Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или может вообще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.
Я думал совсем не маструбирует. У меня тоже сделано тугое. Делали в на летних каникулах пару лет назад
Гость
[1481888896]
Гость
Я думал совсем не маструбирует. У меня тоже сделано тугое. Делали в на летних каникулах пару лет назад
Правильно что тебя обрезали, из-за чего делали?
Гость
[2544626413]
Гость
Правильно что тебя обрезали, из-за чего делали?
Решили что для здоровья лучше будет.
Гость
[2544626413]
Гость
Полное-тугое сказали самое правильное. Когда небудет совсем возможности кожу сдвинуть.
Гость
[752109878]
Ирина
Сообщение было удалено
В школе тоже ходит в пв, носит обычные мальчиковые трусики, только на размер меньше и всё
Артем
[613069004]
Гость
А тебе сколько лет было? Расскажи, как операция прошла? Делали дома, или в больнице?
Ola_la
[3279840386]
Гость
Кагда моя мама и отчим сошлись, мне было 12 лет. Отчим привел к нам в семью своего 11-летнего сына, который стал жить вместе с нимаи, и стал мне сводным братом. Мне он сразу понравился, как и я ему. Мы стали лучшими друзьями. Естественно, не обошли нас стороной сексуальные игры, во время которых я видел и щупал его член без крайней плоти. Ему еще раньше сделали обрезание из-за воспаления. Член моего сводного брата мне очень нравился, когда он вставал, кожа на нем была туго натянута. Брат заметил, что мне очень нравится его член и предложил мне поговорить с родителями, чтобы мне тоже сделали обрезание. Я не знал, как с ними поговорить, но брат мне помог через своего отца. После того, как мне сделали обрезание (получилось также, как у сводного брата) и член полностью восстановился, мы с братом продолжили сексуальные игры. Я нисколько не жалею об обрезании, и очень рад, что мне его тогда сделали. Пришлось некоторое время помучиться до заживления члена, но это того стоило.
А в какие игры вы с братом играли?
Матвей
[2515810427]
Ирина
Сообщение было удалено
Мне против онанизма сделали тугое обрезание и удалили уздечку. Без всягого пояса
Ola_la
[3279840386]
Матвей
Мне против онанизма сделали тугое обрезание и удалили уздечку. Без всягого пояса
Как будто нельзя мастурбировать обрезаный член. Что за вздор?
Матвей
[2515810427]
Ola_la
Как будто нельзя мастурбировать обрезаный член. Что за вздор?
12 см когда стоит, знает и одобряет. Она верующая и щитает что семя грех разливать.
Может быть, это идея бабушки была закрыть тебя в пояс, а мама лишь согласилась
Гость
[1022581601]
Гость
Может быть, это идея бабушки была закрыть тебя в пояс, а мама лишь согласилась
Нельзя тебе больше носить "пояс верности" и прокол в головке должен зажить. А твою мать надо судить за истязание. Есть такая статья в уголовном кодексе.
Гость
[2910266151]
Гость
Сообщение было удалено
Месяц после обрезания не сможешь мастурбировать, пока член не заживет. Потом будешь учиться мастурбировать член без крайней плоти. Так даже прикольнее. По себе знаю, т.к. обрезали в 14 лет из-за фимоза. Главное, чтобы обрезание сделали красиво и член хорошо зажил. Если сделают туго, то хорошо. Если будет тянуть при эрекции, то со временем слегка раздрочится так, чтобы не тянуло. После обрезания и заживления раны, член надо ***, чтобы он принял рабочий вид.
Гость
[752109878]
Гость
Месяц после обрезания не сможешь мастурбировать, пока член не заживет. Потом будешь учиться мастурбировать член без крайней плоти. Так даже прикольнее. По себе знаю, т.к. обрезали в 14 лет из-за фимоза. Главное, чтобы обрезание сделали красиво и член хорошо зажил. Если сделают туго, то хорошо. Если будет тянуть при эрекции, то со временем слегка раздрочится так, чтобы не тянуло. После обрезания и заживления раны, член надо ***, чтобы он принял рабочий вид.
Как-то вообще не хочется, чтобы что-то отрезали, ещё и просто так
Матвей
[396959235]
Гость
Как-то вообще не хочется, чтобы что-то отрезали, ещё и просто так
привыкнешь меня тож обрезали и ниче жив здоров
Гость
[3660634799]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
[3660634799]
Ирина
Сообщение было удалено
Что бы не приучался к мастурбации, вот поэтому и рано.
Гость
[2562982221]
Гость
Сообщение было удалено
С такой трубочкой и колпачком на самой клеточке ?
Гость
[3660634799]
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, очень удобен
Гость
[756977020]
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред! Вы когда пишите свои больные фантазии, то хотя бы делайте их более-менее правдоподобными.
Мама
[2879185160]
Гость
Сообщение было удалено
Трусики Вам специальные одели под обрезанный член. Головка ведь очень чувствительна сейчас. Будет мучать длительная эрекция, начнёт тянуть яички.
Гость
[752109878]
Мама
Трусики Вам специальные одели под обрезанный член. Головка ведь очень чувствительна сейчас. Будет мучать длительная эрекция, начнёт тянуть яички.
То что голова очень чувствительная, уже почувствовал, когда в туалет идёшь тоже больно, вообще не привычно теперь с таким членом, практически всю кожу отрезали
Гость
[1085042155]
Гость
То что голова очень чувствительная, уже почувствовал, когда в туалет идёшь тоже больно, вообще не привычно теперь с таким членом, практически всю кожу отрезали
Первый месяц член будет заживать, потом за несколько месяцев головка члена огрубеет, и станет нормально. Привыкнешь, и даже нравится будет.
Гость
[3336182752]
Мама
Сообщение было удалено
Вы ему обрезание делали? Сколько лет ему было, что у него такая сильная эрекция была. А почему ходил голым?