Гость
Статьи
Обрезание подростков

Обрезание подростков

Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или может вообще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.
Katerina
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Мне 16. Хочу сделать себе обрезание. Но не знаю какое выбрать, можете подсказать?
Гость
Гость
Мне 16. Хочу сделать себе обрезание. Но не знаю какое выбрать, можете подсказать?
Тугое обрезание с удалением уздечки. Верхнее, или нижнее - здесь надо хорошо подумать. При верхнем обрезании чувствительность члена выше, при нижнем - ниже, за счет удаления всей крайней плоти.
Гость
Гость
Тугое высокое
Ростик
Автор женщина? Если да то ты знаешл что по ощущения головка пениса как глаз и любое дотрагивание к пальцу или к трусами это как куском льда воткнуть в глаз? Пусть они сначала потренируються ходить с открытой головкой, если понравиться то пусть будет операция а если нет то не зачем
Ростик
Гость
Зачем им обрезание? У вас мусульманская или иудейская семья? Так даже у них обрезание делают в раннем возрасте, чтобы к переходному возрасту там всё зажило и сформировалось. И на онанизм это вряд-ли повлияет. У них всё равно гормоны в этом возрасте, молодой организм будет требовать разрядки. Хотите чтоб они изнасиловали кого-нибудь?..
В сша пол страны обрезанно и они не религиозны
Гость
Гость
Понятно, в любом случае спасибо за советы.
Что ж, прошло 10,5 недель, я последовал совету не заниматься членовредительством, и ничего не делал, увидел информацию про степени фимоза, как выглядит и так далее. Понял что у меня фимоз 2 стадии, теперь буду ждать медосмотр, и по всей видимости готовится к обрезанию.
Так что если бы я что-то делал, то делал бы что-то зазря, и мог реально занести инфекцию, или привести к 3 стадии, хорошо что послушал совет, теперь благодарен.
Гость
Гость
Что ж, прошло 10,5 недель, я последовал совету не заниматься членовредительством, и ничего не делал, увидел информацию про степени фимоза, как выглядит и так далее. Понял что у меня фимоз 2 стадии, теперь буду ждать медосмотр, и по всей видимости готовится к обрезанию.
Так что если бы я что-то делал, то делал бы что-то зазря, и мог реально занести инфекцию, или привести к 3 стадии, хорошо что послушал совет, теперь благодарен.
А какой тип обрезания будут делать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этой весной или осенью будет мой первый школьный медосмотр, скорее всего именно после него и попрошу об обрезании когда будут предлагать варианты лечения фимоза.
Гость
Гость
Этой весной или осенью будет мой первый школьный медосмотр, скорее всего именно после него и попрошу об обрезании когда будут предлагать варианты лечения фимоза.
Обязательно удаляй уздечку и после обрезания корона головки и венечная бороздка должны быть видны, а кожа натянута - такой вид обрезания делала моему сыну
Гость
Гость
Обязательно удаляй уздечку и после обрезания корона головки и венечная бороздка должны быть видны, а кожа натянута - такой вид обрезания делала моему сыну
По каким причинам делали? (Религиозным, медицинским, или просто по желанию?)
Гость
Гость
По каким причинам делали? (Религиозным, медицинским, или просто по желанию?)
по желанию - красиво и эстетично
Гость
В чем прикол обрезание?
Гость
Гость
В чем прикол обрезание?
Обрезание- это хирургическая операция, при которой частично или полностью удаляют крайнюю плоть - кожную складку, которая в норме прикрывает головку полового члена. После процедуры головка остаётся частично или полностью открытой. 
Делается из-за фимоза(медицинских причин), религии(т. е. Религиозных причин), или просто по желанию человека, или если парень до 16 лет(или до 15, не помню точно как по закону), по желанию родителя/опекуна.
Это мужское обрезание, к нему в современной медицине относится нейтрально, и иногда к нему прибегают как к методу лечения фимоза или баланопостита, также имеет побочный эффект в виде усложнения мастурбации, От того что головка полового органа проходит через огрубление , от того что трется от одежду, то есть теряется чувствительность, а кожа полового органа натянута, существуют многие варианты операции:
Низкое тугое, низкое среднее, низкое свободное, высокое тугое, высокое среднее и высокое свободное, парни что прошли через операцию больше всего рекомендуют тугой вид, а низкий или высокий вариант- каждый рекомендует по своему, 
Но существуют и женское обрезание, оно признано медицинским сообществом калечащей операцией, порицаемым современной медициной так что его я описывать не буду , и в контексте обрезания чаще всего говорят именно про мужскую версию этой операции.
Гость
Гость
Как ваш сын перенес операцию ? Знал ли заранее что будет операция?
Гость
Гость
Обрезание- это хирургическая операция, при которой частично или полностью удаляют крайнюю плоть - кожную складку, которая в норме прикрывает головку полового члена. После процедуры головка остаётся частично или полностью открытой. 
Делается из-за фимоза(медицинских причин), религии(т. е. Религиозных причин), или просто по желанию человека, или если парень до 16 лет(или до 15, не помню точно как по закону), по желанию родителя/опекуна.
Это мужское обрезание, к нему в современной медицине относится нейтрально, и иногда к нему прибегают как к методу лечения фимоза или баланопостита, также имеет побочный эффект в виде усложнения мастурбации, От того что головка полового органа проходит через огрубление , от того что трется от одежду, то есть теряется чувствительность, а кожа полового органа натянута, существуют многие варианты операции:
Низкое тугое, низкое среднее, низкое свободное, высокое тугое, высокое среднее и высокое свободное, парни что прошли через операцию больше всего рекомендуют тугой вид, а низкий или высокий вариант- каждый рекомендует по своему, 
Но существуют и женское обрезание, оно признано медицинским сообществом калечащей операцией, порицаемым современной медициной так что его я описывать не буду , и в контексте обрезания чаще всего говорят именно про мужскую версию этой операции.
Ааа.. Но а как из за этого усложняется мастурбациея
Гость
Гость
Зависит от вида, то есть:
Необрезанный>высокое свободное>высокое среднее>высокое тугое≈низкое свободное>никое среднее>никое тугое, это не про чувствительность, это про то насколько тяжело мастурбировать, то есть в первую очередь движение кожи, по факту ограничение мастурбации идёт от нескольких факторов:
То насколько туго обрезали, то насколько убрали крайнюю плоть(высокое-частично, низкое-полностью), ну и то насколько огрубела головка, эти три основных фактора входят в группу «чувствительность», то есть насколько у тебя чувствительный член к стимуляции рукой, т.е. мастурбацией.
Хотя многие парни пишут что на мастурбацию это не влияет, и делает только лучше, ибо ощущений в момент кульминации-больше, времени на стимуляцию требуется больше, а чувствительность при тугом обрезании идёт не от кожной складки(крайней плоти), а от натянутости кожи. Но судить не могу, ибо сам не знаю, правда, и объективно, или это субъективный опыт этих парней.
Также интересно зачем вы этим интересуетесь ? Что именно вас привлекло в Данной теме?
Гость
Гость
Зависит от вида, то есть:
Необрезанный>высокое свободное>высокое среднее>высокое тугое≈низкое свободное>никое среднее>никое тугое, это не про чувствительность, это про то насколько тяжело мастурбировать, то есть в первую очередь движение кожи, по факту ограничение мастурбации идёт от нескольких факторов:
То насколько туго обрезали, то насколько убрали крайнюю плоть(высокое-частично, низкое-полностью), ну и то насколько огрубела головка, эти три основных фактора входят в группу «чувствительность», то есть насколько у тебя чувствительный член к стимуляции рукой, т.е. мастурбацией.
Хотя многие парни пишут что на мастурбацию это не влияет, и делает только лучше, ибо ощущений в момент кульминации-больше, времени на стимуляцию требуется больше, а чувствительность при тугом обрезании идёт не от кожной складки(крайней плоти), а от натянутости кожи. Но судить не могу, ибо сам не знаю, правда, и объективно, или это субъективный опыт этих парней.
Также интересно зачем вы этим интересуетесь ? Что именно вас привлекло в Данной теме?
Задумываюсь себе сделать обрезание. Но незнаю какое выбрать и как жто может повлиять на меня в дальнейшем ( мне 18 ).. А чем низкое тугое отличается от Высоково тугово?
Гость
Гость
Задумываюсь себе сделать обрезание. Но незнаю какое выбрать и как жто может повлиять на меня в дальнейшем ( мне 18 ).. А чем низкое тугое отличается от Высоково тугово?
Советую обратится к врачу, ибо я не имею медицинского образования и просто упростил для тебя все что ты мог найти на этом форуме, скажу так, загугли фото обрезания в интернете, и сам сравни низкое и высокое, высокое оставляет часть лепестка крайней плоти, отчего считается что сохраняется большая чувствительность , но считается что времени на стимуляцию так будет меньше, то есть акт будет длиться меньше, да дольше чем если без обрезания, но меньше чем если бы был акт с низким и тугим обрезанием, низкое тугое же считается более «спортивным» вариантом, крайняя плоть полностью удаляется, и времени тратится на акт и стимуляцию больше, чем с необрезанным или высоким тугим , почему это считают лучше? Мол это от того что парни быстро оргазмируют когда дело доходит до акта, и это для того что бы девушка тоже могла получить удовольствие во время акта. Выбирай какой вариант тебе больше подходит, описал как смог.
Гость
Гость
Удаляется чувствительная уздечка при обрезании тоже, чтобы потом не порвалась и кожицы под головкой уже нет, чтобы ее оттягивать до яичек
Гость
Гость
Как ваш сын перенес операцию? Знал ли заранее? В каком возрасте? Как отреагировал на операцию?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 873 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы