Здравствуйте! Как я Вас понимаю, бедненькая. Я во вторник ногу сломала и тоже правую. Этой мой первый в жизни перелом. Сломала наружную лодыжку со смещением. В среду утром прооперировали по ургенту. Я даже испугаться не успела, все очень быстро происходило. Мне не пришлось долго ждать и настраиваться на операцию. Сама операция, конечно, не больно, после операции через час, когда отошла анестезия - начался пиз**ц, боль очень сильная, мне кололи морфин. Сегодня вечером уже не укололи морфин, обычный обезбол сделали и все. Вроде пока норм, ну боль есть, конечно, но не такая жуткая, как была вчера вечером. Нога в гипсе, сказали, что гипс на 6 недель с момента операции. Мне 29 лет, я тоже надеюсь, что восстановлюсь, хотя-бы к лету. Планов много. Ногу ломать не было моим планом =). А случилось это вообще прикольно, я поскользнулась в бассейне и тоже села на ногу, а ножка хрусь и в бок стопа ушла. Я поняла сразу, что ногу поломала и начала кричать о помощи даже не из-за боли, а из-за страха от увиденного. Хотя у меня не было даже минуты, болеть начала сильно и по наростающей, опухла тоже быстро. В больнице мне вправили ногу, но без наркоза, сказали что это терпимо и не больно. Сделали циркулярный гипсовый сапожок, пробудили меня нашатырем и отправили в палату, сказали, что надо утром оперировать. Но уже всё позади. Гипс тяжелый, но красивый и аккуратный, меня подбадривают, что так красивей ножка получилась). Уже хочу на выписку, но надо хотя-бы 3-5 дней полежать в больнице. Для меня это страшно и некомфортно - я привыкла постоянно в движении, энергично двигаюсь и так подленько ломаю ногу. Да уж... Операцию не бойтесь, всё у Вас пройдет прекрасно, как надо. Удачи Вам!