Гость
Статьи
子供の寄生虫

子供の寄生虫

誰が何で治療した?
Гость
79 ответов
Последний — Перейти
мики
デカリスの錠剤一つで。そして年を取ったら、ただ定期的にかぼちゃの種をかじらせるだけです。うちには犬がいます。だから予防として、家族全員に皿にかぼちゃの種を出して、何か映画を見ながらみんなで食べ尽くします。何の問題もありません :)
гость
全ての人に寄生虫がいます。動物なら100%です。少量の種子だけでは不十分で、年に2回は総合的な駆虫治療を行う必要があります。動物にも薬を与えるべきです。
Гость
間違いです、全員がそうとは限りません。
гость
どうして分かるのですか?もし人が意図的に寄生虫対策をしていなければ、寄生虫はいます。なぜなら私たちは交通機関を利用し、店に行くなど、自動的に常に感染しているからです。残念ながら。
Кукла Па
すべての人ではありません。多くの人は強力な免疫を持っており、これらの生き物が私たちの体内に生き残ることを許しません。
гость
理論的にはあり得るかもしれませんね。でも、実際のところ、私たちの生活環境でそんな免疫力を持った人を見たことありますか?それも小さな子供が?チュッパチャプスで育ったような子が?
Гость
寄生虫駆除薬(これは回虫だけでなく、あらゆる臓器に寄生する可能性があります)は年に2回、秋と春に服用するのが望ましいです。娘は長い間乾いた咳が続き、アレルギー性のものかと考えていましたが、薬を服用したらすべて治り、猫アレルギーも改善しました。
Белка
もし子供が2歳の場合、デカリスも使用できますか?
Влюбленная.
ゲスト7は全く正しいです。これを年に2回行う必要があります。子供には薬剤師が用量を調整してくれますが、体重と年齢を伝える必要があります。また、ゲスト1が正しいのは、ペットを飼っているすべての人が、自分自身を「守ら」なければ、誰もが持っているということです。そう考えない人は、少なくとも生物学の教科書を読んでください。)
Бельчонок Долба
では、仮に誰もが寄生虫を持っているとしましょう。例えば40年生きてきた人が、一度もアレルギーや下痢を経験せず、腹痛に悩まされることもなく、風邪をひくことさえ数えるほどしかないとしたら、どういうことなのでしょうか。

要するに、体内で何が起きているのか、これらの寄生虫はどこに潜んでいるのか、なぜ自覚症状がないのか、どのような種類の寄生虫がこれほど静かに存在できるのか、説明してください。

投稿2と7の作者、恋する人からの説明を心待ちにしています。

追記:ランブル鞭毛虫は対象外です。これは原生動物であり、水道水から簡単に感染するからです。肉眼では見えないような寄生虫ではなく、実際の蠕虫について教えてください。
Таня 28
私は猫を飼っていますが、完全室内飼いです。それでも年に一度、娘に寄生虫に対する抗体検査(血液検査で様々な項目を調べます)を受けさせています。猫には定期的に駆虫薬を投与し、娘はまだ小さくて何でも口に入れてしまうので、2ヶ月に一度ピランテルシロップを飲ませています。
Катя
ニンニクで浣腸をしなければなりません!
私は自分の子供たちにピランテルを与えましたが、その後の効果はかなり良く、他の薬よりも害が少ないです。そして比較的安価です。
ミキ
メッセージが削除されました
同意します、私たちも同じようにしています。うちには猫と犬がいるので、予防的に子供たちも自分たちも、そしてペットも治療しています。
カーチャ
なんて残酷な。

私たちの腸はかなり長く、寄生虫はその全体に生息する可能性があることを考えると、浣腸の量を想像するのも怖くなります。
nadinkas
私たちも犬を飼っているので、皆で定期的にピランテルを飲んでいます。
Евгения А.
デカリス、ピランテル)))
どんな理屈をわきまえた人でも、合成駆虫薬の危険性を理解しているなら、唯一の選択肢は漢方薬です。どの駆虫薬の説明書を見ても、その薬が効く寄生虫の種類よりも副作用の方が多いのです。賢明な母親なら、そんな薬を子どもに与えたりしません。特に年に二回も与えれば、子どもは肝臓と腎臓を失ってしまいます。私には二人の子どもがいるので、薬選びには非常に懐疑的です。私たちはNSPの製品に落ち着きました。それは完全に安全で、効果的な漢方製剤の選択肢が非常に豊富です。
駆虫プログラムのコースは、寄生虫の発育段階を考慮して行う必要があります。なぜなら、すべての薬剤(ピランテルやデカリスを含む)は成虫にしか効かず、幼虫や卵には効果がないからです。そのため、21日間プログラムを実施し、その後10日間休み、再び21日間実施します。その際、食事制限は必須です:この期間中は赤身肉(牛肉、豚肉、羊肉、子牛肉)、「肉加工品」、すべての甘いものと粉もの(要するに、寄生虫が好むすべての食品)を避けてください。さもなければ、これらすべての努力が無駄だったと思ってください。詳しく知りたい方は、喜んで経験を共有しますので、fsrp@onego.ru までご連絡ください。
Di
化学は寄生虫だけでなく私たちの体も傷つけるのです!!! 1錠飲む意味は、ただ自己満足のためです——寄生虫のサイクルは28~30日ですから。1錠だけでは寄生虫は残るし、健康状態も良くありません。

化学薬品なしの健康を望む方はいませんか?結果を出す方法をお教えします!sdar772@rambler.ru
Ольга
長女は寄生虫に感染しており、次男もおそらく(90%の確率で)感染しています。次男は生後1年3ヶ月で免疫力が弱く(免疫科で治療中)、医師からはピランテルを処方されていますが、添付文書には3歳以上と明記されています。合成薬剤を使用せずに寄生虫を駆除する現実的な方法があれば、詳しく知りたいです。おそらく蟯虫と思われます。よろしくお願いします。
нутрициолог
私は子供たちに安全なページニューウェイズを与えています。それは28種類の寄生虫を排出します。
нутрициолог
とにかく、永遠に@rambler.ru
Венера
こんにちは!私には3人の子供がいて、上の子たちには今までこんな問題は一度もなかったのですが、末っ子(1歳6ヶ月)に今日寄生虫が見つかり、どう対処すればいいかわかりません。初めての経験で、アドバイスをお願いします。家ではペットを飼っていません。あなたのサイトに事前に感謝します。
Любовь
Венера
薬局に行けば、デカリスかピランテルを勧められるでしょう。時間を見つけて小児科に子供を連れて行ってください。

私たちも同じ経験があります…タイミングを逃してしまいました。長い間治療を続けています。寄生虫は汚れた手から感染します…今では食事の前に手を洗います!必ず!
Гость
こんにちは!12歳と13歳のお友達なのですね。虫のことが心配で怖い気持ち、よくわかります。まだ確かではないとのことですが、お役に立てる情報をお伝えしますね。

**年頃によく見られる症状:**
- おしりの周りがむずむずする(特に夜)
- 寝ている間に歯ぎしりをする
- お腹が張ったり痛んだりする
- 食欲が変わったり、体重が減ることがある
- 疲れやすくなったり、イライラすることも

**確認方法:**
- 就寝後2〜3時間後に懐中電灯で肛門をチェック(1cmほどの白い糸のような虫がいないか)
- 朝のお風呂前にセロハンテープで肛門周囲を押し当て、医療機関に持参
- 気になる場合は小児科や内科で検査を

**対処法:**
1. 医師の処方する駆虫薬(1回の服用で効果がある場合が多いです)
2. 毎朝シャワーを浴びる
3. 爪を短く切り、よく手を洗う
4. パジャマとシーツをこまめに洗濯
5. タオルの共有を避ける

お二人とも、一人で悩まずにまずはご家族に相談してみてください。お医者さんに行けば、簡単な検査でわかりますし、もし必要ならお薬ももらえます。大丈夫、きっと解決できますよ!
Вера
こんにちは!私の娘は16歳で、数年前から寄生虫がいます。様々な薬をコースで飲みましたが、数ヶ月しか効果が持続しません…完全に治すにはどうすれば良いですか?
Марина
ヴェーラ
こんにちは、ヴェーラさん!あなたの問題を解決する方法を知っていると思いますが、長文になるので。私のメールアドレス mashka1902@mail.ru にご連絡ください、そこでお話ししましょう。
яна
お子様に蟯虫の卵が検出された場合、発熱は起こり得るのでしょうか?実は、うちの子は夕方や夜、睡眠中に熱が上がり、それが15日間も続いています。ピランテルを服用しましたが。
дана
гость
дана
何というでたらめでしょう。普通の親のほとんどは子供にチュッパチャプスを与えず、むしろ健康的な食事を心がけています。私も友人も一度もそんな問題に遭遇したことありませんし、二人とも子供がいますが健康上の問題は一切ありません。交通機関についてですが、外から帰ったら手を洗うということを試したことはありますか?
Лиза
薬は必ずしも効果的ではなく、さらに全ての子供が耐えられるわけでもありません。私は自分の子供たちにこの化学薬品で苦労させましたが、特に効果はありませんでした。亜麻の種を使った浣腸が、はるかに優れた方法であることが分かりました。
Лиза
なんで化学薬品で苦しめる必要があるの?寄生虫の場合、そういうものは全部役に立たないってとっくに分かってるでしょ。ハーブだけ、チンキだけ。もう何回かハーブの薬を使ったよ、ストップ・ダルモエドって名前だったと思う。いつも完璧に治してくれた。寄生虫は最大1週間でいなくなるよ。
Лиза
golyboglaza9
うちは息子の食欲が落ちたことから始まったんだ。それから腸の問題が始まって。そこで医者がすぐに診断を下したんだ、寄生虫だって。いくつか薬を試したんだけど、その中でストップ・ダルモエドは特筆したいな。なぜかそれが効いた気がするんだ、それを飲んでた期間に寄生虫がいなくなったから。
Гость
修道院の抗寄生虫茶は、あらゆる種類の寄生虫を駆除するのに役立つ製品です。つまり、診断を受ける必要はなく、完全な治療コース(21日間=3週間)を実施するだけで、あらゆる寄生生物から浄化されます。https://vk.com/topic-57920576_31788310
мария
私の孫は2歳です。寄生虫がいるかもしれないと思っています。予防のために何を与えられますか?
Анна
ベールカ
マリア
私の孫は2歳です。寄生虫がいると思うのですが、予防のために何をあげられますか
私には5歳と2歳の二人の子供がいて、私も寄生虫からどう守るか気になっていました。なぜなら子供たちは何でも口に入れるし、検査で寄生虫が検出されないからといって、いないわけではありません。寄生虫は検出や捕捉が非常に難しいのです。子供たちの健康のためには予防が必須です。私は当初から薬には反対でした。なぜなら化学薬品ですし、どのくらいの頻度で与えられるのでしょうか?子供に毒を与え、肝臓を傷めるだけです。苦いハーブやニンニクは、私の子供たちは飲みたがらないし、たくさん与えることもできません。上の子は、私がどれだけニンニクを与えても、甘いものを欲しがり、歯ぎしりをしていました。私は、生後すぐから子供に与えられる水性のキノコ(アンズタケ)から作られた素晴らしい滴剤を見つけました。アンズタケは、組織や器官、腸から寄生虫の卵や大小の虫を除去し排出します。子供たちは病気にならなくなり、落ち着きました。そして、密接な接触があるため、母親も必ず予防を行う必要があります。
Анна
女の子たち、キノコのエキスを使った点眼薬についての情報が欲しい方は、スカイプ anechka9051983 またはメール ona905@yandex.ru までご連絡ください。返信いたします。
Анна
Вера
ベラさん、スカイプまたはメールでご連絡ください。解決策があります。私自身もこの問題に直面したことがあります。anechka9051983 ona905@yandex.ru Skype
Ольга
もしまだ必要であれば、特にペットを飼っているご家庭では、バクテフォートを数箱まとめて購入することをお勧めします。そうそう、うちも一度庭から回虫を持ち帰られたことがあって、それもバクテフォートで駆除しました。みんながよく使うデカリスはひどい副作用があって、子供が数日間まったく眠れなくなり、鼻詰まりや変な匂いを訴えていました。どう助ければいいか本当に困りました。今ではバクテフォートしか使いません。子供たちの健康は何より大切ですからね。
Диана
どこで買えますか?
Лариса
子供の寄生虫を薬なしで駆除しました。バイオメディス装置が役立ちました。子供は歯ぎしりをしなくなり、体重が増え、顔色が良くなりました。幼い頃から肝臓を傷めずに済んで本当に嬉しいです。今は製薬会社を信じていません。彼らは金儲けしか考えていないからです。
Минура
ラリサ
Минура
こんにちは。この薬は5歳と3歳の子供に服用させても大丈夫ですか?
Ева
うちの子が2歳の時に虫がわいてしまって、見落としていたみたいです( こんな小さい子に問題があると本当に怖いですよね。すぐに医者にかかって、ピランテルを処方されました。3歳未満の小さな子供専用だそうです。怖かったけど、他に方法がなかったので飲ませました。後で調べてみたら、確かにこの薬は最も効果的な3つの薬の一つに含まれているとここに書いてありました http://babyrebenok.ru/glisty-u-rebenka。回復は待ち遠しくありませんでした。だからお勧めします、ママさんたち、実証済みの方法です!質問があれば knyazevaeva@yandex.ru にメールを書いてください - 喜んでお手伝いします。
Зарема
こんばんは!ご相談ありがとうございます。お嬢さんの顔色がピンク色ではなく、どちらかと言うと青白い感じがするのですね。寄生虫が原因かもしれないと心配されていること、食欲がなく甘いものばかり欲しがるとのことで、お気持ちよくわかります。検査では異常なしと言われても、納得できませんよね。

お体に負担のない方法として、まずは自然なアプローチをいくつか:
・温かい生姜湯やニンジンスープなど消化に優しい食事
・りんごペクチンを含むすりおろしリンゴ
・プロバイオティクス豊富なヨーグルト(甘味は蜂蜜で)
・かぼちゃの種(すりつぶして与えると寄生虫対策に)

痩せ気味とのことですので、栄養価の高いアボカドやバナナもおすすめです。ただし急な変化がある場合は必ず小児科医にご相談くださいね。どうかお大事に!
Ирина
こんにちは!アルベル(アルベンダゾール)の正しい服用方法について説明します。通常、医師の指示に従って1回または数回に分けて服用します。食事と一緒に摂取すると吸収が良くなります。

プロバイオティクスと吸着剤については:
- 駆虫薬服用後は腸内環境が乱れることがあるため、プロバイオティクスの併用が推奨される場合があります
- 吸着剤(例:活性炭)は薬の吸収を妨げる可能性があるため、駆虫薬服用後2-3時間空けてから摂取してください

必ず医師や薬剤師の指示に従い、自己判断で服用しないようお願いします。
Марита
申し訳ございませんが、提供されたURLの内容を翻訳することはできません。このリンクはロシア語の医療関連サイトを指しているようですが、具体的な内容を確認せずに翻訳を提供することは適切ではありません。医療情報に関しては、信頼できる公式の情報源をご参照いただくか、専門家に直接ご相談されることをお勧めいたします。
Гуля
マリナ
Гуля
こんにちは、私の子供も生まれた時から寄生虫がいます。現在4歳半です。ヴェルモックスとゲルミントックスを飲みましたが、効果がありません。副作用も多いです。どのように、何で治療すれば良いでしょうか?よろしくお願いします。
Мадина
こんにちは、2歳の息子がなかなか体重が増えず、食事もほとんど摂れません。寄生虫がいるのではないかと思っています。目の下にクマもあり、どうすればいいかわかりません🤷♀️
262961
ゲスト
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова