Обрезание подростков
Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или может вообще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.
Katerina
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?204 ответа
1 400 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто договоритесь с врачом заранее, я так делала, а потом под видом мед осмотра отведите его в больницу, а там уже врач скажет что обрезание нужно обязательно сделать. Я своему делала в 15 лет тугое высокое. Сын даже не успел капризничать, операция не долгая, минут 30, вечером уже был дома с обрезанием.
какая же Вы хорошая мама. Как эже я в свои 14 мечтал, что мама сеня сводит на обрезание. Я обрезан, только сделал в 23, теперь мне 43, обрезание классно. Сыновьям тоже сделал, еще года не было.
Чтобы вообше не знали, что такое крайняя плоть.
Чтобы вообше не знали, что такое крайняя плоть.
Гость
Просто договоритесь с врачом заранее, я так делала, а потом под видом мед осмотра отведите его в больницу, а там уже врач скажет что обрезание нужно обязательно сделать. Я своему делала в 15 лет тугое высокое. Сын даже не успел капризничать, операция не долгая, минут 30, вечером уже был дома с обрезанием.
Моим сыновьям 12 и 11 лет тоже сделали высокое тугое на весенних каникулах.
Гость
Сообщение было удалено
Им надо чаще мастурбировать, чтобы кожа растянулась до нужного придела, и не тянуло при эрекции.
Гость
Сообщение было удалено
Они сами или кто то должен им помогать ?
Гость
Сообщение было удалено
Со временем кожа пениса немного растянется и дискомфорт исчезнет, главное избегать длительных эрекций непосредственно после самой операции, пока швы полностью не затянутся...
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то бред, не легче сделать обрезание и не мучить их? Всё равно при фимозе это самый эффективный способ
Ольга
Кто-нибудь в курсе такого вопроса ? У моего первого МЧ был обрезанный, мне нравилось. А мужа не могу уже год уговорить. Подруга говорит, что если убедить его постоянно ходить с полностью оголенной головкой, то через полгода-год кожа стянется и он станет выглядеть уже почти как обрезанный. Типа муж уже не сможет даже при всем желании спустить ее на головку, как сейчас. Это так ?
Гость
Кто-нибудь в курсе такого вопроса ? У моего первого МЧ был обрезанный, мне нравилось. А мужа не могу уже год уговорить. Подруга говорит, что если убедить его постоянно ходить с полностью оголенной головкой, то через полгода-год кожа стянется и он станет выглядеть уже почти как обрезанный. Типа муж уже не сможет даже при всем желании спустить ее на головку, как сейчас. Это так ?
Нет, поскольку уздечка останется крайняя плоть будет стримится вернуть всё как было. Хотя у моего отца открыта постоянно
Гость
Если пенис не обрезан, то в спокойном состоянии головка все равно будет закрываться, т.к. излишки кожи никуда не денутся....
Гость
Обязательно уговариваете мужа на тугое и низкое обрезание с удалением уздечки
Гость
Я тоже хочу себе обрезать. Я считаю что обрезанный пенис шикарно выглядит! Но хочу сделать традиционально, без наркоза. Мне 32.
Гость
Я тоже хочу себе обрезать. Я считаю что обрезанный пенис шикарно выглядит! Но хочу сделать традиционально, без наркоза. Мне 32.
Обрезание должен делать опытный врач в медицинском учреждении, чтобы избежать осложнений. При этом применяется, как правило, местный наркоз. Не советую делать обрезание у "народных умельцев".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Моим сыновьям (12 и 14 лет) проведено обрезание, в результате которого достигнут полное открытие головки полового члена в любом состоянии. Мальчики довольны.
Гость
Если пенис не обрезан, то в спокойном состоянии головка все равно будет закрываться, т.к. излишки кожи никуда не денутся....
У мужа головка сама не закрывается. Кожа остается оттянутой и как-то фиксируется в таком положении. Хотя в закрытом состоянии ее с излишком и она полностью покрывает головку плюс чуть лишка. Вот я и думаю - а если годик-другой так и оставить, и не закрывать ? Не стянется ли она ?
Гость
У мужа головка сама не закрывается. Кожа остается оттянутой и как-то фиксируется в таком положении. Хотя в закрытом состоянии ее с излишком и она полностью покрывает головку плюс чуть лишка. Вот я и думаю - а если годик-другой так и оставить, и не закрывать ? Не стянется ли она ?
В чем проблема сделать нормальное обрезание - тугое с удалением уздечки...? Проблема исчезнет раз и навсегда, головка будет открыта даже в спокойном состоянии и не будет никаких складок излишней кожи...
Гость
Обрезание должен делать опытный врач в медицинском учреждении, чтобы избежать осложнений. При этом применяется, как правило, местный наркоз. Не советую делать обрезание у "народных умельцев".
Спасибо за совет. Обязательно сделаю у специалиста. Но хочу чувствовать всё как при традиционном обрезании мальчики чувствуют.
Гость
Уговорите его ходить с открытой головкой, может ему понравится и согласится на обрезание. Мой тоже сначала не хотел делать, но я уговорила его попробовать ходить с обнаженной головкой. Сначала открывал на несколько часов, потом на несколько дней, а потом и вовсе втянулся и уже всё лето ходит с открытой головкой. Теперь говорит, что не против сделать обрезание, только дату удобную осталось выбрать. Так что дерзайте, может и ваш муж согласиться.
Гость
Тоже так же хочу сделать
Гость
Без анастезии?
Гость
Без анестезии не вытерпишь очень больно, мне в 14 делали. Делали ножницами и скальпелем. У меня на стволе кожа полностью натянута а головка всегда открыта.
А зачем в таком возрасте делали обрезание? И без анестезии? Как вытерпел и где делали это без анастезии. Насколько я понимаю, что делали тугое, раз кожа полностью натянута.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне не сможете так сделать?
Гость
Сообщение было удалено
У меня подобная ситуация в 13 лет была. У меня есть двое друзей-одноклассников, мы дружим семьями и их мамы общаются с моей мамой. Сначала одному другу сделали обрезание, чтобы меньше онанировал, потом через пару месяцев другому, и тогда я понял, что и до меня очередь скоро дойдет. Хорошо, что друзьям сделали обрезание раньше меня, и я знал, что ничего страшного в этом нет, хотя месяц пришлось помучаться до заживления члена. В один прекрасный день, двое моих друзей были у нас дома, и их мамы тоже. Они с моей мамой обсуждали обрезание. Мама зашла в комнату, где я сидел с друзьями и прямо при них сказала, что мне тоже предстоит обрезание. Мои друзья ей сказали, что мне обрезание не помешает, так как я часто онанирую. Я сильно смутился и покраснел, но сразу согласился на обрезание. Мне понравилось, что мои друзья так сказали, так как я хотел быть обрезанным, но сомневался, а он не позволили мне включить заднюю. Вскоре после этого мне сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки, как у моих друзей. Когда член зажил, получилось красиво. При эрекции кожа туго натянута. Друзьям тоже нравится вид моего члена.
Гость
Сообщение было удалено
Да, показывали. И делились своими ощущениями после обрезания. Когда обрезали первого друга, уже тогда я заметил, что его член без крайней плоти мне нравится. А когда обрезали второго - убедился в том, что и мне желательно сделать обрезание. Когда мои друзья сказали моей маме, что мне обрезание не помешает, то я сильно покраснел, так как исполнение моего постыдного желания было очень близко. Я понимал, что лишусь крайней плоти навсегда, и не смогу онанировать привычным способом, моя головка будет всегда голой и ее невозможно будет закрыть, т.к. крайней плоти не будет. Я такого сильного волнения еще никогда не испытывал. Я согласился, и от этого испытал еще большее волнение и удовольствие. Может это такой мазохизм, но я хотел быть обрезанным. И еще я хотел быть наравне со своими друзьями.
Гость
Да, показывали. И делились своими ощущениями после обрезания. Когда обрезали первого друга, уже тогда я заметил, что его член без крайней плоти мне нравится. А когда обрезали второго - убедился в том, что и мне желательно сделать обрезание. Когда мои друзья сказали моей маме, что мне обрезание не помешает, то я сильно покраснел, так как исполнение моего постыдного желания было очень близко. Я понимал, что лишусь крайней плоти навсегда, и не смогу онанировать привычным способом, моя головка будет всегда голой и ее невозможно будет закрыть, т.к. крайней плоти не будет. Я такого сильного волнения еще никогда не испытывал. Я согласился, и от этого испытал еще большее волнение и удовольствие. Может это такой мазохизм, но я хотел быть обрезанным. И еще я хотел быть наравне со своими друзьями.
После обрезания половина с ума сходит
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нравится, все блевали
Гость
Вы с друзьями потом мастурбировали вместе свои обрезанные члены?
Гость
Сообщение было удалено
Друг на друга возбуждались. Онанировали члены друг друга. Без крайней плоти это сложнее, но интересней. Обнимали, щупали друг друга за разные места.
Гость
Друг на друга возбуждались. Онанировали члены друг друга. Без крайней плоти это сложнее, но интересней. Обнимали, щупали друг друга за разные места.
Совместная мастурбация у подростков обычное дело, наверное у многих такое было. Только далеко не у всех такие друзья с обрезанными членами. А куда обычно спускали? За попки наверное щупали?
Гость
Совместная мастурбация у подростков обычное дело, наверное у многих такое было. Только далеко не у всех такие друзья с обрезанными членами. А куда обычно спускали? За попки наверное щупали?
Если дома у кого этим делом занимальсь, то брали старое полотенце или тряпку ненужную, но чистую, и ей вытерали сперму. Если в заброшенном здании, то на пол кончали, или стену. За голые задницы тоже щупали и в шутку шлепали по ним. Одному другу нравилось, чтобы его по голой заднице больно ремнем пороли. Ему, к стати, первому из нас обрезание сделали.
Гость
Если дома у кого этим делом занимальсь, то брали старое полотенце или тряпку ненужную, но чистую, и ей вытерали сперму. Если в заброшенном здании, то на пол кончали, или стену. За голые задницы тоже щупали и в шутку шлепали по ним. Одному другу нравилось, чтобы его по голой заднице больно ремнем пороли. Ему, к стати, первому из нас обрезание сделали.
А сливать на попу не пробовали? И вы этого друга ремнём пороли, что бы ему больше кайфа было?
Гость
В 14 лет мы с другом занимались взаимной мастурбацией. Он так увлекся, что порвал мне уздечку и появилось несколько трещинок на крайней плоти. После этого я неделю не мастурбировал, т.к. было больно. Отец заметил мое подавленное состояние и поинтересовался в чем дело. Я ему об этом рассказал (про друга, естественно, умолчал). Отец отвел меня к врачу-урологу. У меня он диагностировал надрыв уздечки и рубцовый фомоз крайней плоти, и дал направление в больницу на обрезание крайней плоти и удаление остатков уздечки. После сдачи всевозможных анализов, меня отправили на операцию. Сделали низкое тугое обрезание с удалением остатков уздечки. Шесть недель заживал мой член, я не мог мастурбировать 1,5 месяца. Это было очень тяжело. Но потом мне мой обрезанный член стал нрвиться больше, чем до обрезания. Он стал выглядеть более эрочитно. Способы мастурбации поменялись, но это было даже к лучшему. Появилась новизна в ощущениях. Друг испытывал чувство вины по поводу этой ситуации, но в итоге он свою вину загладил. Но это другая история.
Следующая тема
Предыдущая тема