Гость
Статьи
Обрезание подростков

Обрезание подростков

Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или может вообще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.
Katerina
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ola_la
Гость
Сообщение было удалено
Волосы конечно не мешают, но это же дико не эстетично. Клетка хорошо смотрится только не выбритом теле.
Гость
Когда мне было 13 лет с сестрой мы с сестрой уехали отдыхать в Дагестан, там она познакомилась с парнем-кавказцем и в очень скором времени она вышла замуж. В один день он меня забрал на речку и когда я переодевался, он увидел что у меня необрезанный и ему это похоже не понравилось. Через неделю он меня отвёз к своему племяннику, которому делали обрезание и договарился, чтоб мне тоже отрезали. Я даже не знал, что сейчас вообще будут делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за модель пояса у вас ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему как играть с огнем?
Ola_la
Гость
Сообщение было удалено
У мужа видимо секс есть, а мальчику не позавидуешь. Полное воздержание это очень вредно для мужчин, если только не происходит слив семени другим способом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело ему, без спускание. Совсем не онанировать сложно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно понимаю вы его на ключ закрываете,чтоб не снял.
Мама
Гость
Сообщение было удалено
Вы задумывались как он будет чуствовать себя с поясом среди всерстников. Всё время стараться чтоб некто из друзей не заметил, что носит пояс. А среди сверстниц. Будите предлагать ему половые контакты с собой. В это время у многих уже секс со сверстницами.
Гость
Опять этот бред про пояс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный парень. Без разрядки...
Мама
Гость
Сообщение было удалено
Не надевайте не какие пояса. Мастурбация способствует увеличению продолжительности полового акта. При котором женщина получить оргазм от члена и в дальнейшем не будет имитировать его вынужденно с партнёром, чтоб не обидеть его при половом контакте с ним, что он удовоетворил её полностью. Не делайте из мальчика неудачника в сексуальных играх. Если, Вы женщина, как часто у вас оргазм при контакте с мужем, до его разрядки. Он что тоже с поясом ходит. Сын станет просто скорострелом.
Мама
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что Ваш муж подростком не мастурбировал?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите как развивались ваши страпон отношения ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие размеры страпона он уже может принять ? У вас гармоничный фемдом брак 💕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До фистинга мужа еще не дошли ?
Ola_la
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее конечно, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Сексуальное равноправие в постели
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Как вы *** писать про свои *** пояса и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое обрезание вам сделали и получается ли как-то мастурбировать? Пояс мешает?
Гость
Меня обрезали в 13 лет. Родители сказали, что только так можно. Отвели через силу в больницу и сделали тугое и высокое. Уздечку соответственно тоже удалили. Член первые 2 месяца болел очень сильно, но потом перестал. Через месяц после обрезания меня повели на пирсинг и одели пояс верности. Снимают его только чтобы помыться. Мастурбировать член невозможно. Дрочу только анально, да и то это плохо получается.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вряд ли привыкнет, сегодня едет к бабушке на выходные, придётся надеть ему плавочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем помогает магний и цинк?
Гость
Гость
Мне и делали ритуальное. Использовали скальпель и ножницы. Мне 17< отличный член, головка полностью открыта и кожа натянута до предела.
Значит получается, что ты мусульманин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успели как раз под начало пубертата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как называются такие витамины?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Потому что она вряд ли поймёт это, и так вчера удивилась что внук с куклой приехал в гости. Да ещё и футболка с феями. Объяснили что случайно на озон такую прислали,не выкидывать же.
Даниил
Всем привет, мне 16 лет, я много мастурбирую и не знаю как с этим справиться, может есть какое нибудь решение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Держать ключи от клеточки готовы не только девушки, но и опытные, зрелые женщины. А еще они могут и подсказать и помочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне скоро 14 будет и я много мастурбирую (почти каждый день, когда организм просит) и хочу бросить, тк это, как пишут, полезно. Воздерживался максимум 3 дня. Не буду расписывать в подробностях. Как я понимаю тут родители, коьорые
Гость
Гость
А мне скоро 14 будет и я много мастурбирую (почти каждый день, когда организм просит) и хочу бросить, тк это, как пишут, полезно. Воздерживался максимум 3 дня. Не буду расписывать в подробностях. Как я понимаю тут родители, коьорые
По кнопке промахнулся. Как я понял, тут родители, которые уберегли своих детей от мастурбации. Помогите мне!
Гость
Гость
По кнопке промахнулся. Как я понял, тут родители, которые уберегли своих детей от мастурбации. Помогите мне!
Про дисциплину: Я не могу чисто физически. Возбуждение очень сильное. Заснуть невозможно.
На обрезание пойти не могу сам, надо обратиться к родителям, а их реакцию я не знаю, а клетка - вообще непонятно. Способы хорошие, но как их интегрировать - вопрос сложный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо поговорить с родителями не могу. Сложно на такие темы говорить с ними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я попробую воздерживатся, о своем прогрессе наверное буду сюда писать. Какое обрезание вы ему делали (как член выглядит в общем, не его прямое название) и были ли полюции сильные, как с ними справлялись. Если снимаете пояс, чтобы помыться, то как контролируете, чтобы он в душе не мастурбировал?
Гость
Гость
Зачем бросать? Мастурбируй на здоровье. Воздерживаться, наоборот, вредно.
Гость
Гость
Зачем бросать? Мастурбируй на здоровье. Воздерживаться, наоборот, вредно.
Да я хз. Интернет лагерь поделился ровно пополам. Половина за, половина против. Я знаю человека моего возраста. Он говорит, что не дрочит и он *** какой продуктивный. Все знает, да ещё и общительный очень
Гость
Гость
Да я хз. Интернет лагерь поделился ровно пополам. Половина за, половина против. Я знаю человека моего возраста. Он говорит, что не дрочит и он *** какой продуктивный. Все знает, да ещё и общительный очень
Девчонку заведи и трахай ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он уже сам разберется, кого трахать.
Гость
Гость
Это он уже сам разберется, кого трахать.
Ему разрешено только с мужиками! Ни каких женщин! Иначе мать его выгонит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Головка теперь всегда открыта? Как он долго привыкал к этому? Кто-то не из семьи знает, что он обрезан и носит пояс?
И зачем надо было делать обрезание, если его и так в пояс заковали?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается вы ему так много обрезали, что когда эрекция было то сильно тянуло. Наверное у него всегда натянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В больнице делали? Странно ,что врач согласился так много убрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже делали в частной, сделали так же как у вашего сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парней трахать я не буду, спасибо за предложение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие ощущения появляются при долгом воздержании? Можете у сына спросить? Ну или если стесняется ответить (хотя странно, он при вас трусы снимает) скажите поимерно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще легче забинтовать + скотч и несколько слоев. Будет в падлу разбинтовывать. Сегодня первый день воздержания. Если сорвусь, то сделаю с бинтами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С обучением чему все 2 года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже отклонение. Может мне как то у врача намекнуть, чтобы он обрезание поставил, как обязательную процедуру. Но это надо к урологу придти
Гость
Интересно,а с поясом как писают,сидя либо стоя?
Гость
Гость
Парней трахать я не буду, спасибо за предложение
Тогда тебя в тюрьму посадят на пожизненное! Урод!
Гость
Гость
Мастурбировать каждый день, это нормально для твоего возраста. Если хочешь воздержания на месяц, то тебе надо сделать обрезание, желательно низкое тугое с удалением уздечки. После того, как член заживет, надо отказаться от ношения трусов, чтобы кожа на головке огрубела и снизилась чувствительность. Со всякими "поясами верности" эксперементировать не советую, т.к. потом будут проблемы с ростом члена, эрекцией, простатой.