Роды, куда идти-писать
Алёна А
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Настэль с фужером компота
Сообщение было удалено
Очень хочется узнать, что же это за больница такая, где врачи 160 тыс зарабатывают. Я верю, что замы и главные получают столько и даже больше, но не рядовые врачи. Максимальная зарплата, которую я видела у врача была 50 тыс. И как не ныть, когда с тебя требуют по-полной и ты толком ничего за это не получаешь? Все советуют уходить из медицины на завод, мести дворы и прочее. Почему врачи должны уходить? Человек 10 лет отучился, чтобы метлой махать?Почему просто не сделать нормальные условия труда и достойную зп, как во всем цивилизованном мире?
Нина
Сонька золотая ручка
Сообщение было удалено
Призвание - это одно, работа и зп - другое.
Нина
деловая колбаса
Сообщение было удалено
Колбаса, я реально понимаю, что ни один из ответивших на мои комменты к медицине не имеет ровным счетом никакого отношения. Они думают, что мы скрываем огромные зп, от большого желания работаем в двух местах, отрываемся на бедных поциентах и лижем зад чиновникам, которые нам выписывают те самые огромные зарплаты.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Милая Нина, вот лично мне вообще всё равно, кто сколько и где получает, абсолютно не интересно. Интересно только, чтобы вы работали хорошо.
Гость
Мы с мужем берем подработки, которые можно сделать дома после работы. Если бы наш рабочий день был как у врачей, мы бы с удовольствием подрабатывали полноценно по вечерам по профессии, это было бы здорово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если родителям и мужу пополам, то к минздраву какие претензии? Ладно еще сумму компенсации истребовать по суду, так ведь все денег стоит и автор не адвокат.
никГость
Ну как женщины на этот кошмар подписываются?
Гость
Алёна А
Сообщение было удалено
А что ужасного произошло-то???? Я вообще сама родила в предродовой,ну не хватало медперсонала! На что жаловаться-то будете? Ей мед.помощь оказали, ребенка приняли. То,что у нее слабый организм-это её проблемы, если так с каждой слабохарактерной особой там возиться,так другие женщины помощи не дождутся! Видела я подобных девиц,у них паника,истерика во время родов начинается,так они медперсонал и ногами пинали, и орали как бешеные. В итоге им родить блин сложно, а "покромсание" вашей подруги называется эпизиотомия. Она делается для того,чтоб сама женщина сильно не порвалась,так как рваная рана заживает дольше, чем ровный надрез. И зашивают они наживую, ничего страшного в этом нет,все пережили,никто не помер. Поймите,что там поток! Они там ни с кем не сюсюкаются и пляски в бубен для каждого не устраивают, даже если вы напишите жалобу- вы ничего не добьетесь, работать некому, вас с вашим заявлением высмеют, честное слово, таких как вы миллион и всем плевать на ваши мини-претензии. А фраза "кое-как родила" вообще насмешила)))чтоб было легко-сносите куриные яйца)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас дома маленький ребенок. Все что угодно может произойти. Схватил недавно инфекцию..... Вызвала скорую. Пусть хоть в чем приедет, хоть голышом, хоть в шубе, но приедет и послушает и посмотрит. А там уже мое дело, обеспечить ей бахилы на ноги (да хоть пакеты из ашана), куда ее посадить если у меня какая-то невероятно дорогая мебель, и т.д. Да хоть на стол пусть садится, если ей так удобнее, я уже написала, что для меня важно в данной ситуации. В конце концов, раз все такие чистюли, можно провести влажную уборку помещения, раз уж вам покоя не дает чужой человек побывавший в доме.
В пакет замотайтесь и на улицу не выходите, раз мир для вас несет такую опасность.
В пакет замотайтесь и на улицу не выходите, раз мир для вас несет такую опасность.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
По незнанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что у вас есть, кому сделать уборку.
Я же говорю о тех случаях, если врача вызваешь себе, и убрать за ним некому.
Я же говорю о тех случаях, если врача вызваешь себе, и убрать за ним некому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль? Не в курсе, что нет бесплатной медицины, она страховая. С каждого работающего отчисляются деньги, не знали?
Гость
Автор, описанная вами ситуация, увы, норма для нашей медицины. Конечно, пожаловаться можно. Можно написать заявление на имя главного врача больницы, можно в местное Министерство здравоохранения, можно в Росздравнадзор. Но придут отписки, никто не будет разбираться по существу, это для них нормально. Подруге повезло, что осталась жива.
Тут кто- посоветовал писать заявление на визу и переезжать, согласна, хотите жить как люди - надо поменять страну проживания.
Тут кто- посоветовал писать заявление на визу и переезжать, согласна, хотите жить как люди - надо поменять страну проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно мыслите, но у нас в стране это не работает. Говорю по личному опыту. У меня мама умерла в больнице, я подозреваю, что врачи лечили неправильно. Я написала заявление в прокуратуру, в Росздравнадзор, в областное Министерство. Прошло уже 8 месяцев. Проверка Следственным Комитетом до сих пор идет. Независимой экспертизы в городе нет, Бюро подчиняется Министерству.
Министерство написало мне простые отписки. Я уже встречалась и министром, ходила к вице-губернатору. Все они горой стоят за врачей, вся сила системы направлена на это. Я тоже считала, что если пожалуюсь, то, возможно чью-то жизнь спасут, не случится с кем-то того, что случилось с мамой, но им плевать на жалобы они всегда правы.
И про общественный резонанс я думала также как вы, поэтому обращалась к журналистам. Вышла статья на популярном у нас городе интернет-портале, была передача на радио. Реакция - ноль.
Сейчас жду результаты повторной экспертизы, дальше посмотрю, что делать..
Вот такие реалии нашей жизни, медицина ужасна просто.
Министерство написало мне простые отписки. Я уже встречалась и министром, ходила к вице-губернатору. Все они горой стоят за врачей, вся сила системы направлена на это. Я тоже считала, что если пожалуюсь, то, возможно чью-то жизнь спасут, не случится с кем-то того, что случилось с мамой, но им плевать на жалобы они всегда правы.
И про общественный резонанс я думала также как вы, поэтому обращалась к журналистам. Вышла статья на популярном у нас городе интернет-портале, была передача на радио. Реакция - ноль.
Сейчас жду результаты повторной экспертизы, дальше посмотрю, что делать..
Вот такие реалии нашей жизни, медицина ужасна просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как больно... Держитесь. Обнимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я держусь, хотя очень тяжело. Моральное уродство некоторых врачей и чиновников поражает. Я понимаю, что не все такие, но многие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не везде и не всегда. Я в Англии рожала бесплатно в гос больнице , в отдельной родильной палате, где можно было выбирать как рожать - в бассейне, лёжа, вертикально и т.д. Правда со мной ещё т муж был, вот здесь кстати это не помешает, хотя бы чтобы бесплодной себя не чувствовать совсем и было кому мед персонал на место поставить если ведёт себя по хамски
Фитоняша
Атипичная лисица
Сообщение было удалено
Почему я уплатила, а ко мне скотское отношение было? Чему автор удивляется? Для врачей, все люди- мясо и мусор. Я хотела, чтобы всё было по- человечески, поэтому и потратила на весь процесс беременности, около 500к. Контракт , все врачи платные, дополнительное обследование , покупала программу по ведению беременности ( там золотая, серебрянная и бронза). Никаких привелегий, такая же грубость, боль, хамство. Из ништяков, только отдельная палата. Всё!
Никому зла не желаю, но думаю, если бесплатно женщина родила и обошлось без последствий, то не так всё плохо. Никто не застрахован. Рожать платно- бред.
Ну вы и лoxyшкa😁
Никому зла не желаю, но думаю, если бесплатно женщина родила и обошлось без последствий, то не так всё плохо. Никто не застрахован. Рожать платно- бред.
Ну вы и лoxyшкa😁
Котя
Гость
Сообщение было удалено
У нас в штатах от 10 тыщ баксов роды
никГость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе,Вы правы.Хотя сейчас столько инфы везде
никГость
116, после похорон мамы тоже пришла врач и говорит, а что она, мол, не забирает больничный...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ужас! Соболезную вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, соотношение цена=качество, это цена ОМС. Для большего качества надо дополнительное страхование.
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Антисанитарию??! Ну и люди...
Рассказывал знакомый врач скорой. Вызов- подозрение на инфаркт, пациент задыхается. Скорая летит по городу, во двор заехать трудно- завален машинами, снег не расчищен, дело было зимой, сразу берут носилки, чтоб не возвращаться за ними, не терять время, быстрым шагом по двору, в подъезде не работает лифт, тут уже бегом- на 9 этаж в зимней одежде,ботинках, с носилками, с мед.кофрами, заходят в квартиру "где больной?" - в прихожей женщина преграждает дорогу бригаде, орет "снимите обувь! У меня ковры!!!"
Все, называется, приехали....ахепаныврот!! Коврыбля у нее!
Так скатай свои ковры заранее, нееет, скорая в ее понимании обслуживающий персонал, а не эктренное оказание помощи человеку, который при смерти.
Рассказывал знакомый врач скорой. Вызов- подозрение на инфаркт, пациент задыхается. Скорая летит по городу, во двор заехать трудно- завален машинами, снег не расчищен, дело было зимой, сразу берут носилки, чтоб не возвращаться за ними, не терять время, быстрым шагом по двору, в подъезде не работает лифт, тут уже бегом- на 9 этаж в зимней одежде,ботинках, с носилками, с мед.кофрами, заходят в квартиру "где больной?" - в прихожей женщина преграждает дорогу бригаде, орет "снимите обувь! У меня ковры!!!"
Все, называется, приехали....ахепаныврот!! Коврыбля у нее!
Так скатай свои ковры заранее, нееет, скорая в ее понимании обслуживающий персонал, а не эктренное оказание помощи человеку, который при смерти.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
Блин, речь не про скорую.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 771 тема
Новые темы за неделю: 77 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не суть. Ребенок кое-как родился, ей там все покромсали, а потом также и зашили. И далее вишенка на торте - после родов через какой-то промежуток времени отправили в палату, там у нее открылось кровотечение и вот оттуда ее в реанимацию спасать. Ладно, спасли, но там, видимо, опять так поковырялись, что теперь она лежит в больнице с воспалением швов и инфекцией.Ах да, родила она 10-ого, 13-ого ее выписали, а 17 она попала в больницу с высоченной температурой
Даже я, которая не разбирается в этом вопросе, в полном шоке.Так не должно быть, не так ли?
Предлагаю ей написать жалобу хотя бы в наше министерство здравоохранения по городу. Она говорит, что времени на это нет, с ребенком надо заниматься, а это, мол, бесполезно. Хотя в начале вроде бы хотела.
Как считаете, стоит этим заниматься ( я считаю, что стоит, пусть хотя бы проверят их, что в этом роддоме происходит. Про него по городу нехорошая слава идет, но она его не выбирала, была в другой записана, но его закрыли на ремонт с 7-ого августа и перевели ее в тот).
Кто-то сталкивался с похожими ситуациями, можете дать совет, откуда начинать и куда идти-писать и т.д.??