Растяжки у худой девочки-подростка
Мне 14 лет, я девочка, худого телосложения (рост 170, вес 48) недавно обнаружила у себя на бёдрах маленькие фиолетовые растяжки, их много, ОТКУДА они?!?! Обычно растяжки появляются у тех, кто резко потолстел, но я не толстела, я всегда была худой, тогда откуда они? В рост тоже резко не росла, с гормонами все нормально, что это такое?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И причём появились только на одном бедре, сбоку, выглядят вот так: —, горизонтальные то есть
Гость
Есть такое заболевание Иценко-Кушинга,погугли и проверься на всякий случай.
Гость
У меня тоже рано появились, а я тоже худая. Увы. Они потом побледнеют. Следи за остальным самочувствием, как выше написали, мало ли...
Гость
Это гормональное, идет перестройка организма.
Эти растяжки на бедрах в подростковом возрасте появляются у большинства девушек.
Они потом побелеют и станут незаметными.
Эти растяжки на бедрах в подростковом возрасте появляются у большинства девушек.
Они потом побелеют и станут незаметными.
Гость
А могли они появиться из-за того, что я занималась растяжкой и садилась на шпагат? Они появились именно на той ноге,которую я больше всего растягивала
Гость
У меня тоже растяжки появились в этом возрасте и думается мне что тоже из-за занятий художественной гимнастикой, хотя может и нет ... Сейчас мне 30, они никуда не делись, просто стали белыми, но всеравно заметны
Гость
У меня тоже растяжки появились в этом возрасте и думается мне что тоже из-за занятий художественной гимнастикой, хотя может и нет ... Сейчас мне 30, они никуда не делись, просто стали белыми, но всеравно заметны
Я не занимаюсь гимнастикой, просто дома растягивала продольный шпагат. Левая нога была спереди, я ее больше всего тянула, садилась до конца уже, и на ней сбоку вверху появились растяжки
Гость
"Ангел пропел - и полопалась кожа" ))))
Тургор такой, ничего не поделаешь. Можно жить. Мой муж растяжек никогда не замечал, а они эти белые прям как мраморная плита, очень видно.
Никогда не произносите про себя негативные слова, это намного вреднее, чем растяжки 😉
Тургор такой, ничего не поделаешь. Можно жить. Мой муж растяжек никогда не замечал, а они эти белые прям как мраморная плита, очень видно.
Никогда не произносите про себя негативные слова, это намного вреднее, чем растяжки 😉
Гость
"Ангел пропел - и полопалась кожа" ))))
А ещё какие причины могут быть? Просто мне кажется про шпагат это бред
Гость
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 054 темы
Новые темы за неделю: 88 тем
- Чем отличаются близнецы от двойняшек?9 ответов
- У маленького ребенка газики, кто знает, что может помочь?15 ответов
- Я плоская7 ответов
- Сын очень переживает из-за прыщей6 ответов
- Зачем их тянут?41 ответ
- У подростка болезнь Гентингтона25 ответов
- Ребенок с аутизмом всегда спит по 2 часа в сутки это возможно?5 ответов