Тема прививок Неадекватным не заходить!Мамы! Прошу вас одумайтесь!!!Невыносимо больно смотреть на детей , которые болеют, особенно раком. Вы сами того не осознавая делаете самую большую ошибку в вообще жизни! Ну что там , подумаешь укол, потемпературил пару дней и все прошло. Это вам так кажется, на самом деле организм ребёнка переносит самую настоящую войну внутри, он ведь не может сказать вам что у него болит. Прошу не скидывайте с себя ответственность!! Врачи тоже не ответственны за укол замедленной бомбы. Все! Буквально Все говорят , что ребёнок перенёс все нормально, но на самом деле только время покажет. Если после прививки ничего кроме температуры не было, тогда это ещё не значит что прошло все гладко. Все вакцины имеют немыслимый умному человеку набор химических веществ. Вы своими же руками убиваете своего ребёнка. Только задумайтесь почему у таких маленьких крох -рак? Ни у вас, ни у ваших родственников ничего подобного не было. Ответ один! Это ваша безответственность! Вы вправе решать жить вашему малышу или нет. Сначала обители бегут в больницу за этими уколами, а потом открывают сбор средств на лечение!Просто крик души! Очнитесь! #прививки
не только инструкции но и состав и как делаются вакцины.самая простая вакцина это вирусы с антибиотиками.ничего особенного.ерунда какая то.больше похожа вакцинация на успокоительное средство.чтоб люди не поджигали дома где больные некоторым дикарям даже полезно
Это какая вакцина состоит из вируса и антибиотика? 🤔
Гость
[120089572]
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 А ну да ну да. Куда ж мне. Любой кто видел формулу соли, прекрасно бы понял о чем я написала.
Смешно) Так формулу вы после в и-нете подсмотрели) ну, написать натрийхлор - дураку понятно, что вы в химии несведущи)
Гость
[613761258]
Гость
Смешно) Так формулу вы после в и-нете подсмотрели) ну, написать натрийхлор - дураку понятно, что вы в химии несведущи)
Да ладно? Воду как называют? Аш2о. Не ну в риале это конечно диоксид водорода. Однако Аш2о и все прекрасно понимают о чем речь. Вот с натрий хлором таже история. А так хлорид натрия, натрия хлолир, хлористый натрий. Ну собственно как вам больше нравится. Что собственно не отменяет того, что автор так понять и не смогла о чем её спрашивают
Гость
[613761258]
Гость
Ну если вы сведущи в химии более меня. То я с удовольствием обсужу с вами о том что там гидроксид алюминия делает с мышцами человека. С чем реагирует, где оседает, ну все такое.
Гость
[3591614062]
Гость
В производстве вакцин используются клеточные линии. И абортным материалом они были лет этак 20 назад. В данный момент эти клеточные линии далеко ушли от их прародителей.
а почему я должна верить именно вам
Гость
[120089572]
Гость
Ну если вы сведущи в химии более меня. То я с удовольствием обсужу с вами о том что там гидроксид алюминия делает с мышцами человека. С чем реагирует, где оседает, ну все такое.
Так у вас же Википедия под рукой, без которой вы ни в одной теме обойтись не можете)
Гость
[3591614062]
Гость
В производстве вакцин используются клеточные линии. И абортным материалом они были лет этак 20 назад. В данный момент эти клеточные линии далеко ушли от их прародителей.
даже если и были,то мне 20 лет назад навязывали это и мешали устроиться на работу
Гость
[120089572]
Гость
Так у вас же Википедия под рукой, без которой вы ни в одной теме обойтись не можете)
То юриста из себя корчите, то химика) ссылки все требуете, пруфы) без и-нета и ссылок слабовато?)
Гость
[3591614062]
в новостях читала-врач сделал прививку от ковида и ноги онемели.этанеотпрививки,сейчас напишут
Гость
[3591614062]
Гость
Это какая вакцина состоит из вируса и антибиотика? 🤔
а что там тогда?витамины?
Гость
[613761258]
Гость
а почему я должна верить именно вам
А зачем мне верите? Зайдите на сайт производителей вакцин. Ну можно ещё в вики заглянуть, там была статья о клеточных линиях
микроб антибиотик консерванты.в новых-чужая днк.или что то другое?
Гость
[613761258]
Гость
Ну так всегда приятно пообщаться с умным человеком. Вон автор пришла посвящать да предостерегать, а в итоге ни на один вопрос ответить не смогла. Вы в википедию посылаете. Ну ок, почитаю википедию тогда.
Гость
[613761258]
Гость
даже если и были,то мне 20 лет назад навязывали это и мешали устроиться на работу
Что навязывали? Клеточные линии?
Гость
[613761258]
Гость
То юриста из себя корчите, то химика) ссылки все требуете, пруфы) без и-нета и ссылок слабовато?)
0да нет блин, лучше слушать рассказы, как бабушка вколола себе вакцину и стала дедушкой? Или лучше сидеть и бить себя пяткой в грудь, что свекровь не имеет права выписать из квартиры? Или ещё какое враньё тут читать? В отличии от многих, я хотя-бы семейный да жилищный кодекс осилила и не несу дичь о прописках у свекровей. И ещё бремя доказательства лежит на утверждающем. Пришла орать о вреде вакцин? Будь добра с пруфами
Гость
[3591614062]
Гость
Что навязывали? Клеточные линии?
акдс
Гость
[613761258]
Гость
а что там тогда?витамины?
Вирусы. Так они там и должны быть вроде бы. Ну вот состав акдс "В одной прививочной дозе (0,5 мл) препарата содержится 15 флокулирующих единиц (Lf) дифтерийного анатоксина, 5 единиц связывания (ЕС) столбнячного анатоксина, 10 млрд коклюшных микробных клеток,не более 0,55 мг алюминия гидроксида и не более 50 мкг формальдегида. Консервант - мертиолят от 42,5 до 57,5 мкг. "
Гость
[1030386234]
Я свои детям прививки делаю и буду делать. Однако, нужно делать только здоровому ребенку. Даже небольшая простуда или недавно перенесенное ОРЗ могут дать нехорошие последствия.Поэтому, внимательно смотрю, чтобы дома никто не болел и сроки не всегда выдерживаются. Мое мнение, не медика, но мамы нескольких детей, что прививки делать нужно обязательно! Никого не хочу поливать ничем, не медом не г**м, но считаю правильным, что в садах контролируют чтобы детки были привиты. Раньше не делали прививок от менингита и у каждого из моего поколения, не один знакомый переболел этой страшной болезнью. А сейчас? Ну кто знает тех кто недавно менингитом переболел? Потому что прививать начали! Это просто для примера...
Гость
[3591614062]
прочитала про клеточные линии.ничего хорошего
Гость
[120089572]
Гость
Ну так всегда приятно пообщаться с умным человеком. Вон автор пришла посвящать да предостерегать, а в итоге ни на один вопрос ответить не смогла. Вы в википедию посылаете. Ну ок, почитаю википедию тогда.
Да зачем ей конкретно вас предостерегать?) У вас азарт, пруфы потребовать и самой покрасоваться) а на какой предмет - не важно. Если и впрямь вас волновала бы эта тема, то послушали бы человека, который много лет имел отношение к вакцинации, и знает все последствия - вирусолог Червонская Галина Петровна. Но вы то, несомненно, больше знаете, чем вирусолог с многолетним стажем) вы специалист по выуживанию инфы из и-нета)
Гость
[613761258]
Гость
Да зачем ей конкретно вас предостерегать?) У вас азарт, пруфы потребовать и самой покрасоваться) а на какой предмет - не важно. Если и впрямь вас волновала бы эта тема, то послушали бы человека, который много лет имел отношение к вакцинации, и знает все последствия - вирусолог Червонская Галина Петровна. Но вы то, несомненно, больше знаете, чем вирусолог с многолетним стажем) вы специалист по выуживанию инфы из и-нета)
Червонская получила премию академика ВРАЛ в этом году 😁
Гость
[613761258]
Гость
Ну и немного биографии: "Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. ".
и якобы от прививок никогда не бывает осложнений.сама болела от них и знала инвалида пострадавшего от прививки сильно.но некоторые медики забыли правило прежде всего не навреди и заладили свое любимое "после не значит вследствие".это от другого,это совпадение,только вот вероятность совпадения крайне мала,а случаев много
И ещё больше родителей , которые даже не уловили связь заболевания\смерти и прививки
Автор
[1461197967]
Гость
Потому что не все что после это вследвии. А вот Некотрые готовы любое происшествие после списать на вакцинацию. Что тоже не верное. Поствакцинальные осложнения как таковые никто не отрицает
К сожалению побочка не всегда проявляется сразу. Накопление тяжелых металлов может дать о себе Знать и через 10 лет и вылезти раком головного мозга Или раком крови.
Гость
[613761258]
Автор
К сожалению побочка не всегда проявляется сразу. Накопление тяжелых металлов может дать о себе Знать и через 10 лет и вылезти раком головного мозга Или раком крови.
А чего не в рак печени или кожи? Вы понимаете, что вы сейчас говорите что-то там из головы, что сами придумали. Нет исследований связывающих рак крови и вакцины.
Гость
[120089572]
Гость
Ну и немного биографии: "Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. ".
Ну и?) Кто ж сомневался, что вы в Гугл полезете компроматы искать?) А голову свою немного подключить?) Ну кто ж ее будет печатать в рецензируемых изданиях, если она фарме мешает хулиарды зарабатывать?)
Ну и?) Кто ж сомневался, что вы в Гугл полезете компроматы искать?) А голову свою немного подключить?) Ну кто ж ее будет печатать в рецензируемых изданиях, если она фарме мешает хулиарды зарабатывать?)
В 1960—1980-х годах Г. П. Червонская работала в научно-исследовательских институтах и была соавтором ряда научных публикаций, посвящённых, в основном, экспериментальной вирусологии.
Гость
[613761258]
Гость
А у неё никогда не было статей в рецензируемых журналах, вообще никаких, даже просто о вирусологии. Почему нужно верить человеку, который никогда не принимал участия в исследованиях вакцин? Логичнее уж тогда верить тем, кто участие в таких исследованиях принимал.
Гость
[120089572]
Гость
А чего не в рак печени или кожи? Вы понимаете, что вы сейчас говорите что-то там из головы, что сами придумали. Нет исследований связывающих рак крови и вакцины.
Какая наивность) вы верите в том что кто-то опубликовал бы такие исследования?) Детский сад) а давайте от обратного?) Пруфы, что вакцины безвредны?)
Гость
[613761258]
Гость
В 1960—1980-х годах Г. П. Червонская работала в научно-исследовательских институтах и была соавтором ряда научных публикаций, посвящённых, в основном, экспериментальной вирусологии.
Однако не существует подтверждений наличия у Червонской ни звания профессора, ни степени доктора наук. Известно только, что в 1970 году в НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи АМН СССР она защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Изучение хронической вирусной инфекции в культурах клеток J98 и L»[15].
Гость
[120089572]
Гость
А у неё никогда не было статей в рецензируемых журналах, вообще никаких, даже просто о вирусологии. Почему нужно верить человеку, который никогда не принимал участия в исследованиях вакцин? Логичнее уж тогда верить тем, кто участие в таких исследованиях принимал.
Википедия. Там все ссылки) или опять проблемы со зрением?)
Гость
[120089572]
Гость
Однако не существует подтверждений наличия у Червонской ни звания профессора, ни степени доктора наук. Известно только, что в 1970 году в НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи АМН СССР она защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Изучение хронической вирусной инфекции в культурах клеток J98 и L»[15].
Я вопрос задала. Жду пруфы, что вакцины безвредны.
Гость
[613761258]
Гость
Какая наивность) вы верите в том что кто-то опубликовал бы такие исследования?) Детский сад) а давайте от обратного?) Пруфы, что вакцины безвредны?)
Зачем нам от обратного? Создам тему, подготовлюсь и напишу. А вы раз уж начали доказывать как это все вредно, то и продолжайте. Что сливаться то по середине пути?
Гость
[613761258]
Гость
Википедия. Там все ссылки) или опять проблемы со зрением?)
Ах да, пара статей есть, о вирусологии хрен знает каких лозматых годов.
Гость
[120089572]
Гость
Так я и знала. Мутная инфа с какого-то непонятного источника: https://www.koob.ru/chervonskaya/
Гость
[613761258]
Гость
Я вопрос задала. Жду пруфы, что вакцины безвредны.
Не дождётесь. Я все ещё жду пруфы об ужаснейшем вреде. Начали доказывать, доказывайте или признавайтесь , что пруфов нет
Ах да, пара статей есть, о вирусологии хрен знает каких лозматых годов.
Что это за источники, с которых вы вылавливаете эту инфу?)
Гость
[613761258]
Гость
Так я и знала. Мутная инфа с какого-то непонятного источника: https://www.koob.ru/chervonskaya/
Абсолютно тоже самое что и вики. Она кандидат биологических наук, докторскую так и не осилила
Гость
[120089572]
Гость
Вы хоть фильтруйте эти источники)
Гость
[613761258]
Гость
Вы сейчас настаиваете, что Червонская таки писала научные статьи в рецензируемых журналах? И принимала участие в исследованиях? Ок, поищем ещё раз.
Гость
[3591614062]
Гость
вызвала доверие и все.а почему надо верить агрессивным врачам?
Гость
[613761258]
Гость
Вы хоть фильтруйте эти источники)
О чем вы сейчас? Червонская не принимала участия в испытаниях вакцин, исключение одна работа в студенческие годы. Не печатала статей об иммунологии человека. Не писала докторскую. Иои вы настаиваете что все это у неё есть?
Гость
[313926234]
Гость
Вот ради интереса открыла я национальный календарь прививок. И там указаны прививки в 6-7 лет, а затем ревакцинация в 14. Какие прививки вам во втором классе пытаются поставить?
Вы как то странно читаете. Я пишу третий раз, что моей 11 лет!! Полиомиелит и манту все время. Что-то еще вроде было, но я изначально написала отказ в школе в карточке, что отказываюсь от всех прививок и чтоб ко мне не обращались. Пристают все равно. Я ж вам говорю, что у них план по вакцинации и премии.
Гость
[313926234]
Автор
Да я такое тоже слышу постоянно . А ещё слышу как у ребёнка 3х месячного как не дерматит так ещё какая то болячка! Откуда он взялся?? Люди не хотят признавать вред прививок
Потому что люди не читают. Стадный инстинкт это.
Гость
[613761258]
Гость
Да из вашей же ссылки "Принимала участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита.
В течение 12 лет работала в Государственном НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л.А. Тарасевича.
Принимала участие в разработке трёх федеральных законов — «Основы законодательства об охране здоровья граждан» (1993), второй — «О лекарственных средствах» (1998), «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998). " Вот вики " С конца 1980-х годов публикации Червонской в реферируемых научных журналах прекратились. Есть только публицистика. ".
Гость
[120089572]
Гость
Вы сейчас настаиваете, что Червонская таки писала научные статьи в рецензируемых журналах? И принимала участие в исследованиях? Ок, поищем ещё раз.
Что это за источник, на котором вы нашли статью о ней?)
Не автор
[737485518]
Гость
и якобы от прививок никогда не бывает осложнений.сама болела от них и знала инвалида пострадавшего от прививки сильно.но некоторые медики забыли правило прежде всего не навреди и заладили свое любимое "после не значит вследствие".это от другого,это совпадение,только вот вероятность совпадения крайне мала,а случаев много
При инвалидность от прививки - если так произошло, значит у яеловека уже была огромная проьлема и даже маленькая порция вируса запустила необратимый процесс, значит, что столкнись он с этой болезнью, то шансов нет
Гость
[313926234]
Гость
Т. Е. Вы хотите сказать что десткая смертность в давние времена это миф? А как же быть с мемуарами и автобиографиями? Или там тоже все врут?
Нет не миф. Смертность была высокой по причине слабой медицины, а часто и ее отсутствия. Тетки в поле рожали, лопухом и зверобоем все болезни лечили и тд.
Гость
[613761258]
Гость
вызвала доверие и все.а почему надо верить агрессивным врачам?
Ну потому же почему и ей. Вот один из её опоннентов Мац например, регалий имеет в разы больше чем она. Почему бы ему не поверить для примера?
Гость
[313926234]
Гость
У меня знакомая медсестра при педиатре. Она говорит, что у них план по прививкам и невыполнение плана тянет отсутствие премии и надбавки.