Гость
Статьи
Обрезание подростков

Обрезание подростков

Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или может вообще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.
Katerina
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мама
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кем приходитесь этому пацану, ровесником или соседкой. У меня сомнения, что мама будет публично в переписке своего сына называть пацаном. Я на месте этого пацана, как вы его называете отнесла заявление в ПДН за издевательство родителей над ним. А какое отношение будет к нему ого ровесников узнав про его пояс верности особенно со стороны девушек. Я спросила у сына своего мнение на этот счёт он покрутил пальцем у виска. Мне удивительно как со стороны школьных медосмотров не возникло вопросов к родителям, странно, что всё пущенно на самотёк. Ко мне просто, к открытой головке члена сына, от крайней плоти и то была масса вопросов со стороны детского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так долго кишку онанировать ,то держаться мышцы не будут. Кишечник будет расслаблен и ходить в туалет всегда будет. Бедный мальчик
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Можно, но это крайняя мера. Я до такого его не доведу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тогда неверно написала. Извиняюсь
Мама
Ирина
Сообщение было удалено
Ира, мы с Вами в гуарде общаемся?. Я Тамара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много кто становится импотентом, из за того, что в детстве не знает, что заболел чем-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы работаете над длительностью полового акта?
Гость
Гость
А мне скоро 14 будет и я много мастурбирую (почти каждый день, когда организм просит) и хочу бросить, тк это, как пишут, полезно. Воздерживался максимум 3 дня. Не буду расписывать в подробностях. Как я понимаю тут родители, коьорые
Это я. Уже прошло 3 дня воздержания. Скажу так: Если нету весомой причины или цели в голове, то легко сорватся. Я лажу к себе в анус и по разному взаимодействую со своим телом. Не сорвался и думаю, что не сорвусь. По поводу улучшения чего-то сказать не могу. Единственное головка стала менее чувствительна, но не значительно. Полюций сильных у меня не происходило, да и обычных тоже. Сегодня пообщался с родителями об обрезании, и они согласны (да, я переборол себя), но теперь надо взвесить все за и против. Буду делать скорее всего (если буду делать) умеренно-свободное высокое. Там и больше слизистой остаётся, и член красиво выглядит, и может кожа быть натянута на головку примерно на 1/3. И удаление уздечки (чтобы всё гладко было). Против мастурбации тут нету ничего (уже 3 день без всяких поясов и тому подобного держусь). Только эстетика. Посоветуйте как сделать лучше. Тугое низкое делать не буду, т.к член просто одубенеет.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Какие-то извращения, но звучит интересно)
Гость
Гость
Это я. Уже прошло 3 дня воздержания. Скажу так: Если нету весомой причины или цели в голове, то легко сорватся. Я лажу к себе в анус и по разному взаимодействую со своим телом. Не сорвался и думаю, что не сорвусь. По поводу улучшения чего-то сказать не могу. Единственное головка стала менее чувствительна, но не значительно. Полюций сильных у меня не происходило, да и обычных тоже. Сегодня пообщался с родителями об обрезании, и они согласны (да, я переборол себя), но теперь надо взвесить все за и против. Буду делать скорее всего (если буду делать) умеренно-свободное высокое. Там и больше слизистой остаётся, и член красиво выглядит, и может кожа быть натянута на головку примерно на 1/3. И удаление уздечки (чтобы всё гладко было). Против мастурбации тут нету ничего (уже 3 день без всяких поясов и тому подобного держусь). Только эстетика. Посоветуйте как сделать лучше. Тугое низкое делать не буду, т.к член просто одубенеет.
Открытая головка - красиво. Но сделав тугое и высокое 1. Будет удалено ~80+ % слизистой, и потом секс будет менее ярче. 2. Будет болеть очень сильно (не так сильно как при умеренно-свободном высоком). А насчёт свободного и тугого - мастурбировать иногда полезно, а при тугом это затруднено, а кожа, которая поднимается на ~1/3 - 1/4 члена будет помогать кончить + оргазм будет ярче, т.к фрикций больше
Гость
Гость
Удаление уздечки - чисто эстетика. Против мастурбации оно не помогает (может я не прав, напишите, как на самом деле). Без уздечки член становится более гладким и красивым на вид
Гость
Гость
Лучше всего сделать тугое и низкое обрезание. Головка всегда открыта и кожа натянута.
Гость
Гость
Если не хочешь низкое тугое образание, то сделай высокое тугое (больше слизистой остаётся, чем при низком), но обязательно тугое (при эрекции кожа на члене туго натянута), иначе нет вообще смысла делать обрезание. Умеренно-свободное не имеет смысла делать. Головка всегда должна быть полностью открыта, иначе не почувствуешь эффект от обрезания в полной мере. Уздечку тоже удаляй, чтобы ничего не тянуло при сексе и член гладкий был.
Я обрезание сделал в 19 лет по эстетическим соображением, и для того, чтобы получать новые ощущения. Мне сделали верхнее тугое обрезание, головка и венечная бороздка всегда открыты, кожа во время эрекции туго натянута. При мастурбации использую смазку. Оральный секс приносит удовольствие моему члену (при низком тугом обрезании член был бы менее чувствителен к этому). Уздечку мне удалили при обрезании, о чем ни сколько не жалею. Очень нравится, что головка члена всегда голая (у настоящего мужчины так и должно быть).
Гость
Гость
Если не хочешь низкое тугое образание, то сделай высокое тугое (больше слизистой остаётся, чем при низком), но обязательно тугое (при эрекции кожа на члене туго натянута), иначе нет вообще смысла делать обрезание. Умеренно-свободное не имеет смысла делать. Головка всегда должна быть полностью открыта, иначе не почувствуешь эффект от обрезания в полной мере. Уздечку тоже удаляй, чтобы ничего не тянуло при сексе и член гладкий был.
Я обрезание сделал в 19 лет по эстетическим соображением, и для того, чтобы получать новые ощущения. Мне сделали верхнее тугое обрезание, головка и венечная бороздка всегда открыты, кожа во время эрекции туго натянута. При мастурбации использую смазку. Оральный секс приносит удовольствие моему члену (при низком тугом обрезании член был бы менее чувствителен к этому). Уздечку мне удалили при обрезании, о чем ни сколько не жалею. Очень нравится, что головка члена всегда голая (у настоящего мужчины так и должно быть).
А девушки как то комментировали ваше обрезание? Нравился ли им внешний вид, особенно в спокойном состоянии? И почему вы считаете, что головка всегда открыта должна быть?.. Это ведь довольно травмоопасно
Гость
Гость
Высокое тугое обрезание подходит тем, у кого нет фимоза, а если есть даже легкий фимоз, то надо делать низкое тугое обрезание.
Гость
Гость
А девушки как то комментировали ваше обрезание? Нравился ли им внешний вид, особенно в спокойном состоянии? И почему вы считаете, что головка всегда открыта должна быть?.. Это ведь довольно травмоопасно
Девушкам нравится мой член, как в спокойном состоянии, так и во время эрекции. Говорят, что член очень мужествено и эротично выглядит. Дл того, чтобы почувствовать всю прелесть обрезания, надо, чтобы головка всегда была голой. Чувствуешь себя голым даже в одежде. А чтобы головку не травмировать, надо в одежде ходить, за исключением случаев нудизма, но тогда надо аккуратно относиться к своему члену.
Гость
Гость
Топикстартер явно дрочер, но по существу бы добавил: я сделал обрезание в 35 без мед показаний, жалею, что не сделал раньше. Жене тоже так больше нравится - секс стал дольше. Касаемо "рукоблудия" - мастурбации обрезание никак не мешает, наоборот удобней и лучше только стало и ощущения ярче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему свободное обрезание делали ?
Гость
Гость
Вы ему свободное обрезание делали ?
Нет, делали тугое, шов сразу под головкой.... при свободном обрезании головка частично закрыта, а при тугом открыта всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему в 12 лет обрезание не сделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё таки 15 это серьёзный возраст, расскажите всю историю подробнее
Как вам пришла эта идея, как подготавливали с 12 лет, как сын уже в 15 отреагировал, что будет обрезан, какой стиль сделали, и не жалет ли он теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что уговорили его на обрезание. Головка члена должна быть все время голой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну была бы закрыта, что в этом такого? Для чего вам нужно, чтобы она была открыта? В чем мотивация?
Гость
Гость
Ну была бы закрыта, что в этом такого? Для чего вам нужно, чтобы она была открыта? В чем мотивация?
Правильно сделанное обрезание (когда головка открыта даже в спокойном состоянии) - это прежде всего гигиена, да и эстетический момент никто не отменял....
Гость
Гость
Правильно сделанное обрезание (когда головка открыта даже в спокойном состоянии) - это прежде всего гигиена, да и эстетический момент никто не отменял....
Эстетитечский момент исключительно субъективный, сын высказывал своё мнение по этому вопросу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём заключается удобство? Нет эффекта последней капли? Или то что открывать в ручную больше не нужно?
Гость
Гость
Если так долго кишку онанировать ,то держаться мышцы не будут. Кишечник будет расслаблен и ходить в туалет всегда будет. Бедный мальчик
Ну мы с мужем регулярно занимаемся пеггингом уже 4 года и пока все нормально. Но вообще да, для парней это явно лишнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве не вредно воздержание, особенно в подростковом возрасте...??? Я специально разрешаю своему сыну мастурбировать...
Гость
У меня другу сделали свободное обрезание, а мне тугое. Я ему завидую, что он легко может онанировать а я не могу.
Гость
Гость
У меня другу сделали свободное обрезание, а мне тугое. Я ему завидую, что он легко может онанировать а я не могу.
Осваивай новые способы онанизма.
Гость
Гость
При тугом обрезании время, которое надо на то, чтобы оргазмировать гораздо дольше. Расскажи пожалуйста, почему тебя обрезали и как ты онанируешь.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Почитала,и мне понравились пояски на девушках) кстати как вы к этому относитесь?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое "напряжение" может снимать Ваша дочь, если ей ещё нет и 12 лет...???
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом дразнит?а чем ей нравится такое его положение?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Только не отбейте ему там все
Гость
Ирина
Только не отбейте ему там все
Вот у дочек не че там не топорщится все гладенько! У этого постоянно стоит!
Гость
Гость
Вот и хорошо, что стоит. Мужчина растет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя саму бить надо, чтобы сына не трогала.
Ирина
Гость
Так у них и нечему там топорщиться))) если конечно клитор не огромный
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А какие у нее есть возможности снять напряжение кроме мастурбации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какова была их реакция? Какие минусы есть? Мальчики не стесняются голой головки? А их мнение спрашивали на этот счет?.. Если нет, то это уже принуждение
Гость
Гость
Какова была их реакция? Какие минусы есть? Мальчики не стесняются голой головки? А их мнение спрашивали на этот счет?.. Если нет, то это уже принуждение
Мальчикам сделали обрезание так, чтобы головка оставалась полностью открытой в любом состоянии, а кожа на стволе всегда была плотно натянутой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится ли им, что головку больше не закрыть? Пытались ли они закрыть её и жаловались на это?
Стало ли им удобно, в том плане, что не надо при мочеиспускании отодвигать и наоборот?
Что родственники думают про это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что они согласились на обрезание. Им сделали низкое или высокое обрезание?
Гость
Гость
Это хорошо, что они согласились на обрезание. Им сделали низкое или высокое обрезание?
Им сделали низкое тугое обрезание
Гость
Гость
Кожа сильно натянута, шов зафиксирован вплотную под головкой.
Гость
Гость
Шикарное обрезание.
Гость
Гость
Своему сыну в 15 сделала точно такое же, это самый лучший вид обрезания...!!!
Ирина
Гость
По какой причине сделали?!
Ирина
Гость
Как он отреагировал на это?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова