Тема прививок Неадекватным не заходить!Мамы! Прошу вас одумайтесь!!!Невыносимо больно смотреть на детей , которые болеют, особенно раком. Вы сами того не осознавая делаете самую большую ошибку в вообще жизни! Ну что там , подумаешь укол, потемпературил пару дней и все прошло. Это вам так кажется, на самом деле организм ребёнка переносит самую настоящую войну внутри, он ведь не может сказать вам что у него болит. Прошу не скидывайте с себя ответственность!! Врачи тоже не ответственны за укол замедленной бомбы. Все! Буквально Все говорят , что ребёнок перенёс все нормально, но на самом деле только время покажет. Если после прививки ничего кроме температуры не было, тогда это ещё не значит что прошло все гладко. Все вакцины имеют немыслимый умному человеку набор химических веществ. Вы своими же руками убиваете своего ребёнка. Только задумайтесь почему у таких маленьких крох -рак? Ни у вас, ни у ваших родственников ничего подобного не было. Ответ один! Это ваша безответственность! Вы вправе решать жить вашему малышу или нет. Сначала обители бегут в больницу за этими уколами, а потом открывают сбор средств на лечение!Просто крик души! Очнитесь! #прививки
А кому-то угробить! Прививки делают от смертельно опасных болезней! Не просто так прививается весь мир! И много лет.
и все из болезней не вылезает много лет
Гость
[3870241678]
Боже мой! Какие же *** персонажи эти антипрививочники. Как на подбор с тремя классами церковно приходской школы, а стремятся "нести свет в массы". Жалко конечно их детей, но у нас пока за это родительских прав не лишают(а зря).
Автор
[1461197967]
Гость
Погодите погодите. Вы же сказали что много лет что то там изучали. И так, какое именно соединение алюминия используется в прививках?
Одним из адъювантов, использовавшихся в вакцинах, является фосфат кальция.
Автор
[1461197967]
Гость
Погодите погодите. Вы же сказали что много лет что то там изучали. И так, какое именно соединение алюминия используется в прививках?
Вопрос безопасности алюминиевых солей является одним из краеугольных вопросов безопасности прививок, и поэтому защитники прививок часто должны на него отвечать. В качестве примера приведу статью Пола Оффита, самого известного в мире апологета прививок, в которой он объясняет родителям, что алюминия в вакцинах не следует опасаться. Его аргументы:
1) алюминиевые адъюванты безопасны, потому что используются в прививках более 70 лет; 2) алюминий есть и в грудном молоке, и в детских смесях, и вообще это один из самых распространенных металлов; 3) были проведены опыты на мышах, которых кормили лактатом алюминия, и ничего с ними не случилось Первый аргумент настолько нелепый и антинаучный, что на него даже трудно ответить. Семьдесят лет назад у половины детей не было хронических заболеваний. А учитывая обилие научных исследований о вреде алюминия, этот аргумент попросту лживый. На второй аргумент отвечает статья 2010 года: лишь в одной вакцине от гепатита В, которую младенец получает в первый день жизни, алюминия в 5 раз больше, чем он получит за 6 месяцев питания грудным молоком. Кроме того, невозможно сравнивать алюминий и алюминиевый адъювант, который присоединен к антигену и который организму намного сложнее вывести {27}. На третий аргумент отвечает вышеупомянутая статья {2}. Оффит забывает упомянуть, что двигательная активность 20 % мышей из этих экспериментов была значительно нарушена. Не говоря уже о том, что сравнивать внутримышечный алюминий и алюминий в пище (лишь 0,25 % которого усваивается) невозможно, как и сравнивать лактат алюминия с гидроксидом алюминия. У разных солей алюминия разная токсичность.
Гость
[3729264371]
Прививки только для гоев.
Автор
[1461197967]
Гость
Гидроксид алюминия и фосфат алюминия
Гость
[3591614062]
Гость
Боже мой! Какие же *** персонажи эти антипрививочники. Как на подбор с тремя классами церковно приходской школы, а стремятся "нести свет в массы". Жалко конечно их детей, но у нас пока за это родительских прав не лишают(а зря).
да ужас.и еще не хотят в себя абортный материал колоть
Гость
[613761258]
Автор
Одним из адъювантов, использовавшихся в вакцинах, является фосфат кальция.
Подождите.
Причём тут кальций, если вы закидали тут статьями об ужас алюминия. Давайте с алюминием разберёмся, а потом до кальция дойдём
Автор
[1461197967]
Гость
Подождите.
Причём тут кальций, если вы закидали тут статьями об ужас алюминия. Давайте с алюминием разберёмся, а потом до кальция дойдём
Слушайте, хватит умничать. Я отправила - изучайте!! То что вы сильны в химии, ещё ничего не говорит
Гость
[613761258]
Автор
Вопрос безопасности алюминиевых солей является одним из краеугольных вопросов безопасности прививок, и поэтому защитники прививок часто должны на него отвечать. В качестве примера приведу статью Пола Оффита, самого известного в мире апологета прививок, в которой он объясняет родителям, что алюминия в вакцинах не следует опасаться. Его аргументы:
1) алюминиевые адъюванты безопасны, потому что используются в прививках более 70 лет; 2) алюминий есть и в грудном молоке, и в детских смесях, и вообще это один из самых распространенных металлов; 3) были проведены опыты на мышах, которых кормили лактатом алюминия, и ничего с ними не случилось Первый аргумент настолько нелепый и антинаучный, что на него даже трудно ответить. Семьдесят лет назад у половины детей не было хронических заболеваний. А учитывая обилие научных исследований о вреде алюминия, этот аргумент попросту лживый. На второй аргумент отвечает статья 2010 года: лишь в одной вакцине от гепатита В, которую младенец получает в первый день жизни, алюминия в 5 раз больше, чем он получит за 6 месяцев питания грудным молоком. Кроме того, невозможно сравнивать алюминий и алюминиевый адъювант, который присоединен к антигену и который организму намного сложнее вывести {27}. На третий аргумент отвечает вышеупомянутая статья {2}. Оффит забывает упомянуть, что двигательная активность 20 % мышей из этих экспериментов была значительно нарушена. Не говоря уже о том, что сравнивать внутримышечный алюминий и алюминий в пище (лишь 0,25 % которого усваивается) невозможно, как и сравнивать лактат алюминия с гидроксидом алюминия. У разных солей алюминия разная токсичность.
Аллилуйя. В прививках используется гилроксид алюминия! А Ураа, мы нашли это загадочное соединение. А теперь прочтите о безопасной дозе этого соединия. Если верить вики, то это 5000мг/кг, например в вакцине акдс его всего 0,55мг.
да ужас.и еще не хотят в себя абортный материал колоть
Разберитесь уже что такое аборный материал, а что такое культуры на которых выращивают прививки. Это очень сильно разные вещи.
Гость
[613761258]
Автор
Слушайте, хватит умничать. Я отправила - изучайте!! То что вы сильны в химии, ещё ничего не говорит
А вы явно не сильны. Но зовете всех к себе в телеграмм просвящаться о прививках. Как вы можете объяснять другим, то в чем сами разобраться не можете?
Автор
[1461197967]
Гость
А вы явно не сильны. Но зовете всех к себе в телеграмм просвящаться о прививках. Как вы можете объяснять другим, то в чем сами разобраться не можете?
То что я не разбираюсь в хим веществах на уровне химика не оговорит о моей некомпетентности! Ещё раз говорю! Дело каждого, делайте прививки! Но развозить грязь здесь не нужно
Не автор
[737485518]
Гость
и все из болезней не вылезает много лет
Из каких болезней? У нас никто не болел теми болезнями от которых привиты. А ОРЗ и ОРВИ болеют все каждый год. Мне делали все прививки и я до 5ого класса школы ни одного дня не пропустила :)
Не автор
[737485518]
Автор
Да в каком они там количестве? Мы вво время еды употребляем больше вредной таблицы менделеева, чем в прививках несколько раз в жизни
Автор
[1461197967]
Не автор
Да в каком они там количестве? Мы вво время еды употребляем больше вредной таблицы менделеева, чем в прививках несколько раз в жизни
Одно дело это употреблять с пищей , а другое дело получать это через кровь. !!!
Гость
[613761258]
Автор
То что я не разбираюсь в хим веществах на уровне химика не оговорит о моей некомпетентности! Ещё раз говорю! Дело каждого, делайте прививки! Но развозить грязь здесь не нужно
Как это не говорит когда говорит? Вы кричите о вреде алюминия, однако даже в инструкцию заглянуть не удосужились и посмотреть, а что там за алюминий то такой. Вы не в состоянии относиться к статьям в интернете критично, потому что нифига не разбираетесь в том что там написано. О какой компетентности может идти вообще речь? С соединениями ртути у вас та же беда. Так чему вы собрались учить людей? Жёлтым статейкам из инета? И я грязь не развожу. Ниодного оскорбления в ваш адрес сказано не было. Более того, теперь вы хотя бы знаете что такое гилроксид алюминия. Уже прогресс.
Гость
[313926234]
У нас соседи не делали прививки ребенку, никакие. Девочке 11 лет. Она дружит с моей и все время на виду у меня. Так вот -она ниразу ни чем не болела вообще НИЧЕМ!! Даже ОРви ниразу. Имунитет сильнейший. Вот и не верь, что прививки подрывают имунитет.
Гость
[613761258]
Автор
А в чем разница? В какие реакции с кровью может вступать гидроксид алюминия?
Не автор
[737485518]
Автор
Да все прививки не в вену, а внутримышечные. Я знаю тех, кто по всем форумам спрашивают - не хочу делать манту, там ртуть, а без манту ни в один сад не берут, что делать?
Гость
[313926234]
Моя пошла в сад-неделя в саду, 2 недели болеет. И так год. Сейчас окрепла, но в младшем возрасте болела Орз много. Я ей делала все прививки. Глядя на соседку безпрививочную просто фигею с ее имунитета. Решила тоже больше не делать никаких со 2 класса. Капец, как наседает медсестра. У них план по вакцинации и премии.
У нас соседи не делали прививки ребенку, никакие. Девочке 11 лет. Она дружит с моей и все время на виду у меня. Так вот -она ниразу ни чем не болела вообще НИЧЕМ!! Даже ОРви ниразу. Имунитет сильнейший. Вот и не верь, что прививки подрывают имунитет.
Простите но не верю. Но даже если и так, то выборка их одной девочки вообще не показательно. Почитайте истории времен, когда прививок не было. Дети болели и умирали пачками, выживали сильнейшие.
Гость
[313926234]
Гость
Прививки только для гоев.
100% Почитайте вакцинируют ли своих детей Рокфелеры и им подобные. НЕТ!
Не автор
[737485518]
Гость
Моя пошла в сад-неделя в саду, 2 недели болеет. И так год. Сейчас окрепла, но в младшем возрасте болела Орз много. Я ей делала все прививки. Глядя на соседку безпрививочную просто фигею с ее имунитета. Решила тоже больше не делать никаких со 2 класса. Капец, как наседает медсестра. У них план по вакцинации и премии.
Но ведь нельзя исключать то, что у той девочки просто иммунитет изначально крепче? И что с прививками так же не болела бы? А раз вы уже в сад водите, значит все прививки сделали. У нас следущие по плану только в 6-7 лет....
Гость
[613761258]
Гость
100% Почитайте вакцинируют ли своих детей Рокфелеры и им подобные. НЕТ!
А давайте найдём статью, где Рокфеллеры лично говорят прививали они там кого или не прививали. Только не пересказы антипри, а прям интервью. Поделитесь ссылкой на такое интервью?
Простите но не верю. Но даже если и так, то выборка их одной девочки вообще не показательно. Почитайте истории времен, когда прививок не было. Дети болели и умирали пачками, выживали сильнейшие.
Мне все равно верите вы или нет.
Гость
[313926234]
Не автор
Но ведь нельзя исключать то, что у той девочки просто иммунитет изначально крепче? И что с прививками так же не болела бы? А раз вы уже в сад водите, значит все прививки сделали. У нас следущие по плану только в 6-7 лет....
Моя уже в школе. Ей 11 , и соседской 11.Вот я дура была, что делала прививки своей.
Не автор
[737485518]
Гость
Моя уже в школе. Ей 11 , и соседской 11.Вот я дура была, что делала прививки своей.
Ну так если бы ваша заболела бы без прививок страшными болезнями, то не факт, что дожила бы, раз с не страшными так много проблем. Вы то привиты, ваши то родители привиты, ваши бабушки привиты... все привиты. Кто-то болеет больше, кто-то меньше, привики на это не влияют
Гость
[613761258]
Гость
Вот ради интереса открыла я национальный календарь прививок. И там указаны прививки в 6-7 лет, а затем ревакцинация в 14. Какие прививки вам во втором классе пытаются поставить?
Гость
[3591614062]
Гость
Разберитесь уже что такое аборный материал, а что такое культуры на которых выращивают прививки. Это очень сильно разные вещи.
абортный материал используется,а вы только показываете как не желаете мне здоровья
Автор
[1461197967]
Гость
Да я такое тоже слышу постоянно . А ещё слышу как у ребёнка 3х месячного как не дерматит так ещё какая то болячка! Откуда он взялся?? Люди не хотят признавать вред прививок
Автор
[1461197967]
Не автор
Да все прививки не в вену, а внутримышечные. Я знаю тех, кто по всем форумам спрашивают - не хочу делать манту, там ртуть, а без манту ни в один сад не берут, что делать?
Если родители заинтересован- выход есть ! Он его найдёт любыми путями
Автор
[1461197967]
Гость
Эта история времён для таких как мы дурачков и написана. То что сейчас вливает нам СМИ в уши это тоже своего рода пропаганда прививок и запугивание людей!
Гость
[613761258]
Гость
абортный материал используется,а вы только показываете как не желаете мне здоровья
Точно используется? Прям точно точно? Вы уверены?
Гость
[613761258]
Автор
Эта история времён для таких как мы дурачков и написана. То что сейчас вливает нам СМИ в уши это тоже своего рода пропаганда прививок и запугивание людей!
Т. Е. Вы хотите сказать что десткая смертность в давние времена это миф? А как же быть с мемуарами и автобиографиями? Или там тоже все врут?
и якобы от прививок никогда не бывает осложнений.сама болела от них и знала инвалида пострадавшего от прививки сильно.но некоторые медики забыли правило прежде всего не навреди и заладили свое любимое "после не значит вследствие".это от другого,это совпадение,только вот вероятность совпадения крайне мала,а случаев много
Гость
[120089572]
Гость
В смысле не меняет? 😳 Вы меня сейчас пугаете. Ответьте натрийхлор и просто Хлор оказывают одинаковое влияние на организм? Да или нет?
А что такое натрийхлор?
Гость
[613761258]
Гость
и якобы от прививок никогда не бывает осложнений.сама болела от них и знала инвалида пострадавшего от прививки сильно.но некоторые медики забыли правило прежде всего не навреди и заладили свое любимое "после не значит вследствие".это от другого,это совпадение,только вот вероятность совпадения крайне мала,а случаев много
Как это не бывает если в инструкции к прививке сам производитель подробно описывает все возможныа побочки и осложнения. Вы читали инструкцию к привикам?
Гость
[613761258]
Гость
А что такое натрийхлор?
NaCl поваренная соль
Гость
[120089572]
Гость
Как это не бывает если в инструкции к прививке сам производитель подробно описывает все возможныа побочки и осложнения. Вы читали инструкцию к привикам?
Ку-ку! Что такое натрийхлор?)
Гость
[3591614062]
Гость
а когда что то случается,то врачи свое любимое ПОСЛЕ НЕ ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ тут же вспоминают
Гость
[613761258]
Гость
а когда что то случается,то врачи свое любимое ПОСЛЕ НЕ ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ тут же вспоминают
Потому что не все что после это вследвии. А вот Некотрые готовы любое происшествие после списать на вакцинацию. Что тоже не верное. Поствакцинальные осложнения как таковые никто не отрицает
Гость
[120089572]
Гость
NaCl поваренная соль
Поваренная соль - это хлорид натрия.
Гость
[3591614062]
Гость
Точно используется? Прям точно точно? Вы уверены?
хотите сказать что это фейк?
Гость
[613761258]
Гость
Поваренная соль - это хлорид натрия.
Формулу видите сверху, специально для вас написала.
Гость
[613761258]
Гость
хотите сказать что это фейк?
В производстве вакцин используются клеточные линии. И абортным материалом они были лет этак 20 назад. В данный момент эти клеточные линии далеко ушли от их прародителей.
Гость
[120089572]
Гость
Формулу видите сверху, специально для вас написала.
Да формулу я и без вас знаю. А также вижу, что если вас лишить связи с и-нетом, вы в химии ни в зуб ногой)
Гость
[3591614062]
Гость
не только инструкции но и состав и как делаются вакцины.самая простая вакцина это вирусы с антибиотиками.ничего особенного.ерунда какая то.больше похожа вакцинация на успокоительное средство.чтоб люди не поджигали дома где больные некоторым дикарям даже полезно
Гость
[613761258]
Гость
Да формулу я и без вас знаю. А также вижу, что если вас лишить связи с и-нетом, вы в химии ни в зуб ногой)
😂 😂 😂 😂 😂 А ну да ну да. Куда ж мне. Любой кто видел формулу соли, прекрасно бы понял о чем я написала.