Мне 30 лет. Назначили кортексин от мигренозных болей, и связанных с ними психических проблем - нервозность, плаксивость, проблемы с вниманием и сосредоточением. Уже на 3-4 укол мигрень ушла, вы не представляете какое это счастье. Перестала реагировать на свет, голова не болит вообще, состояние отличное. Настроение улучшилось намного, появилась радость и доброта какая-то. Проставила уже 12 уколов. Укол соверешнно не болезненные, как пишут многие. Всего надо 20, по определенной схеме. Ещё пишут, что он возбуждающий. Не заметила. Ставлю рано с утра, даже немного вялость появляется, думаю это от входящего в состав глицина. Поэтому выпиваю чашку кофе и принимаю 2 таблетки элеутеракока. Состояние весь день работоспособное и жизнерадостное. И нет болей. Но отмечаю что иногда после уколов есть жар. Сейчас смерила температу - 37,2С. Укол был вчера с утра. Надеюсь это пройдет. Ещё у меня проблемы с поджелудочной есть всегда. С уколами надо сказать уменьшился аппетит, язык стал обложен. Но больше симптомов никаких нет. Я готова это все терпеть, лишь бы не болела голова и было стабильное состояние психики.