Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или может вообще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.
как бы я хотел, чтобы мама меня сводила на обрезание в 15 лет )) Сам обрезание сделал в 23. Но сколько намучался с это мерзкой шкуркой.
Ирина
[3771298263]
Гость
как бы я хотел, чтобы мама меня сводила на обрезание в 15 лет )) Сам обрезание сделал в 23. Но сколько намучался с это мерзкой шкуркой.
А чем тебе эта шкурка помешала?
Гость
[1868557378]
Гость
Просто договоритесь с врачом заранее, я так делала, а потом под видом мед осмотра отведите его в больницу, а там уже врач скажет что обрезание нужно обязательно сделать. Я своему делала в 15 лет тугое высокое. Сын даже не успел капризничать, операция не долгая, минут 30, вечером уже был дома с обрезанием.
какая же Вы хорошая мама. Как эже я в свои 14 мечтал, что мама сеня сводит на обрезание. Я обрезан, только сделал в 23, теперь мне 43, обрезание классно. Сыновьям тоже сделал, еще года не было. Чтобы вообше не знали, что такое крайняя плоть.
Гость
[2915246661]
Гость
Просто договоритесь с врачом заранее, я так делала, а потом под видом мед осмотра отведите его в больницу, а там уже врач скажет что обрезание нужно обязательно сделать. Я своему делала в 15 лет тугое высокое. Сын даже не успел капризничать, операция не долгая, минут 30, вечером уже был дома с обрезанием.
Моим сыновьям 12 и 11 лет тоже сделали высокое тугое на весенних каникулах.
Гость
[2906022503]
Гость
Сообщение было удалено
Им надо чаще мастурбировать, чтобы кожа растянулась до нужного придела, и не тянуло при эрекции.
Гость
[1786583965]
Гость
Сообщение было удалено
Они сами или кто то должен им помогать ?
Гость
[676444495]
Гость
Они сами или кто то должен им помогать ?
Сами, но под чутким контролем.
Гость
[1786583965]
Гость
Сами, но под чутким контролем.
А кто должен контролировать ?
Гость
[3506992233]
Гость
Сообщение было удалено
Со временем кожа пениса немного растянется и дискомфорт исчезнет, главное избегать длительных эрекций непосредственно после самой операции, пока швы полностью не затянутся...
Гость
[2282776646]
Masha
Сообщение было удалено
Какой-то бред, не легче сделать обрезание и не мучить их? Всё равно при фимозе это самый эффективный способ
Гость
[2282776646]
Гость
Со временем кожа пениса немного растянется и дискомфорт исчезнет, главное избегать длительных эрекций непосредственно после самой операции, пока швы полностью не затянутся...
Опять же как избежать длмтеной эрекции если это физиологический процесс?
Какой-то бред, не легче сделать обрезание и не мучить их? Всё равно при фимозе это самый эффективный способ
Обрезание - лучшее "лекарство" от фимоза.
Гость
[2282776646]
Гость
Обрезание - лучшее "лекарство" от фимоза.
Да я в курсе)
Ольга
[3535514270]
Кто-нибудь в курсе такого вопроса ? У моего первого МЧ был обрезанный, мне нравилось. А мужа не могу уже год уговорить. Подруга говорит, что если убедить его постоянно ходить с полностью оголенной головкой, то через полгода-год кожа стянется и он станет выглядеть уже почти как обрезанный. Типа муж уже не сможет даже при всем желании спустить ее на головку, как сейчас. Это так ?
Гость
[2282776646]
Ольга
Кто-нибудь в курсе такого вопроса ? У моего первого МЧ был обрезанный, мне нравилось. А мужа не могу уже год уговорить. Подруга говорит, что если убедить его постоянно ходить с полностью оголенной головкой, то через полгода-год кожа стянется и он станет выглядеть уже почти как обрезанный. Типа муж уже не сможет даже при всем желании спустить ее на головку, как сейчас. Это так ?
Нет, поскольку уздечка останется крайняя плоть будет стримится вернуть всё как было. Хотя у моего отца открыта постоянно
Гость
[3506992233]
Ольга
Если пенис не обрезан, то в спокойном состоянии головка все равно будет закрываться, т.к. излишки кожи никуда не денутся....
Гость
[1701986518]
Ольга
Обязательно уговариваете мужа на тугое и низкое обрезание с удалением уздечки
Гость
[3919379473]
Я тоже хочу себе обрезать. Я считаю что обрезанный пенис шикарно выглядит! Но хочу сделать традиционально, без наркоза. Мне 32.
Гость
[3919379473]
Гость
Обязательно уговариваете мужа на тугое и низкое обрезание с удалением уздечки
Я тоже так хочу.
Гость
[1701986518]
Гость
Я тоже так хочу.
Ни разу не пожалела, что сделала сыну такой тип обрезания
Гость
[3919379473]
Гость
Ни разу не пожалела, что сделала сыну такой тип обрезания
А сын ваш как доволен? Сколько ему сейчас лет? Чувствует себя сейчас мужчиной?
Гость
[2866953250]
Гость
Я тоже хочу себе обрезать. Я считаю что обрезанный пенис шикарно выглядит! Но хочу сделать традиционально, без наркоза. Мне 32.
Обрезание должен делать опытный врач в медицинском учреждении, чтобы избежать осложнений. При этом применяется, как правило, местный наркоз. Не советую делать обрезание у "народных умельцев".
А сын ваш как доволен? Сколько ему сейчас лет? Чувствует себя сейчас мужчиной?
Да, очень доволен. Делали в 6 лет, сейчас ему 11
Гость
[4007143026]
Моим сыновьям (12 и 14 лет) проведено обрезание, в результате которого достигнут полное открытие головки полового члена в любом состоянии. Мальчики довольны.
Гость
[2067002280]
Гость
Моим сыновьям (12 и 14 лет) проведено обрезание, в результате которого достигнут полное открытие головки полового члена в любом состоянии. Мальчики довольны.
Сами попросили? Если да, то зачем?
Гость
[432789533]
Гость
Если пенис не обрезан, то в спокойном состоянии головка все равно будет закрываться, т.к. излишки кожи никуда не денутся....
У мужа головка сама не закрывается. Кожа остается оттянутой и как-то фиксируется в таком положении. Хотя в закрытом состоянии ее с излишком и она полностью покрывает головку плюс чуть лишка. Вот я и думаю - а если годик-другой так и оставить, и не закрывать ? Не стянется ли она ?
У мужа головка сама не закрывается. Кожа остается оттянутой и как-то фиксируется в таком положении. Хотя в закрытом состоянии ее с излишком и она полностью покрывает головку плюс чуть лишка. Вот я и думаю - а если годик-другой так и оставить, и не закрывать ? Не стянется ли она ?
В чем проблема сделать нормальное обрезание - тугое с удалением уздечки...? Проблема исчезнет раз и навсегда, головка будет открыта даже в спокойном состоянии и не будет никаких складок излишней кожи...
Гость
[1591753755]
Гость
Обрезание должен делать опытный врач в медицинском учреждении, чтобы избежать осложнений. При этом применяется, как правило, местный наркоз. Не советую делать обрезание у "народных умельцев".
Спасибо за совет. Обязательно сделаю у специалиста. Но хочу чувствовать всё как при традиционном обрезании мальчики чувствуют.
Гость
[226088490]
Ольга
Уговорите его ходить с открытой головкой, может ему понравится и согласится на обрезание. Мой тоже сначала не хотел делать, но я уговорила его попробовать ходить с обнаженной головкой. Сначала открывал на несколько часов, потом на несколько дней, а потом и вовсе втянулся и уже всё лето ходит с открытой головкой. Теперь говорит, что не против сделать обрезание, только дату удобную осталось выбрать. Так что дерзайте, может и ваш муж согласиться.
Гость
[1339962211]
Гость
Спасибо за совет. Обязательно сделаю у специалиста. Но хочу чувствовать всё как при традиционном обрезании мальчики чувствуют.
Это мазохизм самый настоящий.
Гость
[1064513279]
Тоже так же хочу сделать
Гость
[3892501677]
Гость
Тоже так же хочу сделать
Что именно?
Гость
[2626680474]
Гость
Что именно?
Обрезание
Гость
[2119610829]
Без анастезии?
Гость
[1214438907]
Гость
Без анастезии?
Да
Гость
[1030117706]
Гость
Да
Без анестезии не вытерпишь очень больно, мне в 14 делали. Делали ножницами и скальпелем. У меня на стволе кожа полностью натянута а головка всегда открыта.
Без анестезии не вытерпишь очень больно, мне в 14 делали. Делали ножницами и скальпелем. У меня на стволе кожа полностью натянута а головка всегда открыта.
Где бы найти того сделает
Гость
[4289977341]
Гость
А зачем в таком возрасте делали обрезание? И без анестезии? Как вытерпел и где делали это без анастезии. Насколько я понимаю, что делали тугое, раз кожа полностью натянута.
Гость
[2913238860]
Снежана
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне не сможете так сделать?
Гость
[1490908494]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подобная ситуация в 13 лет была. У меня есть двое друзей-одноклассников, мы дружим семьями и их мамы общаются с моей мамой. Сначала одному другу сделали обрезание, чтобы меньше онанировал, потом через пару месяцев другому, и тогда я понял, что и до меня очередь скоро дойдет. Хорошо, что друзьям сделали обрезание раньше меня, и я знал, что ничего страшного в этом нет, хотя месяц пришлось помучаться до заживления члена. В один прекрасный день, двое моих друзей были у нас дома, и их мамы тоже. Они с моей мамой обсуждали обрезание. Мама зашла в комнату, где я сидел с друзьями и прямо при них сказала, что мне тоже предстоит обрезание. Мои друзья ей сказали, что мне обрезание не помешает, так как я часто онанирую. Я сильно смутился и покраснел, но сразу согласился на обрезание. Мне понравилось, что мои друзья так сказали, так как я хотел быть обрезанным, но сомневался, а он не позволили мне включить заднюю. Вскоре после этого мне сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки, как у моих друзей. Когда член зажил, получилось красиво. При эрекции кожа туго натянута. Друзьям тоже нравится вид моего члена.
Гость
[402600465]
Гость
Сообщение было удалено
Да, показывали. И делились своими ощущениями после обрезания. Когда обрезали первого друга, уже тогда я заметил, что его член без крайней плоти мне нравится. А когда обрезали второго - убедился в том, что и мне желательно сделать обрезание. Когда мои друзья сказали моей маме, что мне обрезание не помешает, то я сильно покраснел, так как исполнение моего постыдного желания было очень близко. Я понимал, что лишусь крайней плоти навсегда, и не смогу онанировать привычным способом, моя головка будет всегда голой и ее невозможно будет закрыть, т.к. крайней плоти не будет. Я такого сильного волнения еще никогда не испытывал. Я согласился, и от этого испытал еще большее волнение и удовольствие. Может это такой мазохизм, но я хотел быть обрезанным. И еще я хотел быть наравне со своими друзьями.
Гость
[4154170865]
Гость
Да, показывали. И делились своими ощущениями после обрезания. Когда обрезали первого друга, уже тогда я заметил, что его член без крайней плоти мне нравится. А когда обрезали второго - убедился в том, что и мне желательно сделать обрезание. Когда мои друзья сказали моей маме, что мне обрезание не помешает, то я сильно покраснел, так как исполнение моего постыдного желания было очень близко. Я понимал, что лишусь крайней плоти навсегда, и не смогу онанировать привычным способом, моя головка будет всегда голой и ее невозможно будет закрыть, т.к. крайней плоти не будет. Я такого сильного волнения еще никогда не испытывал. Я согласился, и от этого испытал еще большее волнение и удовольствие. Может это такой мазохизм, но я хотел быть обрезанным. И еще я хотел быть наравне со своими друзьями.
После обрезания половина с ума сходит
Гость
[4154170865]
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нравится, все блевали
Гость
[4009438298]
Гость
Вы с друзьями потом мастурбировали вместе свои обрезанные члены?
Гость
[533308382]
Гость
Вы с друзьями потом мастурбировали вместе свои обрезанные члены?
Да, мастурбировали. И сами, и друг другу. Способ мастурбации меняется, т.к. крайней плоти уже нет.
Гость
[3867545572]
Гость
Сообщение было удалено
Друг на друга возбуждались. Онанировали члены друг друга. Без крайней плоти это сложнее, но интересней. Обнимали, щупали друг друга за разные места.
Гость
[4009438298]
Гость
Друг на друга возбуждались. Онанировали члены друг друга. Без крайней плоти это сложнее, но интересней. Обнимали, щупали друг друга за разные места.
Совместная мастурбация у подростков обычное дело, наверное у многих такое было. Только далеко не у всех такие друзья с обрезанными членами. А куда обычно спускали? За попки наверное щупали?
Гость
[4100052946]
Гость
Совместная мастурбация у подростков обычное дело, наверное у многих такое было. Только далеко не у всех такие друзья с обрезанными членами. А куда обычно спускали? За попки наверное щупали?
Если дома у кого этим делом занимальсь, то брали старое полотенце или тряпку ненужную, но чистую, и ей вытерали сперму. Если в заброшенном здании, то на пол кончали, или стену. За голые задницы тоже щупали и в шутку шлепали по ним. Одному другу нравилось, чтобы его по голой заднице больно ремнем пороли. Ему, к стати, первому из нас обрезание сделали.
Гость
[4009438298]
Гость
Если дома у кого этим делом занимальсь, то брали старое полотенце или тряпку ненужную, но чистую, и ей вытерали сперму. Если в заброшенном здании, то на пол кончали, или стену. За голые задницы тоже щупали и в шутку шлепали по ним. Одному другу нравилось, чтобы его по голой заднице больно ремнем пороли. Ему, к стати, первому из нас обрезание сделали.
А сливать на попу не пробовали? И вы этого друга ремнём пороли, что бы ему больше кайфа было?
Гость
[1388682929]
Гость
А сливать на попу не пробовали? И вы этого друга ремнём пороли, что бы ему больше кайфа было?
На задницы друг друга мы не кончали. А этого друга мы ремнем пороли, чтобы он больше кайфа получал.