Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
Галка
Сообщение было удалено
Ну ты краса!Так шоколадно еще не выглядела ни у кого!
Katerina
Виктория
Сообщение было удалено
Да уж, теперь я поняла , что настоящая сущность и нутро проверяется в беде. Я очень хочу верить в то, что это мое горе будет последнее. Ногу то я сломала, и произошли такие события. А нога то теперь уже не полностью на 100% будет здорова. Или всетаки будет все хорошо как должно быть.
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, привет!

Мне удаляли стяжечный болт. Все врач правильно говорит. Удаляют амбулаторно, под местной анестезией. Раздеваться не надо ( ну, если только доктор попросит - медленно и под музыку :-) - шутка). Закатываете штанину чуть повыше щиколотки, ложитесь на кушетку. И минут через 5-7 встаете и идете по своим делам. Насчет машины не знаю, но, судя по моему самочувствию после удаления, вполне можно за руль. Хотя возможны варианты. Смотря какая нога. Возможно, если ею на педали давить, то и не стоит. все-таки она еще с полчаса как минимум будет онемевшая после анестезии. Но в самом удалении нет ничего страшного. И больного тоже нет. Так что не бойтесь.
Katerina
Сообщение было удалено
КАтерина, и здесь, на форуме, да и вообще в жизни есть масса людей, которые перенесли перелом лодыжки. И бОльшая их часть через какое-то время полностью забывает о перенесенной травме. Все с Вашей ножкой будет в порядке. Не надо думать о плохом. Надо думать и верить, что все будет хорошо. Тогда так оно и будет.
Оля 24
УУУ девчата! Принимайте меня в свои ряды как вы говорите " поломашек". Я немножно ко себе росскажу. Мне 24 года, живу в Киеве , Украина. С 11-ти лет занимаюсь спортивной гимнастикой ( проф.)

Перелом ноги или руки, различные ушиби, розрывы -это для меня уже как простуда. Это очень печально. И мне печально читать ваши переписки. Ваши переживания, переломы. Я сейчас не буду Вас росстраивать или пугать своим количеством переломов рук , ног, ушибов и тд. ( если кому будет интересно , напишу). Я уже не особо рада , что занимаюсь таким видом спорта. Очень частые и сложные, болезненные травмы. В данный момент времени я лежу дома с переломом двух ног(((((((((((((((( Это для меня самое ужасное испытание, я постоянно плачу, у меня истерика. У меня было много переломов : кисть, локоть, пальцы, много раз лодыжки ( в основном голеностопный сустав ), голень. Упала, сломала, плакала, операцию сделали, гипс одели.. прошло время вылечивала ногу, вставала и шла заниматься снова и снова. Вот такая у меня история. Сейчас я даже не знаю как мне жить и переживать этот ужас перелом сразу 2х ног. На правой ноге перелом внешней лодыжки со смещением , на левой - м/берц.

Те кто с гипсом или уже без, все у вас будет хорошо. Если у меня все нормально после очень большого количества переломов , то у вас темболее все будет хорошо!
Галка
Алена
Сообщение было удалено
Я сначала прочитала "Ну ты крыса" аж вздрогнула :-). Я думаю потому что водила этой ногой машину, и постоянно шевелила пальчиками (мне тут посоветовали)
Галка
Виктория
Сообщение было удалено
А я так сплю только больную ножку кладу на подушку и не больно.
Наталия 64
Оля 24! Мои искренние соболезнования! Столько переломов... Нет слов... И, если вы находили в себе силы после переломов восстановливаться и опять заниматься спортом, то нужно немного переждать пока схлынут эмоции и жить дальше!
Наталия 64
Галка! Тут тебе уже полно всякого хорошего насоветовали. Можно и мне? Ванночку для ножульки надо наполнять так, чтобы сустав был полностью в воде, а в воду добавлять соль с хвойным экстрактом. Почему-то врач это особенно подчеркнул.
Наталия 64
Галка
Сообщение было удалено
Е... А я машину руками вожу, а ногами только на педали умею нажимать! Надо учиться! :-)))
Эмма
Галка
Сообщение было удалено
Галя,я тоже сломалась 24 февраля.А Вы давно уже без гипса?
Оля 24
Наталия 64
Сообщение было удалено
Всетаки я не хотела писать про горе, про количество переломов. Кстати во у меня и нетолько у меня начались ломаться кости , после частых розрывов связок. У меня и моих подруг по гимнастике вначале были сильнейшие розрывы связок, ушибы. А потом пошли переломы за переломами. Уже даже не больно. ( это печально. Было такое что я сломалась на выступлении, сорвалась с снаряда упала сломала руки, ногу и тд. У меня было 13 переломов правой ноги ( чаще всего лодыжки, было коленом сломано и м/б берцовые кости) 9 раз ломала левую ногу ( так же ) ну и руки много раз. Самые слабые места гимнасток - это голеностоп, лодыжки, на руках локоть и кисть. Я когда после восстановлений приходила на тренировки я занималась на полную силу и уже последние несколько лет уже имея очень большое количество переломов у меня начали болеть суставы, голеностоп особенно после сильной нагрузки.
Нургуль
Гость
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер! у меня хромота тоже была именно из-за колена при ходьбе оно не давало нормально идти. с понедельника пошла на магнит и занаглела попросив делать магнит и на коленку в том числе уже после второго магнита улучшения но еще наверное положит. действует ходьба до поликлиники туда 20 минут обратно.
Наталия 64
Оля 24, а мобыть хватит над организмом издеваться! Он ведь не мама, не простит, и ничего не забудет! Может перелом сразу 2-х ножек-сигнал бедствия, типа флажка, выброшенного организмом? Спасите наши души-СОС!
Оля 24
Ой та я даже не знаю. Мне самой тревожно от того что у меня и у всех моих подруг по спорту очень частые переломы. Я уже не знаю что делать. Сломаны две ноги. Это полная беда. Я лежу постоянно. Ну еле в туалет дохожу. Я на гипс приступаю преодолевая сильную боль.
Галка
Наталия 64
Сообщение было удалено
Спасибо! А это прямо соль такая или отдельно хвойный экстракт?
Галка
Эмма
Сообщение было удалено
Сегодня сняли. Я сама не ожидала
Наталия 64
Оля 24
Сообщение было удалено
А косточки не сдвинуться? Может лучше ездить на табурете с колесиками, компьютерном стуле?
Галка
Оля 24
Сообщение было удалено
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!! Вот это упрямство!!!!
Наталия 64
Галка
Сообщение было удалено
Это соль с экстрактом. Я уже использовала несколько видов. Бывает с пихтой, сосной. Кстати, хвойный экстракт с солью. Сейчас им пользуюсь. Это совсем недорого. Я ножульку подолгу в тазике держу. Но раз ты работаешь, то позволяй себе хоть раз в день полноценную ванночку! После нее ножка оживает! А катать можно все, что катается, даже скалку!
Наталия 64
Галка! И маленькое дополнение. Лиатон и Долобене не самые дешевые гели. Есть наши заменители с таким же содержанием. У нас тут есть девочки, работники аптеки, спроси у них лучше. Я пользуюсь Троксевазином.
Галка
Наталия 64
Сообщение было удалено
Наталия64, а я пила капсулы Троксевазина, говорят из-за них у меня ножка и не отекала
Наталия 64
Во-во. И я о том же! Ты вообще молодец! Я хорошо помню твою историю и рада, что все налаживается!
Нургуль
Расскажите, пожалуйста, какой настрой перед выходом на работу был? у меня какие-то страхи. как нога на нагрузки рабочие реагирует. и самое что пешком минут сорок до работы ходила еще до перелома как сейчас такое расстояние ножка воспримет. у кого какие ощущения были расскажите.
Димидрол
спасибочки всем кто переживал. в общем перелома нет а это главное)) есть микротрещина первой плюсневой кости и растяжение каких то связок.в общем наливаю за целостность моей ноги. тугая повязка лучше чем гипс. но я с вами мои хорошие, кто принял в свои ряды!!!!вот скажу честно пока друзья напоили, очень волнует меня положение Катерины. очень бы хотел с ней познакомиться\ и может чем помочь. \я сам из московской области. Катенька не заморачивайтесь. все окей будет и ножка заживет! давайте общаться. я с удовольствием с вами буду общаться и помочь чем могу. девченки ну поддержите меня!!!!
Димидрол
не, ну по бокалу вирт шапусика?
Наталия 64
Напоняем рюмашку, чокаемся, целуемся и поддерживаем во всех начинаниях! Рада, что перелома нет, но нога поболит слегка! Но это не смертельно! К счастью!:-)))
Димидрол
Катюша отзовитесь . я даже вам свой телефон оставлю +79262235463 звони буду рад пообщаться! а может кто еще захочет пишите и звоните.
Димидрол
Наталия 64
Сообщение было удалено
СПАСИБКИ НАТАША 64
Нургуль
Дими, рада что у тебя не перелом))) у меня тоже один знакомый ломал плюсневую кость и мы на этой теме сошлись и в самые стремные моменты когда я была в гипсе я пережила благодаря ему. может вас Катерине бог послал, поддержите её а то настрой у нее не очень. хотя так у всех походу первую неделю рыдаем а потом ничего привыкаем.
Нургуль
Дими это вам Димидрол написано
Димидрол
Сообщение было удалено
Так наливай! Мы всегда "ЗА"

Рада, что все обошлось у тебя.
Димидрол
Нургуль
Сообщение было удалено
спасибочки Нургуль за поддержку мне очень хочется быть хоть кому то нужным!! Катенька солннышко мое все пройдет и ножка ваша заживет и не думайте об этом!! все будет айс!! давайте вообще знакомиться. ::: девчонки не обращайте внимания мне правда очень хочется познакомится и подружиться с Катей !поддержите мою глупую наверное идею!!!но чем черт не шутит
Димидрол
Сообщение было удалено
Да мы поддерживаем. разве ж мы против? Кате действительно нужна поддержка.
Димидрол
Нургульчик и все все все девчонки за ваши поправившиея ножки поднимаю бокал!! и закусывайте инт ернетно-диетическим тортиком))) надеюсь хоть чуть вам настроение поднял мои хорошие
Димидрол
сижу читаю ваши сообщения а у самого улыбка с лица не сходит ! как все таки хорошо что есть такие такие сайты на которых человек такой отровенный и даже не знаю кк выразится но спасибо что вы есть!!!
Наталия 64
Димидрол
Сообщение было удалено
Спасибульки! :-)))
Нургуль
на работе постоянно что-нить сладкое -шоколадки печенье и за время больничного схуднула так что диетический тортик не надо пусть будет самый вкусный
Димидрол
Елена Л
Сообщение было удалено
я что то по ходу не туда нажал) но шампаское не полилось и конфеты не посыпались
Димидрол
а как картинку прикрепить тут?
Димидрол
ну вот, испортил сайт вернее форум теперь тут все подсказывают как мне фотку прикрепить а не как ножку вылечить
Olga-ks
Как это не полилось шампанское? Очень даже полилось- у меня всю клавиатуру залило. То то я смотрю - инет глючит, сообщения улетают в никуда. Как говорится по усам текло, а в рот не попало. Что поделать- такая она виртуальная жизнь
Димидрол
если скажите как здесь зарегиться буду благодарен. а такую вам пиццу вам хотел прислать а как не знаю!
Димидрол
тогда девченки наливай а то уйду))
Димидрол
Сообщение было удалено
Зарегистрироваться надо. Иначе никак.
Не уходи. Мы еще не допили. Иди на главную страницу сайта, там найдешь регистрацию
Димидрол
оленька давайте как вам приблизительно гипс снимут давайте встеримся где нибудь .. ну хотя бы кто в москве или в мо. а кто кто нет тот у себя и потом организуемся))
Димидрол
спасибочки мои хорошие иду в случае обращусь снова
Нургуль
поддержка кстати в процессе выздоровления очень важное дело потому что действительно многие проявляют себя кто чего стоит и свистуны сразу разбежались а кто действительно друг сразу ясно так что при таких потрясениях поддержка самое то!
Димидрол
я не из свистунов правда