским вопросам, да ещё и в такой серьёзной теме как иммунитет! Люди, я вас не пойму никогда!
МУСЯ
[1162921772]
Найдите какой-нибудь медицинский сайт, задайте свои вопросы компетентному врачу, а не какой-то неизвестной курице, которая пытается подыскать себе благодарных слушателей и тем самым поднять свою самооценку хотя бы выше плинтуса! Или тролли рулят?
люди тут не глупые по-ходу, врачам они не верят, по больницам уже не ходят)))
МУСЯ
[1162921772]
Я поняла.
Алина
[599688410]
Мурзяша
Сообщение было удалено
----------
Во-первых это врач по-знакомству, во-вторых, уж поверьте, цены на посещения трихологов и дерматологов с их "лечением" в десятки раз выше :) и в-третьих, если вам хочется, ок, колите себе все, что предлагают трихологи, только потом не плачьтесь что у вас "теперь тотальная" алопеция.
Я рассказываю просто общедоступные факты. Каждый при наличии мозгов и аналитического мышления их может прочитать, и проанализировать ,сдав свои собственные анализы, даже не сдавая так называемые "специфические" редкие анализы на те же аутоантитела. И не надо со мной советоваться. Делайте как знаете, только потом ... не надо тут рыдать ,что у вы "лечились у трихологов, лечились, кололи-кололи, втрирали-втирали", а выпало все и теперь у вас тотальная алопеция.
Никто насильно вас колоть и втрирать НЕ заставлял, это так, к слову.
МУСЯ
[1162921772]
Вообще-то я думала, что здесь людям интересно делиться опытом, да и вообще просто общаться, а не выслушивать поток медицинских терминов, чаще всего неумело применённых. Ну что ж, ошиблась..
Всем крепкого здоровья
Алина
[599688410]
МУСЯ
Сообщение было удалено
----
да. кто не знает, на мед.сайтах сидят часто НЕ медики, а набранные за деньги студенты, хорошо если мед.училища, а не мед.ВУЗА и кроме как "Вам надо придти на очную консультацию" ничего НЕ отвечают. И советуют ,к примеру при высокой СЖСС (железосвязывающей способности крови) и низковатом ферритине, т.е. анемии - пить препараты железа, терапевтические, не витамины, а сильные препараты типа двухвалентного железа.... с супер дозировкой, только вот... их чаще всего пить нельзя, потому что может наступить отравление. :) :) :)
Алина
[599688410]
А никто не заставляет слушать "термины", читайте сами, изучайте...кто ж мешает-то ? А не знаете ничего, так не надо тут "пукать" :)
Алина
[599688410]
А то мозгов нет, образования нет... даже 1-го высшего ,у меня их два.... - а "пукать" просто хлебом не корми народ ! :)
Алина
[599688410]
ну "пукайте", я вот не мешаю.... попукаете , повтрираете, поколете Димексиды и Дипроспаны и иже с ними.... , облысеете в итоге.... до тотальной.... дело ваше.
Ann
[3017182172]
Алина, когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Это ваш случай. Проанализируйте на досуге. Собирались уйти с форума....Скатертью дорожка. Вы уже достали. Ваше воспалённое сознание вызывает бесконечную жалость.
Алина
[599688410]
Я же не мешаю народу самому читать, изучать ,анализировать ,просвещаться, изучать взаимосвязи компонетнов крови, клеток крови, симптомов и тд, и тп, что, естественно, в проф.лите6ратуре обозначается "терминами" и их значение надо тоже прочитать..... запомнить и понять.
И если кто-то этого сделать не может, то не надо тут рассказывать ,что "термины" НЕ к месту.
Не знаете значение терминов, ок.... пойдите, сами прочитайте, изучите и систематизируйте, сопоставьте со своими анализами и симптомами ,внутренними и внешними. НЕ можете ? ОК, тогда не надо , как я уже выразилась "пукать" ! Ок ? :)
А кто может, тот и не "пукает", а делает :)
Алина
[599688410]
Ann
Сообщение было удалено
----
А мне стало интересно ,кто еще от Дипроспана и Димексида заполучит тут тоталку :) вот честно, уже просто спортивный интерес :)
\
А если вы глупый человек, и вам по-существу сказать нечего, то да, морозите чушь, на дет.сад и отвечать не буду :)
Алина
[599688410]
и да, у кого тут еще два высших и два иностранных языка ? Сомневаюсь, что без разума это можно сделать :)
Удачи, товарищи "разумные", такие разумные..., что многие , колов, втирая всякую химию, Дипроспаны, Димексиды, Алераны и тд.и тп, прочие "чудо средства" - заполучили тоталку, а теперь рыдают и головой об стенку бьтся.
И ведь, как раз тоталка - это похуже намного ,чем очаговка. Но народ, все равно, зная общедоступную информацию, о том ,что после Димекидов и Дипроспанов МОЖЕТ наступить и часто наступает (фактически, по факту) ТОТАЛКА, все равно это все применяют !
А это как назвать? наличие разума ? Это признак наличия разума ? :)
Алина
[599688410]
Тогда ОК.... пусть это все будет разумно, своими руками гробить еще больше свой организм. Пусть это будет для кого-то разумным. вперед, товарищи, и с песней :) Как говорится, желаю удачи в получении тоталки :)
Алина
[599688410]
Как известно, ТОТАЛКА сама по себе..... наступает у людей не часто.
А вот "помочь" ей наступить - этими Димексидами, Дипроспанами и Алеранами, кортикостероидами в виде уколов или внутрь в виде таблеток... .... - можно ... и происходит это быстро ....
Алина
[599688410]
Я никому НЕ мешаю идти по пути к тоталке семимильными шагами.... , делая это своими же собственными руками.
Максим
[3254361280]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, если Вы имеете уважение к Себе и к нам, то не пишите пожалуйста здесь больше.
Алина
[599688410]
Максим, вы тут вообще НЕ в тему. Одно дело - женщины без волос , да, это беда, другое дело мужики. НЕ смешите тутошний народ, и ВЫ поимейте уважение к женщинам. Мужикам НЕ сюда. :) Во-первых, мужик должен быть чуть красивее крокодила или обезъяны, а главное, быть человеком ДЕЛА, надежным, работящим и зарабатывающим, а во-вторых ,у мужиков в основном - АГА, что является НОРМОЙ для мужиков :)
Алина
[599688410]
Так что Максим, если вам так плохо без ваших волос, идите точно к психиатру.... У меня кроме смеха мужские "переживания" по поводу облысения, что НОРМАЛЬНО для мужиков... - НЕ вызывают :)
Алина
[599688410]
облысение для мужиков - НОРМАЛЬНЫЙ процесс, ничем не ухудшающий их мужские достоинства, и под достоинствами я имею ввиду, НЕ ... одно место, а мозги, умение зарабатывать и выбиться в люди, надежность, верность своему слову, и тд, и тп, т.е. сугубо личностные характеристики, к волосам НЕ имеющие ничего общего :)
Алина
[599688410]
Если мужике сходит с ума по своим волосам, он или голубой или псих :)
Алина
[599688410]
Если мужик сходит с ума по своим волосам....., то... он или голубой или псих
Алина
[599688410]
Максим.... вы голубой ? :)
Алина
[599688410]
Максим, это вам надо бы уйти, ну, не позорьтесь ! Мужик переживает из-за облысения.... нда.... уж...
Алина
[599688410]
Вы бы вместо страданий по облысения, бизнесменом сделались бы... дело бы сделали ! Подняли бы свой бизнес и сделали бы его успешным, что крайне трудно в современном рынке. Вот это было бы ДОСТОЙНО ! А Вы... как женщина... плачете по поводу волос, ну женщинам это простительно, женщина без волос, да... это сложно, на самом деле сложно и переживательно, очень переживательно ...., но мужик !!!!
Алина
[599688410]
это к максиму пожелание... чтоб делом занялся и был мужиком, а не бабой