Гость
Статьи
Невралгия тройничного …

Невралгия тройничного нерва

К неврологу я хожу, сразу скажу. Просто хочу узнать, что именно вам помогало? Я пила финлепсин, колола кетонал и комбилипен, ничего из этого не помогало. Два раза в год хожу на УЗТ. Боль каждый день, но терпимая, ноющая. А есть те, кто вылечился? Его же ещё как-то хирургически блокируют, кто-нибудь так делал? Просто хочется услышать отзывы.

#
Елена
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Аноним
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие симптомы? Есть ли из Вас те у кого отдаёт в висок, за глазом боль?
Здравствуйте. Мне поставили диагноз посттравматическая нейропатия тройничного нерва, болит именно глаз, начало брови и висок, была травма носа, глаза много лет назад, 4 операции на нос, финлепсин не помогает, глаз так и болит
Аноним
Гость
Здравствуйте. Мне поставили диагноз посттравматическая нейропатия тройничного нерва, болит именно глаз, начало брови и висок, была травма носа, глаза много лет назад, 4 операции на нос, финлепсин не помогает, глаз так и болит
Спасибо за ответ! У Вас как приступы мигрени?
Гость
Гость
Здравствуйте, форумчане.
Сталкивался с такой проблемой (продуло в машине от открытого окна).
Лечился травами. И немного рацион изменил (убрал сладкое, мучное).
За несколько дней все боли прошли и пока не возвращаются.
Кому интересно подробности - пишите. Отвечу всем. pugachev163@yandex.ru
Какими травами?
Гость
Доброго времени суток всем!
Не подскажите было у кого такое?
Удаляли зуб мудрости сверху слева , начинает болеть нижняя челюсть, спустя несколько дней проходит. Прошел меня рана затянулась, но вся нижняя челюсть болит, постоянно, сводит , не беспокоит ночью и во время еды ? Куда идти, что делать, невролог прописал габапентин на месяц но не помогает?
Гость
таня
после долгих мучений, более 20 лет на финлепсине сделала операцию, вот уже 3 год. Болей нет совсем. Делала в институте неврологии. Подробности почтой
Напишите, пжл, какой институт неврологии? Моя почта: cudryashovaelena@yandex.ru
Гость
Гость
Я тоже устранила невралгию именно у остеопата: сначала занимались проблемами шеи, потом остеохондрозом - боли становились всё меньше. А после сеанса кранио-сакральной терапии ушли спазмы лицевых мышц. Теперь не боюсь даже сквозняков, а то же невозможно было даже в ветреную погоду на улицу выйти с открытым лицом. Хотите, могу в личку дать контакты своего врача?
Дайте, пжл, контакты Вашего врача. Если что моя почта: cudruashovaelena@yandex.ru
Гость
Игорь
Помогла терапия которую прописали в своей книге американские врачи Трэвэл и Симонс., русский перевод Миофасциальные боли и дисфункции. Где надо растягивал, правил, отрабатывал тригерные точки врач мануальной терапии, и большое спасибо ему за понимание моих просьб по применению методик из этой книги.
Игорь, как с Вами можно связаться? Очень нужно, болит нерв 10 лет, книги эти есть. Напишите на почту пожалуйста marfa36@mail.ru.
Гость
Евгения
Добрый вечер, у меня невралгия троичного нерва. Вы писали, что у Вас есть прекрасный остеопат, не могли бы Вы дать его телефон. Спасибо.
Добрый вечер!
Не могли бы вы дать номер этого остеопата , у мужа тоже воспаление тройничного нерва, ничего не помогает
Гость
Игорь
Помогла терапия которую прописали в своей книге американские врачи Трэвэл и Симонс., русский перевод Миофасциальные боли и дисфункции. Где надо растягивал, правил, отрабатывал тригерные точки врач мануальной терапии, и большое спасибо ему за понимание моих просьб по применению методик из этой книги.
Пожалуйста свяжитесь со мной, прочитав ваше сообщение появилась надежда. Напишите на почту marfa36@mail.ru
Гость
Priapism
За последние 2 недели не выпил ни одной таблетки обезболивающих. Как «вылечился». До этого был максимум один день в месяц без таблеток.  Все время были проблемы с позвоночником, в частности с шеей.  Лечил как все. Плюс делал зарядки из ютюба и самомассаж, становилось то лучше, то хуже.  Месяц назад начал снова, но уже только те, локально зарядки ,которые не давали обострения. Плюс самомассаж. Плюс ,свои нововведения. Акцент на самом деле на три группы мышц, самомассаж и растяжка — 1) трапециевидные (дало проц 10 успеха)  2) грудиноключичнососцевидные  (дало процентов 20 успеха)  3) ременная мышца головы и шеи (70 проц). Еще раз. Самомассаж, работа с триггерами, растяжение. Ну и ПИР. Собственно и все. 15 лет выкинуто из жизни……..Никто мне это не советовал. Просто увидел и ранее видел , что триггеры и спазмы их дают отраженные боли в зону тройничных. Итого — себестоимость лечения 0, медики не нужны, таскаться никуда не нужно. 
Здравствуйте, очень нужен ваш совет. Напишите мне на почту пожалуйста marfa36@mail.ru
Гость
Тамар
Дилетант пишет что на МРТ можно увидеть декомпрессию МРТ ничего не дает
МРТ на нейроваскулярный конфликт дополнительно включают режим фиеста и до. Так видно этот конфликт.
Гость
таня
после долгих мучений, более 20 лет на финлепсине сделала операцию, вот уже 3 год. Болей нет совсем. Делала в институте неврологии. Подробности почтой
Здравствуйте хочу узнать в каком институте вы делали операцию я уже 6 лет мучаюсь тройничный нерв пью карбамазепин и обезболивающее. Уже всё сил нет.
Аноним
Гость
Здравствуйте хочу узнать в каком институте вы делали операцию я уже 6 лет мучаюсь тройничный нерв пью карбамазепин и обезболивающее. Уже всё сил нет.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста подробнее Ваши симптомы? Обезболивающее как часто пьёте?
Гость
Гость
Уберите зуб мудрости, и все пройдет
Столько лет сидит зуб...Боль точно не уйдет. Надо будет ее лечить.
Гость
Гость
Да
При проколе г.п. Вам повредили тройничный нерв...
Гость
Гость
Иглорефлексотерапию, прогревание полученными сигарами и пиявки стопроцентно помогут!
Гость
Гость
Я тоже устранила невралгию именно у остеопата: сначала занимались проблемами шеи, потом остеохондрозом - боли становились всё меньше. А после сеанса кранио-сакральной терапии ушли спазмы лицевых мышц. Теперь не боюсь даже сквозняков, а то же невозможно было даже в ветреную погоду на улицу выйти с открытым лицом. Хотите, могу в личку дать контакты своего врача?
Здравствуйте! Если не трудно, напишите адрес врача!!! Пожалуйста
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 890 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы