Гость
Статьи
Обрезание подростков

Обрезание подростков

Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или может вообще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.
Katerina
1 400 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Мне 16. Хочу сделать себе обрезание. Но не знаю какое выбрать, можете подсказать?
Тугое обрезание с удалением уздечки. Верхнее, или нижнее - здесь надо хорошо подумать. При верхнем обрезании чувствительность члена выше, при нижнем - ниже, за счет удаления всей крайней плоти.
Гость
Гость
Мне 16. Хочу сделать себе обрезание. Но не знаю какое выбрать, можете подсказать?
Тугое высокое
Ростик
Автор женщина? Если да то ты знаешл что по ощущения головка пениса как глаз и любое дотрагивание к пальцу или к трусами это как куском льда воткнуть в глаз? Пусть они сначала потренируються ходить с открытой головкой, если понравиться то пусть будет операция а если нет то не зачем
Ростик
Гость
Зачем им обрезание? У вас мусульманская или иудейская семья? Так даже у них обрезание делают в раннем возрасте, чтобы к переходному возрасту там всё зажило и сформировалось. И на онанизм это вряд-ли повлияет. У них всё равно гормоны в этом возрасте, молодой организм будет требовать разрядки. Хотите чтоб они изнасиловали кого-нибудь?..
В сша пол страны обрезанно и они не религиозны
Гость
Гость
Понятно, в любом случае спасибо за советы.
Что ж, прошло 10,5 недель, я последовал совету не заниматься членовредительством, и ничего не делал, увидел информацию про степени фимоза, как выглядит и так далее. Понял что у меня фимоз 2 стадии, теперь буду ждать медосмотр, и по всей видимости готовится к обрезанию.
Так что если бы я что-то делал, то делал бы что-то зазря, и мог реально занести инфекцию, или привести к 3 стадии, хорошо что послушал совет, теперь благодарен.
Гость
Гость
Что ж, прошло 10,5 недель, я последовал совету не заниматься членовредительством, и ничего не делал, увидел информацию про степени фимоза, как выглядит и так далее. Понял что у меня фимоз 2 стадии, теперь буду ждать медосмотр, и по всей видимости готовится к обрезанию.
Так что если бы я что-то делал, то делал бы что-то зазря, и мог реально занести инфекцию, или привести к 3 стадии, хорошо что послушал совет, теперь благодарен.
А какой тип обрезания будут делать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этой весной или осенью будет мой первый школьный медосмотр, скорее всего именно после него и попрошу об обрезании когда будут предлагать варианты лечения фимоза.
Гость
Гость
Этой весной или осенью будет мой первый школьный медосмотр, скорее всего именно после него и попрошу об обрезании когда будут предлагать варианты лечения фимоза.
Обязательно удаляй уздечку и после обрезания корона головки и венечная бороздка должны быть видны, а кожа натянута - такой вид обрезания делала моему сыну
Гость
Гость
Обязательно удаляй уздечку и после обрезания корона головки и венечная бороздка должны быть видны, а кожа натянута - такой вид обрезания делала моему сыну
По каким причинам делали? (Религиозным, медицинским, или просто по желанию?)
Гость
Гость
По каким причинам делали? (Религиозным, медицинским, или просто по желанию?)
по желанию - красиво и эстетично
Гость
В чем прикол обрезание?
Гость
Гость
В чем прикол обрезание?
Обрезание- это хирургическая операция, при которой частично или полностью удаляют крайнюю плоть - кожную складку, которая в норме прикрывает головку полового члена. После процедуры головка остаётся частично или полностью открытой. 
Делается из-за фимоза(медицинских причин), религии(т. е. Религиозных причин), или просто по желанию человека, или если парень до 16 лет(или до 15, не помню точно как по закону), по желанию родителя/опекуна.
Это мужское обрезание, к нему в современной медицине относится нейтрально, и иногда к нему прибегают как к методу лечения фимоза или баланопостита, также имеет побочный эффект в виде усложнения мастурбации, От того что головка полового органа проходит через огрубление , от того что трется от одежду, то есть теряется чувствительность, а кожа полового органа натянута, существуют многие варианты операции:
Низкое тугое, низкое среднее, низкое свободное, высокое тугое, высокое среднее и высокое свободное, парни что прошли через операцию больше всего рекомендуют тугой вид, а низкий или высокий вариант- каждый рекомендует по своему, 
Но существуют и женское обрезание, оно признано медицинским сообществом калечащей операцией, порицаемым современной медициной так что его я описывать не буду , и в контексте обрезания чаще всего говорят именно про мужскую версию этой операции.
Гость
Гость
Как ваш сын перенес операцию ? Знал ли заранее что будет операция?
Гость
Гость
Обрезание- это хирургическая операция, при которой частично или полностью удаляют крайнюю плоть - кожную складку, которая в норме прикрывает головку полового члена. После процедуры головка остаётся частично или полностью открытой. 
Делается из-за фимоза(медицинских причин), религии(т. е. Религиозных причин), или просто по желанию человека, или если парень до 16 лет(или до 15, не помню точно как по закону), по желанию родителя/опекуна.
Это мужское обрезание, к нему в современной медицине относится нейтрально, и иногда к нему прибегают как к методу лечения фимоза или баланопостита, также имеет побочный эффект в виде усложнения мастурбации, От того что головка полового органа проходит через огрубление , от того что трется от одежду, то есть теряется чувствительность, а кожа полового органа натянута, существуют многие варианты операции:
Низкое тугое, низкое среднее, низкое свободное, высокое тугое, высокое среднее и высокое свободное, парни что прошли через операцию больше всего рекомендуют тугой вид, а низкий или высокий вариант- каждый рекомендует по своему, 
Но существуют и женское обрезание, оно признано медицинским сообществом калечащей операцией, порицаемым современной медициной так что его я описывать не буду , и в контексте обрезания чаще всего говорят именно про мужскую версию этой операции.
Ааа.. Но а как из за этого усложняется мастурбациея
Гость
Гость
Зависит от вида, то есть:
Необрезанный>высокое свободное>высокое среднее>высокое тугое≈низкое свободное>никое среднее>никое тугое, это не про чувствительность, это про то насколько тяжело мастурбировать, то есть в первую очередь движение кожи, по факту ограничение мастурбации идёт от нескольких факторов:
То насколько туго обрезали, то насколько убрали крайнюю плоть(высокое-частично, низкое-полностью), ну и то насколько огрубела головка, эти три основных фактора входят в группу «чувствительность», то есть насколько у тебя чувствительный член к стимуляции рукой, т.е. мастурбацией.
Хотя многие парни пишут что на мастурбацию это не влияет, и делает только лучше, ибо ощущений в момент кульминации-больше, времени на стимуляцию требуется больше, а чувствительность при тугом обрезании идёт не от кожной складки(крайней плоти), а от натянутости кожи. Но судить не могу, ибо сам не знаю, правда, и объективно, или это субъективный опыт этих парней.
Также интересно зачем вы этим интересуетесь ? Что именно вас привлекло в Данной теме?
Гость
Гость
Зависит от вида, то есть:
Необрезанный>высокое свободное>высокое среднее>высокое тугое≈низкое свободное>никое среднее>никое тугое, это не про чувствительность, это про то насколько тяжело мастурбировать, то есть в первую очередь движение кожи, по факту ограничение мастурбации идёт от нескольких факторов:
То насколько туго обрезали, то насколько убрали крайнюю плоть(высокое-частично, низкое-полностью), ну и то насколько огрубела головка, эти три основных фактора входят в группу «чувствительность», то есть насколько у тебя чувствительный член к стимуляции рукой, т.е. мастурбацией.
Хотя многие парни пишут что на мастурбацию это не влияет, и делает только лучше, ибо ощущений в момент кульминации-больше, времени на стимуляцию требуется больше, а чувствительность при тугом обрезании идёт не от кожной складки(крайней плоти), а от натянутости кожи. Но судить не могу, ибо сам не знаю, правда, и объективно, или это субъективный опыт этих парней.
Также интересно зачем вы этим интересуетесь ? Что именно вас привлекло в Данной теме?
Задумываюсь себе сделать обрезание. Но незнаю какое выбрать и как жто может повлиять на меня в дальнейшем ( мне 18 ).. А чем низкое тугое отличается от Высоково тугово?
Гость
Гость
Задумываюсь себе сделать обрезание. Но незнаю какое выбрать и как жто может повлиять на меня в дальнейшем ( мне 18 ).. А чем низкое тугое отличается от Высоково тугово?
Советую обратится к врачу, ибо я не имею медицинского образования и просто упростил для тебя все что ты мог найти на этом форуме, скажу так, загугли фото обрезания в интернете, и сам сравни низкое и высокое, высокое оставляет часть лепестка крайней плоти, отчего считается что сохраняется большая чувствительность , но считается что времени на стимуляцию так будет меньше, то есть акт будет длиться меньше, да дольше чем если без обрезания, но меньше чем если бы был акт с низким и тугим обрезанием, низкое тугое же считается более «спортивным» вариантом, крайняя плоть полностью удаляется, и времени тратится на акт и стимуляцию больше, чем с необрезанным или высоким тугим , почему это считают лучше? Мол это от того что парни быстро оргазмируют когда дело доходит до акта, и это для того что бы девушка тоже могла получить удовольствие во время акта. Выбирай какой вариант тебе больше подходит, описал как смог.
Гость
Гость
Удаляется чувствительная уздечка при обрезании тоже, чтобы потом не порвалась и кожицы под головкой уже нет, чтобы ее оттягивать до яичек
Гость
Гость
Как ваш сын перенес операцию? Знал ли заранее? В каком возрасте? Как отреагировал на операцию?
Гость
Я своих тоже обрезала теперь поняли что анонировать нельзя было
Гость
Гость
Я своих тоже обрезала теперь поняли что анонировать нельзя было
Расскажите как сделали
Гость
Прекрасный подарок для молодого мужчины. Потом будет благодарен. Мне мать тоже сделал в 14 лет.
Гость
Гость
Прекрасный подарок для молодого мужчины. Потом будет благодарен. Мне мать тоже сделал в 14 лет.
Расскажите подробнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как теперь выглядят их пенисы? Где шрам находится?
Детям то самим нравится, что им сделали или они протестуют?
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Тоже хожу так с открытой головкой, как на форуме посоветовали. Пока нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделали
Гость
Я смотрю тут комментаторы: толи отбитые наголову люди, толи люди, которым нечем заняться. Толи разведенные мамаши, толи пубертатные подростки 13-14 лет. Вы может для начала посмотрите и почитаете что такое обрезание? Вы так пишите, как будто это укол сделать или волосы постричь. Про чистоту и отсутствие запаха, это полный абзац… с тем же успехом можно пупок забетонировать чтобы не вонял. Для поддержания чистоты полового члена, достаточно своевременно промывать его водой без мыла. Про снижение чувствительности - да, но частично. Это никак не помешает онанизму даже если вы сделаете супер тугое и супер низкое обрезание с удалением уздечки. Это поможет только немного продлить время онанизма и получения оргазма. Хождение с открытой головкой - это очень опасно, из-за этого может развиться парафимоз (защемление крайней плотью головки члена). Ничего хорошего в этом нет, это может привести к некрозу головки полового члена и последствия плачевны! Обрезание делать нужно только при медицинских показаниях, а также по религиозным причинам (хотя я с этим абсолютно не согласен). А то что вы тут развели - лишь столкновение мнений с необоснованными доказательствами и явными психическими и психологическими проблемами у некоторых комментаторов этой темы. А особенно те, кто пишут выдуманные истории про то, как им или они сделали обрезание в необычной обстановке. Конечно понимаю, что у подростков, которые это пишут, это банальный пубертат и они сами не понимают написанное, но если это пишет взрослый человек - с головой явно беда.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Мадам, у вас и правда проблемы с головой. Идите полечитесь пока еще не поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут онанизм и фимоз? Зачем делать обрезание онанистам без фимоза? Что ты пишешь? Ты хоть сам читал перед тем как отправить?
Гость
я бы хотел , чтобы мама меня сводилс на обрезание в 15-16 лет. я обрезался сам в 23 года. обрезание - это классно.
Гость
Гость
я бы хотел , чтобы мама меня сводилс на обрезание в 15-16 лет. я обрезался сам в 23 года. обрезание - это классно.
В 15-16 лет уже взрослый парень, которого на обрезание не отведешь. Лучше делать в 10-13 лет, когда мальчики только входят в подростковый возраст.
А тебе какой тип обрезания сделали?
Гость
Гость
В 15-16 лет уже взрослый парень, которого на обрезание не отведешь. Лучше делать в 10-13 лет, когда мальчики только входят в подростковый возраст.
А тебе какой тип обрезания сделали?
Ты отбитый на голову идиот
Гость
Гость
Гость
Гость
Да, на окончательном мед.осмотре. Врач сделал довольно тугое обезание обоим, уздечку также удалили, ведь есть риск натереть ее через белье. После осмотра врач сказал, что головка у каждого уже хорошо огрубела, так что чувствительность должна быть маленькой, а в эрекции неподвижная кожа, чтобы сложно было онанировать.
Отличное обрезание! Повезло мальчикам. Меня самого так обрезали из-за фимоза. Я сначала расстраивался, а потом приловчился онанировать туго обрезанный член. Так даже лучше. Надо дольше и интенсивнее онанировать, но и удовольствия больше.
Снежана
Гость
Отличное обрезание! Повезло мальчикам. Меня самого так обрезали из-за фимоза. Я сначала расстраивался, а потом приловчился онанировать туго обрезанный член. Так даже лучше. Надо дольше и интенсивнее онанировать, но и удовольствия больше.
Лучшее лекарство от фимоза это мамины руки. Мы с дочкой младшему вылечили письку именно так сын салюдился ко мне на колени а дочка растягивала шкурку.
Гость
Снежана
Лучшее лекарство от фимоза это мамины руки. Мы с дочкой младшему вылечили письку именно так сын салюдился ко мне на колени а дочка растягивала шкурку.
Держали крепко его когда растягивали шкурку ?
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Корона головки была видна ?
Снежана
Гость
Корона головки была видна ?
Да
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
А что с уздечкой ? Не надорвалась или аккуратно рассекли ее, чтобы кожица вниз спускалась
Снежана
Гость
А что с уздечкой ? Не надорвалась или аккуратно рассекли ее, чтобы кожица вниз спускалась
Нет уздечку не трогали мы и сейчас продолжаем ему *** через день что бы не было застоя в яичках.
Евгения_86
Снежана
Нет уздечку не трогали мы и сейчас продолжаем ему *** через день что бы не было застоя в яичках.
Решили не удалять ему уздечку и делать обрезание ?
Гость
Снежана
С головой бум бум?
Непростомария
Снежана
Сообщение было удалено
Мальчику не противопоказано ***. Скорее даже полезно. Это вырабатывает выдержку при эякуляции если подходить к делу с пониманием.
Непростомария
Снежана
Застой в яичках это не проблема. Для этого существует непроизвольное семяизвержение - поллюуии.
А вот в терапевтических целях - тренировка выдержки при эякуляции - мастурбация весьма полезна
Гость
Гость
Моему другу в 12 лет сделали обрезание из-за парафимоза. У него был фимоз и во время мастурбации у него случилось защимление головки члена. Хорошо, что ему вовремя сделали операцию. Спустя пару месяцев, когда его член зажил, он мне его показывал и даже мастурбировал новым способом. Мне его член очень понравился. Ему сделали тугое обрезание, шрам возле головки. Во время стояка, кожа на члене туго натянута. Я своим родителям рассказал про операцию на члене друга. Они решили мне тоже сделать обрезание на всякий случай, хотя у меня фимоза не было. Я возражать не стал, т.к. хотел быть обрезанным, как мой друг.
Когда я в 5-м классе учился, у нас в классе один пацан с фимозом мастурбировал в школьном туалете. У него случилось защимление головки члена (парафимоз). Хорошо, что он не постеснялся сказать об этом школьной медсестре. Так его срочно отвезли в больницу и сделали там обрезание. После этого всех мальчиков в нашем классе родители начали проверять на фимоз. У кого находили - отправляли на операцию. У меня фимоза не было, но двоих моих друзей обрезали. Они, когда полностью выздоровели от операции, своими обрезанными членами мне хвастались. Мне тоже захотелось быть обрезанным, о чем я сказал родителям. Родители не стали возражать и отвезли меня в больницу, где мне сделали обрезание. Сделали низкое тугое обрезание (крайняя плоть удалена по максимуму, шрам сразу под головкой, уздечка вырезана). Когда член полностью выздоровел, то слал выглядеть очень привлекательно: всегда голая головка, при эрекции кожа на члене туго натянута. Пришлось переучиваться мастурбировать, но без крайней плоти мне этот процесс стал еще больше нравиться.
Тамара.
Гость
Когда я в 5-м классе учился, у нас в классе один пацан с фимозом мастурбировал в школьном туалете. У него случилось защимление головки члена (парафимоз). Хорошо, что он не постеснялся сказать об этом школьной медсестре. Так его срочно отвезли в больницу и сделали там обрезание. После этого всех мальчиков в нашем классе родители начали проверять на фимоз. У кого находили - отправляли на операцию. У меня фимоза не было, но двоих моих друзей обрезали. Они, когда полностью выздоровели от операции, своими обрезанными членами мне хвастались. Мне тоже захотелось быть обрезанным, о чем я сказал родителям. Родители не стали возражать и отвезли меня в больницу, где мне сделали обрезание. Сделали низкое тугое обрезание (крайняя плоть удалена по максимуму, шрам сразу под головкой, уздечка вырезана). Когда член полностью выздоровел, то слал выглядеть очень привлекательно: всегда голая головка, при эрекции кожа на члене туго натянута. Пришлось переучиваться мастурбировать, но без крайней плоти мне этот процесс стал еще больше нравиться.
Вам мужчинам неизвестно, что на фимоз мы своих детей у детского врача проверяем ещё до школы. Фантазии у вас так и бьют из вас. Я своему головку больше больше недели раскрывала, с распариванием крайней плоти с настоем ромашки. 🌼 Такого бреда тут начитаешься просто ужас.
Тамара.
Гость
До 5 класса масса медосмотров была. И от парафимоза прекрасно справляются без обрезания, фантазёр. 👍
Гость
Тамара.
До 5 класса масса медосмотров была. И от парафимоза прекрасно справляются без обрезания, фантазёр. 👍
Это сейчас так, а в конце 90-х и начале 2000-х всё было по другому.
Тамара.
Гость
Это сейчас так, а в конце 90-х и начале 2000-х всё было по другому.
Вода, 💦 мокрее была и солнце 🌞 ярче светило. Но про фимоз уже ученики всё знали. 😅
Гость
Бердникова Кристина
Не отрицаю, что с обрезанным членом невозможно онанировать, но как минимум потребуется больше времени и какая-нибудь смазка иначе будет очень не приятно, а если времени будет больше занимать, значит и меньше дёргать будет.
3 раза в неделю вполне! с мылом шампунью и деловто!
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: