Хочу поведать свой рассказ. Об о фимозе, после обрезания и дальнейшей жизни. Фимоз он был самого рождения. Таких понятия как врачи, урологи, андрологи, понятия не имел. В детском саду у меня был случай. С чего всё и началось. На тихом часе, а наши кроватки располагались в месте. Я с одной девочкой( извиняюсь, она мне, вто время не нравилась). Мы показывали свои ***, спускали трусики почти до каленок. Длилось это где-то дней 5. Но мы не только показывали и трогали естественно, друг друга. В этих играх(в последний день),меня девочка, чуть сильней потянула шкурку, на песюнчике. Она мне, чуть-чуть подъняла шкурку. Виднелось только краешек головки. Было чуть больно, потом она отпустила. И не стала больше трогать. До окончания тихого часа, времени оставалось пол часа. Мы натягивали трусики, но, у меня, они скрутились.За этим делом застукала воспитательница. И когда сорвала одеяло, с меня. Я их натягивал. Она нас подъняла и повела в зал. Там она взяла хлопалку, что ковры выбивают и давай хлыстать по попе и выпытывать когда мы начал этим заниматься. Девочка созналась, что за биседкой играли в больницу и там с девочками показывали друг, другу. После этого инцендента, прийдя домой, у меня разболелась пися. Мама вызвала скорую помощь. Пришла врач, она меня начила упрашивать в месте с мамой чтоб я показал. Я, в не какую. Меня долго уговаривали. Минут 20 или 30. Кое как уговорили, что бы показал. Врача была в возрасте где-то под 40 лет. Я спустил колготки, потом трусики, чють ниже попки. И сам приоткрыл чють писюнчик. Мне было тогда 6 лет. Она посмотрела в месте с мамой. Я, его смог открыть, только также кончик головки. Я, тогда и не знал, как называются структуры половых органов. Врач сама не множко подтянула шкурку всего на 1мм и увидели беленький налёт. У меня тогда писюнчик был, где-то 3 или 4 см. Она посоветовала промывать в марганцовки и по чучють открывать. Я после этого быстро натянул трусики и колготки. А врач собралась и ушла. Больше мы с девочкой не играли.