Гость
Статьи
Обрезание подростков

Обрезание подростков

Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или может вообще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.
Katerina
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Совместная мастурбация у подростков обычное дело, наверное у многих такое было. Только далеко не у всех такие друзья с обрезанными членами. А куда обычно спускали? За попки наверное щупали?
В 14 лет мы с другом занимались взаимной мастурбацией. Он так увлекся, что порвал мне уздечку и появилось несколько трещинок на крайней плоти. После этого я неделю не мастурбировал, т.к. было больно. Отец заметил мое подавленное состояние и поинтересовался в чем дело. Я ему об этом рассказал (про друга, естественно, умолчал). Отец отвел меня к врачу-урологу. У меня он диагностировал надрыв уздечки и рубцовый фомоз крайней плоти, и дал направление в больницу на обрезание крайней плоти и удаление остатков уздечки. После сдачи всевозможных анализов, меня отправили на операцию. Сделали низкое тугое обрезание с удалением остатков уздечки. Шесть недель заживал мой член, я не мог мастурбировать 1,5 месяца. Это было очень тяжело. Но потом мне мой обрезанный член стал нрвиться больше, чем до обрезания. Он стал выглядеть более эрочитно. Способы мастурбации поменялись, но это было даже к лучшему. Появилась новизна в ощущениях. Друг испытывал чувство вины по поводу этой ситуации, но в итоге он свою вину загладил. Но это другая история.
Гость
Гость
В 14 лет мы с другом занимались взаимной мастурбацией. Он так увлекся, что порвал мне уздечку и появилось несколько трещинок на крайней плоти. После этого я неделю не мастурбировал, т.к. было больно. Отец заметил мое подавленное состояние и поинтересовался в чем дело. Я ему об этом рассказал (про друга, естественно, умолчал). Отец отвел меня к врачу-урологу. У меня он диагностировал надрыв уздечки и рубцовый фомоз крайней плоти, и дал направление в больницу на обрезание крайней плоти и удаление остатков уздечки. После сдачи всевозможных анализов, меня отправили на операцию. Сделали низкое тугое обрезание с удалением остатков уздечки. Шесть недель заживал мой член, я не мог мастурбировать 1,5 месяца. Это было очень тяжело. Но потом мне мой обрезанный член стал нрвиться больше, чем до обрезания. Он стал выглядеть более эрочитно. Способы мастурбации поменялись, но это было даже к лучшему. Появилась новизна в ощущениях. Друг испытывал чувство вины по поводу этой ситуации, но в итоге он свою вину загладил. Но это другая история.
Тебе повезло, что уздечку надорвали во время мастурбации, а не во время секса. В будущем, ты бы ее все равно порвал. Судя по тому, что у тебя был рубцовый фимоз, то он образовался из-за микроразрывов крайней плоти во время мастурбации,, т.к. крайняя плоть была узкой. В любом случае, тебе пришлось бы делать обрезание. Твой друг просто ускорил этот процесс.
И как твой друг загладил свою вину?
Гость
Гость
Тебе повезло, что уздечку надорвали во время мастурбации, а не во время секса. В будущем, ты бы ее все равно порвал. Судя по тому, что у тебя был рубцовый фимоз, то он образовался из-за микроразрывов крайней плоти во время мастурбации,, т.к. крайняя плоть была узкой. В любом случае, тебе пришлось бы делать обрезание. Твой друг просто ускорил этот процесс.
И как твой друг загладил свою вину?
Друг сделал себе небольшие надрывы себе на крайней плоти, и обратился к родителям, чтобы они направили его на обрезание. В итоге, ему тоже сделали обрезание. Настоящий друг, который пожертвовал своей крайней плотью ради меня. Ему тоже нравится быть обрезанным, говорит, что надо было мне еще раньше уздечку порвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам сейчас лет? И какой характер вашей дружбы?
Гость
Гость
А сколько вам сейчас лет? И какой характер вашей дружбы?
Никите 19 лет, а мне - 22 года. Дружим, как обычные друзья, но иногда интим бывает, когда Никита остается у меня ночевать. У Никиты девушка есть, но и мпро меня он не забывает.
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
После обрезания не мог носить плавки. Купался в уединенном месте со старшей дамой. Она в купальнике, я голышом
Гость
Гость
После обрезания не мог носить плавки. Купался в уединенном месте со старшей дамой. Она в купальнике, я голышом
А что за старшая дама?
Незабудка
Очень правильно. С 12 лет стала замечать что сын часто мастурбирует.
Беседы уговоры без эфекта. Мы сделали сыну высокое тугое обрезание в 13лет по совету уролога так как делали у мужа. Больше нет проблем.
Всётам красиво и чисто.
Гость
Незабудка
Беседы уговоры без эфекта. Мы сделали сыну высокое тугое обрезание в 13лет по совету уролога так как делали у мужа. Больше нет проблем.
Всётам красиво и чисто.
А как у вас обстоят дела с наполнением яичек спермой, если не опустошать регулярно пишут, что у мальчиков появляются ноющие боли и дискомфорт в мошонке.
Гость
Незабудка
Всётам красиво и чисто.
Обрезание на мастурбацию не влияет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго привыкал к голой головке? В бане, в душе общем и подобных заведениях замечают, что ты обрезан? Видел ли еще кто то из посторонних твой член? Если да, то что сказали?
Гость
Гость
Долго привыкал к голой головке? В бане, в душе общем и подобных заведениях замечают, что ты обрезан? Видел ли еще кто то из посторонних твой член? Если да, то что сказали?
До обрезания подворачивал крайнюю плоть во внутрь примерно 1,5 месяца. После обрезания пять недель не мастурбировал, потом начал мастурбировать, но головка еще была очень чувствительна еще 2,5 месяца. Потом привык к голой головке. В душевой в бассейне парни видели мой член, но ни чего не говорили. Нескольким друзьям показывал член, им нравится, но обрезание делать боятся.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Как это не разрешать, а поллюции некто не отменял. У моих сыновей сделано обрезание но поллюции ночью случаются.
Мария
Гость
Как это не разрешать, а поллюции некто не отменял. У моих сыновей сделано обрезание но поллюции ночью случаются.
Какой тип обрезания сделали ? И нет дискомфорта в яичках ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное стыдно было было находиться дома голышом перед родителями? Если бы ты изначально знал, что тебе предстоит обрезание, то согласился бы сразу на первый вариант?
Гость
Гость
Наверное стыдно было было находиться дома голышом перед родителями? Если бы ты изначально знал, что тебе предстоит обрезание, то согласился бы сразу на первый вариант?
По началу было стыдно, потом через несколько дней привык. Если бы меня опять поставили перед выбором, то я бы все равно второй вариант выбрал.
Гость
Гость
По началу было стыдно, потом через несколько дней привык. Если бы меня опять поставили перед выбором, то я бы все равно второй вариант выбрал.
Что за второй вариант?
Гость
Гость
Да, показывали. И делились своими ощущениями после обрезания. Когда обрезали первого друга, уже тогда я заметил, что его член без крайней плоти мне нравится. А когда обрезали второго - убедился в том, что и мне желательно сделать обрезание. Когда мои друзья сказали моей маме, что мне обрезание не помешает, то я сильно покраснел, так как исполнение моего постыдного желания было очень близко. Я понимал, что лишусь крайней плоти навсегда, и не смогу онанировать привычным способом, моя головка будет всегда голой и ее невозможно будет закрыть, т.к. крайней плоти не будет. Я такого сильного волнения еще никогда не испытывал. Я согласился, и от этого испытал еще большее волнение и удовольствие. Может это такой мазохизм, но я хотел быть обрезанным. И еще я хотел быть наравне со своими друзьями.
Моему другу в 12 лет сделали обрезание из-за парафимоза. У него был фимоз и во время мастурбации у него случилось защимление головки члена. Хорошо, что ему вовремя сделали операцию. Спустя пару месяцев, когда его член зажил, он мне его показывал и даже мастурбировал новым способом. Мне его член очень понравился. Ему сделали тугое обрезание, шрам возле головки. Во время стояка, кожа на члене туго натянута. Я своим родителям рассказал про операцию на члене друга. Они решили мне тоже сделать обрезание на всякий случай, хотя у меня фимоза не было. Я возражать не стал, т.к. хотел быть обрезанным, как мой друг.
Гость
Hanna
есть тут те, кто может рассказать свою историю обрезания подробно, с деталями?
Хочу поведать свой рассказ. Об о фимозе, после обрезания и дальнейшей жизни. Фимоз он был самого рождения. Таких понятия как врачи, урологи, андрологи, понятия не имел. В детском саду у меня был случай. С чего всё и началось. На тихом часе, а наши кроватки располагались в месте. Я с одной девочкой( извиняюсь, она мне, вто время не нравилась). Мы показывали свои ***, спускали трусики почти до каленок. Длилось это где-то дней 5. Но мы не только показывали и трогали естественно, друг друга. В этих играх(в последний день),меня девочка, чуть сильней потянула шкурку, на песюнчике. Она мне, чуть-чуть подъняла шкурку. Виднелось только краешек головки. Было чуть больно, потом она отпустила. И не стала больше трогать. До окончания тихого часа, времени оставалось пол часа. Мы натягивали трусики, но, у меня, они скрутились.За этим делом застукала воспитательница. И когда сорвала одеяло, с меня. Я их натягивал. Она нас подъняла и повела в зал. Там она взяла хлопалку, что ковры выбивают и давай хлыстать по попе и выпытывать когда мы начал этим заниматься. Девочка созналась, что за биседкой играли в больницу и там с девочками показывали друг, другу. После этого инцендента, прийдя домой, у меня разболелась пися. Мама вызвала скорую помощь. Пришла врач, она меня начила упрашивать в месте с мамой чтоб я показал. Я, в не какую. Меня долго уговаривали. Минут 20 или 30. Кое как уговорили, что бы показал. Врача была в возрасте где-то под 40 лет. Я спустил колготки, потом трусики, чють ниже попки. И сам приоткрыл чють писюнчик. Мне было тогда 6 лет. Она посмотрела в месте с мамой. Я, его смог открыть, только также кончик головки. Я, тогда и не знал, как называются структуры половых органов. Врач сама не множко подтянула шкурку всего на 1мм и увидели беленький налёт. У меня тогда писюнчик был, где-то 3 или 4 см. Она посоветовала промывать в марганцовки и по чучють открывать. Я после этого быстро натянул трусики и колготки. А врач собралась и ушла. Больше мы с девочкой не играли.
Гость
Гость
Хочу поведать свой рассказ. Об о фимозе, после обрезания и дальнейшей жизни. Фимоз он был самого рождения. Таких понятия как врачи, урологи, андрологи, понятия не имел. В детском саду у меня был случай. С чего всё и началось. На тихом часе, а наши кроватки располагались в месте. Я с одной девочкой( извиняюсь, она мне, вто время не нравилась). Мы показывали свои ***, спускали трусики почти до каленок. Длилось это где-то дней 5. Но мы не только показывали и трогали естественно, друг друга. В этих играх(в последний день),меня девочка, чуть сильней потянула шкурку, на песюнчике. Она мне, чуть-чуть подъняла шкурку. Виднелось только краешек головки. Было чуть больно, потом она отпустила. И не стала больше трогать. До окончания тихого часа, времени оставалось пол часа. Мы натягивали трусики, но, у меня, они скрутились.За этим делом застукала воспитательница. И когда сорвала одеяло, с меня. Я их натягивал. Она нас подъняла и повела в зал. Там она взяла хлопалку, что ковры выбивают и давай хлыстать по попе и выпытывать когда мы начал этим заниматься. Девочка созналась, что за биседкой играли в больницу и там с девочками показывали друг, другу. После этого инцендента, прийдя домой, у меня разболелась пися. Мама вызвала скорую помощь. Пришла врач, она меня начила упрашивать в месте с мамой чтоб я показал. Я, в не какую. Меня долго уговаривали. Минут 20 или 30. Кое как уговорили, что бы показал. Врача была в возрасте где-то под 40 лет. Я спустил колготки, потом трусики, чють ниже попки. И сам приоткрыл чють писюнчик. Мне было тогда 6 лет. Она посмотрела в месте с мамой. Я, его смог открыть, только также кончик головки. Я, тогда и не знал, как называются структуры половых органов. Врач сама не множко подтянула шкурку всего на 1мм и увидели беленький налёт. У меня тогда писюнчик был, где-то 3 или 4 см. Она посоветовала промывать в марганцовки и по чучють открывать. Я после этого быстро натянул трусики и колготки. А врач собралась и ушла. Больше мы с девочкой не играли.
Продолжение,:
Я проделал около 6 или 7 процедур. Готовила воду бабушка. И она контролировала весь процесс. После того, как налёта не стало, Я перестал полоскать писю. В дальнейшем, в первом классе у меня был цистит, но тогда я и не знал название этой болезни. Но как сходиш в туалет по маленькому, последняя капля раздражало всё в нутри. И по несколько времени бегаешь в туалет. Хоть писать нечется. Кончик головки, всегда, был красным.
Головка у меня не открывалась до 13 лет. С 11лет я стал ходить в дом пионеров. И там, я познакомился с преподавателем, он там вёл кружок барабанщиков. Лет в 12, как то остался с ним, на едине. Он закрыл кабинет. Я в это время играл, с железной дорогой. Он подозвал к себе и стал приставать ко мне, чтоб показал ему писю. Я естественно стал отказываться. Долго ему пришлось уговаривать, повремени не помню. В итоге он расстегнул мне шеринку на брючках, не множко вытащить писюнчик. Только кончик и попробовал его открыть, но не чего, не получилось. В итоге я застегнулся заправился и ушёл. В следующее занятие,а прошло времени где-то неделя или больше. Мы опять остались одни. Он опять закрыл на ключ дверь, но в этот момен смотрели мультфильм приключения капитана Врангеля. И в этот, момент, он ко мне, подсел и опять попытался достать писюнчик.
Он его достал, но я уже не так сопротивлялся. Он попробовал открыть но он не открывался. Он сверху шкурку натягивал, чють отпускал. Говорил хочю сделать приятно. Мне щипать щипало, но приятного не было. Вытоге мы прекратили этом заниматься там.
Он предлагал сфотографировать писюнчик, Я отказался. Он пригласил меня к себе домой.
Когда я к нему пришёл у него был видео магнитофон. Он включил фильм ,скакой-то эротикой. Он позвал меня к себе, Я подошёл, он спустил с меня брючки с трусиками ччють ниже писюнчика и опять попытался открыть головку, но у него не чего, не чего не получилось открыть до конца. А приятно было.
После него через месяц или больше у меня была полиция.
Гость
Hanna
Продолжение:
Ночью была полюция. Мне снились, девчёнки, из моего класса, одетые в форму в пеонерскую , а я, среди них, на улице возле школы, в одной рубашке, без не чего. Я проснулся у меня постель вся мокрая. А спал я с родителями на кресле. Я собрал постель и отнёс в ванную. Естественно я радителям не чего не сказал.
После этого, когда я был дома один, я разделся до гола, и начал потихоньку себе делать приятно. И у меня получилось. Было ощущение, как будто не в себе и сильно колотилось сердце. Но на сухую и головка на половину открылась.
Через дня 3 или 4 я опять остался один дома, также разделся и опять попробовал, у меня раскрылась полностью и кончил у меня опять был приход такой, и вытекло много спермы. А под головкой было всё белое. Я об этом не чего не знал.
На следующей день, я собрался и пошёл да этого преподавателя домой. Когда я к нему пришёл, он провел меня в зал. Я ему всё рассказал. Он попросил показать. Я подошёл к нему и спустил брюки и трусы до кален.и раскрыл писю. Он посмотрел и говорит: Что белое это сперма и её надо промывать. В итоге мы выиграли салфеткой.
В 14 лет был медосмотр. Мы заходили к хирургу по двое. Один идёт к врачу, другой сидит в предбаннике .ждёт когда позовут. Конечно в трусиках..
Хирург, врач одна и мне медсестра.
Когда врач меня смотрела и дошло дело до трусиков. Я их спустил до коленок и заходил членик, она посмотрела, что всё в порядке и отпустила.
Гость
Hanna
Продолжение:
Когда Я был армии, я работал на стойке в Абакане. Рядом снами работали или таджики или узбеки. Как то, я к ним заходил в гости. Они всё время пекли давали.
В один прекрасный день, когда я к ним пришёл один мне предложил сделать обрезание, я отказался.
Через пару дней когда я был в козарме, произошла драка. Мне по члену дважды ударили ногой. Солдат был в сапогах.боль была адская. Через два дня, заметил что *** у меня не открывается. Шкурка следит плотно, был капишончик и писать было больно.
У нас в роте была свой фельдшер(симпатичная женщина, она мне нравилась и я её тоже), почему такие выводы. Она мне всегда, помогала с лекарствами и мазями. В части был свай мед пункт. Когда это случилось, я постеснялся это сказать, всем. Про фимоз я тогда не чего не знал. Был в больнице ещё и хирург хороший. И в госпитале тоже. Они меня хорошо знали, до этого случая, они мне делали операцию на пальцах. И благодаря их у меня с пальцами всё хорошо. Но я и туда постеснялся идти. Ещё меня командир отпускал в церковь. Я ходил к Адвентистов седьмого дня. Очень хорошая церковь. Люди замечательные. А так же в православную церковь. И там тоже и батюшка и люди замечательные. Мне пастырь говорил: найди определения жизни своей, или тут или там? Я до сих пор так и не определился. Но, гдеб я не был, мне с Богом всегда со мной. Но речь не об этом. Я Пастерю, так и не сказал, что у меня проблема, но наверное это мая ошибка. Дальше, я решил действовать, самостоятельно. Это то же, была моей ошибкой. Я начал разрабатывать свой орган. Самостоятельно, на сухую. Постепенно растягивал концу. Боль была дикая. Когда, через пол месяца, я разработал на половину, дальше было не возможно. Я пошёл в мед пункт искал мед сестру по кабинетам, я там её не нашёл. Мне дураку надо было подождать, но я этого не сделал. Я развернулся и ушёл. У меня мысль была, подойти к фельдшеру и всё объяснить, она бы точно помогла, и куда надо было сводила. Но я, этого не сделал.
Гость
Hanna
Продолжение:
А в мед пункт ходил, что б взять какую-то мазь. В дальнейшем, опять продолжил разрабатывать, под одеялом ночью я это делал. Через 2 недели, я раскрыл головку, но всё порадовал, боль была сумасшедшая. Кожица была так натянута, за головкой и вся разорвана. В дальнейшем стало заживать постепенно. Через месяц, шкурка свободно открывалась обнажая головку.
Гость
Hanna
Продолжение:
Прошло время закончилась служба в армии. Дома я встречался с девушкой и при сексе( как говорят, я сломал себе член). Боль была сильная. В итоге мы с ней расстались. Но не из-за этого. К врачу я так и не пошёл. Я встретил другую девушку. Я женился. При сексе , я опять повредил себе член. Но у нас, уже был ребёнок( девочка). В дальнейшем у нас начались проблемы молочница. Жена пила таблетки и свечи вставляла и я пил таблетки. Потом при сексе началось всё под головкой краснеть и натягивалась уздечка. Боль была сильная. Я обратился к врачу он посмотрел и предложил укратить уздечку. Я согласился, через не делю я приехал и лёг в больницу. Вечером меня позвала санитарка на клизму. На следущий день, в обед, меня позвали на операцию. Я был весь в белом , врачу это понравилось. Белая футболка, не крупную сетку и белые шортики, белые трусики, белые носки, и белые тапочки.
Когда он завёл меня в кабинет и подвёл меня к столу, сказал: ложись, я лёг. Подошла медсестра. Он сказал: снимай трусики. Я спустил до кален шортики и трусики.. Он посмотрел у меня там было всё выбрито. Он начал обрабатывать половой член спиртом, потом ёдом. Медсестра подала шприц наверное с ледокаином. Я, чуть очканул, но, он вовремя меня остановил. Сказал :потерпи, медсестра от тянула уздечку, врач сделал укол. Шприц показался мне большим. Когда всё было готово, приступили к обрезанию медсестра тянула за уздечку, врач обрезал скальпелем и прижигал. Длилась операция минут 20. Когда всё было готово меня отпустили в палату. На следующий день, была перевязка. И в этот день, я уехал домой, к родителям. Но потом пожалел, что уехал. К вечеру мне стало плохо и чуть стало кровоточить. Я поехал обратно по пути чуть не потерял сознание. Как приехал в больницу всё прошло. Через 10 деней всё зажило. Но проблемы остались. У меня начилась олергия, на лекарство и высыпало, как раз под кожецой на половом члене. Врачу приходилось дважды выводить аллергию. Последний раз, он мне предложил обрезание.
Гость
Hanna
Продолжение:
Я опять очканул и отказался. С одним мужиком поговорил, он сказал: «Ты что, отказался?! Соглашайся и сделай!» Но я не решился. Думаю, зря. Я был на нудистском пляже, я видел мужиков с обрезанными членами. И мне понравился один мужик, весь подтянутый, побритый, у него был обрезанный при полуэрекции. Красиво смотрелся. Хотел себе так.
Через полгода начались проблемы. При холоде у меня сжималось кожица , на половом члене. И когда писяеше, то моча собиралась в нутри и фактически не выходила, пока не надавить, или не нагреется кожица. Я сказал жене. Она сказала: ,, смотри сам". И я, решился. Пришёл до врача и всё рассказал. Врач выслушав, повёл в смотровой кабинет. Там он сказал:,, Показуй". Я спустил брючки и трусики, до кален. Он, на меня посмотрел, потрогал, провел как шкурка двигается. Далее он сказал:,, Что всё в порядке, проблем не каких не видет". Я опять напомнил:,, Что бывает на холоде". Он сказал :,,одевайся". Я оделся. Прийдя в кабинет, он дал указание медсестре, выписать направление на госпитализацию. Прийдя в больницу я сдал анализы и через день была назначена операция. На следующий день, вечером, меня позвали на клизму. А утром, меня в 10:00,позвали в операционную. Прийдя туда, мне медсестра сказала:,, раздеться полностью ". Сама, подняла простынь, до моих плеч. Как только на мне остались только трусики. Она сказала:,, трусы отавить?". Врач сказал нет. Пришлось снять. Как только снял, сразу захотелось в туалет по маленькому. Медсестра спросила:,, А почему в палате не сходил?". Я сказал что ходил. В итоге, она мне отпустила. Выйдя из туалета, укутала простынью выше пояса и пошли в операционную. Войдя туда, меня уже ждал анастазиолог, врач и 3 медсестры. Меня посадили на стол, медсестра развернула простынь, сзади. Анастазиолог сказал:,, Не чего, не бойся". Да и боятся то, не чего было. Я же добровольно пошёл. Если не пошёл, были бы, до сих пор проблемы. Обрезание всё равно пришлось делать. Анастазиолог намазал спину ёдом. Дали ему шприц.
Гость
Hanna
Продолжение :
Меня нагнули чють вперёд. Анастазиолог нашёл между 10 и 11 позвонками место и сделал укол. Во время укола, проследили чтоб не дёрнулся. Потом уложили на спину, сняли простынь. Привязали руки, сначала правую, потом левую. В правую вели капельницу. Потом поставили перегородку, медсестра подошла и проверила как открывается головка. Она сказала врачу:,, что у меня всё в порядке, и мне не нужно удалять!". Врач сказал:,, что у меня в другом проблема, я подтвердил слова врача и рассказал всю проблему. На этом начилась операция . Врач ,несколько раз проверил чувствительность иголкой. Потом он сказал :,, Начнем!". Потом чувствовал как касались головки члена. Сколько длилась сама операция, не знаю. Но во время все операции, я так и не уснул. Когда всё закон снилось, меня погрузили на каталку и увезли в палату. Так голого и положили. Через какое-то время захотелось писять, но не смог и в это время заходит врач и медсестра. Я им сказал что хочу по маленькому, но не могу. Медсестра пробовала в утку,но не получилось. Тогда врач сказал принести катетер. Медсестра принесла, а врач в ставил, и дело пошёл. Как вставлял вообще не чувствовал. Ночью бала сильная эрекция. Я пытался выдернуть катетер, но без результатно. На следующей день, пришло врач и вы тащил катетер. Во тут то и была боль. Потом были пере вязки, но опухлости большой, не было.
Юрий
Гость
К рассказу.
Гость
Гость
У нас два сына тоже рукоблудили, 13 и 14 лет. Я поставила перед фактом, что если застукаем, делаем обрезание. Младший попался, отвезли обоих в больницу, чикнули и готово, делали тугое, уздечку тоже удаляли. После этого не застукивали
А папа если у них есть то же обрезан?если делать свободное обрезание то можно делать обрезание, а тугое с удалением уздеки это кошмар, какой потом у ребенка будет секс когда вырастит, это то же самое что женщине удалить клитор, я правда сам то же обрезан в 11,5 лет по мед.показаниям, но у меня свободное обрезание, и уздечка на месте, головка пениса полностью голая..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уздечку удаляли ? Хотела бы своему сыну тоже сделать обрезание
Гость
Гость
Убрали полностью ее
Тамара.
Гость
Здравствуйте, я полагаю, что вы мама по комментарию. А по какой причине вы хотите делать обрезание сыну и какой у него возраст?.
Тамара.
Гость
Вы комментарии свои сами удаляете или модераторы?. 🤔 значок есть, а коммента нет.
Тамара.
Гость
Может пообщаемся о наших мальчиках на другой платформе?. 🤷
Гость
Тамара.
Может пообщаемся о наших мальчиках на другой платформе?. 🤷
Модераторы ( Да можно
Тамара.
Гость
Модераторы ( Да можно
Скачай Телегуард мессенджер мой ID. HB3NFEX9W
Гость
Ирина
А какие у нее есть возможности снять напряжение кроме мастурбации?
Хорошо отбитые яйца
Тамара.
Гость
Хорошо отбитые яйца
Избиением и наказаниями ничего не добьешься ....более того вы с детства можете воспитать в сыне на подсознательном уровне ненависть к ЖЕНСКОМУ полу и к самому сексу .....а это ведь естественная потребность. Я своему не стала запрещать и травмировать психику. 😔
Гость
Здравствуйте, а можете дать совет: хочу сделать обрезание.
В семье эта тема табу, обсуждать такое не принято, обрезанных родственников нету, по крайней мере о тех о которых я знаю. Из ближайших родственников мужского Пола есть только старший брат.
Брат тоже не обрезанный, разница с ним в возрасте 6 лет, Мне скоро 14, ему 20 будет осенью. В классе и среди друзей, про то собирается ли кто-то сделать, чтобы попросить сделать вместе «чтобы поддержать» тоже не вариант, т.к. такое не обсуждаем, живу в северо-западной части
России, что вообще не позволяет предположить вариант с «операцией для переноса жаркого климата» И «хочу чтобы было как у всех/как у друга» приведет к очевидному вопросу про то «а чем вы занимались?» так что такая ложь не сработает, и даже хуже, вызовет только больше проблем.
Хочу узнать, есть ли способ вызвать фимоз, т.к. без этого мне скорее всего откажут сделать операцию. А если окажется что операцию нужно делать, то мне её сделают. Потому что в семье все про эту тему табуировано.
Тамара.
Гость
Здравствуйте, а можете дать совет: хочу сделать обрезание.
В семье эта тема табу, обсуждать такое не принято, обрезанных родственников нету, по крайней мере о тех о которых я знаю. Из ближайших родственников мужского Пола есть только старший брат.
Брат тоже не обрезанный, разница с ним в возрасте 6 лет, Мне скоро 14, ему 20 будет осенью. В классе и среди друзей, про то собирается ли кто-то сделать, чтобы попросить сделать вместе «чтобы поддержать» тоже не вариант, т.к. такое не обсуждаем, живу в северо-западной части
России, что вообще не позволяет предположить вариант с «операцией для переноса жаркого климата» И «хочу чтобы было как у всех/как у друга» приведет к очевидному вопросу про то «а чем вы занимались?» так что такая ложь не сработает, и даже хуже, вызовет только больше проблем.
Хочу узнать, есть ли способ вызвать фимоз, т.к. без этого мне скорее всего откажут сделать операцию. А если окажется что операцию нужно делать, то мне её сделают. Потому что в семье все про эту тему табуировано.
Вам, дружок нужно не на женском, а на мужском форуме среди мужчин искать ответы на ваше желание и проблему. Можете ответить для чего вам это. Если в окружении нет наглядных примеров обрезанных.Да и для 13 летнего слишком профессионально 😏 написан данный опус 😜
Гость
Тамара.
Вам, дружок нужно не на женском, а на мужском форуме среди мужчин искать ответы на ваше желание и проблему. Можете ответить для чего вам это. Если в окружении нет наглядных примеров обрезанных.Да и для 13 летнего слишком профессионально 😏 написан данный опус 😜
Я искал, только мужские форумы по большей части или пустые, или на иностранном языке, у них другой менталитет, от чего им будет банально тяжело это понять.
Пунктуация и грамотность ответа связана с хорошими оценками по русскому языку, Т9, ну и тем что я планировал это с 12 лет, и в заметках у меня есть черновик, с которого я это переписал. Но спасибо за ваш отзыв о моей грамотности.
Тамара.
Гость
Я искал, только мужские форумы по большей части или пустые, или на иностранном языке, у них другой менталитет, от чего им будет банально тяжело это понять.
Пунктуация и грамотность ответа связана с хорошими оценками по русскому языку, Т9, ну и тем что я планировал это с 12 лет, и в заметках у меня есть черновик, с которого я это переписал. Но спасибо за ваш отзыв о моей грамотности.
Вы так и не ответили, какую цель преследует обрезанием члена?. При огрублении кожицы на головке члена снижается яркость оргазмов.
Гость
Тамара.
Вы так и не ответили, какую цель преследует обрезанием члена?. При огрублении кожицы на головке члена снижается яркость оргазмов.
Причин особо нет, просто не нравится внешний вид, да и хочется понять как это ощущается, с голой головкой уже один день ходил. Странные ощущения, но можно привыкнуть, да и читал что увеличивается время, и мол, другая техника потом нужна, ощущения другие, по большей части именно это. Да и хотел проверить смогу ли я воздерживаться 1-2 месяца, а после обретения фимоза/обрезания требуется воздержание.
Гость
Гость
Причин особо нет, просто не нравится внешний вид, да и хочется понять как это ощущается, с голой головкой уже один день ходил. Странные ощущения, но можно привыкнуть, да и читал что увеличивается время, и мол, другая техника потом нужна, ощущения другие, по большей части именно это. Да и хотел проверить смогу ли я воздерживаться 1-2 месяца, а после обретения фимоза/обрезания требуется воздержание.
По сути, чисто эстетические предпочтения.
Дайте пожалуйста совет по теме.
Тамара.
Гость
И как вы эту эстетику будите притворять в жизнь. Ходить по улицам и показывать свой член. Это у нас приравнивается уже к извращениям.
Гость
Гость
Я об обрезании мечтал с 12 лет. Витоге мне его сделали в 19 лет по моей просьбе. Делал врач-профессионал в частоном медицинском учреждении. Деньги на операцию я сам заработал. Сделали высокое тугое обрезание, уздечку удалили. Головка всегда голая. При эрекции, кожа на члене туго натягивается. При высоком обрезании сохраняется внутренний листок крайней плоти, что сохраняет чувствительность полового члена. Этот стиль обрезания подходит, если нет фимоза. При фимозе делают низкое обрезание (сам себе фимоз не делай!). В любом случае, советую тугое обрезание (кожа на члене туго натянута при эрекции) и удаление уздечки, чтобы она не тянула при эрекции. Головка члена всегда голая будет. После обрезания надо 6 недель воздержания от секса и мастурбации, чтобы все правильно зажило. Потом мастурбация даже полезна для дальнейшего восстановления члена.
Гость
Гость
Дождись совершеннолетия, а там уже решай нужно тебе обрезание, или нет.
Гость
Гость
Я об обрезании мечтал с 12 лет. Витоге мне его сделали в 19 лет по моей просьбе. Делал врач-профессионал в частоном медицинском учреждении. Деньги на операцию я сам заработал. Сделали высокое тугое обрезание, уздечку удалили. Головка всегда голая. При эрекции, кожа на члене туго натягивается. При высоком обрезании сохраняется внутренний листок крайней плоти, что сохраняет чувствительность полового члена. Этот стиль обрезания подходит, если нет фимоза. При фимозе делают низкое обрезание (сам себе фимоз не делай!). В любом случае, советую тугое обрезание (кожа на члене туго натянута при эрекции) и удаление уздечки, чтобы она не тянула при эрекции. Головка члена всегда голая будет. После обрезания надо 6 недель воздержания от секса и мастурбации, чтобы все правильно зажило. Потом мастурбация даже полезна для дальнейшего восстановления члена.
Спасибо, но позвольте поинтересоваться, по какой причине нельзя сделать самому себе Фимоз?
С этим что-то связанно? Тем более есть разные способы, от одеколона, до ширинки джинс.
Гость
Гость
Спасибо, но позвольте поинтересоваться, по какой причине нельзя сделать самому себе Фимоз?
С этим что-то связанно? Тем более есть разные способы, от одеколона, до ширинки джинс.
Не надо заниматься членовредительством, т.к. можно занести инфекцию, получить химический ожог члена и т.п. И не факт, что пострадает только крайняя плоть. Так можно легко повредить головку члена.
Гость
Гость
Не надо заниматься членовредительством, т.к. можно занести инфекцию, получить химический ожог члена и т.п. И не факт, что пострадает только крайняя плоть. Так можно легко повредить головку члена.
Понятно, в любом случае спасибо за советы.
Гость
Гость
Как по мне обрезание стоит делать всем мальчикам, и желательно как только они становится подростками, чтобы лучше понимать смысл процедурки. После обрезания падает чувствительность головки, и уже не получится просто так поводить крайней плотью и получить удовольствие за 2 минуты. Нужно будет стараться активно массажировать половой член, что довольно долго. И поэтому заниматься онанизмом они будут редко, зато в будущем в постели будут терпиливие, и девушкам намного приянее будет
Когда мне было 12 лет, я много онанировал. Родителям это не нравилось, и мне сделали низкое тугое обезание, уздечку удалили. Со временем головка огрубела, так что снизилась чувствительность. При эрекции кожа неподвижная. Я сначала расстроился, а потом мне стало нравиться, что надо долго и упорно онанировать, чтобы кончить. Да, и член без крайней плоти выглядит очень сексуально, особенно в состоянии эрекции.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова