Помогите. Мне 16 и у меня очень обвисшая грудь.. выросли очень рано (с 10лет начали расти). У меня 3размер . Очень комплексую по этому поводу, ведь даже у женщин грудь менее висячая. Что делать ?
Думайте в первую очередь о себе, какая вам разница, что подумает парень?
Просто будет неловко в будущем, так как в белье все выглядит красиво, а без..
Гость
[2542757754]
Не ходи без бюстгалтера. Даже дома. Грудь всегда должна быть в поддержки. А на счет уже обвисшей груди, тут уже ничего не сделаешь. Прими как факт. Не парься, и не впадай в отчаяние. Всё нормально
Гость
[3544738707]
Stevens
Просто будет неловко в будущем, так как в белье все выглядит красиво, а без..
Так сделаете пластическую операцию, вообще не проблема)
Г0ость
[831662487]
Занимайтесь спортом, укрепляет грудные мышцы, грудь будет выглядеть значительно лучше. Причем помогут не пара упражнений по 2 минуты, а реальные нагрузки. В идеале регулярно лыжи зимой, а летом байдарка- получается совместить приятное с полезным
Кота сосиской не напугаешь ! Тебе стеснятся нечего , проблемы никакой нет . Что висячая , что стоячая это и то и другое нормально.
Ланка
[1366788324]
В 16 лет такие мысли нормально. Сама от того же страдала. Это пройдет когда поймешь, что мужчины видят твою грудь не так как ты. Был у меня один товарищ, который вообще по моей груди с ума сходил)))) а я в 16 тоже была уверена, что она может вызывать только отвращение
Гость
[2523936965]
Пока смириться и не партться, как появится возможность-сделать пластику, для этого она и придумана,
Александр
[2861428365]
Гость
Пока смириться и не партться, как появится возможность-сделать пластику, для этого она и придумана,
У девки сиськи висят, какой тут совет можно дать? На шею закинула и погнала😀😂
Гость
[151819232]
Где можно посмотреть фото? Уверяю, это не проблема. 3размер это потрясающе. А если естественным образом свисает, то это вообще офигительно.
Гость
[828138568]
Не комплексовать. Многим парням нравится висячая грудь. Просто благодаря глянцевым журналам сложилось мнение, что мужчинам нравятся исключительно худые с упругой грудью. Это неправда.
Гость
[1291697800]
Stevens
А как перед парнем ходить? Он ведь испугается.
Оставайтесь при парне в лифчике
Katya
[3367005755]
Гость
Где можно посмотреть фото? Уверяю, это не проблема. 3размер это потрясающе. А если естественным образом свисает, то это вообще офигительно.
Могу по вк.
Гость
[151819232]
Katya
Могу по вк.
Лучше сюда.
Гость
[2908831213]
Ничего не делать мне например нравится грудь если у девушки она обвисшая яб даже согласился тебя в жены взять если пойдеш