Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, рожал ли кто-нибудь с невралгией тройничного нерва? Мы с мужем хотим второго ребёнка, но из-за моей невралгии я по полгода принимаю финлепсин, потом делаю перерыв на 2-3 месяца, и так по кругу. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
У меня такая же проблема(((( ноющие боли, болят придаточные пазухи носа (делала рентген дважды - всё чисто). Также болит вся верхняя челюсть, особенно слева. Иногда болят и нижние зубы. Делала панорамный снимок челюсти - зуб мудрости неправильно растёт в десне, упирается в корень соседнего зуба. Но думаю, он не может вызывать такую боль вплоть до придаточных пазух носа. Помогает лирика, если принимать ежедневно. Стоит только попытаться прекратить приём - боль возвращается. Была у многих неврологов - выписывают только лирику и всё. В поликлинике не хотят ни разговаривать, ни смотреть. Ещё купила аппарат "Мастер" для магнито-светотерапии. Подскажите, что делать дальше? Кто пьёт лирику долго? Теперь придётся всегда её принимать? Есть ли надежда, что это пройдёт? Финлепсин особо не помогает. Может, есть кто-то из Нижнего Новгорода - к кому можно обратиться, к какому врачу? Спасибо...
Добрый вечер. К сожалению, я не могу предоставить контактные данные остеопата, так как у меня нет доступа к актуальной информации о специалистах. Рекомендую обратиться в клиники остеопатии в вашем городе или проконсультироваться с неврологом для получения направлений. Желаю скорейшего облегчения боли!
#